Jump to content
Zone of Games Forum

JoyArt

Members
  • Content count

    674
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

2 Followers

About JoyArt

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD FХ-8350 4GHz, 8092 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM), ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 (4095 МБ)

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,530 profile views
  1. Хорошая игра — прошел где-то за 20 часов. Рогалики особо не люблю, но здесь и пиксель арт приятный и сюжет неплохой, да и баланс хороший. А главное особого хардкора нет, что для меня безусловно плюс.
  2. В принципе неплохо так смотрится — “Дорого-богато”, так сказать. Понравилась актриса играющая Цири.
  3. Valkyria Chronicles 4

    Ну как сказать, лет 6 назад на ту же Yakuza очередь из желающих перевести была б. А сейчас один Гремлин вызвался) Да там текста тонна — одному можно и с ума сойти, а кто-то еще что-то требует. Помню тот же MGR человек тридцать пыталась переводить, правда в итоге втроем все доделывали, но хоть интерес у людей был.
  4. Valkyria Chronicles 4

    Зайди в профиль того кому собрался написать и вверху возле аватара будет окно — “Сообщение”.
  5. Valkyria Chronicles 4

    Годы идут и ничего не меняется. Нужно было конечно умнее быть и тему закрыть или жалобу подать на вечно недовольных ждунов. Ну теперь зато и ждать нечего Уже на сайте и переводчиков по пальцам одной руки можно посчитать, а тех кто тех. частью занимались и вообще днем с огнем не сыщешь. Все пришло к тому, что ZOG стал новостным сайтом и не более.
  6. С Персоной это к Сеге. А про God of War можно забыть.
  7. Прошел, но игра понравилась меньше и Бладборна и серии Дарк Соулс. Ощущалась какая-то бюджетность во всем, да и сеттинг явно не мой. Про кривые хитбоксы и спорить смысла не вижу и так все очевидно — они есть и качуют из игры в игру Фромов. Годы идут, а старые ошибки как были так и остаются, и исправлять их никто не хочет.
  8. Это стоимость акций компании и ей собственно и определяется стоимость оной. Есть годовые отчеты перед инвесторами и там все прекрасно описано у кого сколько денег и какой доход. Все остальные рассуждения о наличие денег пшик и не больше. Факт в том, что Sony не потянет такую покупку априори, и Майкам в плане денег они не соперник. P.S. И кстати финансовый резерв Microsoft на 2018 год составлял порядка 130 млрд, тогда как у Sony в районе 12.
  9. Ты серьезно?) У Майков денег хватит и Сони купить и Take-Two при желании) Капитализация Microsoft на 2018 год 851 млрд., а у Sony 65 млрд.
  10. Больше похоже на жирную уточку) Слишком много денег нужно для такой покупки, тут и Майки вряд ли бы взялись за такое.
  11. Bastion вообще-то была крайне популярна на X-box в свое время. Такое чувство будто пк топ платформа по продажам — на консолях и без стима бы нормально продавали)
  12. Ну, рад за них. Все правильно делают, еще если б и Konami очнулись и выпустили ремейк Silent Hill. Эх, мечты...
  13. Игра сделана по книге, какое еще неуважение? Смотрю американцы прям плачут и обижаются, когда их страну разрушенной в Fallout показывают) Я еще понимаю, когда юные пионеры обижаются. Но как можно серьезно относится к тому, что ты написал? Теперь нужно все фильмы и книги запретить про постапокалипсис что ли? Смешно.
  14. Пять) Ты одно и тоже пишешь в каждой подобной теме по Метро. То в теме об ачивке этой обижался, мало стало сюда пришел) Нужно еще пойти, наверное, пост написать в вк, а то еще не все поняли твою позицию.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×