Jump to content
Zone of Games Forum

JoyArt

Members
  • Content count

    708
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Good

2 Followers

About JoyArt

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD FХ-8350 4GHz, 8092 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM), ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 (4095 МБ)

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,346 profile views
  1. Пусть в полицию обращается и идиотов отправляют на нары) Как парочку посадят так и обделаются остальные “диванные герои”
  2. Хорошо вообще не быть фанатиком чего либо Помню как во времена выхода первой части я слышал из каждого утюга о шедевре на все времена, но оценить возможности не было. Купил я значит плойку четвертую — сыграл и думаю, а шедевр то где? Хорошая игра и все как бы. Та же история и Ведьмаком 3 — хорошая фэнтези игра, какой еще шедевр?
  3. Да его зачистят через неделю-две как было с Death Stranding, если вообще кому-то это важно И по итогу будет оценка — 7-8 баллов скорее всего.
  4. Вот один из отзывов на метакритике — Игра конечно хорошая, но я довольствовался летсплеями, так как консоли у меня нет. Поэтому не прочувствовал игру и ставлю 0
  5. Да в том году и Death Stranding говном поливали по полной, а я прошел и мне на удивление понравилось. Так что все эти мнения рандомных челов до одного места. Лучше б с таким усердием работали или учились
  6. Как говорил классик: “Ваши ожидания — ваши проблемы” С ориентацией Элли и так все было понятно еще в первой части, до выхода игры и так было понятно про SJW — так спрашивается, а какого вы ее покупали тогда
  7. Да-к пусть игру сдают или перепродают раз им скучно Я имел в виду ютуб блогеров, а не обычных пользователей. Сам я не играл и о геймплее и прочем не могу судить.
  8. Словить хоть кроху хайпа вот вся цель всех этих обзорщиков. Да метакритик потом зачистит весь этот ревью бомбинг и все дела. Хоть в стиме частенько убивают рейтинг из-за различных причин типа продались ЕГС, но там по крайней мере видно, что человек купил и в игру играл. А тут толку то, то РДР2 рейтинг низкий делали, то GTA5 — на пк видите ли не выпустили или в ЕГС раздали бесплатно. Да куча примеров на самом деле.
  9. Доход и бабло вот главный критик для Сони Кто-то еще всерьез думает, что игровым корпорациям не плевать на все эти оценки от пользователей. Не удивлюсь, если игра поставит редорд по продажам среди экзов. Хотите показать свое недовольство не покупайте, а так толку то от этого метакритика.
  10. Тоже слушал этот подкаст) Похоже будет взрыв редкой силы у фанатов первой части. Благо я крайне спокойно отношусь к оной по типу “ну да неплохая игра”, но без фанатизма. Так что спокойно отнесусь к любым перипетиям в продолжение, чтобы там с персонажами не случилось. Больше волнует как качественно это подано и есть ли логичное развитие сюжета. Если будет так что: “А мне вот просто так захотелось ибо я автор и делаю что хочу”, тогда конечно это будет провал.
  11. В Steam вышла Persona 4 Golden

    Ну во первых откуда ты знаешь сколько стоит эта защита Денуво и сколько стоит локализовать такого объема игру? И чтобы узнать как портирована игра стоит зайти в стим и посмотреть отзывы и оценки от пользователей.
  12. В Steam вышла Persona 4 Golden

    Ну молодцы. Атлус только в Royal версии Persona 5 добавили еще несколько языков, тогда как обычная версия имела только английский язык. Не переводили эти ребята никогда ничего на кучу языков и тем более на русский, так что ждать локализации в Persona 4 было крайне наивно.
  13. В Steam вышла Persona 4 Golden

    Кто тебе игру 10-летней давности переводить то будет) И когда это игры без локализации на русский халтурой то стали интересно? В ней нет даже популярных языков по типу немецкого и испанского. А по поводу эмуляции, то Golden версии нет и поиграть в нее не удастся. Денуво — это вообще смешно, да какая разница есть она или нет
  14. Да-к любая рецензия это исключительно субъективный взгляд автора. Если человеку так понравилась, то почему бы и не 10.
  15. Мне конечно нравится Ларка, но она даже близко по уровню не дотягивает до того, что я наблюдал в демонстрации TLOU2. А заявления про “все вторично” уже малость напрягают — в играх вообще все “вторично” и уже когда-то было показано — вопрос в реализации. Такими темпами вообще ни во что не играйте, и не смотрите, и не читайте ибо “все вторично”
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×