Jump to content
Zone of Games Forum

aleks2007

Members
  • Content count

    213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About aleks2007

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    AMD3800 2Gb 7600GT

Recent Profile Visitors

2,756 profile views
  1. Ну и сами себе злобные буратины. Сталкер и еще пара не онлайн игр, которые всегда покупаю лицензионными со всеми аддонами и дополнениями. А теперь только торрент эдишен. А зная как зашел первый сталкер всему СНГ, издатели сами себе отморозят еще уши, на русофобской волне отрезав половину прибыли.
  2. Начинаю сомневаться в том, чему учил Карл Маркс или Ленин. Про капитал пошедший на преступление за копеечку. Ладно уходят те, кто наш ВПК могли снабжать с ними ясно. Но Голливуд был одним из столпов благодаря которому разрушился СССР. Да и уходят добровольно, не думаю что в США стали бы им пенять, за то что они забирают из РФ прокатные деньги. В целом нам убыток им прибыль и бонусом пропаганда в детские мозги, в очередной серии человека паука борющегося с злодеем, на этот раз Иваном. Плюс должны понимать что на фоне закрытых кинотеатров, хорошо разовьется лавочка онлайн сервисов по бесплатной дистрибьюции новинок кинорынка. При качественном переводе, все русскоязычные не только из РФ, но и с сопредельных регионов, будут отдавать предпочтение им, нежели тратам на лицензионный просмотр.
  3. В своей злобе опять ногу готовы отпилить. Да половине Украинцев понятней будет на Русском чем на мове. А тут отсекают продажи по всей СНГ. У них издатель майкрософт, вряд ли он разрешит порезать локализацию или оттолкнуть большую фан базу за счет оголтелой русофобии.
  4. Вся надежда теперь на крякеров.
  5. Танки сошедшиеся в рукопашной битве, как будто прошлый век стратегий.
  6. Классная игра, интересно какие трофеи заработал бы тогда, прошел эту игру на вдоль и поперек много раз, причем без перевода и знания английского. Даже не знаю про что сюжет, представляю только общую канву по сюжетным вставкам видео.
  7. На этом VK Play куча браузерных игр естественно опрос среди их аудитории покажет одних любителей пальцетыков. Это если бы Steam провел у себя опрос, то там были бы одни любители PC игр.
  8. Не прошло и 10 лет, хотя постойте прошло.
  9. Вот ведь ленивые любители пива. Одна из редких игр которую куплю в лицензии, если конечно такая будет для РФ.
  10. Может хоть тут не обсруться и снимут по классике.
  11. Dying Light 2 c нетерпением жду когда “вылечат” хотел купить лицензию в стиме, а игры нет для РФ.
  12. Вот бы отчет что по факту и на сколько закупили, помогли. Наверное жертвователи прослезились бы и зареклись давать помощь.
  13. Они хотят половины прибыли лишиться? Русскоязычные поклонники игры большую сумму в доходах игры могли бы принести. А теперь даже на яхту Григоровичу не наберется.
  14. Ну если GSC захотят запретить в РФ, то дождусь игру на сервисах бесплатной дистрибуции игр. А Сталкер единственная игра которую я всегда покупал в лицензии. На самом деле их русофобские желания побоку, издатель запретит. Так как сталкер сверхпопулярен именно в русскоязычном сегменте и не только в России. Издатель оплачивает создание и распространение игры и явно не захочет лишиться большого рынка сбыта. Поэтому и откровенной русофобии в игре не будет. Хотя разрабы наверняка в виде пасхалок этого говна насуют.
  15. Аналогично бро. Играю кучу времени в Space Engeneers, дня 3 назад в стиме разработчики тоже подвесили блакитно жовтый флаг и какой то пост в их поддержку. 15 тыс лайков набрали, хотя когда выходят дополнения к игре, 5 тыс не набирали. Еще и обсуждение закрыли.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×