Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Хватит вам эти проценты считать.Еще редактирование будет черти сколько времени

Поделиться сообщением

Хватит вам эти проценты считать.Еще редактирование будет черти сколько времени

я вообще-то так народ подбадриваю, чтобы быстрее эти жалкие проценты добить и начать редактирование

кстати осталось 2% :smile:

Поделиться сообщением

я вообще-то так народ подбадриваю, чтобы быстрее эти жалкие проценты добить и начать редактирование

кстати осталось 2% :smile:

потом там редакции вам на месяц, ждать приходится долго :big_boss:

Поделиться сообщением

сразу прошу модераторов не наказывать, если я чёт нарушаю этим постом :sorry:

у меня вот какая просьба будет (относится к тем кто обещал помочь переводчикам финансово)

я вот наткнулся на распродажу http://www.indiegala.com/january которая между прочим скоро закончится, сам игру ещё не купил.

и вот собственно в чём просьба: не могли бы человеку, который убил на перевод не мало времени сделать небольшой подарочек в виде данной игры(всего 5.2$)

мне и самому не жалко эти 5$, но беда в том, что в ближайшие дни не будет возможности оплатить покупку (а потом за 18$ в стиме брать как то не хочется), если что буду благодарен=)

ещё раз извиняюсь за попрошайничество

Поделиться сообщением

сразу прошу модераторов не наказывать, если я чёт нарушаю этим постом :sorry:

у меня вот какая просьба будет (относится к тем кто обещал помочь переводчикам финансово)

я вот наткнулся на распродажу http://www.indiegala.com/january которая между прочим скоро закончится, сам игру ещё не купил.

и вот собственно в чём просьба: не могли бы человеку, который убил на перевод не мало времени сделать небольшой подарочек в виде данной игры(всего 5.2$)

мне и самому не жалко эти 5$, но беда в том, что в ближайшие дни не будет возможности оплатить покупку (а потом за 18$ в стиме брать как то не хочется), если что буду благодарен=)

ещё раз извиняюсь за попрошайничество

мда... поискал я знакомых у которых есть карты на ходу и ничё не добился у всех (кто мог купить) карты маэстро всякие(у меня тож кстати но на ней всё равно щас голяк), так что решено:

буду проходить пиратку :D

Поделиться сообщением

мда... поискал я знакомых у которых есть карты на ходу и ничё не добился у всех (кто мог купить) карты маэстро всякие(у меня тож кстати но на ней всё равно щас голяк), так что решено:

буду проходить пиратку :D

У меня карты нет, но тем не менее смог купить) Достаточно создать виртуальную киви карточку, привязать ее к Пэйпалу и все) Ну а киви терминалы, наверное, в каждом населенном пункте есть)

Поделиться сообщением

У меня карты нет, но тем не менее смог купить) Достаточно создать виртуальную киви карточку, привязать ее к Пэйпалу и все) Ну а киви терминалы, наверное, в каждом населенном пункте есть)

К гуглу проще привязывать.

Поделиться сообщением

К гуглу проще привязывать.

там тоже карта виза нужна

Поделиться сообщением

хм... Не парься ещё 3 дня есть. Во вторник я на работу, там есть терминал. Заброшу. Мог бы и сегодня, но деньги пока в ЛАЙТКОИНАХ.

Поделиться сообщением

Киви есть? Там виза карту бесплатно создать можно.

n1q82zx7ywic.png

Изменено пользователем exCore

Поделиться сообщением

я готов подарить игру человеку за его труд и сам очень жду перевод как это сделать?

http://www.indiegala.com/january - купить этот бандл (кроме Deadly Premonition там ничего интересного особо нет)

хм... Не парься ещё 3 дня есть. Во вторник я на работу, там есть терминал. Заброшу. Мог бы и сегодня, но деньги пока в ЛАЙТКОИНАХ.

бандл почему-то дорожает с каждым днём, хоть и не существенно (уже 6.4$ стоит)

Киви есть? Там виза карту бесплатно создать можно.

n1q82zx7ywic.png

киви к сожалению тоже нет :sorry:

Поделиться сообщением

Если верно понял, на 24 часа включён «Счастливый час» и дают два подарка по цене одного? Если кто поделится и с нищим модератором, буду рад. =)

Поделиться сообщением

Кто тот человек которому хотите подарить игру? Я могу все организовать, только скажите его ник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: UncleStark

Замечательная игра про барда-песеника, которой почему-то нет даже в списке игр ZoG
      Похоже, что сделана на Unity, может кого то заинтересует как проект для перевода, игра достойная
      Разбор ресурсов судя по всему не нужен https://steamcommunity.com/gid/103582791460101680/announcements/detail/1702822670432846434
      https://store.steampowered.com/app/530320/Wandersong/
    • Автор: allodernat

Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных
      Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты.
      Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык.
      Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty
      Также перенёс свой перевод на switch.
      Для версии игры 1.0.7 [v458752].
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Скачать: Google | Boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.