Jump to content
Zone of Games Forum

Эмбер

Members
  • Content count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

About Эмбер

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    p3 1800

Recent Profile Visitors

962 profile views
  1. Лет эдак 7-8 назад попалась мне на глаза одна любопытная статейка — как раз посвященная стилистике киберпанка. Не обошел ее автор стороной и “отсутствие солнышка”. Одной из гипотез было расширение города не столько вширь, сколько ввысь — скрёбонёбы в стопицот этажей буквально затмевали живущим на земле солнечный свет. Так, вспомнилось к слову — вот и решил вставить ремарку (со всем уважением к Эриху Марии).
  2. ИМХО, ежели “западный мир” станет, когда им делать нечего, вылизывать себе яйца по примеру кота — художественная задумка авторов автоматом станет неприкосновенной. Так что, думаю, можно обойтись одной уголовной ответственностью. =)
  3. Не только в Америке. Довелось мне в Праге на гей-парад попасть: из гостиницы выписался, до автобуса еще три часа, автовокзал практически в центре — на улицах народу как у нас на 9-е мая. А тут еще и чешский пилснер на мозг давит. Вот и гулял, общался. Соотношение радужных к обычным — 7 к 3 в пользу последних. Спрашивал, мол, а зачем приехали, ежели в гомогействе не были замечены. Кто-то просто потусить, кто-то — поддержать братьев наших меньших, а кто-то как и я — мимокрокодил. Да, подобная выборка не репрезентативна, но всё же...
  4. Дык, полностью согласен. Есть у меня пара знакомых радужной ориентации — кинул им ссылку, любопытству за ради. В ответ у меня поинтересовались — а можно будет где-нить скачать версию без подобной цензуры? Мол, так, чисто шоб поржать. Вот она, нормальная здоровая реакция — без отыгрыша униженных и оскорбленных.
  5. Вот делаешь ты игрушку — я сейчас не про Ion Fury, а так, абстрактно — и всего этого гомогейства в ней вообще не касаешься. И ведь понабегут все эти нетрадиционно одаренные с воплями про то, что ты прямо-таки обязан добавить в игру чёрного карлика-лесбиянку, никак без неё нельзя. И хрен отстанут, пока не добавишь. Плохо. Добавляешь в игру целый гомогейский бренд шампуня — вопят про оскорбления, расизм и гомофобию, расправой грозят. Снова плохо. Получается, добавлять нужно, но исключительно в восторженных тонах? Дык, это уже пропаганда выйдет, за такое а-та-та по жопке получить можно. Опять плохо. Замкнутый круг. =) А если серьезно… Дело не в наличии каких-либо оскорбительных шуточек. Просто повод усмотрели, что бы поорать погромче. А что за повод — это уже не важно. Главное — погромче, а то мало ли, вдруг их не услышат.
  6. [Рецензия] Wolfenstein: Youngblood (PC)

    А вот в такого Вольфа я бы очень хотел сыграть. =)
  7. “Saboteur” — 1985 года розлива. Его упоминание и заставку я наблюдаю тут спустя 34 года. =)
  8. Я в Омикрон пару месяцев назад погамать вздумал. Признаю, графика очень сильно напрягала… первые полчаса, а потом ничего, втянулся. =) Нет, некоторые вещи не стареют, ИМХО.
  9. На творение Нолана, кстати, критики точно так же ополчились. И пришлось со временем выпускать версию с “исправленным” хронометражем, что, на мой взгляд, фильму на пользу не пошло. А на счет игры я целиком и полностью согласен — цепляет она, действительно сопереживаешь. И выход на PC — хороший повод перепройти. =)
  10. А мне как раз оригинальное повествование с “прыжками” по главам вкатило — напомнило шикарнейший фильм “Memento” по стилю подачи сюжета. =) Ребят, а вдвоём тут тоже можно гамать или эту фишку убрали?
  11. Прирожденный фотограф

    Не, автор не глупый — автор хороший. И приколюхи годные постит. =)
  12. [Рецензия] Night Call (PC)

    Любопытственно, заинтриговали-с. Нужно будет заценить. =)
  13. А эт исключительно от пола Чужого будет зависеть: если в ремейке планируется самка — афроженщину, ежели самец — Безрукова.
  14. В наш просвещенный XXI век победившей толерантности не место таким высказываниям! Это что получается, Русалочку афроженщина сыграть может, а китаянку — нет?! Расизм чую я! =)
  15. Мулан (2020)

    Не, там же 6+, максимум — на феминистку вытянуть могут. В Китае на тот период времени афрокитайцев я припомнить не могу — но это ж Дисней, любит он в последнее время сказки снимать, а там и не такие чудеса случаются. =)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×