Jump to content
Zone of Games Forum

CrutoySam

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,782
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About CrutoySam

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 03/23/1998

Other

  • PC Specs
    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz; ОЗУ - 4ГБ; HDD - 1ТБ; NVIDIA GeForce GTS 450

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Томск

Contact Methods

  • Steam ID
    VictorTomsk
  • VK
    https://vk.com/victortomsk

Recent Profile Visitors

4,026 profile views
  1. rpg Kingdom Come: Deliverance

    C:\Пользователи\ИмяПользователя\Сохраненные игры\kingdomcome
  2. rpg Kingdom Come: Deliverance

    Cibertonik Доспехи можно добыть и без отмычки.
  3. Обновление очень даже хорошее! Да, конечно, нужно время, чтобы привыкнуть, но форум точно стал лучше. За одним исключением. Раньше, в меню "Последние сообщения на форуме" слева от названия тем отображались названия подфорума, что было очень удобно, всё было как на ладони, сейчас же нужно лишний раз косить глаз вправо. Было бы неплохо снова сделать всё в одну строчку.
  4. Batman: The Telltale Series

    Перевод третьего эпизода неожиданно подошёл к концу, наслаждайтесь! Скачать русификатор ко всем трём эпизодам можно по данной ссылке.
  5. Oxenfree

    На крайне неопределённый. В перспективе, на год. Связано это с тем, что никто больше не хочет возиться с Oxenfree, тут только я такой самоубийца. Но армия рушит все планы. Не беспокойтесь, мы обновим русификатор под новую версию игры, если появится возможность, но ждать обновления перевода придётся долго.
  6. Годный мод! Геймплей станет разнообразнее, поскольку ты, по сути, играешь за одного бойца, и при этом нужно координировать действия с другом (в дальнейшем, будем надеяться, с несколькими игроками).
  7. Steam

    Ребятня. По-моему, хакеры отнюдь не славу и известность преследуют, хотя во всех отраслях жизни можно встретить тщеславных.
  8. Без критики никто не будет понимать, в чём состоят ошибки и как их исправить. Конечно, нынешний люд слегка резкий, в прямой форме выражает недовольство и вываливает куча помоев на творчество, но не стоит на это обижаться или в чём-то обвинять их. В словах форумчан есть доводы, актёры должны быть старше, а дикция - совершенно иной. Я уж молчу про адаптацию имён на русский лад, это точно неуместно. Примите всё к сведению и постарайтесь лучше, сперва было бы неплохо начать с поиска более старших актёров. Я не хочу сказать, что нынешние ни на что не годятся (забудем на минуту про вышеупомянутые огрехи), но персонажам игры далеко за 30, они не маленькие детки. Надеюсь, вы продолжите заниматься любимым делом, при этом учтя жалобы и пожелания людей.
  9. Batman: The Telltale Series

    Теперь доступен русификатор для демо-версии! - http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5518/
  10. Batman: The Telltale Series

    В корне игры должен быть файл installscript.vdf, в нём ("language" "english"), замените english на russian. Если не поможет, сделаем для демо-версии русификатор, заменяющий собой английский, а тем временем... ...мы объявляем набор в переводчики Batman: The Telltale Series в связи с тем, что большая часть Tolma4 Team занята официальными проектами, название которых пока не можем разгласить. Некоторая часть осталась заниматься игрой любимых нами Telltale, но оно довольно малочисленное. Дело движется вперёд. Не такими быстрыми шагами, как хотелось бы, но движется. И всё же было бы неплохо немного ускорить процесс, распределить нагрузку на бедняк (меня в том числе, на втором эпизоде чуть не выдохся ). Есть желающие? Тогда напишите мне в личные сообщения и после я предоставляю вам тестовый файл для проверки ваших навыков.
  11. Batman: The Telltale Series

    Нужно обязательно включить русский язык, если вы этого ещё не сделали.
  12. Steam

    userdata тоже лучше не трогать, там все скриншоты и сохранения.
  13. Книга жалоб (Том 2)

    Вообще не понимаю, чем вас не устраивает реклама. У вас же не вылезают всякие баннеры на половину страницы или какие-нибудь самооткрывающиеся блоки? Люди пытаются хотя бы что-то заработать на любимом деле, в этом нет ничего плохого.
  14. The Bunker

    Русификатор тут ни при чём, вам не достаёт аудио-кодеков.
  15. Batman: The Telltale Series

    Перевод второго эпизода завершён, приятной игры! Русификатор можно скачать по данной ссылке.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×