Jump to content
Zone of Games Forum

ХР0М

Members
  • Content count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ХР0М

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 07/24/1987

Other

  • PC Specs
    MSI GS70 Stealth Pro Intel Core i7-4700HQ (2.4GHz) NVIDIA GeForce GTX870M 3072MB RAM 16GB HDD 1000GB SSD 128GB

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Краснодар

Recent Profile Visitors

1,182 profile views
  1. [Рецензия] Mafia 3 (PC)

    Я думал сарказм в моих сообщениях всем понятен. Понял свою ошибку, обязательно исправлюсь. Вот прямо сейчас: во всех сообщениях, где я написал про ещё не вышедшие игры, или про уже вышедшие Doom и DS3 я написал не своё мнение, а общее мнение комьюнити не только на данном ресурсе, но и в целом в сети. На любую, точнее на абсолютно все игры обязательно будут негативные отзывы. Именно это я и хотел подчеркнуть. И ещё, все игры, которые я здесь упомянул, я уже купил. И все уже вышедшие мне понравились.
  2. [Рецензия] Mafia 3 (PC)

    А раньше игры с первого дня идеальными были? А вот я помню как на некоторые игры выходили десятки патчей и до нормального состояния разработчики их доводили только по прошествии месяцев или годов. Почему все забыли это? Все помнят что старые игры были хорошими, но не хотят помнить как именно они стали хорошими. На вскидку назовите хотя бы три полноценных игры с одиночной кампанией, которые с первого дня были чуть ли не идеальными (рейтинг выше 90 из 100), и при этом для них не выпускали патчи. Даже одной такой не назовёте.
  3. [Рецензия] Mafia 3 (PC)

    Не. В третий раз одно и тоже продают. Ничего нового. Опять же куча багов. Я не про конкретную игру, а в целом про все игры. Год заканчивается, впереди буквально несколько громких и не очень релизов осталось, но, чувствую, все эти игры уже обречены быть плохими. Просто потому что. Колду по умолчанию чмырят, Батлу тоже модно хейтить, Ватч_Догс 2 сразу после анонса слили в унитаз, а остальные просто будут плохими играми. Вопрос уже скорее риторический - почему мы стали всем недовольны? Вот тут Мафию 3 с Мафией 2 сравнивали, типа "вот то игра была! эх, прям идеальная, всё там супер было, а сейчас скатились" Серьёзно? Мафия 2 хорошая игра? Там кроме унылых 15 миссий больше нет вообще ничего. Но да, там можно движок на тачке починить, смыть воду в унитазе или съесть хотдог. Прям и вижу как тысячи игроков часами бродят по пустому городу, оставляют кровавые следы на асфальте, включают и выключают свет в комнатах и закрывают двери. Это же так интересно! И плевать что больше делать нечего, а сюжет - отрыжка бомжа с тремя классами образования. В тренде нынче хейтить всё и вся, а с модой трудно соперничать. Люди разучились получать удовольствие от игр, все выискивают только отрицательные стороны. А смысл? Чем тогда развлекаться если всё ненавидеть?
  4. [Рецензия] Mafia 3 (PC)

    DOOM не канон, BF уже не торт. И так абсолютно про любую игру на любой платформе сказать можно. А где я расстраиваюсь? Есть что по существу сказать? Какие в этом году игры ИДЕАЛЬНЫЕ 10 из 10 GAME OF THE YEAR EDITON вышли? Ну хоть одну? Во всех темах на форуме одно дерьмо, всё плохо, ничего стоящего нет. И даже, о божечки, Ведьмак 3 тоже отстой, графон уныл, баги, техническая часть отстала лет на двадцать.
  5. [Рецензия] Mafia 3 (PC)

    А что, стесняюсь спросить, не ожидаемо? В этом году ВСЕ игры оказались не такими, какими их ожидали. Неужели весь игропром скатился в УГ? Или может у всех игроков вдруг стали слишком завышены требования? Или раньше (год/пять/десять лет назад) все игры выходили на старте просто идеальными? Что у нас в этом году ещё выйдет? Dishonored 2? Будет провал. Watch_Dogs 2? УГ. COD Infinite Warfare? Буэээ. А во что играть то тогда, спрашивается? Старые игры по сотому разу проходить? Или начать играть в КС и Доту? Ни тот ни другой вариант лично меня не устраивают.
  6. Call of Duty: Infinite Warfare

    В КС вообще не играл никогда, а вот подборки видео из КОД БО3 часто смотрю, и очень поражаюсь везению и/или профессионализму некоторых игроков, особенно когда с одного выстрела выносят пятерых.
  7. А чего это всем вышки перестали нравиться? Уверен, если выпустить игру с огромным открытым миром, без вышек, без аванпостов, без точек быстрого перемещения, то все снова начнут ныть, что от лагеря ГГ слишком долго идти до квестовых локаций. Что-то в режиме выживания в Fallout 4 не так много народа играет, а там нет быстрого перемещения и сохраняться можно только в безопасных местах во время сна.
  8. Call of Duty: Infinite Warfare

    У меня настолько кривые руки в мультиплеерных шутерах, что при просмотре подобных видео я представляю себя не ГГ, а тем кого он убивает. -_-
  9. Тю, а я её читал именно как "отключить ненавязчивую рекламу", и галка там стояла. А на самом деле она называется "Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу". Не обращал внимания раньше на этот пункт меню. И давно они так его перефразировали?
  10. Ок. У меня в нойте стоит i7-4700HQ с максимальным энергопотреблением в 47 Вт. Возьмём всего по максимуму: проц загружен на 100% 24 часа в сутки ровно 30 дней. Цена за киловатт в час 3,40. Итого имеем 33,8 КВт за 115 рублей и 5 копеек. Вот это обдираловка! А теперь прикинем сколько времени в действительности возрастает нагрузка на проц, не всё же время он к инструкциям обращается? Скорее всего только при запуске. И даже только при первом. Первая загрузка упомянутого DOOM у меня происходила несколько минут. Все последующие запуски в течение пары десятков секунд происходили. Так что даже на 10 рублей электроэнергии не наберётся. Но тема интересная, давайте ещё что-нибудь посчитаем.
  11. Адблок не берёт эту рекламу, сколько не добавляй, всё равно при обновлении опять появляется. Вроде как это самого Гугла реклама. Да и не сильно уж раздражает, хоть и врёт (предлагает мне на Яндекс маркете наушники за 6400, которые я купил за 7200, но при переходе на маркет такой цены там нет).
  12. Ребят, я не против рекламы на сайте. Но разве так должно быть? И это наблюдается во всех первых сообщениях.
  13. shooter Battlefield 1

    А на настоящей Первой мировой войне всё понятно было, союзники подсвечивались зелёным, направление вражеского огня выделялось красным и все действовали слаженно и по инструкции? Так, получается? Разработчкик вроде старались передать весь хаос самой жестокой войны человечества. На это упор и идёт, если я правильно понимаю.
  14. Steam

    Спасибо! Принял обмен, только задержка на 15 дней будет, надеюсь, срок действия купона не истечёт к тому моменту.
  15. Steam

    Буду рад получить купо на скидку)) Оригинальную игру прошёл на Иксбоксе, давно хотел посмотреть что же добавили в обновлённой версии. Да и пройти ещё раз хорошую игру не грех. https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?...;token=yUClhcVS
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×