Jump to content
Zone of Games Forum

JoyArt

Members
  • Content count

    765
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

JoyArt last won the day on May 13 2021

JoyArt had the most liked content!

Community Reputation

164 Excellent

2 Followers

About JoyArt

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD FХ-8350 4GHz, 8092 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM), ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 (4095 МБ)

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,159 profile views
  1. Возможно, но мы говорим про Days Gone. В этом случае это было априори невозможно) Также как и в случае с Богом Войны будет. Если хотя бы пару лямов продадут на пк, то и это будет отлично. Никогда там не будет 20 лямов проданных копий как на консоли разве что ее по 100 рублей будут продавать)
  2. Ты че серьезно что ли?) Хочешь сказать на пк лучше продажи чем на PS4) Ты что там куришь такое?) Потому что ее нет)
  3. Этот сказочник все никак не угомонится)
  4. Зато топ менеджеры не забыли выписать себе огромные премии. Видать пробухивали где-нибудь в теплых краях свои миллионы ибо как объяснить, что за год толком ничего не сделано не понятно. Да и на самом деле уже побоку на Киберпанк абсолютно — не жду ни ДЛЦ, ни чего-либо еще. Сам брал предзаказ ибо доверие было огромное к полякам — больше я такой ошибки никогда не совершу)
  5. Да походу дела там совсем не важно у них. Мстюны провалились, Стражи судя по всему тоже. Финалку 7 продают любому кто хоть копеечку подкинет. По мне чем быстрее обанкротятся тем лучше — так хоть будет шанс, что Майки или еще кто из адекватных издателей купит у них права на Дэус Экс или Лару.
  6. Одна из самых мерзких контор эти Сквари. За лишний рубль готовы кому угодно “задницу” продать. Уже забыл когда я что-то пиратил из игр вообще, но этим ребяткам ни копейки не занесу из принципа.
  7. Да подтвердили, что на пк и плойке выйдет. Бокс только кинули)
  8. Эм, а какой смысл то без первых трех частей? Кто ж так делает то) Там весь сюжет построен на взаимоотношениях персонажей и четверка как финал долгой истории. Мда уж ну такой себе подгон конечно.
  9. Где-то читал, что движок тот же что и во втором Дизонорд. Опять значит можно ждать лагучее непотребство. Мало того, что игра непонятно что из себя представляет и походу мало кому интересна, так еще и проблемы с оптимизацией предвидятся. Ну удачи им с продажами)
  10. Как-то многовато 2к за такую игру. Пожалуй подожду скидки.
  11. А это тот самый “инсайдер” который обещал еще в апреле выход в геймпасе Персоны 5) Да очень надежный источник) Новость то еще мартовская совсем летом видать писать не о чем
  12. Поиграл в Road 96, а ничего так. Так бы и не узнал про игру без этого инфоповода.
  13. Деваха ну уж очень смахивает на Гатса из Берсерка) Но игра заинтересовала.
  14. 2500 теперь, походу, это новый стандарт вместо двух тысяч. Стражи Галактики, Сталкер 2 тоже за 2500 продают.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×