Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Вы, батенька, со своей 4090 в наши нищебродские 2070 (супер) не суйтесь.:laugh:

Сейчас выйдет 5090 и он станет нищебродом из низшей касты, пока не купит 5090:laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

А UE4 по чистой производительности проигрывает UE3, и что?

Нет. UE4 наоборот быстрее, чем UE3 при прочих равных

Изменено пользователем zzzombie89

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zzzombie89 сказал:

Нет.

Сказал бы чей ответ, но злой модер забанит.

Поделиться сообщением

Только что, SerGEAnt сказал:

Сказал бы чей ответ, но злой модер забанит.

Там пруф сверху, можешь монитор включить и посмотреть)

Поделиться сообщением

8 минут назад, zzzombie89 сказал:

пруф

UE3 был создан не для ММО, и даже в таких условиях работает точно так же, как UE4, за исключением загрузки.

Ты хоть книжки умные почитай, как движки делаются, насколько комплексными становятся со временем и все такое. И почему переиздания игр, которые выглядят абсолютно одинаково, требуют разного железа в 2000 и в 2024 году.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

UE3 был создан не для ММО, и даже в таких условиях работает точно так же, как UE4, за исключением загрузки.

Там на видео график с фреймрейтом для кого?) На UE4 больше FPS, чем на UE3

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Ты хоть книжки умные почитай, как движки делаются

Если сравнить UE4 и UE5, то всё пошло по пути упрощения для разработчиков. Нод система + относительно UE4 всё прошло в ветку high lvl кода, чтобы балбесам было проще писать код. Это ускоряет процесс разработки, но усложняет процесс оптимизации

Поделиться сообщением

что то тема зафлудилась, а всё обсуждение явно игры перешло на новый топик, по обсуждению уже полученного от критиков и игроков  рейтинга… 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

что то тема зафлудилась, а всё обсуждение явно игры перешло на новый топик,

Похоже обсуждать особо нечего, игра недоделанный кусок кода, с посредственной графикой и ужасной оптимизацией, не знаю почему ей критики ставят 77 думаю в Стиме будет не больше 5ки.   

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Похоже обсуждать особо нечего, игра недоделанный кусок кода, с посредственной графикой и ужасной оптимизацией, не знаю почему ей критики ставят 77 думаю в Стиме будет не больше 5ки.   

многие, особенно иностранные рецензщенты, ставят такие высокие (7.5-8)оценки игре, во многом чисто по политическим мотивам, а не по реальной оценке игры! но думаю, что 5 или даже 6.5 из 10, будет как минмум вполне адекватной оценкой. со временем возможно что и повысится оценка, если разрабы не забросят игру, а будут её доделывать и причёсывать холтя бы годик, но не факт...

• +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

если разрабы не забросят игру, а будут её доделывать и причёсывать холтя бы годик, но не факт...

Вот именно что если не забросят а доделывать там нужно как я понял практически каждый аспект игры.

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

не знаю почему ей критики ставят 77 думаю в Стиме будет не больше 5ки.   

Там порой оценка резвится от самой статьи. Пишут игра кривая, косая, багованная, глючная, не оптимизированная, с кривой стрельбой и ставят 8 баллов в итоге. Используют смягчающие обстоятельства к оценке из-за происхождения разработчиков. Типа заочно дают оценку — ну типа может когда-нибудь они доведут свою игру до релиза, и всё поправят. Только вот, будет ли GSC вторыми СД Проджектами? Которые если выпускают сырое говно, то не тратят сил и денег, чтобы его довести до ума, ну как минимум до приличного состояние, с большими переделками. Будет ли GSC этим заниматься? Кроме как поправят критические баги. Хз? Может через месяц другой расформируют команду, чтобы ничего не делать, им не привыкать. Потом создадут под каким-нибудь другим названием и начнут делать очередное забагованное говно. 

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 2

Поделиться сообщением

сравнение как работает игра на пк и карабоксе: 

Многие на ПК столкнулись с проблемой, игра не видит геймпады. 

Фреймген НЕ работает в катсценах на движке, это важно. Нет динамических теней от фонарика и других динамических источников (напрмер выстрелы, взрывы, артефакты) - утраченная технология предков со времен ТЧ. Ужасные лоды, программный люмен артефачит, нет реконструкции. Из-за этого имеем странные РТ+СС отражения. Утечки памяти жуткие, местами ужасные тени и это только начало. Анимация и липсинк под вопросом. Релиз сталкера вышел очень каноничным.

она работает нормально только с масштабированием включенным fsr или аналоги,без него артефачит. вспышек много, а "реакции" объектов нет. И анимация лиц хуже чем в Фар край 3.

Игра на пк на голову выше минималок не работает даже в 60 фпс с длсс на средних настройках, из-за утечки памяти постоянные падения фпс до 5-6 до полной перезагрузки игры (компиляция шейдеров привет)

Автор как-то очень мягко рассказал про оптимизацию на XB))Игра абсолютно неиграбельна на консоле.60 фпс вообще нет нигде,даже 50 почти нигде нет.картинка дерганая и неприятная через 15 минут начинает тошнить.Управление с контроллера отвратительное,нет настройки левого стика от чего персонаж ходит как пьяный,нет настройки мертвых зон ,взгляд ведёт постоянно.Ну и впринципе графика не впечатляет,как будто на первый сталкер немного текстур накинули.Вобщем пока это абсолютно неиграбельно.Выдержал минут 30 и отложил до лучших времён .

Поиграл полчасика на ПК. Что я вижу?

1. Слишком заметных статтеров каждые 20-30 секунд нет, что плюс. Но зато есть непонятные просадки аж до 45 фпс каждые минуты 3-4, хотя средний фпс 70.

2. Боевая система просто отстала даже не на 10 лет. Я в этом году впервые проходил Halo Infinite. Игра не самая лучшая, но отличный инпакт от стрельбы на геймпаде. А тут вообще ничего не чувствуется: противник тебя бьет, ты не отлетаешь, стрельба вялая без отдачи, противник не реагирует на попадания патронов (монстр), даже крови толком нет. Я не понимаю, как можно так сделать в 2024 году, как будто инди игра за 3 копейки.

3. Графика вообще не радует. Это точно Анреал 5 движок? В Метро Эксодус и то лучше графика, даже в Атомик Харт.

Больше всего игра напоминает Dying Light 2 - слабый инпакт, стрельба и посредственная графика. Вообще не понимаю, ради чего тут играть. Ведь самое главное это перестрелки. А они хуже, чем в Метро Эксодус, куда уж ниже падать.:(

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

S.T.A.L.K.E.R 2 ПЕРВЫЕ МОДЫ: ОПТИМИЗАЦИЯ, РЕБАЛАНС МУТАНТОВ И УРОНА, ВОЗВРАЩЕНИЕ MOTION BLUR https://www.youtube.com/watch?v=tqIz0—eIFo

• +1 1

Поделиться сообщением

10 GPUs - STALKER 2: Heart of Chornobyl : GTX 1660s, 1650, 1050 Ti, RTX 2060, RX 6600, RX 580

https://www.youtube.com/watch?v=fVa5orYkUQ4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы