Jump to content
Zone of Games Forum

Эмбер

Members
  • Content count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

About Эмбер

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    p3 1800

Recent Profile Visitors

1,842 profile views
  1. Посоветуйте аниме

    Лет 15 как анимехи не смотрел, а тут чет захотелось. Выбрал наугад — попал на “Королевскую игру”. Ничего так, вау-эффекта не вызывает, но весьма любопытственно. Чуть меньше слёз, соплей и рефлексии, чуть больше жести — и стало бы даже отлично, на мой взгляд. Ребят, может посоветуете что-то подобное? Школа. Или повседневность. Или школа с повседневностью. Главное, что бы не фэнтезяха или фантастика в 23-ем веке. И всё это густо полито звездецом. Ядрёным таким — что бы волосА на заднице дыбом вставали и продирало до печенок. Кровь, кишки, “разорвало Володьку” только приветствуются. Вынос мозга желателен. Был бы искренне признателен за помощь. =)
  2. Метод

    Второй по качеству сильно проседает?
  3. Тогда получается, что в руссификаторе присутствует файл от таблетки для пиратки. Просто CPY.ini — это как раз файл от кряка. Может в этом дело?
  4. Друже, ежели присутствует файл CPY — это, судя по всему, не лицензия, а очень даже пиратка. Во всяком случае, именно CPY эту игруху и ломали. А если ты пиратку юзаешь, так дуй на рутрекер — там ТТ’шники выложили раздачу с уже установленным руссификатором. =)
  5. Воу-воу, а чо эт только крупные и западные? Дискриминацию чую я! =)
  6. Флуд

    Нигерийские письма счастья — это бессмертная классика. =)
  7. Флуд

    Ниработаит! Номир тока цыфрами вводицца — крестики не принимаит!!! =)
  8. [Рецензия] XIII (2020) (PC)

    Дык, в том-то и прикол — вот лично я бы с огромным удовольствием сыграл в хороший ремастер XIII. Исключительно из-за ностальгии: оригинал мне зашёл, а тут — хороший повод вспомнить старые-добрые времена. И ведь я же не один такой. Да, в топы этот ремастер уж точно не выбился бы, но уж точно отбился бы по финансам. А вместо этого они такое нахреновертили — волосА на заднице дыбом встают от ужаса. Реально, вот в такой ремастер я лично играть не смог. Обыдна, блин. =(
  9. [Рецензия] XIII (2020) (PC)

    Друже, ты же играл в игру, верно? Раз уж составил своё мнение. И тебе не понравилось. Очень — ибо “говно” (с). А почему? В двух словах можешь описать, если не трудно?
  10. [Рецензия] XIII (2020) (PC)

    Друже, я тоже играл. Два раза проходил. И нет, шедевром я ее не назову, но и говном тоже. Как камраден Ленивый и написал — вполне крепкий середнячок. И комикс читал — вот его уж точно говном назвать сложно, талант у автора в наличии. Смотрел и оба сериала — тоже, кстати, не говно. Может не стоит выдавать своё субъективное мнение за истину в последней инстанции? =) Пы. Сы. А ремейк — да, говно, тут соглашусь.
  11. Сижу, ржу чёт. =) Тогда уж анбоксинг фризера — фигли мелочиться. =)
  12. Так и есть. Вот цитаты из других рецензий: Но тут ИСТОРИЯ! История должна подаваться максимально правдивой, максимально близкой к истине. Было больно смотреть уже с первых минут первой же серии. 49 минут забродившей клюквы Западные коллеги не отстают и по уровню шизофрении даже превзошли наших киношников.
  13. Хотя бы?! О_о Вот щас как-то даже немного обидно стало за англичан.
  14. Да, действительно, в последнее время нередки случаи, когда тех же нетрадиционных пихают в фильмы/игры/сериалы/книги исключительно из принципа “шоб было” — из опасения, что радужные активисты поднимут вонь, не увидев в произведении собратьев по разуму. Но ведь есть и иные ситуации, согласитесь. Ребят, те, кто игруху яро критикует — а вы в нее играли? Или само слово “трансгендер” сработало триггером? А если наличие подобного персонажа там не просто сюжетно обосновано, но и вообще — весь сюжет строится исключительно на нём? К примеру. Жили-были две сестры близняшки. Дружно жили, душа в душу. А потом одна из них вдруг стала братишкой и понеслось: недопонимание, ссоры. В общем, разошлись, как в море корабли и n-ное количество лет даже не общаются. Но вот умирает мама и они вынуждены вернуться. Игнорировать друг друга при этом глупо. Да и обстановки к этому не сильно располагает — вот только ссор на похоронах не хватало для полного счастья. Вот и начали потихоньку вспоминать, как же всё так произошло. А было всё просто — пьяные старшеклассники попутав берега изнасиловали маленькую девчонку. Вторая же всё видела, но не смогла вмешаться — ибо мала, слаба, испугана до чёртиков. Но твердо поклялась себе стать сильной, мужиком стать со здоровенными стальными яйцами — что бы впредь никогда не давать в обиду сестренку. И таки стала. А сама сестренка… Психологический шок, неприятие произошедшего — она просто забыла, вычеркнула из памяти, ведь так проще жить. Отсюда и причина конфликтов и дальнейшего расхода между сиблингами. Я сейчас всю эту хрень на втором литре пива за пять минут буквально на коленке родил. А дай ты идею хорошему сценаристу — рыдать в финале будете похлеще, чем при просмотре “Короля Льва”. И назвать подобное пропагандой или “повесткой” лично у меня язык бы не повернулся. Это я к чему… Может рановато судить игру, основываясь лишь на одном описании? =)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×