Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

JoyArt

Пользователи
  • Публикации

    667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Нейтральная

2 подписчика

О JoyArt

  • Звание
    Начинающий Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD FХ-8350 4GHz, 8092 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM), ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 (4095 МБ)

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

1 287 просмотров профиля
  1. Слух: Sony хочет купить Take-Two

    Это стоимость акций компании и ей собственно и определяется стоимость оной. Есть годовые отчеты перед инвесторами и там все прекрасно описано у кого сколько денег и какой доход. Все остальные рассуждения о наличие денег пшик и не больше. Факт в том, что Sony не потянет такую покупку априори, и Майкам в плане денег они не соперник. P.S. И кстати финансовый резерв Microsoft на 2018 год составлял порядка 130 млрд, тогда как у Sony в районе 12.
  2. Слух: Sony хочет купить Take-Two

    Ты серьезно?) У Майков денег хватит и Сони купить и Take-Two при желании) Капитализация Microsoft на 2018 год 851 млрд., а у Sony 65 млрд.
  3. Слух: Sony хочет купить Take-Two

    Больше похоже на жирную уточку) Слишком много денег нужно для такой покупки, тут и Майки вряд ли бы взялись за такое.
  4. Авторы Bastion и Hades рады появлению Epic Store

    Bastion вообще-то была крайне популярна на X-box в свое время. Такое чувство будто пк топ платформа по продажам — на консолях и без стима бы нормально продавали)
  5. Ну, рад за них. Все правильно делают, еще если б и Konami очнулись и выпустили ремейк Silent Hill. Эх, мечты...
  6. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Игра сделана по книге, какое еще неуважение? Смотрю американцы прям плачут и обижаются, когда их страну разрушенной в Fallout показывают) Я еще понимаю, когда юные пионеры обижаются. Но как можно серьезно относится к тому, что ты написал? Теперь нужно все фильмы и книги запретить про постапокалипсис что ли? Смешно.
  7. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Пять) Ты одно и тоже пишешь в каждой подобной теме по Метро. То в теме об ачивке этой обижался, мало стало сюда пришел) Нужно еще пойти, наверное, пост написать в вк, а то еще не все поняли твою позицию.
  8. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Я вообще то имел ввиду не страны, если что) Пиратят охотно везде и мне как бы без разницы. Хочешь качать с торрента иди и делай это, только не нужно эссе по этому поводу строчить где-либо оправдывая это всем чем угодно. Хочу посмотреть на этих “поддерживающих разработчиков”, если РДР2 когда-нибудь выйдет на пк в магазине эпиков, что они тогда придумают.
  9. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Тебе смотрю совсем в жизни заняться нечем, кроме как строчить тонну сообщений о том какие разработчики плохие и русофобы. Тебя все уже поняли — не хочешь, не покупай. Только как жизнь показывает — на халяву с торрентов и такая плохая игра за радость будет. Вот и вся ваша суть
  10. Zog продолжает радовать “интересными” материалами) На что не пойдешь ради увеличения посещаемости. Темы для разведения срача — да не проблема, все для вас дорогие)
  11. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    Такой себе показатель твой френд-лист) Без обид) Игра сейчас на первом месте в стиме по продажам.
  12. Не ну так нельзя конечно поступать, ладно бы заранее объявили об эксклюзивности, но убирать игру за три недели до релиза это по-свински. Если РДР2 выйдет на пк, то шутки о том, что игра станет экзом магазина эпиков окажется правдой)
  13. На Switch, вероятно, выйдет ввиду слухов и сотрудничества Nintendo и Atlus.
  14. Самые ожидаемые игры 2019+ года

    Да уж смотришь так, а год обещает быть крайне насыщенным на хорошие игры)
  15. Еще одни… Мне как раз еще одного лаунчера не хватало)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×