Jump to content
Zone of Games Forum

Uwe_Boll

Members
  • Content count

    912
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

3 Followers

About Uwe_Boll

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    poor :(
  • Consoles
    playstation 4 & xbox one

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Томск

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Xbox Live

    Кто покупал на 3 месяца ультимэйт — там случайно нет крайнего срока для активации? Хочется активировать через пару месяцев, когда голд закончится. А играть у меня пока на плойке ещё есть во что. Но и протерять такой скидон не хочется )
  2. shooter Rage 2

    им с лагерями надо было как “фаркрай нью доун” сделать, там это сугубо опционально, на более высоком уровне сложности и с повышенной наградой.
  3. Слухи, домыслы, утечки

    Darksiders Genesis — да за что такое наказание надеюсь она хоть на четверых на 1 экране, как третья дьябло
  4. э-эх, как же сильно я её жду
  5. помнится сюжет был хороший у неё. с удовольствием поиграю ещё разок
  6. ради того же ради чего и раньше покупали
  7. это они типа таким способом пытаются добиться сходства с оригинальным комиксом
  8. 4 минуты геймплея GRID

    Да, черт побери, ДА! Жду! ЗЫ: В салоне камера очень хреново выглядит, совсем не драйвклаб и не шифт
  9. Ну чо, жаль . Мне первая часть даже нравилась, пока не вышли Bloodborne и DS3. Surge что то не зашел, хотя в механике были свои плюсы
  10. shooter Rage 2

    Никогда не думал что напишу такое, но по геймплею игра сильно лучше чем Bulletstorm и чуть чуть лучше чем Doom 2016 и Wolfenstein-ах 2014-2017гг.! Не секунды не пожалел о предзаказе! Стрельба, особенно в сочетании с перками, просто охренительная!!! Дичайший драйв! Всё остальное сильно напоминает игру Mad Max 2015, которая мне тоже очень нравится. Езда вполне себе на уровне, не напрягает и быстро привыкаешь. Локации очень атмосферные и продуманные, а некоторые просто эталон для игр с открытим миром. Хотя есть и откровенно слабые. Засыпанные песком пяти-девятиэтажки, прямо скажем не особо удачно смотрятся. Музыка в целом не особо запоминающаяся, это явно не саундтрек к Doom 2016. Но местами неплохая. Особенно когда конвои попадаются. Прямо чувствуются знакомые нотки из крайнего фильма про Макса. Графический движок явно способен на большее, но ограничения консолей сказываются. Хотя лично меня почти всё устраивает. Оптимизация на базовой PS4 вполне хорошая, учитывая не высокую мощность консоли. ЗЫ: Doom 2016 пройден на ультранасилии, оригинальный Rage проходил 2 раза на максимальном уровне сложности, который стал доступен после ДЛЦ Scorchers, причем второй раз прошел с кастетами, кроме тех мест где в силу геймдизайна не вариант убить врага в рукопашную. Ну вот так сильно я люблю первую часть. Но тут что то я устал — наиграл часов 12 на “кошмаре”, посмотрел в статистике что у меня уже 144 смерти и поставил сложность на пониже. Что то с балансом они перемудрили. А вот на нормале игра просто огонь!
  11. shooter Rage 2

    Мне не принципиально, но справедливости ради: Игромания - Достойно (4/5) СтопГейм — Похвально (7-8/10)
  12. помнится по дмс5 было отличное попадание в образ, а тут, кроме пола (хм), вообще ничего общего
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×