Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

deznot

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Нейтральная

О deznot

  • Звание
    Опытный Магистр

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Россия

Интересности

  • Консоли
    -

Посетители профиля

526 просмотров профиля
  1. Видимо учитывается dlc и прочий дополнительный контент.
  2. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Кстати, почему БГ - трилогия? Знаю, что есть такая модификация, но понять не могу откуда trilogy в названии. Там же вроде сборник 2 основных частей + 2 длс к ним или нет?
  3. Интересно, а такой трюк хоть когда-нибудь спасал игру с низким онлайном? Не на пару дней-неделю имеется в виду.
  4. rpg Pathfinder: Kingmaker

    Понавыходило рпгешек: Pathfinder, Bards Tale 4, Insomnia. Первые две вроде совсем забагованные, а вот что с третьей в этом плане?
  5. Кароче ранний доступ, а не релиз. Ну и ладно. Подожду пару-тройку месяцев.
  6. Сборка и апгрейд компьютера

    Не совсем про сборку, а скорее про выбор из двух “сборок”. Друг стоит перед выбором какой ноут взять для игровых целей(для ААА тайтлов и всего прочего многожрущего). Выбор между https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-asus-gl503ge-en065t-30038557/specification и https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-asus-gl503vm-gz410t-30038559/specification Основная проблема у него в том, что он хз что из этого будет лучше в плане проц+видеокарта. В первом варианте мы имеем Core i7-8750H 2.2ГГц с GeForce GTX1050Ti 4GB, а во втором Core i5 7300HQ с GeForce GTX1060 6GB. Может тут есть экспэрты, которые на понятном русском языке пояснят, какой из двух вариантов выгоднее для игр брать?
  7. Resident Evil 6(чем не хит) — за, пожалуй, всё. Resident Evil 7 — за скучное исследование локаций и абсолютно не раскрывшейся фишки игры с семейкой. Dark Souls 1 часть — за удручающий левел и арт дизайн по сравнению со 2 и 3 частью. Dragon Age: Инквизиция — за локации, которые ничем интересным не наполнены и необходимость делать однотипные действия ради прокачки всего и вся. В некоторых других играх это почему-то не напрягало. GTA 5 — хоть и прошел, но скорее для галочки. История не зацепила, диалоги бесили своей экспрессивностью неуместной. Evil Within 2 — за то, что как можно дальше отошли от отличной первой части. Не понравились практически все нововведения.
  8. Люблю VN. Уже давно не читаю, но прочел наверное десятка 2 или 3 разного качества и жанров и в целом оно того стоило. Особенно те VN хороши, музыку в которых делала ZIZZ Studio.
  9. [Рецензия] Red Faction: Guerrilla. Re-Mars-tered Edition (PlayStation 4)

    Игра хороший середняк. Если нравится марсианский сеттинг, то можно и поиграть. В сюжете, как и в геймплее ничего особого нет, но атмосфера присутствует.
  10. Ну он так-то давно уже игры не делает) по крайней мере не кодит.
  11. platformer Hollow Knight

    Игра хорошая, временами даже очень, но я её со временем возненавидел из-за необходимости возвращаться за своим опытом и переть по несколько минут до быстрого перехода. В соулсах это норм работало, а здесь только выбешивает. А так почти всё шикарно: графон, музыка, управление, дизайн уровней.
  12. horror Resident Evil 2 (2019)

    Кто так делает? Подтягивают разрешение многие, но никто такое ремейком не называет. Такое называют ремастером или HD переизданием.
  13. 5 минут геймплея из ремейка Resident Evil 2 в 4K

    Чтобы в зомбей стрелять.
  14. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Попробуйте что-то кроме игр. Они явно не для вас.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×