Jump to content
Zone of Games Forum

PortalX3

Novices++
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About PortalX3

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

284 profile views
  1. Спасибо за ключик GRIP: Combat Racing для XOne. Осталось только купить XOne
  2. Графику тоже порезали. Сильно заметно по части освещения и теней. Вот скриншоты на момент анонса игры - разумеется, если разработчики их не фотошопили:
  3. Ну и наговорили вы ерунды про Mafia 2 - что сами и поверили. Это шикарная игра. Она испытывала огромные проблемы в разработке. А всё потому, что разработчиков купили 2K Games - из-за чего ключевые сотрудники Illusion Softworks, ставшей 2K Czech, начали покидать студию. Издатель очень торопил разработчиков, буквально с часами стоял у них за спиной, поставив жесткое требование выпустить игру как можно раньше. Из-за этого очень многое в игре попало под нож. Идеи были - многие из них даже были заложены в игру, но не были разработаны, отлажены и протестированы должным образом, попав тем самым под нож. А вырезали просто дофига всего - и различные концовки, и вариативность в прохождении миссий, и дополнительные задания, включая некоторых персонажей, убрали оружие ближнего боя, сам ближний бой сделали примитивней к релизу игры, убрали общественный транспорт, вырезали очень много локаций, и много чего ещё. Но и то, что осталось - всё таки получилось шикарно. Кому как, а я проникся историей Вито. Ну а про то, что "Джо в сделку не входил" слышал, наверное, каждый уважающий себя геймер. Физика машин прекрасна. В игре осталось очень много мелких деталей - например, зимой на "теплой" машине тает снег, она ездит не так уверенно, как летом. Да много чего ещё осталось. Графика и сейчас выглядит прекрасно - особенно на фоне 3й Мафии. История мне понравилась - следить за "становлением" уличного хyлигана Вито, который решил просто заработать много денег и жить в достатке, было интересно и увлекательно. Игру я проходил и перепроходил, наверное, раз 20 или 30 - так зацепил меня сюжет. Последний раз играл, если верить Steam, 10.07.2017. 7 лет уже прошло, а я до сих пор с удовольствием играю в Mafia 2.
  4. Life Is Strange

    Просто скажите, перевод Before the Storm от вас ожидать?)
  5. Я в шоке от ихних цен на распродаже, мягко говоря) В Стиме дешевле в разы было. А тут даже не Стимовские игры, но при этом дороже. Ну все понятно с Букой. С праздником их
  6. [Рецензия] Just Cause 3 (PC)

    8 - слишком много для такой игры. Честно)
  7. Если в игре нормально не работает мышка - то это проблема самой игры, а не всего ПК-гейминга. Если в игре нет автонастроек и не указано, за что эти настройки отвечают и сколько они требуют - это, опять же, проблемы самой игры, а не всего ПК-гейминга. На ПК масса игр, в которых с этим проблем нет - та же GTA V, например Просто Активижн нужны деньги, а не нормальный продукт на всех платформах. Сейчас их цель, как я понял - больше прибыль при очень низких затратах.
  8. Game of Thrones

    То, какой "шедевр" они выдали в Майнкрафте.. Нет, лучше нормальный перевод от Толма4ей, чем такой официальный
  9. Life Is Strange

    О май гад. Сегодня точно праздник) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
  10. Tales From the Borderlands

    Большое спасибо, что перевели всю игру
  11. Life Is Strange

    Жди перевода последнего эпизода
  12. Life Is Strange

    Ну так в чем проблема нажать на любое название из вышедших эпизодов, там перейти по ссылке на русификатор и готово http://www.zoneofgames.ru/games/life_is_st...files/5220.html Думаю догадаться, что ссылка одна на все эпизоды, сможет даже ребенок
  13. Life Is Strange

    Да легко об этом можно узнать - в самом русификаторе все подробно написано и указано
  14. Tales From the Borderlands

    Пошла закачка в 1,7 Гб. Да, сразу 2 классных игры завершаются, печалька
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×