Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Spoiler

у вас странное понятие "заслуживающих уважения" трекеров.

Существует всего 3 особо крупных трекера на ру-площадке и на порядки больше средних и малых. Из трех основных , один наиболее скандально известен - его постоянно прессуют правообладатели и сам трекер пытается существовать в законной плоскости (за что и получает люлей). Если глянуть в официальные новости, то его , как раз, сейчас, грозятся закрыть и забанить навсегда (интересно как они провернут это дело ?) - вот на нем и лежит репак. Репак + патч 3 + русик)

Естественно название не даю , т.к. , по хз каким причинам, названия трекеров стали вдруг внезапно запрещены...

Spoiler

Причём все эти 3 трекера имеют первую букву в слове R

Поделиться сообщением

Добрый день.

Начну с того что выражу глубокую благодарность людям которые работали над русификатором. Огромное вам человеческое спасибо. Всё выполнено на высшем уровне.

И если тут кто то может помочь обрисую проблему с которой столкнулся. Она ни коем образом не касается русификатора, но я просто не знаю куда ещё обратится, все поиски в интернетах не дали ответа.

Я скачал утилиту GeDoSaTo для увеличения расширения да и простого улучшения графики игры, сделал все как рекомендуют выставил 1920х1080, не закрываю приложения запускаю игру, и тишина, точнее не совсем тишина, игра висит в процессах, грузит комп, но картинки нет. Переставлял софтину, скачал нетфром и визуал. Всё в пустую. Стоит винда 8.1х64.

Помогите, специально не играл на английском ждал русификатор и теперь хочется насладится игрой по полной, а 720р меня не совсем устраивают.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо команде ZoG за перевод :buba:. На консоли кто нибудь взялся делать?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Начну с того что выражу глубокую благодарность людям которые работали над русификатором. Огромное вам человеческое спасибо. Всё выполнено на высшем уровне.

И если тут кто то может помочь обрисую проблему с которой столкнулся. Она ни коем образом не касается русификатора, но я просто не знаю куда ещё обратится, все поиски в интернетах не дали ответа.

Я скачал утилиту GeDoSaTo для увеличения расширения да и простого улучшения графики игры, сделал все как рекомендуют выставил 1920х1080, не закрываю приложения запускаю игру, и тишина, точнее не совсем тишина, игра висит в процессах, грузит комп, но картинки нет. Переставлял софтину, скачал нетфром и визуал. Всё в пустую. Стоит винда 8.1х64.

Помогите, специально не играл на английском ждал русификатор и теперь хочется насладится игрой по полной, а 720р меня не совсем устраивают.

Заранее спасибо.

Поставь update 3 (отдельно) или скачай репак с 3 апдейтом и играй через лайнчер это в 100 раз лучше чем gedosato который работает так себе и кроме разрешения особо ни чего не дает,а лаунчер это реально улучшает графику причем с 3 апдейтом через лаунчер игра идет на много стабильнее в плане фпс-а,а с gedosato больше похоже как на садомазо сам его использовал но после 3 апдейта с лаунчером его больше не юзаю.

Поделиться сообщением

Пока качалась купленная в стиме - поставил руссификатор на репак Механников, скачанный где-то полгода назад. К моменту докачки стимовской версии успел залпом дойти до 9-й главы - ни малейших траблов, вылетов, фризов.

Уж не сочтите за рекламу.

На стимовской версии специально перепрошел 8 главу (благо сайвы сохраняю с начала каждой главы): ни вылетов, ни глюков. Английская версия, 1600х900, на максимум - сглаживание и тени.

Переводчикам низкий поклон - ребята, вы лучшие. -)

Изменено пользователем Эмбер

Поделиться сообщением

У меня не хочет ставиться на Стим версию, жму "установить", пару секунд идёт установка, а потом выдаёт вот такую вот шляпу http://2.firepic.org/2/images/2015-07/07/qtu17getxv2n.png . Думал сейчас поиграю, но не тут то было :(

Поделиться сообщением

у когонибудь есть в игре какието дерганья камеры?(они заметны с первой же заставки).может кто знает как убрать? в инете не нашел.

Поделиться сообщением

у когонибудь есть в игре какието дерганья камеры?(они заметны с первой же заставки).может кто знает как убрать? в инете не нашел.
Геймпад подключи.

Поделиться сообщением

Spoiler

у вас странное понятие "заслуживающих уважения" трекеров.

Существует всего 3 особо крупных трекера на ру-площадке и на порядки больше средних и малых. Из трех основных , один наиболее скандально известен - его постоянно прессуют правообладатели и сам трекер пытается существовать в законной плоскости (за что и получает люлей). Если глянуть в официальные новости, то его , как раз, сейчас, грозятся закрыть и забанить навсегда (интересно как они провернут это дело ?) - вот на нем и лежит репак. Репак + патч 3 + русик)

Естественно название не даю , т.к. , по хз каким причинам, названия трекеров стали вдруг внезапно запрещены...

Spoiler

Причём все эти 3 трекера имеют первую букву в слове R

Что поделать, все эти "R" я и считаю полным дном. Предпочитаю трекеры с регистрацией по инвайту. Когда банят идиота и балду, которая этого идиота пригласила.

Поделиться сообщением

Игру прошел: - все диалоги на месте, все рабочее (пара мелких глючков с буквой не в счет), ничего не вылетало вообще, на буквах шрифта видны (если вглядываться) куски левой текстуры - по краям рамки (действительно нужно присмотреться чтобы заметить , а т.к. в большинстве случаев приходится читать быстро и смотреть на происходящее в игре - то вообще не заметны).

Еще раз спасибо за отличную локализацию)

Замечен накопительный баг в игре: если долго и нудно играть, целевой таймер на некоторых заданиях пульса зависает на 2 секундах. Естественно , за 2 секунды выполнить задание просто нереально (выполнить на 5 звезд) и естественно ачивка 5 звезд пролетает мимо. Если игру перезапустить (выход-загрузка) , некоторые таймеры возвращаются в норму , некоторые другие заглючивают.

Постараюсь вечером английскую версию (с чужими сейвами) потерзать и определить откуда и куда данный баг закрался...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Геймпад подключи.

в эту игру(без дерганий) можно только на геймпаде играть?

Изменено пользователем projjject

Поделиться сообщением

Если я правильно понял о чем речь, то попробуй через драйвера видеокарты для "Вертикальной синхронизации" выставить один из "Адаптивных" режимов. Их как правило два:

1) Адаптивный - подходит для мощных ПК,

2) Адаптивный (половина частоты) - подходит для слабых ПК.

P.S.: Названия могут немного отличаться.

Поделиться сообщением

У меня очень глупый вопрос, но кто нибудь знает, есть ли в игре настройки звука?

Неа! И это грустно )))

Поделиться сообщением

в эту игру(без дерганий) можно только на геймпаде играть?
Не, просто игре нужен геймпад. Японская натура она такая... загадочная...

Подключи и положи рядом. Играй на клаве. Помогает вылечить секундные дергания в роликах. В том числе и мне помогло.

Одна бабка еще сказала, что можно вместо реального создать виртуальный в системе. И игра будет удовлетворена. Не проверял. Прости меня за это.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3660110/_Vampiress_Eternal_Duet/
      Vampiress: Eternal Duet — это трехмерная экшен-игра в стиле нуар с боковой прокруткой, где вы играете за женщину-вампира, стратегически переключаясь между вампирской и человеческой формами. Участвуйте в скоростных и рискованных сражениях, используя кровь в качестве основного ресурса.
      Чтобы найти свою давно потерянную сестру, вы должны подчиниться таинственному посреднику и пройти через полный конфликтов мир. В конце этого кровавого пути вас ждет ваша сестра, заговор или... может быть, надежда?
      Бои «чистокровных»
      Двойные формы : Кровь — сила! Кровожадная форма Косы расходует очки здоровья для быстрых убийств, а тактическая форма Трости позволяет восстанавливать очки здоровья и оглушать противника.
      Фокус и навыки : Используйте стильные и практичные атакующие приемы, чтобы сокрушить врагов непрерывными сериями комбо.
      Неумолимые враги : противники выслеживают вас по пересеченной местности и будут неустанно преследовать вас после начала боя.
      Break & Execute : Сокрушите оборону противника с помощью комбинаций навыков, а затем нанесите завершающие удары, мгновенно добивающие его.
      История "Кровавые слезы"
      В поисках сестры вы получаете сообщение от загадочного брокера. Чтобы узнать, где она находится, вам предстоит выполнять задания брокера.
      В современном мире, раздираемом конфликтом между людьми и демонами, вы — вампир — сталкиваетесь с жестокими реалиями.
      Брокер, твоя сестра, банды... Речь идёт не только о них. 
      Речь идёт и о тебе, и... о тебе самом.
      Введение в двуликое оружие главного героя.
      Серп крови <<-->> Посох
      В человеческом обличье вампирша изящно наносит удары своей тростью, оглушая врагов.
      В форме Кровавой Косы тело главной героини покрыто кроваво-красными отметинами, что делает её более ловкой и лёгкой. Это позволяет вампирше наносить удары с высокой скоростью даже с огромной косой в руках, легко уничтожая врагов. Однако за это приходится платить...
      Форма «Кровавая коса» значительно повышает эффективность персонажа, но при этом расходует его собственные очки здоровья. Переключение в форму «Тростник» для атаки восстановит его очки здоровья.
      Обе формы имеют свои преимущества и недостатки. Мы убедительно просим игроков умело использовать их для разрешения кризиса...
      Эфирное безумие
      Во время боя враги могут периодически впадать в состояние ярости. В этом состоянии враги становятся сильнее и могут применять навыки, вызывающие ярость.
      Исполнение
      Когда различные типы врагов, использующих «Эфирное безумие», применяют свои навыки, в их глазах появляется вспышка. Попадание по ним соответствующим навыком оружия переводит их в состояние [готовности к казни]. Нажмите «Атака», чтобы автоматически выполнить казнь.
      Обучение навыкам
      По мере прохождения игры вы будете открывать множество разнообразных модулей навыков!

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
    • Это же Даскер, кто ж его заскоки понимает. Полистав последние страницы интереса ради не нашёл ни одного вопроса, на который ему так или иначе не ответили бы после или ответы были даны ещё до его вопросов.
    • Конкретнее. Какой вопрос, какая страница? На что я не ответил? @Dusker Серьёзно? На вопрос "играл ли ты в игру?", ты не хочешь отвечать?  Это больше похоже на какую-то детскую отмазку.   Это максимально обезличенный, прямой вопрос, который задан вполне серьёзно, и то, что ты на него не хочешь ответить - потому что "не хочешь" - походит на беспонтовый детский каприз. Да, твоё право заигнорить или съехать, но это некрасивое поведение по отношению к собеседнику, который в данном случае, спрашивает вполне серьёзно.
    • В аниме часто бывает так, что многие события оказываются вырезаны. По итогу аниме — это чаще всего урезанная версия манги, а манга — урезанная версия ранобе в плане событий. Впрочем, бывает и наоборот, когда качественная анимация поднимает заведомо слабенькую мангу. Хотя это бывает нечасто. Также бывают и занятные ситуации, когда мангу и ранобе делают уже по оригинальному аниме, а не наоборот. Ох уж эти азиаты, чего только не придумают. Да, думаю, хватит нам на сегодня кормить троллей, а то разжирели, уже на людей кидаются всякие Даскеры из-за переизбытка внимания. Если кто-то не хочет о чём-то говорить, то пусть так прямо и говорит.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.