Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@piton4 ага. Белорусы даже веоввь страховаться стали и вместо кадров сталкера вставили нарезку или Сталкрафта. 

3 часа назад, oyabun сказал:

Call Of Duty/Microsoft Flight Simulator/Farming Simulator 

В КоД кампанию кому интересно уже прошли, остаётся гонять сетевую часть, а это чутка иное, нежели одиночная кампания сталкера. Ну а симуляторы это уже совсем о другом. Человеку может быть одинаково интересно играть и в симуляторы и в штаны, но он не расценивает эти игры как конкурентов.

В общем, ждать осталось чуть больше суток. К концу недели станет ясно, насколько игра востребована. Онлайн на аыходных покажет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

а это чутка иное,

Если говорить о чутка ином, то конкурент сталкера эта вообще только метро. Если говорить о в принципе интересных большому кругу людей игр, то их уже вышло достаточно, настолько что даже стримеры для которых стрим — это работа, все еще их проходят. А что говорить об обычных людях которые прошлые релизы даже не успели закрыть? Так что я думаю наоборот скорее, все уже $ потратили и еще игры прошлые не прошли, чтобы еще новое че то покупать.

Ждут ли игру на западе? — Да. Почему? Потому что, ждут что-то похожее что было в Метро 2033, а метро западникам понравилось, можете поискать отзывы в инете, в том же стиме, где лишь 1/5 отзывов принадлежит снг.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Так что я думаю наоборот скорее, все уже $ потратили и еще игры прошлые не прошли, чтобы еще новое че то покупать.

Стесняюсь спросить, а вот на февраль там новый ассасин, Эвауд, ещё что-то крупное запланировано. Вот к их релизу деньги накопятся на все интересные геймерам проекты? Или они уже все на зимней распродаже потратят и будут давно купленное проходить, а на эти игры решат не тратиться? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Стесняюсь спросить, а вот на февраль там новый ассасин, Эвауд, ещё что-то крупное запланировано. Вот к их релизу деньги накопятся на все интересные геймерам проекты? Или они уже все на зимней распродаже потратят и будут давно купленное проходить, а на эти игры решат не тратиться?

К чему упоминание распродаж? Они проходят постоянно. А вот то что называется hardcore gaming season (с) западная публика,  он только осенью. И то что у них денег нет на релизы которые выходят самыми последними, я тоже слышу от них же,  не первый год.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Если говорить о чутка ином, то конкурент сталкера эта вообще только метро.

Если говорить о стилистики, то да. Но конкурент Сталкера 2 может быть любая ААА игра, которая выходила в это время. Например, если новый Ассасин не переехал на февраль, то сейчас за кошельки потребителей боролись как минимум два проекта, так как они выходили примерно в одно время. То есть, потребителю, хардкорному геймеру который играет ААА блокбастеры, стоял выбор, чтобы сейчас купить?! Но так как новый Ассасин отъехал на следующий год, у Сталкера 2 в данном промежутке нет особых конкурентов для борьбы за кошелёки потребителя. Это как выпускать ААА игру в каком-нибудь пустом месяце, где нет никаких релизов. Очевидно, что игра войдёт в топы продаж, на фоне нулевых релизов.

Поэтому спроектировать сейчас популярность и востребованность Сталкер 2 сложно, только релиз покажет. Это может быть как сильно популярная и востребованная игра, если будет высокий онлайн, либо будут играть 5-10К человек, что является не таким высоким показателем, при этом игра до этого была в топе продаж. И вопрос будет - почему так? Так потому, что продажи на фоне нулевых релизов, даже небольшие, будут автоматом влетать в топ. Тем более игра вчера была на втором месте, сегодня на третьем, игра ещё не вышла, а интерес начал спадать? 

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dusker сказал:

И то что у них денег нет на релизы которые выходят самыми последними, я тоже слышу от них же,  не первый год.

Ну а на самые первые релизы, значит, деньги откуда-то появляются. У них там, как в играх, деньги вначале года обновляются и шкала "финансы" заполняется "под горлышко"? Смешно. Я вот от наших соотечественников постоянно слышу, что денег нет. А тем не менее, квартиры/машины/бытовая техника продаются на ура. И даже спрос на ПС5про втрое превзошел ожидания ретейлера. Так что говорить можно что угодно.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Ну а на самые первые релизы, значит, деньги откуда-то появляются. У них там, как в играх, деньги вначале года обновляются и шкала "финансы" заполняется "под горлышко"? Смешно.

Что смешного? У меня есть 70$ но я одинаково хочу и драгон эйдж и метафор. Метафор выходит раньше. Естественно это плюс в его сторону. Я выбираю его.  Накоплю 70$ и если не будет выходить что-то еще к тому времени что я хочу больше чем драгон эйдж, ну или “хайп” будет держаться во мне, то куплю и его.

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я вот от наших соотечественников постоянно слышу, что денег нет. А тем не менее, квартиры/машины/бытовая техника продаются на ура

Потому что пока один не может купить себе квартиру, другой имеет 2-3 и больше и сдает их в аренду. Пока у одного человека нет даже одной машины  у другого их так же несколько. Что за странные рассуждения, раз купили — то все хорошо. Когда будут выдавать одну штуку в в одни руки, без возможности перепродажи, тогда вернемся к этой теме.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

Что смешного? У меня есть 70$ но я одинаково хочу и драгон эйдж и метафор. Метафор выходит раньше. Естественно это плюс в его сторону. Я выбираю его. 

Так и хочется сказать, как в анекдоте

Скрытый текст

- Чтo тебе вкусного привезти?

- У тебя много денег?

- Нет.

- Копи сука!

- Ой, Т9. Купи сока.

Вопрос с тем, что к февралю у вас откуда-то возьмётся 140 баксов на ассасина и Эвауд так и остался без ответа.

6 часов назад, Dusker сказал:

Потому что пока один не может купить себе квартиру, другой имеет 2-3 и больше и сдает их в аренду. Пока у одного человека нет даже одной машины  у другого их так же несколько.

Хочу продолжение цепочки про то, что у некоторых по три стиралки, плиты и ПС5про.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Цитата

GSC Game World обновила STALKER 2 огромным патчем первого дня размером с саму игру

Самый рофл в том, что макаки из GSC GayWorld решили не париться с дельтами и просто будут выкидывать новый билд через Steam. Просто представьте лицо вашего SSD, который за первые недели после релиза выкачает в себя несколько терабайт “патчей” и умрёт в муках через год :D

Изменено пользователем zzzombie89
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, zzzombie89 сказал:

Просто представьте лицо вашего SSD, который за первые недели после релиза выкачает в себя несколько терабайт “патчей” и умрёт в муках через год :D

SSD от ресурса редко умирают. Жалкие десятки терабайт не проблема.

Поделиться сообщением

Только что, HighTemplar сказал:

SSD от ресурса редко умирают. Жалкие десятки терабайт не проблема.

Это во времена MLC/TLC ячеек редко, а теперь большинство потребительских SSD на QLC или даже PLC памяти. Отвал контроллера — это проблема была распространена именно в древнючие времена, когда память ставили SLC/MLC ещё.

Поделиться сообщением

Только что, zzzombie89 сказал:

Это во времена MLC/TLC ячеек редко, а теперь большинство потребительских SSD на QLC или даже PLC памяти. Отвал контроллера — это проблема была распространена именно в древнючие времена, когда память ставили SLC/MLC ещё.

На TLC вполне себе бюджетных моделей гора, в любом случае просто поглядите тесты на ресурс. Почти все SSD ходят выше заявленного)

Поделиться сообщением

18 минут назад, zzzombie89 сказал:

Просто представьте лицо вашего SSD, который за первые недели после релиза выкачает в себя несколько терабайт “патчей” и умрёт в муках через год :D

Живут же люди с новой Колдой каждый год, и ничего, не умирают ни у кого SSD.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Короче, @mc-smail, что бы не расписывать, я провёл АНАЛитическую экспертизу и говорю что к воскресенью у СТАЛКЕРА будет 250-300к единовременного онлайна. Если я не прав — доначу Сержанту целый доллар, а это 100 рублем между прочим. Тебе не доначу, не заслужил!

• Хаха (+1) 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, HighTemplar сказал:

На TLC вполне себе бюджетных моделей гора, в любом случае просто поглядите тесты на ресурс. Почти все SSD ходят выше заявленного)

2 минуты назад, ХР0М сказал:

Живут же люди с новой Колдой каждый год, и ничего, не умирают ни у кого SSD.

Это пока ещё нормальной статистики по новым SSD не накопилось. Диски на PLC вообще только-только выпускать начали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt

ValeraMETH выпустил гибридную русскую локализацию шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl*.
      Сразу две студии планировали озвучить игру, но не завершили начатое, плюс есть нейросетевая озвучка. Мод их объединяет.
      Первый вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», недостающие фразы взяты у Eloquence Studio, остальное — у SynthVoice. Второй вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, недостающие фразы взяты у студии «Реплика», остальное — у SynthVoice. Третий вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», плюс еще немного у Voice of Folk, остальное осталось украинским. Четвертый вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, плюс еще немного у Voice of Folk, остальное осталось украинским. Ниже можно посмотреть видео с демонстрацией.
      *Организация GSC Game World из Украины признана нежелательной в Российской Федерации.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.