Jump to content
Zone of Games Forum

aleks2007

Members
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

About aleks2007

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    AMD3800 2Gb 7600GT

Recent Profile Visitors

2,219 profile views
  1. Оказавшись off-line, в не зоны связи не сможете пользоваться своим ноутбуком. Или же отдайте корпорации свой фейс для распознавания.
  2. Еще одно поколение которое не сможем купить, увидеть, позволить.
  3. Праздновать 10 летие скайрима им должно быть стыдно. На месте акционеров компании, я бы спросил, почему проект несущий золотые яица так долго остается без разработки.
  4. Да делов то, наймите в штат девушку - уборщицу, а на кухню готовить обед для работников - трансвестита гея. И в коллективе тогда сохранятся профи, и толерантная общественность в соцсетях перестанет волну гнать.
  5. Да как игра смогла раскачегарить чип так, что бы защита от перегрева не сработала? Эдак на лицо косяк производителя и нужно им всю партию отзывать. Всякие тестовые фурмарки — волосатые бублики по любому еще сильнее разогревают видеокарты чем игры, и то они не выводят из строя.
  6. На лицо все равно не тянет на эльфа. Рязанская внешность так и просвечивает.
  7. Да ладно, добрый же мультик, вон и персонажи милые. Если бы в Питербурге ростовые куклы были бы под них сделаны, то и взрослым заставших друзей леса не в падлу было бы сфотографироваться.
  8. Гоните Украинских журналистов от игры, уже сейчас эти шлюхи воняют за язык. А потом будут требовать что б свидомость, русофобство, патриотизм, укрпропоганда в игре были на максимуме. А основная масса поклонников игры как раз русские.
  9. Отличная игра, уникальная в свое время. А редактор создания своих миссий захватывает на большее время чем прохождение компаний.
  10. Первоисточник не читал, в игру не играл, фентези книги, игры, фильмы люблю. Так что смотрел сериал не предвзято. И он оставил впечетление дешового, непродуманого кинца. Геральд понравился, все остальное нет. Деревенские реднеки толпой нападают на крутыша зная кто он, и после гибели лидера вместо бегства, дерутся до смерти до последнего. Финал 1 сезона осады — как в низкобюджетных фильмах, когда десятком статистов пытаются показать эпичную битву. Замок ведьм и они сами не создают впечетления мощной организации и силы. Чернокожие побирающиеся эльфы слишком ванильно толерантненько.
  11. Вот черти. Опера VPN уже сейчас не работает. Но роскомпозор нас не остановит.
  12. Про GTA 6 ни намека? Про что же они тогда базлали, играйте в древний GTA5 на новых консолях и онлайн не забывайте?
  13. Надеюсь биткоин жбаном к тому времени накроется. А то придется на говне мамонта играть.
  14. Повторно режиссеры изнасилуют Индиану Джонса.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×