Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

deznot

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Нейтральная

О deznot

  • Звание
    Опытный Магистр

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Россия

Интересности

  • Консоли
    -

Посетители профиля

592 просмотра профиля
  1. Забавно, все названия знакомы, кроме как раз таки Ring of Elysium.
  2. Объявлен список номинантов на «Оскар»

    Так представленный список как бы и есть номинанты на премии.
  3. 8 минут геймплея из ролевого проекта Anthem

    Молодёжь оценит, я думаю. Много экшона, спецэффектов, боёвка вроде бодро выглядит. С другой стороны это какая-то смесь всего со всем. Своего лица у игры я так и не заметил.
  4. [Оффтоп] Заигрывание со временем в играх

    Crusader of Centу, например, было перемещение по эпохам. Ну или гораздо более популярный Chrono Trigger. Был ещё Braid. Недавняя Timespinner, где играешь за персонажа, которого учили перемещаться во времени.
  5. [Игры года ’18] Нетипичные итоги от Дениса Щенникова

    Planet Alpha и Timespinner добавили бы нетипичности итогам, но я тут их, увы, не нашёл.
  6. [Игры года ’18] Нишевые итоги от Антона Андреева

    В саге, да и в тирании вроде как есть сюжетный режим, где бои упрощены донельзя. Это, конечно, их не убирает, но делает их прохождение быстрым и непринуждённым.
  7. Лучшая метроидвания

    Timespinner эт маленький шадевр.
  8. Видимо учитывается dlc и прочий дополнительный контент.
  9. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Кстати, почему БГ - трилогия? Знаю, что есть такая модификация, но понять не могу откуда trilogy в названии. Там же вроде сборник 2 основных частей + 2 длс к ним или нет?
  10. Интересно, а такой трюк хоть когда-нибудь спасал игру с низким онлайном? Не на пару дней-неделю имеется в виду.
  11. rpg Pathfinder: Kingmaker

    Понавыходило рпгешек: Pathfinder, Bards Tale 4, Insomnia. Первые две вроде совсем забагованные, а вот что с третьей в этом плане?
  12. Кароче ранний доступ, а не релиз. Ну и ладно. Подожду пару-тройку месяцев.
  13. Сборка и апгрейд компьютера

    Не совсем про сборку, а скорее про выбор из двух “сборок”. Друг стоит перед выбором какой ноут взять для игровых целей(для ААА тайтлов и всего прочего многожрущего). Выбор между https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-asus-gl503ge-en065t-30038557/specification и https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-asus-gl503vm-gz410t-30038559/specification Основная проблема у него в том, что он хз что из этого будет лучше в плане проц+видеокарта. В первом варианте мы имеем Core i7-8750H 2.2ГГц с GeForce GTX1050Ti 4GB, а во втором Core i5 7300HQ с GeForce GTX1060 6GB. Может тут есть экспэрты, которые на понятном русском языке пояснят, какой из двух вариантов выгоднее для игр брать?
  14. Resident Evil 6(чем не хит) — за, пожалуй, всё. Resident Evil 7 — за скучное исследование локаций и абсолютно не раскрывшейся фишки игры с семейкой. Dark Souls 1 часть — за удручающий левел и арт дизайн по сравнению со 2 и 3 частью. Dragon Age: Инквизиция — за локации, которые ничем интересным не наполнены и необходимость делать однотипные действия ради прокачки всего и вся. В некоторых других играх это почему-то не напрягало. GTA 5 — хоть и прошел, но скорее для галочки. История не зацепила, диалоги бесили своей экспрессивностью неуместной. Evil Within 2 — за то, что как можно дальше отошли от отличной первой части. Не понравились практически все нововведения.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×