Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@piton4 ага. Белорусы даже веоввь страховаться стали и вместо кадров сталкера вставили нарезку или Сталкрафта. 

3 часа назад, oyabun сказал:

Call Of Duty/Microsoft Flight Simulator/Farming Simulator 

В КоД кампанию кому интересно уже прошли, остаётся гонять сетевую часть, а это чутка иное, нежели одиночная кампания сталкера. Ну а симуляторы это уже совсем о другом. Человеку может быть одинаково интересно играть и в симуляторы и в штаны, но он не расценивает эти игры как конкурентов.

В общем, ждать осталось чуть больше суток. К концу недели станет ясно, насколько игра востребована. Онлайн на аыходных покажет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

а это чутка иное,

Если говорить о чутка ином, то конкурент сталкера эта вообще только метро. Если говорить о в принципе интересных большому кругу людей игр, то их уже вышло достаточно, настолько что даже стримеры для которых стрим — это работа, все еще их проходят. А что говорить об обычных людях которые прошлые релизы даже не успели закрыть? Так что я думаю наоборот скорее, все уже $ потратили и еще игры прошлые не прошли, чтобы еще новое че то покупать.

Ждут ли игру на западе? — Да. Почему? Потому что, ждут что-то похожее что было в Метро 2033, а метро западникам понравилось, можете поискать отзывы в инете, в том же стиме, где лишь 1/5 отзывов принадлежит снг.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Так что я думаю наоборот скорее, все уже $ потратили и еще игры прошлые не прошли, чтобы еще новое че то покупать.

Стесняюсь спросить, а вот на февраль там новый ассасин, Эвауд, ещё что-то крупное запланировано. Вот к их релизу деньги накопятся на все интересные геймерам проекты? Или они уже все на зимней распродаже потратят и будут давно купленное проходить, а на эти игры решат не тратиться? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Стесняюсь спросить, а вот на февраль там новый ассасин, Эвауд, ещё что-то крупное запланировано. Вот к их релизу деньги накопятся на все интересные геймерам проекты? Или они уже все на зимней распродаже потратят и будут давно купленное проходить, а на эти игры решат не тратиться?

К чему упоминание распродаж? Они проходят постоянно. А вот то что называется hardcore gaming season (с) западная публика,  он только осенью. И то что у них денег нет на релизы которые выходят самыми последними, я тоже слышу от них же,  не первый год.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Если говорить о чутка ином, то конкурент сталкера эта вообще только метро.

Если говорить о стилистики, то да. Но конкурент Сталкера 2 может быть любая ААА игра, которая выходила в это время. Например, если новый Ассасин не переехал на февраль, то сейчас за кошельки потребителей боролись как минимум два проекта, так как они выходили примерно в одно время. То есть, потребителю, хардкорному геймеру который играет ААА блокбастеры, стоял выбор, чтобы сейчас купить?! Но так как новый Ассасин отъехал на следующий год, у Сталкера 2 в данном промежутке нет особых конкурентов для борьбы за кошелёки потребителя. Это как выпускать ААА игру в каком-нибудь пустом месяце, где нет никаких релизов. Очевидно, что игра войдёт в топы продаж, на фоне нулевых релизов.

Поэтому спроектировать сейчас популярность и востребованность Сталкер 2 сложно, только релиз покажет. Это может быть как сильно популярная и востребованная игра, если будет высокий онлайн, либо будут играть 5-10К человек, что является не таким высоким показателем, при этом игра до этого была в топе продаж. И вопрос будет - почему так? Так потому, что продажи на фоне нулевых релизов, даже небольшие, будут автоматом влетать в топ. Тем более игра вчера была на втором месте, сегодня на третьем, игра ещё не вышла, а интерес начал спадать? 

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dusker сказал:

И то что у них денег нет на релизы которые выходят самыми последними, я тоже слышу от них же,  не первый год.

Ну а на самые первые релизы, значит, деньги откуда-то появляются. У них там, как в играх, деньги вначале года обновляются и шкала "финансы" заполняется "под горлышко"? Смешно. Я вот от наших соотечественников постоянно слышу, что денег нет. А тем не менее, квартиры/машины/бытовая техника продаются на ура. И даже спрос на ПС5про втрое превзошел ожидания ретейлера. Так что говорить можно что угодно.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Ну а на самые первые релизы, значит, деньги откуда-то появляются. У них там, как в играх, деньги вначале года обновляются и шкала "финансы" заполняется "под горлышко"? Смешно.

Что смешного? У меня есть 70$ но я одинаково хочу и драгон эйдж и метафор. Метафор выходит раньше. Естественно это плюс в его сторону. Я выбираю его.  Накоплю 70$ и если не будет выходить что-то еще к тому времени что я хочу больше чем драгон эйдж, ну или “хайп” будет держаться во мне, то куплю и его.

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я вот от наших соотечественников постоянно слышу, что денег нет. А тем не менее, квартиры/машины/бытовая техника продаются на ура

Потому что пока один не может купить себе квартиру, другой имеет 2-3 и больше и сдает их в аренду. Пока у одного человека нет даже одной машины  у другого их так же несколько. Что за странные рассуждения, раз купили — то все хорошо. Когда будут выдавать одну штуку в в одни руки, без возможности перепродажи, тогда вернемся к этой теме.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

Что смешного? У меня есть 70$ но я одинаково хочу и драгон эйдж и метафор. Метафор выходит раньше. Естественно это плюс в его сторону. Я выбираю его. 

Так и хочется сказать, как в анекдоте

Скрытый текст

- Чтo тебе вкусного привезти?

- У тебя много денег?

- Нет.

- Копи сука!

- Ой, Т9. Купи сока.

Вопрос с тем, что к февралю у вас откуда-то возьмётся 140 баксов на ассасина и Эвауд так и остался без ответа.

6 часов назад, Dusker сказал:

Потому что пока один не может купить себе квартиру, другой имеет 2-3 и больше и сдает их в аренду. Пока у одного человека нет даже одной машины  у другого их так же несколько.

Хочу продолжение цепочки про то, что у некоторых по три стиралки, плиты и ПС5про.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Цитата

GSC Game World обновила STALKER 2 огромным патчем первого дня размером с саму игру

Самый рофл в том, что макаки из GSC GayWorld решили не париться с дельтами и просто будут выкидывать новый билд через Steam. Просто представьте лицо вашего SSD, который за первые недели после релиза выкачает в себя несколько терабайт “патчей” и умрёт в муках через год :D

Изменено пользователем zzzombie89
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, zzzombie89 сказал:

Просто представьте лицо вашего SSD, который за первые недели после релиза выкачает в себя несколько терабайт “патчей” и умрёт в муках через год :D

SSD от ресурса редко умирают. Жалкие десятки терабайт не проблема.

Поделиться сообщением

Только что, HighTemplar сказал:

SSD от ресурса редко умирают. Жалкие десятки терабайт не проблема.

Это во времена MLC/TLC ячеек редко, а теперь большинство потребительских SSD на QLC или даже PLC памяти. Отвал контроллера — это проблема была распространена именно в древнючие времена, когда память ставили SLC/MLC ещё.

Поделиться сообщением

Только что, zzzombie89 сказал:

Это во времена MLC/TLC ячеек редко, а теперь большинство потребительских SSD на QLC или даже PLC памяти. Отвал контроллера — это проблема была распространена именно в древнючие времена, когда память ставили SLC/MLC ещё.

На TLC вполне себе бюджетных моделей гора, в любом случае просто поглядите тесты на ресурс. Почти все SSD ходят выше заявленного)

Поделиться сообщением

18 минут назад, zzzombie89 сказал:

Просто представьте лицо вашего SSD, который за первые недели после релиза выкачает в себя несколько терабайт “патчей” и умрёт в муках через год :D

Живут же люди с новой Колдой каждый год, и ничего, не умирают ни у кого SSD.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Короче, @mc-smail, что бы не расписывать, я провёл АНАЛитическую экспертизу и говорю что к воскресенью у СТАЛКЕРА будет 250-300к единовременного онлайна. Если я не прав — доначу Сержанту целый доллар, а это 100 рублем между прочим. Тебе не доначу, не заслужил!

• Хаха (+1) 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, HighTemplar сказал:

На TLC вполне себе бюджетных моделей гора, в любом случае просто поглядите тесты на ресурс. Почти все SSD ходят выше заявленного)

2 минуты назад, ХР0М сказал:

Живут же люди с новой Колдой каждый год, и ничего, не умирают ни у кого SSD.

Это пока ещё нормальной статистики по новым SSD не накопилось. Диски на PLC вообще только-только выпускать начали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt

ValeraMETH выпустил гибридную русскую локализацию шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl*.
      Сразу две студии планировали озвучить игру, но не завершили начатое, плюс есть нейросетевая озвучка. Мод их объединяет.
      Первый вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», недостающие фразы взяты у Eloquence Studio, остальное — у SynthVoice. Второй вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, недостающие фразы взяты у студии «Реплика», остальное — у SynthVoice. Третий вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», плюс еще немного у Voice of Folk, остальное осталось украинским. Четвертый вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, плюс еще немного у Voice of Folk, остальное осталось украинским. Ниже можно посмотреть видео с демонстрацией.
      *Организация GSC Game World из Украины признана нежелательной в Российской Федерации.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• бля еще бы полный русик на удг и было бы ваще супер 
    • Явно не подсолнечного я ж не даскер  Немного уже запасов осталось в шприцах. Сначала в PartsDirect не стало их, а потом и сам филиал закрыли  Жаль, хороший магазинчик был. Почему зря? Меньше шум, выше обороты. На самом деле только один смазал (Thermaltake на 200 мм), остальные все необслуживаемые. Один точно под замену (посторонние звуки начал издавать еле слышные, ночью в тишине раздражает, если не в наушниках) Там под резинкой всё, просто старая смазка уже высохла вся. Я этот кубик собирал к выходу Cyberpunk 2077 ещё. С тех пор не менял ничего. Хотя по уму надо было водянку воткнуть и не париться. Понятно, что купить всегда проще. Но это надо до ДНС какого-нибудь идти или доставку заказывать. А тут раз и готово  Такой как у меня касарь всего стоит https://www.dns-shop.ru/product/4e59c07d0f0f3361/ventilator-thermaltake-pure-20-cl-f015-pl20bl-a-cernyj/ Но возьму что-нибудь получше. Я за чужие руки гарантию не даю 
    • Inunaki Tunnel Метки: Хоррор, Приключение, Инди, Казуальная игра, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Серия: Chilla's Art Дата выхода: 19 ноября 2019 года Отзывы Steam: 543 отзывов, 77% положительных
    • Night Security Метки: Хоррор, Психологический хоррор, Иммерсивная игра, Атмосферная, Приключение Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Дата выхода: 17 июня 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 826 отзывов, 89% положительных
    • Дай только сначала питону гарантию, что его комп от этого действия не взорвётся. У него пунктик на этот счёт после речей Даскера.
    • Только на коротком временном отрезке.
    • Силиконового хоть? Но вообще, по моему личному опыту — зря. Если реально появляется нужда что-то капать на втулку, то это означает, что те уже забились пылью и кульки дребезжат, потеряв калибровку, то есть масло поможет ненадолго, да и с риском разбрызгать в какой-то момент излишки (а потом масло смешается с пылью и станет ещё хуже, чем было). То есть практичнее или целиком разбирать, чистить, смазывать (и это поможет ненадолго), а это такой гемор, на мой скромный взгляд, что проще новые купить. А если кулера ведут себя нормально, то и капать что-либо смысла нет.
    •  Большинство операций в системе — это чтение данных.- факт. Erase не восстанавливает скорость чтения данных — факт. А то что ты связал Erase с ускорением винды — это не факт. Это твои какие то домыслы которые ты за общеизвественный факт выдаешь. Это при том что обычно нахрен никому этот эрейз не нужен потому что трим и GC отрабатывают. Достаточно просто место освободить на диске и скорость записи вернется обратно. 
    • А это не моё высказывание, а общеизвестный факт, странно что ты таких банальных вещей не понимаешь. Теоретики гуманитарии, что с вас взять  А чтобы не быть прдевзятым, подожду пока питон на своём EVO Plus сделает Secure Erase и потом послушаем его мнение на этот счёт. Не всё ж ему фэпосы мерять, надо когда-то и биты с байтам разогнать 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.