Jump to content
Zone of Games Forum

Эмбер

Members
  • Content count

    270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About Эмбер

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    p3 1800

Recent Profile Visitors

1,253 profile views
  1. Шикарнейшая новость! Одна из самых любимых мною игр. =)
  2. Примерно раз в год товарищ Сержант радует нас подобными авторскими статьями: “Кто пиратит — тот Кончита Вурст!” “Первый признак гомогейства — не вейпы с отворотами, а юзанье AdBlock’а!” “Не играл на релизе — не мужЫг!” Есть у данных статей любопытная отличающая особенность — от них монитор чудесным образом начинает мироточить жиром. Но справедливости ради стоит отметить — каждая такая статья влёт набирает пару десятков страниц комментов. Вывод — талант не пропьешь! =)
  3. Ребят, сорри за флуд, но если уж пошла такая пьянка — если не сложно, а посоветуйте какие-нить качественные моды, со всеми свистелками и перделками, ток работоспособные. Перепройти хоццо, а вот с модами как-то не везло — баг на баге, вылет на вылете и глюком погоняет. Был бы весьма признателен. =)
  4. Весьма любопытственная подборка, автору респект. “Operation Darkness” как-то в свое время пропустил — нужно будет заценить. =)
  5. Я слишком стар для этого дерьма. (с)
  6. Сейчас — да. А до этого лежали — и довольно долго. Потому и поинтересовался. Пы. Сы. АТ, кстати, до сих пор лежит — винят сбой оборудования в дата-центре:
  7. Ребят, я в этой теме не особо шарю, потому буду благодарен, если просветите: первого ноября вступил в силу закон о Чебурнете, в этот же день намертво легли некоторые ресурсы — АТ, Пикабу, ЯП и т.д. Причем легли хорошо и надолго — до сих пор из горизонтали в вертикаль никак переместиться не могут. Так вот, вопрос знатокам: это “совпадение” или “не думаю”?
  8. Разве? “Последние пять лет доходы нелегальных видеосервисов росли. Пик пришелся на 2016 г., когда пираты, по оценке Group-IB, увеличили доходы в два раза — до $62 млн. В прошлом году рост замедлился и составил лишь 2,3%, весь рынок видеопиратства — $87 млн.” “Помимо этого 22 октября правообладатели в Нидерландах добились отключения плеера Moonwalk, который в Рунете использовали 80% сайтов с нелегальным контентом.” Мне кажется, что речь всё же идет про онлайн-просмотры.
  9. Или таки научились качать с торрентов. =)
  10. Лет эдак 7-8 назад попалась мне на глаза одна любопытная статейка — как раз посвященная стилистике киберпанка. Не обошел ее автор стороной и “отсутствие солнышка”. Одной из гипотез было расширение города не столько вширь, сколько ввысь — скрёбонёбы в стопицот этажей буквально затмевали живущим на земле солнечный свет. Так, вспомнилось к слову — вот и решил вставить ремарку (со всем уважением к Эриху Марии).
  11. ИМХО, ежели “западный мир” станет, когда им делать нечего, вылизывать себе яйца по примеру кота — художественная задумка авторов автоматом станет неприкосновенной. Так что, думаю, можно обойтись одной уголовной ответственностью. =)
  12. Не только в Америке. Довелось мне в Праге на гей-парад попасть: из гостиницы выписался, до автобуса еще три часа, автовокзал практически в центре — на улицах народу как у нас на 9-е мая. А тут еще и чешский пилснер на мозг давит. Вот и гулял, общался. Соотношение радужных к обычным — 7 к 3 в пользу последних. Спрашивал, мол, а зачем приехали, ежели в гомогействе не были замечены. Кто-то просто потусить, кто-то — поддержать братьев наших меньших, а кто-то как и я — мимокрокодил. Да, подобная выборка не репрезентативна, но всё же...
  13. Дык, полностью согласен. Есть у меня пара знакомых радужной ориентации — кинул им ссылку, любопытству за ради. В ответ у меня поинтересовались — а можно будет где-нить скачать версию без подобной цензуры? Мол, так, чисто шоб поржать. Вот она, нормальная здоровая реакция — без отыгрыша униженных и оскорбленных.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×