Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

pa_ul

Пользователи
  • Публикации

    477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Нейтральная

О pa_ul

  • Звание
    Падаван

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Mainboards: ASUS SABERTOOTH Z77 CPU: Intel Core i7-3770K Ivy Bridge 3500MHz, LGA1155, (ОС 4500MHz, v1.152 HT off/v1.170 HT on) CPU Cooling: Thermalright TRUE Spirit 140 Power Memory: 4x4GB DDR3 1600MHz Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C8 8-8-8-24, v1.5 SSD: Plextor M5 Pro 256Gb SSD: Plextor M6S Plus 256Gb HDD: Seagate Barracuda 2Tb/3Tb Videocards: MSI GTX 1070 Gaming X 8GB Sound Card: Creative X-Fi Titanium HD Headphone: Audio-Technica ATH-W1000X Headphone Amplifier: MS Audio Laboratory FHA 1.1(продается) Optical drive: Asus DRW-24B3LT Power Supply: Corsair RM850 Router: Asus RT-N66U Keyboard: Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 Mouse: Logitech G700s Rechargeable Gaming Mouse Carpet for a mouse: Razer Goliathus Fragged Speed Standard Gamepad: Logitech Wireless Gamepad F710 Computer case: Fractal Design Define R5 window Monitor LCD: 27" ASUS PB278Q PLS WQHD 2560x1440 OS: Windows 7 Ultimate SP1 64bit OS: Windows 10 Pro 64bit

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. Там сразу заметно, что с TAA мыло. TAA всегда было мыло. Лучше уж без него, чем с ним.
  2. Ага. Если те заработают на будущем Ведьмак 4, то явно нужно будет немного отдать автору за его ИИ. И это будет правильно.
  3. Так это его интеллектуальная собственность! Дед просто использовал людей. У них выстрелило, они заработали тучу денег. Соответственно нужно заплатить деду. Все по закону. Ну и на мой взгляд по совести. Еще раз повторюсь. Если бы вместо вселенной Ведьмака было бы что-то иное, то это был бы проходняк. Согласно Польским законам, если проекты сумма доходов которых в два раза выше, чем сумма полученная авторам, то автор вправе потребовать дополнительных выплат. Польские законы это вам не неработающие российские законы. Если там положено, то всё будет оплачено. Первая часть бы интересная, но исключительно из-за Ведьмака и вселенной. До выхода игры эта тематика вызвала большой интерес. За игрой следили многие, появились фанаты. Но технически игра была средняя. Квесты затянуты, долгие загрузки уровней. Диалоги поставлены ужасно. Не самая интересная боевка. Вот теперь представьте, что если бы в игре не было вселенной Ведьмака, то до выходы игры не было такого хайпа. В результате игру могли не заметить, к ней был бы меньше интерес. Как-то так. Так что деду нужно заплатить. 16млн. небольшая цифра. Уверен, что CDP заработала на этом и заработает в будущем (Ведьмак 4, 5 .. 10), намного больше. Предполагаю, что они решат вопрос в половину суммы в досудебном порядке. По суду CDP проиграет, может попасть на большие суммы.
  4. Это потому, что основа была уже, которая зашла игрокам. Затем, что выиграли обе стороны, а бабки достались только CDP. Выпусти они игру не по мотивам Ведьмака, то был бы очередной проходняк. Первая часть Ведьмака была довольно посредственная со всех позиций, кроме вселенной. Если убрать сюжет и героя, то банальщина получается. Вторая короткая получилось. Так что деду нужно заплатить. Он заработал.
  5. Так и есть. Но им никто не мешал сделать игру по аналогии с первыми частями, а не с закосом под тошнотные стандарты. Ну и им никто не мешал не делать поддержку трас. лучей. Игры метро всегда был дико требовательные. И эта игры будет не исключение.
  6. Над Cyberpunk 2077 работает более 400 человек

    Сейчас бабла поднимут. ГОГ попрет вдвойне. Забьют на разработку игры вообще.
  7. Над Cyberpunk 2077 работает более 400 человек

    Нужно наоборот, чтобы они обосрались. ГОГ прет у них. Того гляди повторят судьбу Valve.
  8. Нужно заплатить деду. Это было бы по совести. Если бы не его вселенная, то игры бы не выстрелила. Если бы не игра, то вселенная бы не стала такой популярной. Обоюдное сотрудничество. Деньги должны быть разделены по совести.
  9. И слава богу! Из сюжетной игры про метро сделать фар край с открытым миром и бронепоездом Ленина.
  10. 8 минут геймплея из ролевого проекта Anthem

    Ага. Нудятина в стиле ЕА.
  11. Книга жалоб и предложений 2018

    Аналогичная проблема. И так с самого начала после изменения вида форума. Вопрос по сайту и форуму. Несколько дней назад на главной странице и в темах форума начался какой-то рекламный трэш. Между сообщениями в темах или новостями на главной странице появилось очень и очень много видеорекламы со звуком. То Пореченков что-то впаривает, то реклама танков. Вопрос. Это у меня какие-то вирусы?! Или это новшества сайта?! Я не против рекламы, но не в таких количествах и не со звуком. Звук реально бесит.
  12. Подохнет игра или один человек?
  13. Там еще Путина можно увидеть. Однозначно запретить. ))))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×