Jump to content
Zone of Games Forum

ХР0М

Members
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About ХР0М

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 07/24/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,018 profile views
  1. Злые русские и китайцы купили игру чтобы занизить рейтинг. Логичный вывод.
  2. Класс. Обязательно куплю, когда выйдет в Стиме. К тому моменту и игру патчами допилят, и цена по скидкам опустится до более-менее адекватной.
  3. Всё, отменяйте все озвучки, Vigi играть некогда. Срочно озвучивайте только новые игры. И бесплатно. Крайне полезное мнение. Тогда и я своё мнение выскажу. Прошёл игру 4 раза в разное время с разными друзьями. Но ещё не все друзья играли в эту игру, как минимум пару раз ещё пройду. И с русской озвучкой это будет сделать вдвойне приятнее. Спасибо Mechanics VoiceOver!
  4. Это получается что в Стиме на 70 или сколько там уже тысяч игр всего 3 тысячи игр на русском? Мне казалось, что их намного больше. Или я неправильно понял?
  5. Предлагаю сделать отечественный аналог — игру Старпёр. Геймплей: огород, поделённый на клетки. Дед ищет гнилую картоху и ставит на ней флажки. Промахнулся — с отравлением увозят в больничку, раунд проигран.
  6. Интересно будет посмотреть что на следующих “Играх будущего” в Казани будут показывать президенту, если в Доту уже никто поиграть не сможет. Чемпионат по Сапёру?
  7. Акции за неделю от Steambuy

    А где же дешёвые игры?
  8. Я играю. Как раз вчера на 340 часу закончил первое прохождение.
  9. Starfield

    45% от ВСЕХ диалогов в игре. В эти проценты входит и основной сюжетный квест. 90% диалогов ТОЛЬКО по основному сюжетному квесту. Но уже весь текст по основному сюжетному квесту был переведён и отредактирован. Над остальными диалогами в игре работа будет вестись дальше. Ориентировочно до весны.
  10. Starfield

    @Unsterblich Ну ты смелый боец, я посмотрю, Сержанту минусы в репу лупить. Это надо быть надмозгом)) Земля стекловатой.
  11. [Рецензия] The Invincible (PC)

    Где-то читал что в игре 11 концовок. Прикинул варианты развития и пришёл к следующему описанию:
  12. [Рецензия] The Invincible (PC)

    Ну то есть все концовки в любом случае по сюжету в конце будут? Или всё же какая-то раньше есть? В пещере был момент, когда Ясна хотела сдаться, но сколько я не ждал, ничего не происходит и она всё равно выбирается на поверхность. А больше нигде и не встречались моменты чтобы закончить игру раньше.
  13. [Рецензия] The Invincible (PC)

    А что за концовка, которая открывается раньше остальных? Перепрохожу игру с выбором других вариантов, и пока всё равно двигаюсь по сюжету дальше.
  14. Starfield

    Так он на бета-патче играет, который вчера вышел. При его установке русификатор слетает и надо заново ставить. Но т.к. в патче есть изменения в интерфейсе и других частях игры, русификатор может некорректно встать или вызвать проблемы в работе игры. Надо проверять.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×