Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На последний Update 4 не устанавливается. Точнее устанавливается, но все остается на английском

Изменено пользователем Cre@tor

Поделиться сообщением

На последний Update 4 не устанавливается. Точнее устанавливается, но все остается на английском

В скором времени выпустим обновление.

Поделиться сообщением

Фризит игра переодически, а так идёт на высоких фпс, но падает быстро до 30 и возвращается обратно в 60.

Никто не знает в чём беда?

Отключал всё жручее, фризы не пропадают, но там игра то на DX 9, на 780 gtx должно летать всё таки.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Фризит игра переодически, а так идёт на высоких фпс, но падает быстро до 30 и возвращается обратно в 60.

Отключал всё жручее, фризы не пропадают, но там игра то на DX 9, на 780 gtx должно летать всё таки.

Неплохо бы перед игрой повырубать всё лишнее. Торренты, браузеры, все что только можно.

Поделиться сообщением

Неплохо бы перед игрой повырубать всё лишнее. Торренты, браузеры, все что только можно.

Вряд ли с этим связано. 16 гб оперативки хватает за глаза, да и по диспетчеру видно, что ничего не кушает, очевидно что проблема в игре. Оптимизация хромает.

Игра то идёт плавно, а фризит словно текстуры подгружает для дальнейшей прорисовки местности, когда идёшь вперёд.

Поделиться сообщением

Да у меня тоже самое периодически происходит. Думал, что может мои проблемы с не самой мощной видеокартой, но если и у тебя на 780 такое - значит дело не в этом. Походу игры бывают дикие просадки фпс, это конечно подпортило игру основательно.

Поделиться сообщением

Да у меня тоже самое периодически происходит. Думал, что может мои проблемы с не самой мощной видеокартой, но если и у тебя на 780 такое - значит дело не в этом. Походу игры бывают дикие просадки фпс, это конечно подпортило игру основательно.

Может не на то железо грешите? У меня не так давно комп периодически начинал тупить из-за того, что какие-то стандартные процессы/службы винды то и дело использовали жесткий диск, в диспетчере диск при этом отображался на 100% занят. С переходом на SSD забыл о тормозах в принципе :) винда загружается быстрее, чем успевает включиться телевизор (который выступает в роли монитора)

В The Vanishing of Ethan Carter играл не так много, но пока ничего не тормозило.

Поделиться сообщением

Может не на то железо грешите? У меня не так давно комп периодически начинал тупить из-за того, что какие-то стандартные процессы/службы винды то и дело использовали жесткий диск, в диспетчере диск при этом отображался на 100% занят. С переходом на SSD забыл о тормозах в принципе :) винда загружается быстрее, чем успевает включиться телевизор (который выступает в роли монитора)

В The Vanishing of Ethan Carter играл не так много, но пока ничего не тормозило.

P.S.: У меня SSD Intel. Просадки фпс из-за оптимизации игры - это однозначно.

Но я всё равно прошёл игру. Душевная игра с печальным концом, скажем как-то жизненно. Побольше бы таких квестов, только вот не хватает взаимодействия с персонажами и побольше масштабности, и головоломок. Понравилось оригинальность идеи решения загадок.

Поделиться сообщением

Перевод хорошо смотрится. Читабельно) Есть вопрос по игре.

Spoiler

Нашел рукоятку от дрезины, отвел её к месту, где трава сухая. Дальше что делать не понял, поэтому решил пойти вперед. Побродил по локации, прошел головоломку с секретной комнатой, свалился в шахту лифтовую, случайно) нашел там ножницы, игра сохранилась ну я и вышел. Когда зашел продолжать, отправился к вагонетке, в надежде что там можно будет заюзать ножницы, но когда вернулся туда, то узрел, что вагонеточка стоит на изначальном месте, будто я её даже и не трогал и завести её не могу , потому что нет рукоятки 0_о Это нормально? Мне снова надо будет искать недостающие предметы?

Поделиться сообщением

Перевод хорошо смотрится. Читабельно) Есть вопрос по игре.

Spoiler

Нашел рукоятку от дрезины, отвел её к месту, где трава сухая. Дальше что делать не понял, поэтому решил пойти вперед. Побродил по локации, прошел головоломку с секретной комнатой, свалился в шахту лифтовую, случайно) нашел там ножницы, игра сохранилась ну я и вышел. Когда зашел продолжать, отправился к вагонетке, в надежде что там можно будет заюзать ножницы, но когда вернулся туда, то узрел, что вагонеточка стоит на изначальном месте, будто я её даже и не трогал и завести её не могу , потому что нет рукоятки 0_о Это нормально? Мне снова надо будет искать недостающие предметы?

для начала, тебе нужно купить игру

то что ты описал - это баг и уже давно вышел патч его исправляющий

Поделиться сообщением

для начала, тебе нужно купить игру

то что ты описал - это баг и уже давно вышел патч его исправляющий

Спасибо за ответ. Игру обязательно куплю, как будут деньги :Е

Поделиться сообщением

Господа переводчики, когда уже обновление под Update 4 будет? А то я уже забыл о чем сюжет...

Изменено пользователем Cre@tor

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix

На моем конфиге фризы были только после альтертабания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SamhainGhost

Steam / GoG
      Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями.
      Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!

Русификатор v.1.0.2 (от 09.06.2025)
      гугл диск / boosty

В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Изменения в переводе: 1.0.1 - исправление найденных ошибок 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.