Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@wwe2016 спасибо за наводку!

Очередные междоусобицы, эх. С “Меркурий, залогинься” посмеялся. Хорошо сработал — троянского коня заслал и раздербанил перевод конкурентов. Ещё и мираклоподсос сразу же прискакал, “ы-ы-ы, а где тайп-0?)))))))))”. А если серьёзно, то грустно это всё. Особенно от девушки.

@Mavrodius ну вот и славно) Уже вижу, что все потихоньку остывают.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mavrodius сказал:

Нет. Он-то как мог повлиять)) Я уверен, что скоро продолжим. 1 или 0,5% конечно есть, что это всё… Здравый смысл у нас всегда побеждал.

Вам же вроде оставалось меньше 25%, печально если на этом всё заглохнет.

8 минут назад, ex0t1pe сказал:

@wwe2016 спасибо за наводку!

Очередные междоусобицы, эх. С “Меркурий, залогинься” посмеялся. Хорошо сработал — троянского коня заслал и раздербанил перевод конкурентов. Ещё и мираклоподсос сразу же прискакал, “ы-ы-ы, а где тайп-0?)))))))))”. А если серьёзно, то грустно это всё. Особенно от девушки.

@Mavrodius ну вот и славно) Уже вижу, что все потихоньку остывают.

Сейчас ещё ботов подошлёт для злорадства, ещё не вечер.

Изменено пользователем wwe2016

Поделиться сообщением

@wwe2016 у него сейчас Мёртвый Космос на уме, думаю. Да и не заглохнет перевод, имхо. Вообще, спор максимально странный. Как я понял, этот Павел переводил лишь PS3-версию, к Роялу не прикасался, судя по отчётному скриншоту в группе. При этом, в чате сидел и, как видим, мешал работать переводчикам. И да, речь не про содержание — его я не знаю. Но перевод встрял, следовательно, переводчикам помешали работать. Вопрос —зачем добавлять в чат тех, кто не имеет отношения к нынешней деятельности и способен вставлять палки в колеса? Чего ж тогда ждунов не добавлять? Они-то точно адекватные вещи писать будут :)

Если я ошибаюсь, поправьте.

Изменено пользователем ex0t1pe

Поделиться сообщением

1 час назад, ex0t1pe сказал:

@wwe2016 у него сейчас Мёртвый Космос на уме

Не, работа над проектами его никогда не останавливала, чтобы кому то поднасрать.

1 час назад, ex0t1pe сказал:

@wwe2016  Как я понял, этот Павел переводил лишь PS3-версию, к Роялу не прикасался, судя по отчётному скриншоту в группе. При этом, в чате сидел и, как видим, мешал работать переводчикам. 

Нет, Павел не переводил ПС3 версию, он сейчас занят: SO 6 и Type 0, до этого участвовал в переводе ФФ12. А на счёт того, что там у них случилось и кто виноват…. В любом случаи, ждём пока, когда всё устаканится.

QfVmzs5.png

Поделиться сообщением

Прочитал. Не знаю, что за хейтеры пс3 версии, либо они сами с ней не играли, либо хз. Но там точно перевод не плохой, да есть косячные места, кое-что не поправлено, но в целом — с ним приятно было играть и проблем вообще не было.

С удовольствием перепройду уже рояль версию, когда закончите.

• +1 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, wwe2016 сказал:

Нет, Павел не переводил ПС3 версию, он сейчас занят: SO 6 и Type 0, до этого участвовал в переводе ФФ12. А на счёт того, что там у них случилось и кто виноват…. В любом случаи, ждём пока, когда всё устаканится.

Тогда тем более непонятно, зачем посторонних держать в чате, если всё может вылиться в заморозки?

Поделиться сообщением

37 минут назад, ex0t1pe сказал:

Тогда тем более непонятно, зачем посторонних держать в чате, если всё может вылиться в заморозки?

Он сейчас за срачем следит, не до ДС ему

MBXXVLu.png

8pvvd96.png

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@wwe2016 какой же он всё-таки клоун :lol: Ну, после истории с покемонами я вообще не удивлен.

Зато удивлён этому Павлу. Сидит и до сих пор всех в чужой группе обсерает.

Поделиться сообщением

1 minute ago, SerGEAnt said:

201421-C79F1CD8-42EA-4A0B-88CE-C9A404387

Получается Меркурий не зря бдил, кек

Изменено пользователем Solidor_Hawke
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Мда, не думал что тут кипят такие страсти.
Кто кого кинул, кто кому донатил, скандалы, интриги и расследования.
Клятые японцы, со своей жадной политикой “хрен вам, а не русские субтитры”, довели бедных народных локализаторов-любителей  до цугундера, так и до поножовщины недалеко.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

201421-C79F1CD8-42EA-4A0B-88CE-C9A404387

Уже второй переводчик переплывает на другой берег… 

Там уже девушку Миракл заслал, ничего себе. До этого мираклосвязь отрицалась. Вот это страсти. 

В общем, пойду за попкорном.

PS. Там уже и чудик тимур честнов подлетел, который пытался защищать меркурия во флейме, но закономерно слился. Цирк уехал, а клоуны остались.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ex0t1pe сказал:

Уже второй переводчик переплывает на другой берег… 

Там уже девушку Миракл заслал, ничего себе. До этого мираклосвязь отрицалась. Вот это страсти. 

В общем, пойду за попкорном.

Так это что получается — девушка с секретом оказалась? Так сказать, девушка с татуировкой ****она?
Как я понял, один тип вставляет палки в колеса переводчикам пятой Персоны Р. К слову о моих словах о поножовщине, в 90-ых его за такое, фанаты Персоны уже бы давно вывезли в лес, тем более, как я понял он из Сибири ( или я его спутал с другим типом который зажал перевод Якудзы?) и лес там совсем недалеко.

Поделиться сообщением

@Endorian девушка с татуировкой Queen, ага :) 

А если серьезно, вообще не понимаю, причём тут Меркурий. Это при моем-то к нему отношении. Суть в сраче ЧСВ-переводчицы и левого переводчика. По крайней мере, инфы о том, что он в команде, не было. Ну или я слепой. А то, что Меркурий решил “поднасрать”, подобрав переводчицу и заслав в группу своих кибервойнов — ну, ничего нового.

Скрытый текст

WyqFusCdVg4.jpg?size=397x571&quality=95&sign=ca4ec670fc0606ea17eb56e988759e39&type=album

Не, ну после такого я понимаю подгорание жопы у кагирито. Даже немое пребывание в чате оправдывает. Вот пришёл ты чисто для работяг попереводить, а тут какая-то хабалка тебе указывает, че и как делать (вернее, не указывает, а говорит искать самим). Это же не хобби, это работа. 

Что там со зрением у чудиков - вопрос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a
    • Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чтобы человечество продолжело свой вид, нужны мужчина и женщина, любовь и влечение между ними, это (любовь, в идеале) нужно для нормального функционирования семьи и воспитания потомства.  Если будет увеличиваться число геев и уменьшаться число нормальных, то человечество со временем просто вымрет.  И того, кто втирает неокрепшим умам, что быть пидором это правильно и хорошо, я бы на зону отправлял, ну или к стенке.  
    • @popanzza21  Что за версия перевода ? Выложенная сейчас, перевод только первой миссии. Начиная со второй миссии, не важно сценарий Эммы или Алисы, английский язык. Так бы хоть немного поиграл пока ждем норм русик
    • Перестанут когда расизм переломят и перестанут все время ныть про повестку до этого, конечно, будут необходимы преференции и законы для цветных  и прочих меньшинств. Я всегда за себя говорю за последние  годы повестка в исскустве мне мешало намного меньше чем борцы с нею.
    • как ты любишь выдергивать куски из НуХотьОткудаНибудь, чтобы ну хоть как-то свой бред поддержать… (этот текст является ЧАСТНЫМ (Василий Шуров — Психиатр, нарколог, главный врач наркологической клиники «Первый шаг», член Национальной Н...  · 22 дек 2021  · stranaprotivnarkotikov.ru) и при поиске оригинала переводит на сайт stranaprotivnarkotikov, что намекает на твое состояние...) НАУЧНЫЕ ФАКТЫ это всеобъемлющие исследования , статистические выкладки и научные труды ОТ МНОЖЕСТВА Активных и международно признанных специалистов в данной области. К примеру я могу с легкость достать и выложить НАУЧНЫЕ ФАКТЫ по ВИЧ, по онкологии и прочему — потому, что они есть. И мне не нужно по буквам собирать бредятину из интернета в надежде найти ну хоть что-то… p.s. ссылаться на ВОЗ после ковидлы , это вообще феноменально. Организация которая так опозорилась и так явно политизировалась не может быть научной , в принципе и не является.
    • @0wn3df1x судя по всему перевод закончен. Инфа тут Перевод текста на русский язык.
      Текущая версия игры 1.2.

Перевод может содержать ошибки. Если вы их заметите, то напиши об этом в комментарии.
      Такие небольшие исправления уже буду закрывать патчами. Скачать архив по ссылке и переместить его содержимое в папку с игрой. Перемещать надо с заменой файлов.
    • @Lulcrкороче сорян за косяки в этой игре, исправил что ты отправил и еще две фразы где стоит символ № , обновил на бусти
    • То, что гомосексуализм исключили из списка психических заболеваний, не делает его нормой.
    • Но вместе с тем и медицина, отходя от жесткой нормативизации, приходит к пониманию, что гомосексуальность не соответствует критериям психического расстройства: не приносит страданий или физического ущерба самому индивиду и окружающим, не мешает социальной адаптации и самореализации, не обладает никакими симптомами, кроме, собственно, самой гомосексуальности и не поддается лечению или коррекции. Многочисленные исследования показывают, что при прохождении различных психологических методик гомосексуальные люди не обнаруживают большей патологии, чем гетеросексуальные, а значит не могут считаться психически нездоровыми.
    • угу, Лента.ру и ВК — крутые сервисы, а можно теперь НАУЧНЫЕ ФАКТЫ пожалуйста?)
    • https://lenta.ru/articles/2020/05/17/nophobia/ https://vk.com/wall-40572745_104713?w=wall-40572745_104713 Но вместе с тем и медицина, отходя от жесткой нормативизации, приходит к пониманию, что гомосексуальность не соответствует критериям психического расстройства: не приносит страданий или физического ущерба самому индивиду и окружающим, не мешает социальной адаптации и самореализации, не обладает никакими симптомами, кроме, собственно, самой гомосексуальности и не поддается лечению или коррекции. Многочисленные исследования показывают, что при прохождении различных психологических методик гомосексуальные люди не обнаруживают большей патологии, чем гетеросексуальные, а значит не могут считаться психически нездоровыми.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.