Jump to content
Zone of Games Forum

ex0t1pe

Advanced members
  • Content count

    1,052
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ex0t1pe last won the day on May 11 2023

ex0t1pe had the most liked content!

Community Reputation

462 Excellent

About ex0t1pe

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Kingdom Hearts 1-3

    @SerGEAnt dtf - 3 буквы. zog - 3 буквы. Делаем выводы...
  2. По-моему, да. По-твоему, фиг поймёшь. Ну да, ну да, бред из фантазий несёшь ты, а дурак — я. Классика. Как говорил один классик: «Ну дурак он и в Африке дурак». (с) О, а вот и виляния жопой пошли. У тебя тейк какой был? Что онлайн просел до 30к. В качестве “доказательства” ты привёл скрин онлайна ночью/утром в понедельник. Я объяснил, почему это — пук в лужу. Теперь пошли смещения на “так онлайн-то всё равно упал че скажешь а а???)))”. А я где-то говорил, что он держался на том же уровне? Даже скрин кидал, где видно падение. Плохо маневрируешь, пытайся лучше. Так потому что Сони обосрались. Хотели пересадить всех на псн — надо было сразу, как с Цусимой. По-человечески игроки правы, а вот в правовом поле уже не всё так однозначно. Впрочем, тема для юристов. По последнему абзацу — так появилась же такая игра, а твои “объективные” отма… ой, причины — попытки отрицать неизбежное. Про ключи — смешно, кучу игры и до 2024 так покупали. Мне до выхода “подходящей” игры нельзя делать выводы о “влиянии” 180 регионов — тебе до выхода “подходящей” игры можно делать выводы о влиянии 180 регионов, ведь я их принижаю, а значит, не прав Из-за наших санкций. Мб дали по башке соседушкам, что бы через них не злые россияне не затаривались их священными играми.
  3. @mc-smail ну да, в 180 странах Африка и часть СНГ, которую кикнули, скорее всего, из-за санкций. Получается, выхлоп лишь из скольки, 10 стран из 180. Это сколько, 6 процентов? И до сих пор считаешь, что все регионы выгодно содержать, а Сони просто жлобы, не могут другие сервера заюзать? Про нормальные экономику с интернетом — ну, в России тоже экономика и интернет нормальные (до 2022 года и подавно), но что-то старые ежегодные отчёты стима говорят, что у нас игры почти не покупали. Если хочешь, посмотри отчёт стима за 2018 год, вторая диаграмма. В новых, вроде бы, подобной инфографики по продажам уже нет, но если ткнёшь — будет здорово. По стимдб — да-да, это я дурак, что смотрю средний онлайн за сутки, а не ты, что тыкает в 08:00 UTC 13 мая, в понедельник. По мск — 11:00, в Нью-Йорке — 4 утра. А чё это люди не играют, действительно? Но твой мозг конечно до такого недопёдрил. По аккаунтам — людей заранее предупредили, что он будет нужен, но люди забили болт. Когда сделали то, о чем предупреждали, пошла вонь. По-хорошему да, было бы лучше, повторись ситуация с Цусимой, но повторюсь — людей предупредили. Про мегатактику — у людей память, как у рыбок. Киберпанк сожрали, а уж Хэллдайверс и подавно съедят. Про влияние — зачем дали заднюю? Может, отошли от своих принципов и пошли навстречу людям? А вообще, о подобных мелочах действительно, можно только догадываться. Нельзя догадываться лишь о том, что Цусима без 180 фулл-геймер-стак стран в стиме стала чуть ли не лучшим синглом Сони по пиковому онлайну. Что ещё раз показывает всё их “влияние” и “необходимость” на них тратиться. Масленица давно прошла, а соломенное чучело до сих пор стоит
  4. Тут еще недавно новости мелькали про рост спроса на PS Portal… То есть, ты сам пишешь, что не африканские страны, коих в списке 180 наибольшее количество, опрокинули рейтинг? Сам подтверждаешь точку зрения, против которой выступаешь? Действительно, лучше бы ты продолжал дальше держать молчание и не показывать свою глупость. “ты нет ты” По делу-то что-то будет? Откуда ты 30к взял, если на cтимдб минимальный онлайн — 70к, и то за сегодня? “После того, как они это анонсировали” — они это анонсировали задолго до релиза. Заходим — смотрим вправо —видим плашку “Requires 3rd-Party Account: PlayStation Network ”. Ой, опять “мои правильные фантазии из воздуха” и “их неправильное мышление”… Теперь ясно, откуда такое большое желание проецировать. Ну загнётся Helldivers и загнется. Игра и не задумывалась, как какой-то мультиплеерный хит. Отсюда и траблы с серверами на старте, и малое количество контента, и… слова самих разрабов, что они не ожидали такого хайпа. А теперь посмотрим на день сегодняшний — Ghost of Tsushima вышла в стим. 180 регионов так же опрокинуты. Итог — лучший онлайн для одиночной игры от соней в стиме, положительный рейтинг. А где же суровое влияние 180 стран?
  5. @mc-smail про капитализацию - ну да, не может Почему сони должны вкладывать деньги, если они получают больше ЕА? ЕА делают консоли? Делают VR-шлем? Их магазин пользуется спросом? Вот-вот. У тебя мышление, как у адептов Фильки - "ух как майки деняк дадут на хбох 100 ААА-экзов каждый месяц будет!!! Ой, а что такое? Сокращения начались? Да как так?" У кого "у всех-то" работало? В Антарктике? Африканских странах, где даже мобильная связь еле-еле живёт? Из крупняка опрокинули СНГ понятно почему. Ох уж эти ихсперты - слышат звон, да не знают, где он. Лучше бы эти ихсперты удосужились проверить, предупреждали ли их о необходимости псн-аккаунта… https://web.archive.org/web/20231207163847/https://store.steampowered.com/app/553850/HELLDIVERS_2/ Ну так они же в списке есть. Африканские страны, азиатские острова, острова-колонии, ± СНГ в лице Казахстана, Армении, Грузии, Беларуси. Потом писали, что прибалтов опрокинули. @Сильвер_79 ну если слово "условные" вдруг резко стало белого цвета, то да, всё правильно, чё уж поделать? Про ЕА и Юбисофт в первом абзаце написал. Ух, сколько же аудитории Сони чуть не расширила за счёт Соломоновых островов каких-нибудь... Они расширяют аудиторию за счёт ПК-шников. Хотя, какой в этом смысл - вопрос риторический. Мув уровня Фила Спенсера, когда тот юзеров старой подписки приплюсовал к общему числу аудитории геймпаса.
  6. Ну что-то, видимо, мешает, раз им проще удалить игру из 180 регионов, чем прикручивать поддержку псн. И почему расходы-то не увеличатся? Ну тогда на два вопроса и отвечу. Оттуда же, откуда и мнение про “да всё просто там клац клац и заработает как и у всех”. @mc-smail ого, it-специалист Sony в теме, поясняет внутреннюю кухню серверов… Да ещё и экономист… “Богатая корпорация может бесконечно вкладывать деньги”. То же и про Microsoft писали — миллиардная корпорация, ух как в Xbox вложатся, попрут ААА каждый день… Ой, не поперло, приходится студии закрывать. Про “других” — ну да, ведь так это и работает, действительно. Если может Вася, то почему не может Петя? Если у Васи есть пятизвездочный ресторан, почему Петя в своей столовой не может подавать лобстеров? Уже на одну больше, чем у тебя Мелочь, но всё же. @iWaNN да, на 9 мая лично с Хироки Тотоки встречался. Получил методичку, что и как писать.
  7. @mc-smail да-да, Сони выгодно тратить на сервера и сервисы условные 100$ с выхлопом в 10$. Если в твоём черно-белом видении мира все так просто, то почему ВО ВСЕХ странах мира недоступен PSN? С таким мышлением тебе на помойки типа дтф
  8. @mc-smail ну да, из "этой" оперы Может, им нерентабельно заводить псн в этих странах, ибо не окупится, а деньги на содержание серверов не из воздуха берутся? Зачем думать, действительно. Лучше писать про "плахую карпарацию каторая нидает игракам играть в игры". Ой, не в игры, а в сониэкзы, кинцо-мыльцо пресс Х ту вин!
  9. Очередная горе-аналитика от ихсперта с дивана
  10. @iWaNN о, я тебя помню. На релизе защищал киберпанк тут всеми силами, затирал про "багов мало и все ок", а на деле спустя вроде бы год так и не поиграл в столь защищаемую игрушку, потому что все ещё сырая Сейчас-то поменялось что? А про псн - в Японии с ним тоже проблемы?
  11. Кому не нас рать? Корпорация обосралась в очередной раз, красавцы. Во-первых, геймеры в очередной раз схавают и через неделю забудут, как с киберпуком было. Во-вторых, идите траву потрогайте.
  12. @iWaNN да нет, я не строг, просто неприятная правда болезненнее воспринимается.
  13. Какие же люди безмозглые и промытые. Сериалом перед носом помахали - сразу побежали играть. А чего до этого не хотелось?)) Народ окончательно свое вытесняет модным, общественным.
  14. Psychonauts 2

    На сайт срочно нужна реакция с клоуном...
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×