Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dusker сказал:

Что смешного? У меня есть 70$ но я одинаково хочу и драгон эйдж и метафор. Метафор выходит раньше. Естественно это плюс в его сторону. Я выбираю его.  Накоплю 70$ и если не будет выходить что-то еще к тому времени что я хочу больше чем драгон эйдж, ну или “хайп” будет держаться во мне, то куплю и его.

Ты так говоришь, как-будто тебе правда нужно копить на игры ) Игр годных выходит дай бог 3-5 за полгода, в лучшем случае.  Всякие инди по 300-600р я не считаю, хотя они в основе ещё более годные чем игры за 3-4k.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, oyabun сказал:

что бы не расписывать, я провёл АНАЛитическую экспертизу и говорю что к воскресенью у СТАЛКЕРА будет 250-300к единовременного онлайна.

Смелая аналитическая экспертиза учитывая, что игра с релиза в геймпассе будет. Ну посмотрим. 

2 часа назад, oyabun сказал:

Если я не прав — доначу Сержанту целый доллар, а это 100 рублем между прочим. Тебе не доначу, не заслужил!

Что-то слабо ставишь, не совсем уверен в своей аналитике? Повышай ставки, хоть может Сержант бабла срубит:laugh:

Кстати, завтра уже релиз, а обзоров всё никак нет. Что наводит на очень странные мысли. Либо пресс версии никому не давали, либо дедлайн только на релизе. А такое могут делать только те разработчики, которые не уверенные в своём качестве проекта.

Поделиться сообщением

14 минут назад, mc-smail сказал:

Кстати, завтра уже релиз, а обзоров всё никак нет. Что наводит на очень странные мысли. Либо пресс версии никому не давали, либо дедлайн только на релизе. А такое могут делать только те разработчики, которые не уверенные в своём качестве проекта.

есть инфа что эмбарго спадёт за 2 часа до релиза

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Ты так говоришь, как-будто тебе правда нужно копить на игры ) Игр годных выходит дай бог 3-5 за полгода, в лучшем случае.  Всякие инди по 300-600р я не считаю, хотя они в основе ещё более годные чем игры за 3-4k.  

Black Myth: Wukong

Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Final Fantasy VII Rebirth

Like a Dragon

Silent Hill2 

Stellar Blade

Warhammer 40,000: Space Marine 2

Dragon’s Dogma 2

Prince of Persia: The Lost Crown Granblue

Fantasy Versus

Age of Mythology: Retold 

Frostpunk 2

Mech Warriors 5: Clans

Manor Lords

Man of War 2

Sins of Solar Empire 2

Eiyuden Chronicle Hundred Heroes

Metaphor: ReFantazio

Dragon age

Ys X: Nordics

Warno

RDR1

Assasin Mirage

Это мой довольно узкиq список того, в чем я был заинтересован в этом году, уверен что какую то часть я забыл из более менее крупных, а совсем инди сюда даже не включал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, oyabun сказал:

есть инфа что эмбарго спадёт за 2 часа до релиза

Ты случайно не из офиса GSC нам вещаешь?:D А то у тебя столько разной уверенной инфы есть. 

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Стиралки и плиты, это предметы которые стоят на первом месте при этом они не настолько дорогие как машина или квартира.

А игра еще дешевле стоит.

И откуда вам знать сколько закупается и сколько продается ПС5?

Я называл какие-то цифры? Я лишь процитировал новость, которая и тут была, ао том, что в М-видео-Эльдорадо спрос на ПС5про превзошел их ожидания в три  раза.

лгут по вашему они и на самом деле все в мире богатые. 

Вы в своем репертуаре — только крайности, только хардкор. Или богатые или бедные. Третьего не дано.

Ладно, я не понимаю к чему вы вообще про денег нет

Про нет денег вы начали:

5 часов назад, Dusker сказал:

у них денег нет на релизы которые выходят самыми последними, я тоже слышу от них же,  не первый год.

А теперь не понимаете, к чему это я.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@Dusker ты чё, спецом перечислил всё вышедшее за год?  Тебя походу вообще все релизы интересуют, так никаких денег не напасёшься. Мне например только 5 игр из данного списка интересны.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

Мне например только 5 игр из данного списка интересны.

И одну из них ты точно не покупал:D

Поделиться сообщением

@Ленивый вообще-то две )  Stellar Blade на пк к сожалению нету.

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

ты чё, спецом перечислил всё вышедшее за год?  Тебя походу вообще все релизы интересуют, так никаких денег не напасёшься.

Всмысле? Я не трогал Call of Duty, Life is Strange, Sonic x Shadow, Alan wake The lake House, A quiet Place, Dragon ball sparking, Frank Stone, Astrobot, Remake System Shock, Still wakes the deep, Senua II, Another crab tresure, Helldivers 2, Tekken 8, Palword, Star Wars Outlaw, God Of war и еще кучу кучу всего.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ленивый сказал:

@piton4 Я про те в которые ты играл, хотеть и не покупать можно многое)

Так я и играл во всё, что хотел.  “Хотеть и не покупать можно многое” это не мой случай ) Хорошо, что меня не так много игр интересует, строго определённые жанры, и в основном индюшатина, а то так можно по миру пойти )

22 минуты назад, Dusker сказал:

Всмысле? Я не трогал Call of Duty, Life is Strange, Sonic x Shadow, Alan wake The lake House, A quiet Place, Dragon ball sparking, Frank Stone, Astrobot, Remake System Shock, Still wakes the deep, Senua II, Another crab tresure, Helldivers 2, Tekken 8, Palword, Star Wars Outlaw, God Of war и еще кучу кучу всего.

Хочешь сказать, тебя не интересует Palword и у тебя там не выбита платина? Не гони )  Кстати, System Shock вышел в 23г.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@Dusker У меня такое ощущение создаётся, что ты проходишь всё подряд или хочешь пощупать всё и вся:laugh: хотя у меня накопленный список тоже не маленький, но это скорее из-за недостатка игрового времени, а не из-за того, что я хочу во всё поиграть. 

• +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, mc-smail сказал:

Ты случайно не из офиса GSC нам вещаешь?:D А то у тебя столько разной уверенной инфы есть. 

Эмбарго спадёт за 15 минут до релиза, чтобы никто не успел рецензию дочитать до оценки и/или отменить предзаказ. Инфа 100% :beach:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zzzombie89 сказал:

Эмбарго спадёт за 15 минут до релиза, чтобы никто не успел рецензию дочитать до оценки и/или отменить предзаказ. Инфа 100% :beach:

Тогда им нужно было имбарго снимать через два часа после релиза.  Ха… Дураки )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Eloquence Studio напомнила о существовании русской озвучки немного запылившегося чешского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.
      До релиза первой версии осталось не так и много времени. Уже в сентябре ее смогут опробовать избранные стримеры и донатеры, а публичный релиз запланирован на октябрь.
    • Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.