Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Печально :(

Да нормально. Студия разработчиков - небольшая, лишь бы игра была увлекательная, а по оценкам в стиме - многим понравилась.

Поделиться сообщением

Печально :(

Те кто следил за игрой другого ждать и не могли, ибо игру разработчик сравнивал с dear esther. Да и игру делали на собственные деньги выходцы из people can fly (Сразу видно что с двиглом работать умеют) чисто для того что бы отдохнуть от шутеров, хотя если игра хорошо продастся то сделают что то такое же, но более длительное.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Переведено уже 93%. Вот это скорость.

А по поводу игры, то искренне надеюсь, что она хорошо себя покажет в продажах. Ибо визуально она просто завораживает. Если еще будет мало-мальски хороший сюжет, пусть и короткий, то уже шикарно. Сам купил игру и жду русификатор:)

Поделиться сообщением

Дороговато для 3х часов геймплея.. Даже если в левом магазине брать, 380р. Risen за 470 брал, ничего не прошел, зато уже 30 часов наиграл :)

Поделиться сообщением

Дороговато для 3х часов геймплея.. Даже если в левом магазине брать, 380р. Risen за 470 брал, ничего не прошел, зато уже 30 часов наиграл :)

Ну, это их первая игра, можно простить новичкам)

Поделиться сообщением

Ну, это их первая игра, можно простить новичкам)

Они далеко не новички. И это далеко не первая их игра. Пейнкиллер, Буллетшторм, ПК-версия Гирзов - это их рук творение:)

Поделиться сообщением

Они далеко не новички. И это далеко не первая их игра. Пейнкиллер, Буллетшторм, ПК-версия Гирзов - это их рук творение:)

Ну а тут работают лишь некоторые выходцы из разрабочтиков этих игр, не?)

Поделиться сообщением

На новогоднюю распродажу с -50% самое оно, или через год в бандле, за бакс.

Поделиться сообщением

Call of Duty: Ghosts проходится часа за 4. В мультик я не играю. Игра стоила 1000 рублей. Но тем наменее эту бездушную игру напокупали. А тут 400 рублей за игру жалко. Люди такие люди..

Поделиться сообщением

Call of Duty: Ghosts проходится часа за 4. В мультик я не играю. Игра стоила 1000 рублей. Но тем наменее эту бездушную игру напокупали. А тут 400 рублей за игру жалко. Люди такие люди..

Это называется грамотный маркетинг и продукт класса ААА+. Тем не менее это не отменяет того факта, что Колда по-прежнему есть кусок чего-то зловонного. Неудачный пример.

Ну да не об этом в теме разговор. Ждем перевода, лучше с ним, конечно)

Изменено пользователем g1ml3r

Поделиться сообщением

давайте не будем флудить об цене игре,каждый сам решит покупать или нет,тем более пиратку опробовать можно.

в колде мультиплеер,за сингл никто бы и не платил 1000

Поделиться сообщением

Ну, не знаю. Я вот, например, буду постоянно возвращаться к игре, так что 3-5 часов на прохождение - явно не печаль для меня, ибо у меня их будет немало.

Поделиться сообщением

Т.е. раз ты не играешь в мультик колды, то я должен купить эту игру за 400 рублей? :)

Я вот еще ни одну колду не купил, может как раз потому, что мне ни мультик не нужен, ни шутан на 4 часа.

Поделиться сообщением

еще с момента анонса было понятно что будет короткая игра так как инди..пофиг эти 3-4 часа будут того стоить

Поделиться сообщением

Перевод готов на 100%

Остались некоторые исправления, тестирование.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hush Hush: Only Your Love Can Save Them

Метки: Сексуальный контент, Нагота, Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Аниме Платформы: PC Разработчик: Sad Panda Studios Издатель: Sad Panda Studios Дата выхода: 20 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1553 отзывов, 94% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Kyokkou no Marriage
      Платформы: PC Разработчик: ensemble & ensemble Издатель: ensemble Дата выхода: 10 мая 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так, к слову, хотел спросить, а на каком железе запускаешь?
    • И все забыли, что Onimusha ни когда не была тупым спинномозговым сосаликом про реакцию, а была сюрвайвл хорором по типу резидента только в японской мистической стилистике с сюжетом и загадками. Но сейчас, из за тупой моды на сосалики, все превращают свои франшизы в задротство в стиле тупого сосалика, и эта игра, это не Onimusha, а очередной Дарксулсблудборнсекироелдер. Печально.
    • @Amigaser  мне кажется на автомате, да ещё и бесплатной моделью сложно что-то удобоваримое будет получить. А вот проверять эту тысячу другую(или сколько там) аудио в игре уже довольно трудоёмкая работа) Может @shakalizator3000 заинтересуется))
    • Святой человек который выпустил перевод спустя 15 лет выхода игры
      не планируется ли переводы на другие платформы включая master collection?
    • Фу какая гадость, Вадик зачем ты это запустил стирай немедленно,) я требую продолжения приключений сэра Ути и его отражений! решил установить Гирзы 3 (ни разу в них не играл) картинка красивая и очень чистая без всего этого гребаного мыла от рейтрейсингов и пастрейсингов. очень приятно смотреть.)  
    • Ну, он же твой перевод будет озвучивать… Или нет?  Я вот твой почищенный озвучиваю. 
    • Карта все равно довольно большая и с кучей говноконтента. Игре реально нужен гайд на предмет, что стоит выполнять, а что - нет.   Игра мне скорее нравится, чем не нравится, просто нужно было ее делать более концентрированной, с меньшим количеством контента, меньшей картой, меньшим количеством квестов, но с более высокой из проработанностью.
    • В ДС супер сложность, тоже открывается только после первого прохождения. Сложность “нормал”, у Онимуше вообще ни разу не лёгкая. Это по началу кажется, что всё очень легко и просто, только чем дальше играет, тем сильнее нарастает сложность. Я уже на втором боссе успел словить люлей, у которого неожиданно оказалось две стадии. Смотрел обзор IGM, они говорили дальше будет только сложнее. Поэтому не жди лёгкого приключения на нормале. Всё нормально в этом плане там, просто тебе в начале дают лучше изучить механики игры, так как тут реальное есть интересные вещи, например два вида парирования и второй вид, я в первые в играх встречал. А ещё боссы могут поглощать выбитые  аналог “душ”, тем самым отхиливаться, и становится сильнее, если ты их во время не поглотил. Поэтому во время боя с боссами, нужно не тупо босса лупить и уклонятся от ударов, так ещё души высасывать во время, иначе босс ульту поймает и тебе зад жёстко надерёт.    Как по мне, раковая особенность некоторых сосаликов, заключается к тупых бессмысленных механиках, которые намеренно сделаны как раздражитель, чем имеет под собой интересную функцию. Например это далёкие костры от боссов и потеря душ при смерти, которые надо успеть потом подобрать. Это на столько тупорылая механика, которые не усложняет игру, а просто затягивает. Так как при потери душ, тебе просто нужно больше времени фарма на прокачку, а значит больше дрочить однотипных врагов, если во время не успел распределить ресурсы по характеристикам в определённом месте. Поэтому при смерти, тебе надо проделать огромный путь до босса, через всякий бесячии треш. Так ещё во время боя с боссом, ты сосредоточен не на самом бое, а как успеть поднять сраные души, чтобы в случае смерти их окончательно не потерять. Если в соуслайках данная механика отсутствует, а костры стоять рядом у боссов, для меня это сразу огромный плюс, так как после смерти я хочу сосредоточится на повторной битве с боссом, а не для пробежки через кучу треша и потом на подборе душ в месте смерти. Более тупой и раздражительной механики, в жизни не видал. В Онимуше подобное отсутствует, и это делает игре большую честь, и огромный жирный плюс.
    • Скачал распаковал версию 1.1.1 установил Fix с нексус мода по инструкции, вроде запустилось в 4к разрешении, с управлением клавамышь. Если появятся какие проблемы в игре напишу.  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы