Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

сразу прошу модераторов не наказывать, если я чёт нарушаю этим постом :sorry:

у меня вот какая просьба будет (относится к тем кто обещал помочь переводчикам финансово)

я вот наткнулся на распродажу http://www.indiegala.com/january которая между прочим скоро закончится, сам игру ещё не купил.

и вот собственно в чём просьба: не могли бы человеку, который убил на перевод не мало времени сделать небольшой подарочек в виде данной игры(всего 5.2$)

мне и самому не жалко эти 5$, но беда в том, что в ближайшие дни не будет возможности оплатить покупку (а потом за 18$ в стиме брать как то не хочется), если что буду благодарен=)

ещё раз извиняюсь за попрошайничество

Поделиться сообщением

Dante07 писал:
сразу прошу модераторов не наказывать, если я чёт нарушаю этим постом :sorry:

у меня вот какая просьба будет (относится к тем кто обещал помочь переводчикам финансово)

я вот наткнулся на распродажу http://www.indiegala.com/january которая между прочим скоро закончится, сам игру ещё не купил.

и вот собственно в чём просьба: не могли бы человеку, который убил на перевод не мало времени сделать небольшой подарочек в виде данной игры(всего 5.2$)

мне и самому не жалко эти 5$, но беда в том, что в ближайшие дни не будет возможности оплатить покупку (а потом за 18$ в стиме брать как то не хочется), если что буду благодарен=)

ещё раз извиняюсь за попрошайничество

Показать больше  

мда... поискал я знакомых у которых есть карты на ходу и ничё не добился у всех (кто мог купить) карты маэстро всякие(у меня тож кстати но на ней всё равно щас голяк), так что решено:

буду проходить пиратку :D

Поделиться сообщением

Dante07 писал:
мда... поискал я знакомых у которых есть карты на ходу и ничё не добился у всех (кто мог купить) карты маэстро всякие(у меня тож кстати но на ней всё равно щас голяк), так что решено:

буду проходить пиратку :D

Показать больше  

У меня карты нет, но тем не менее смог купить) Достаточно создать виртуальную киви карточку, привязать ее к Пэйпалу и все) Ну а киви терминалы, наверное, в каждом населенном пункте есть)

Поделиться сообщением

exCore писал:
У меня карты нет, но тем не менее смог купить) Достаточно создать виртуальную киви карточку, привязать ее к Пэйпалу и все) Ну а киви терминалы, наверное, в каждом населенном пункте есть)
Показать больше  

К гуглу проще привязывать.

Поделиться сообщением

Dante07 писал:
там тоже карта виза нужна
Показать больше  

хм... Не парься ещё 3 дня есть. Во вторник я на работу, там есть терминал. Заброшу. Мог бы и сегодня, но деньги пока в ЛАЙТКОИНАХ.

Поделиться сообщением

Dante07 писал:
там тоже карта виза нужна
Показать больше  

Киви есть? Там виза карту бесплатно создать можно.

n1q82zx7ywic.png

Изменено пользователем exCore

Поделиться сообщением

nafanyasasha837 писал:
я готов подарить игру человеку за его труд и сам очень жду перевод как это сделать?
Показать больше  

http://www.indiegala.com/january - купить этот бандл (кроме Deadly Premonition там ничего интересного особо нет)

derscout писал:
хм... Не парься ещё 3 дня есть. Во вторник я на работу, там есть терминал. Заброшу. Мог бы и сегодня, но деньги пока в ЛАЙТКОИНАХ.
Показать больше  

бандл почему-то дорожает с каждым днём, хоть и не существенно (уже 6.4$ стоит)

exCore писал:
Киви есть? Там виза карту бесплатно создать можно.

n1q82zx7ywic.png

Показать больше  

киви к сожалению тоже нет :sorry:

Поделиться сообщением

Если верно понял, на 24 часа включён «Счастливый час» и дают два подарка по цене одного? Если кто поделится и с нищим модератором, буду рад. =)

Поделиться сообщением

Кто тот человек которому хотите подарить игру? Я могу все организовать, только скажите его ник.

Поделиться сообщением

NichoSire писал:
Кто тот человек которому хотите подарить игру? Я могу все организовать, только скажите его ник.
Показать больше  

нас уже двое: Dante07 и Alex_ReD :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пока было время чуток подправил шрифты. Но было бы лучше, если бы шрифты рисовал кто-то более опытный в этом деле.

Как закончите переводить/редактировать пишите в личку - соберу бетку русификатора.

А пока вот как выглядит текст в игре на данный момент.

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Shegorat писал:
Пока было время чуток подправил шрифты. Но было бы лучше, если бы шрифты рисовал кто-то более опытный в этом деле.

Как закончите переводить/редактировать пишите в личку - соберу бетку русификатора.

Показать больше  

Приятно видеть русский шрифт и осознавать то,что наверняка никто бы,кроме ЗоГа,не взялся бы за перевод)И никогда бы мы не играли на нашем,родном)

Изменено пользователем Dzotozz

Поделиться сообщением

Shegorat писал:

Показать больше  

круто выглядит! :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.