Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, DexEx сказал:

норм если не будет клюквы, а потом ждем модов и сборок

как раз клюквы антирусской Григорович обещал что будет в игре обязательно!

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Я если честно вообще не знаю каких оценок ожидать 

От игроков  — хз. От изданий  — конечно высоких )  8 — 9.5    Будут стараться закрывать глаза на минусы и очень стараться вылавливать положительные моменты . А может особо и стараться не придётся, может игра и правда хорошей и качественной получилась, на уровне Метро exodus.  хз.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

как раз клюквы антирусской Григорович обещал что будет в игре обязательно!

Мне вот интересно, как надо будет натягивать сову на глобус ради такого, с учётом что события ещё с первой части происходят всё таки вна самостийной Украине и, насколько я помню, русские и РФ там ни каким боком не замешаны. Наверное, засунут в игру злобных русских из КеГеБе, которые хотят что-то злодейское сотворить в зоне.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mertisadon сказал:

Наверное, засунут в игру злобных русских из КеГеБе,

Да ладно кто только этих злодеев в свои игры не пихал). Главное чтобы прямых оскорблений по национальному признаку и разжигания ненависти с привязкой текущих событий не было.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Главное чтобы прямых оскорблений по национальному признаку и разжигания ненависти с привязкой текущих событий не было.

Не извольте сомневаться. Злобные русские будут что-то мутить в зоне, чтобы в дальнейшем использовать это для вторжения на Украину и уничтожения демократии. :D

Я бы сказал, что главное, чтобы подобное не было центральным сюжетом, а так второстепенной миссией максимум.

Изменено пользователем Mertisadon
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Но продажи у игры будут очень хорошие, вангую лямов пять за первый год как минимум. С Россией было бы еще плюс лям-два.

Что ни говори, последние события в мире, сделали им не плохую пиар компанию. Плюс они в каждом трейлере и ролике отчётливо указывали, кто сделал игру. Люди будут покупать продукт тупо из любопытства, а не потому, что игра чертовски хороша. После того как всякие Ассасины свалили на следующий год, у их вполне себе удачное окно для релиза нарисовывается, когда громких других проектов на фоне нет. Ближайший крупный проект, это Индиано Джонс в декабре. Поэтому согласен, кассу наверно неплохую соберут. Да и с России неплоха уверен подкинут. Это мы тут страстей на несколько страниц нагнали, а вон на Плати.ру как люди покупали гифты на Сталкер 2, так и продолжают покупать. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mertisadon сказал:

Мне вот интересно, как надо будет натягивать сову на глобус ради такого, с учётом что события ещё с первой части происходят всё таки вна самостийной Украине и, насколько я помню, русские и РФ там ни каким боком не замешаны.

Помнится когда его только заанонсили в 2018-19 годах, были разговоры о “путешествиях во времени”. Типа там будут события советского периода. Вот туда то и можно напихать клюквы по самые помидоры.

1 час назад, Mertisadon сказал:

Злобные русские будут что-то мутить в зоне, чтобы в дальнейшем использовать это для вторжения на Украину и уничтожения демократии. :D

На Украину? Как мелко вы мыслите, батенька. Русские будут иметь планы по уничтожению НАТО, захвату Евразии и убийству новоизбранного трансгендерного бодипозитивного президента США.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Steve1stifler сказал:

Народ, ваши ставки, игра годной окажется или наскоро слепленной халтурой?

Халтура с повестками

Поделиться сообщением

9 часов назад, Steve1stifler сказал:

Народ, ваши ставки, игра годной окажется или наскоро слепленной халтурой?

какое там “наскоро”??! Игра первоначально была анонсирована в 2010 году и должна была выйти в 2012 году, но этот первоначальный проект был отменён, а команда разработчиков распущена. В 2018 году GSC Game World объявила о возобновлении разработки. Выход игры запланирован на 20 ноября 2024 года.

Поделиться сообщением

Интересно, а если есть аккаунт в стиме, на который никогда я не клал реальные деньги, а сталкер куплю, продав внутри-игровые стимовские предметы(карточки,кейсы и т.д) это все равно будет считаться?

Я просто вспомнил суды с майлами, где у них деньги кладешь на аккаунт, они преобразовываются в кристаллы. А покупаешь уже все за кристаллы. И суд, кристаллы, как деньги не воспринимает, он считает это товаром. Типо транзакция рубли в обмен за кристаллы, кристаллы вы получили. А дальше это уже не денежные операции считаются и все что за кристаллы куплено когда майл банит, тебе суд никак не возвращает, он просто не воспринимает это как за денежную сделку. Но ведь стимовские рубли это же тоже самое, просто те же самые кристаллы нарисованные.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

Интересно, а если есть аккаунт в стиме, на который никогда я не клал реальные деньги, а сталкер куплю, продав внутри-игровые стимовские предметы(карточки,кейсы и т.д) это все равно будет считаться?

Будет, будет считаться. GSC получат реальные деньги, а не кристаллы.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Интересно, а если есть аккаунт в стиме, на который никогда я не клал реальные деньги, а сталкер куплю продав внутри-игровые стимовские предметы(карточки,кейсы и т.д) это все равно будет считаться?

эти нюансы на данный момент суды не волнуют. От твоих действий они получат прибыль — деньги, вполне себе реальные. Хоть на голове прыгай в своих глупых желаниях проверить границы законов , но банальный факт остается фактом — если они от твоих действий получат прибыль это Финансирование.

что в итоге случается с теми кто целенаправленно и осмысленно финансируют враждебные ресурсы и террористов — можно очень даже наглядно посмотреть в новостях за последних пару тройку месяцев.

p.s. сразу никто никого за игру арестовывать не будет, тем более , что нет механизма для гарантированного отслеживания всех купивших. Но постепенно, за пару-тройку лет, Если захотят (!) — будут вносить в списки — “на галочку”, как в штатах и в итоге в любой момент смогут взять и провернуть по часовой стрелке на “Шпиле Правосудия” 

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Будет, будет считаться. GSC получат реальные деньги, а не кристаллы.

Так от стима же, а не от меня. А я стиму никаких денег не давал, так как никогда не клал деньги туда. Разве нет?

• +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dusker сказал:

Смотри допрыгаешься ))

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Смотри допрыгаешься ))

Та я все равно не смогу купить ее, это надо регион менять, а я таким не занимаюсь. Просто вспомнилось ситуация с вк в прошлом... и как то не честно, что с майлами извините ваши покупки за их кристалы не считаются, а тут за нарисованные стимовские кристаллы — вы типо виноватый.

P.S. В СМИ кстати пишут вот это:

Цитата

Приобретение видеоигры «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» от украинской студии GSC Game World, а также публичная демонстрация, распространение и другие действия с ней не являются основанием для уголовного дела по таким уголовным статьям, как экстремизм, финансирование терроризма, госизмена. Об этом сообщил РБК доцент департамента международного и публичного права Финансового университета при правительстве Игорь Семеновский

https://www.rbc.ru/technology_and_media/16/11/2024/67371d429a7947d9d25d57ca?from=from_main_12

Типо ПОКА что, как я понял, это сейв. Но как только они обьявят куда пойдут деньги, уже не сейв. Похоже техноблогер оказался прав. Получается, что теперь действительно нужно перед покупкой любой игры и чего либо читать соц сети и сайты издателей. Ну и морока.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.