Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, piton4 сказал:

Тогда им нужно было имбарго снимать через два часа после релиза.  Ха… Дураки )))

Рил, лошки. Факт :beach:
P.S. Моя оценка Сталкеру TWO — 6,28 из 10
Уронил эмбарго раньше времени

Изменено пользователем zzzombie89

Поделиться сообщением

@zzzombie89 я думаю нашим изданиям подсасывать смысла нету в данной ситуации, и оценки будут более-менее адекватными, а вот зарубежные наверно по высшей границе наставят.  Не особо удевлюсь, если там что-то в районе девяток будет. 

36 минут назад, zzzombie89 сказал:

P.S. Моя оценка Сталкеру TWO — 6,28 из 10

А моя, в диапазоне 6.5-7.0 :D

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

@zzzombie89 я думаю нашим изданиям подсасывать смысла нету в данной ситуации, и оценки будут более-менее адекватными, а вот зарубежные наверно по высшей границе наставят.  Не особо удевлюсь, если там что-то в районе девяток будет. 

А моя, в диапазоне 6.5-7.0 :D

Уже первые оценки подъехали:
PGHRQF5.png

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Как же некоторых корёжит от Сталкера, просто жуть. Не могут спать, не могут есть, ничего не могут делать, пока не скажут какую-нибудь гадость про игру. Бедолаги. Но смотреть забавно как они рвутся на ровном месте. Завтра вообще атас будет.
Продолжаю наблюдение. :popcorm1:

• +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, ХР0М сказал:

Как же некоторых корёжит от Сталкера, просто жуть. Не могут спать, не могут есть, ничего не могут делать, пока не скажут какую-нибудь гадость про игру

Вы сильно преувеличиваете. Юридический аспект да, обсуждают, ибо вброс был. А в остальном это и близко не тот уровень, как рвало Хохлов (ибо назвать Украинцами тот отброс, это запомоить Украинский народ) с требованиями отменить игру в продаже во всем мире и т.п. Тут чисто стеб над всрато сделаной технической частью и шизой Григоровича. 

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ХР0М сказал:

Как же некоторых корёжит от Сталкера, просто жуть. Не могут спать, не могут есть, ничего не могут делать, пока не скажут какую-нибудь гадость про игру. Бедолаги. Но смотреть забавно как они рвутся на ровном месте. Завтра вообще атас будет.
Продолжаю наблюдение. :popcorm1:

забавнее читать как вы корежитесь про РФ )

Поделиться сообщением

36 минут назад, FanLadva сказал:

забавнее читать как вы корежитесь про РФ )

Я разницу особо не вижу. Одинаково рвет пукан у людей от Сталкера и от Атомика =) И одинаково это мало имеет отношение к самим играм. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ХР0М сказал:

Не могут спать, не могут есть, ничего не могут делать, пока не скажут какую-нибудь гадость про игру.

Это работает в обе стороны.

С утра поиграл три часа — ух прогрев сегодня будет чую я :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Интрига, однако.:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, SerGEAnt сказал:

Какие ваши первые впечатления, какое мнение, если кратко?

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Она самая.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На самом деле интриги никакой нет, потому что опять же есть инсайды про ужастную техническую составляющую проекта (никогда такого не было со сталкерами и вот опять). Сюжет и всё остальное слили в диз. доках больше года назад. Я даже не представляю чем может удивить Сталкер 2

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zzzombie89 сказал:

.Я даже не представляю чем может удивить Сталкер 2

Интересным геймплеем и отменной оптимизацией сильно удивит, если будут.:sarcastic:

Ну а если серьезно, про тот же Атомик харт ходили похожие слухи. А оказалось все наоборот. Хотя слабо верится в то, что история повторится. Но кто знает? А вдруг получится? (с)

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Интересно мнение @SerGEAntа так, надо составлять собственное мнение, как всегда. На вкус и цвет, как говорится.

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Интересным геймплеем и отменной оптимизацией сильно удивит, если будут.:sarcastic:

Ну а если серьезно, про тот же Атомик зари ходили похожие слухи. А оказалось все наоборот. Хотя слабо верится в то,что история повторится. 

Ну так про Атомик именно слухи и были от наших соседушек. Движок UE4 не имеет тех проблем, что есть у UE5. Реалии таковы, что в современном мире ЛЮБАЯ игра на UE5 имеет технические проблемы. А теперь добавим к этому хрюкрэин-быдлокодинг :laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt

ValeraMETH выпустил гибридную русскую локализацию шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl*.
      Сразу две студии планировали озвучить игру, но не завершили начатое, плюс есть нейросетевая озвучка. Мод их объединяет.
      Первый вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», недостающие фразы взяты у Eloquence Studio, остальное — у SynthVoice. Второй вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, недостающие фразы взяты у студии «Реплика», остальное — у SynthVoice. Третий вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», плюс еще немного у Voice of Folk, остальное осталось украинским. Четвертый вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, плюс еще немного у Voice of Folk, остальное осталось украинским. Ниже можно посмотреть видео с демонстрацией.
      *Организация GSC Game World из Украины признана нежелательной в Российской Федерации.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.