Jump to content
Zone of Games Forum

deznot

Advanced members
  • Content count

    1,735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About deznot

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Other

  • Consoles
    -

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. Мне очень понравился ваш заголовок. Его сразу можно в рекламный баннер вставлять: “Rebellion была в шоке, когда услышала сумму...”
  2. Steam

    Я так понимаю в этом году они карт за просмотр рекомендаций решили не выдавать? И второй вопрос: будут ли скидки обновляться\добавляться, а то у меня некоторые стародавние игры типа Deadly Premonition даже не имеют скидки(
  3. Бедные жабы. Такое чувство будто их помяли, растёрли, а потом ещё раз помяли и выпустили драться. Визуал мне уже не нравится.
  4. Steam

    Я разобрался. Они, оказывается, есть, просто на главной стима не появляются. Приходится искать по ссылке: https://store.steampowered.com/search/?filter=weeklongdeals
  5. Steam

    И снова нет недельных скидок. Может они отказались от них по-тихому?
  6. Steam

    Вот и я так подумал, что рановато ещё до распродажи.
  7. Steam

    Никто не в курсе куда делись скидки на всю неделю? Обычно под конец понедельника появляются скидки, а на этой неделе что-то молчок.
  8. Заглянул на страницу игры в стиме и там “в основном отрицательно”. Видимо патчей не завезли.
  9. Меня больше всего напрягает гонка со временем. Форумы в стиме полны негодованием тайм лимитом, так же как полны ответными комментами вроде “лимит не жёсткий. Времени более чем достаточно. Расставляйте приоритеты”. Лучше бы просто дали выбор сделать миссию А или миссию Б, а не с лимитом, когда ты в игре новичок и хз что там дальше будет, но уже боишься исследовать карту, когда у тебя в задинии написано “будет провалено через № дней”. Вымораживает такое.
  10. Забавно, все названия знакомы, кроме как раз таки Ring of Elysium.
  11. Так представленный список как бы и есть номинанты на премии.
  12. Молодёжь оценит, я думаю. Много экшона, спецэффектов, боёвка вроде бодро выглядит. С другой стороны это какая-то смесь всего со всем. Своего лица у игры я так и не заметил.
  13. Crusader of Centу, например, было перемещение по эпохам. Ну или гораздо более популярный Chrono Trigger. Был ещё Braid. Недавняя Timespinner, где играешь за персонажа, которого учили перемещаться во времени.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×