Jump to content
Zone of Games Forum

pa_ul

Members
  • Content count

    703
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pa_ul last won the day on March 31 2019

pa_ul had the most liked content!

Community Reputation

133 Excellent

About pa_ul

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Mainboards: ASUS SABERTOOTH Z77 CPU: Intel Core i7-3770K Ivy Bridge 3500MHz, LGA1155, (ОС 4500MHz, v1.152 HT off/v1.170 HT on) CPU Cooling: Thermalright TRUE Spirit 140 Power Memory: 4x4GB DDR3 1600MHz Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C8 8-8-8-24, v1.5 SSD: Plextor M5 Pro 256Gb SSD: Plextor M6S Plus 256Gb HDD: Seagate Barracuda 2Tb/3Tb Videocards: MSI GTX 1070 Gaming X 8GB Sound Card: Creative X-Fi Titanium HD Headphone: Audio-Technica ATH-W1000X Headphone Amplifier: MS Audio Laboratory FHA 1.1(продается) Optical drive: Asus DRW-24B3LT Power Supply: Corsair RM850 Router: Asus RT-N66U Keyboard: Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 Mouse: Logitech G700s Rechargeable Gaming Mouse Carpet for a mouse: Razer Goliathus Fragged Speed Standard Gamepad: Logitech Wireless Gamepad F710 Computer case: Fractal Design Define R5 window Monitor LCD: 27" ASUS PB278Q PLS WQHD 2560x1440 OS: Windows 7 Ultimate SP1 64bit OS: Windows 10 Pro 64bit

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,786 profile views
  1. А почему лица не совпадают с лицами актеров из фильма? Денег не хватило?
  2. Восемь. Где бы на это все времени найти. Игровая индустрия разрослась как на волшебных бобах. Игр выходит туча. Я не успеваю их скачивать, не то что поиграть. У меня складывается впечатление, что есть страна или страны, где кто-то не работает и живет припеваючи.
  3. Графику слабо подтянули. А крику то было. На новом UE. Но все лучше, чем ничего. Для тех, кто не прошел 3, Вайс и СА, это неплохой вариант попробовать это сделать еще раз. Правда не за такие деньги.
  4. Если восстание нельзя погасить, то его нужно возглавить.
  5. Что-то не тянет не ремастер. Изменения так себе. Лица зачем-то перерисовали. Это единственное, что бросается в глаза. В остальном почти все тоже самое. При этом с лицом ГГ явно перестарались. Не тянет лицо на лицо писателя. Да и лучше бы не трогали его лицо. Свое будет целее.))
  6. Обязаны прислушиваться к мнению покупателей, иначе не продадут. Издатель и разработчик существует за счет покупателей.
  7. Вообще разработчики и издатели охренели. Навязывают свои чувства всем подряд. Еще хватает наглости писать об этом публично. Пусть делают черной или трансгендером и играют в эту игру у себя дома одни. Но так как они делают игру для игрового рынка с целью массовой продажи, а игровой рынок не одобряет их “творческий труд”. То они обязаны прислушиваться к своей игровой аудитории, которая дает им работу!
  8. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Посмотрел обзоры. Визуально это Dishonored и Prey, а могли сделать что-то более оригинальное. С одной стороны хочется посмотреть и попробовать. С другой стороны понимаю, что эту игру я вряд ли смогу пройти до конца. Не нравится, что нужно делать одно и тоже в одних и тех же локациях. Да еще есть ограничения по времени для определенных событий. Кстати, никому петля Deathloop не напоминаю петлю из The Forgotten City? Он же мод от 2015 года.
  9. Не вижу ничего сомнительного. Чем беднее население (в т.ч. его игровая часть), тем меньше будут брать лицензии. Это логично. Цены на лицензионные игры ползут вверх. Инфляция в России бьет рекорды. Кто покупает на распродаже, те в 90% уже прошли или попробовали игру на пиратской версии. В части случаев народ покупает игры на распродажах для коллекции.
  10. По ссылке у автора ролика уже есть вторые 40 минут. Игра стилизована под Dishonored. Схожие умения. Стелс. Если глубокого сюжета не будет, то игра проходняк.
  11. Роскомнадзор служба в России. Блокировка на территории России. Игр в форме репаков стало меньше. Раньше было довольно много релиз групп, а сейчас их стало меньше. Я склонен предполагать, что это получилось из-за того, что все больше игроков покупают игры в онлайн-сервисах цифрового распространения компьютерных игр. Это стало возможно благодаря многолетней пропаганде издателей в интернете. В стиле — ты можем украсть что-то другое или не заплатить налоги, но обязан отблагодарить разработчика и легально купить игру в онлайн-сервисе цифрового распространения компьютерных игр. Если ты этого не сделаешь, то бедный разработчик обанкротится и больше не сможет выпускать для тебе игры. По мере увеличения инфляции и обнищания населения все больше людей будут возвращаться с бесплатному взломанному контенту.
  12. Зачем они нужны? Очередной апдейт 3000 серии на +5%?! Не совсем понятно, куда их впишут. Есть обычная, а есть ti. “Супер” будет между ними или после ti.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×