Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

  • Жанр: Survival horror
  • Разработчик: Access Games
  • Дата выхода на PC: 29 октября 2013 года
Spoiler

Френсис Йорк Морган, молодой агент ФБР, расследует дело об убийстве, совершённом в пригороде вымышленного американского города Гринвейл


Перевод есть на консольке, но дерьмо. Плюс дополнительные моменты надо доперевести

http://notabenoid.com/book/45638/

Share this post


Link to post

Дерьмо не дерьмо, но хоть такой бы, все-таки игра построена целиком на сюжете.

Share this post


Link to post
Дерьмо не дерьмо, но хоть такой бы, все-таки игра построена целиком на сюжете.

Все равно ничего не поймешь, там промт неправленный.

Share this post


Link to post
Все равно ничего не поймешь, там промт неправленный.

Прискорбно.

Share this post


Link to post

Как игрушка сама? Стоящая? На что похожа?

Share this post


Link to post
Как игрушка сама? Стоящая? На что похожа?

на то чем должен был быть алан уэйк

Share this post


Link to post

кто нить будет переводить,я как пршошёл игру,советую перевести,это игра шедевр и сюжет тут на 10 баллов,сам бы с удовольствием с нормальным переводом перепрошёл

Share this post


Link to post
Как игрушка сама? Стоящая? На что похожа?

По геймплею это некая смесь Resident Evil,GTA и симулятора детектива :rolleyes:Главный её смак это сюжет и персонажи игры.

Edited by DED_MOROZZ

Share this post


Link to post
Все равно ничего не поймешь, там промт неправленный.

шедевр,сюжет слизан с твин пикс,графика ps2 уровня,RE+SH+alan wake+схожие ps2 хорроры,+siren blood ..хз вроде того,кто не играет в графику,обязательо стоит пройти

Share this post


Link to post

ну блин переводить будут? выложитер усик от бокса

Share this post


Link to post

на боксе там хуже промта)

пускай спецы посмотрят как там дела с тектом и выдергнуть,может легко выймут и на нотабеноид закинуть и переведут быстрее

Edited by fajhvjkakwuh

Share this post


Link to post
на боксе там хуже промта)

пускай спецы посмотрят как там дела с тектом и выдергнуть,может легко выймут и на нотабеноид закинуть и переведут быстрее

вам, гражданин, по-моему русский не нужен, вы его не знаете

Share this post


Link to post

Печатает промтом))

Зы: А игрушка заинтересовала, надеюсь качественный перевод не заставит долго себя ждать)

Edited by Thesunisclear

Share this post


Link to post

c ipad пишу быстро,вот и ошибки и не надо оскорблять,знаю я его хорошо,а вот англ.нет

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Верная
      Life Is Strange: Before the Storm  i Уведомление: Статус перевода: Перевод завершен.
    • By 13thAngel
      Blackwood Crossing Жанр: Приключенческие игры, Инди Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: PaperSeven LTD Издатель: Vision Games Publishing LTD Издатель в России: Нет Дата выхода: 5 апр. 2017 http://store.steampowered.com/app/453310/ Русификатор (текст): http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5597/

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ладно, давай я тебе помогу..) А то за весь тред я от тебя ни одного нормального довода так и не услышал. На твоём месте я бы ответил так: Есть же укоренившиеся в русском языке названия вирусов с одной буквой в составе, вроде Гепатита, которые так и произносятся по русски с буквой Э на конце и это звучит нормально: “Гепатит Бэ, Цэ”. Логично предположить, что будь в природе Гепатит G, он бы произносился как Гепатит Гэ… Upd: А чёрт, даже с этим не вышло..! Пока писал эту мысль, проверил, оказывается существует Гепатит G, и вот совпадение, практически везде, в 98% случаев, его так и пишут Гепатит G (Джи). Всем (ну, почти всем) хватило ума не назвать его Гэ. Наверное, потому что так звучит по дебильному, ассоциации с дерьмом, понимаешь..?) Что ещё… В многоголоске RE: Вырождение на тайминге 00:50:50 G-вирус произносят как “Гэ-вирус”. Вообщем, с “пруфами” в этой части облом. Я фильмы смотрел давно, а там оказывается во всех частях вирус Т фигурирует, ты уж прости...) ..Однако, что интересно, в единственном нормальном фильме во всей франшизе — RE1 (тот что 2002 г.), на моменте 00:55:27, в нашем дубляже, Мэт говорит: Ты хотя бы представляешь сколько ТИ-ВИРУС может стоить у подпольных торговцев? Что-то мне подсказывает, будь там G вместо Ти — его бы произнесли как Джи или Джей.
      Дубляж, там кстати шикарный, сделан на высочайшем уровне, не придраться. (Пучков тоже перевёл как Ти.) А вот в остальных частях, где перевод на порядок слабее — именно вирус ТЭ. Но там и “Звёздный отряд” (S.T.A.R.S.) и пр. “прелести”. Ты сам не замечаешь как полную хрень пишешь. Очевидно же, что разрабы, давая имя вирусу, отталкивались от английского варианта слова Golgotha, а не от его русской кальки с Гэ. При этом, когда его название (Джи) звучит в игре, то явно произносится только одна буква G (Джи) безотносительно остального слова. Потому что в слове она звучит иначе, скорее ближе к Г. При чём тут, как по русски будет Галгофа, я по-прежнему не понимаю. Есть греческое имя Михаил, есть его русский аналог, вопрос — нам что теперь всех Майклов Михаилами величать, раз у этих имён один общий корень?!! Вообщем, дур дом... В спин-оффах, вроде Umbrella Chronicles, G-вирус и вовсе лишился слова “вирус” и превратился в просто “G” (Джи). В самом начале там Айронс спрашивает: ..Вы пришли за “Джи”? - Ты тут тоже бы перевёл “Вы пришли за ГЭ”...? Ох, хотел бы я это услышать..))) Грош цена тому переводу, из-за которого надо лезть в гугл. В целом же ты прав, почти все притензии сводятся к тому что плохо звучит. На Гэ — первые ассоциации у людей с дерьмом (Что это за Гэ?), уж прости. Употреблять такое в переводе — признак низкой языковой культуры его автора. Примерно тоже самое что с фемками, у которых “Директорки”, “режиссёрки”. Общение с тобой мне их сильно напомнило. Так, всё, мне надоело, вообщем, кушайте своё Гэ, не обляпайтесь. Всем добра )
    • Может я не так понял, но я, например, взял Logitech G700S лет 5 назад и у неё съемная аккумуляторная батарейка, я и не знал, что бывают мыши со встроенными несменными батареями.
    • не факт, что пришили, трупа Лара не нашла, а раз нет тела — нет дела. Немного жаль, что конец истории так и не увидел свет.
    • Мужа не было, но зато в 4-ой части был наставник-дед - эдакая алчная и честолюбия версия Индианы Джонса, а в The Angel of Darkness у Лары Крофт был краткосрочный роман с каким-то там наёмником, которого пришили, если не ошибаюсь, сам я эту часть не проходил. А вот современная Лара Крофт, конечно, выглядит подозрительно, особенно если учесть её похождения в последних частях в плане массового истребления мужского населения в ответ на их телесные притязания, прямо очередная Элли. 
    • Насчёт оставшегося срока я не знаю, но если взломают в течении недели первых продаж, то по моему возвращают всю сумму.
    • Такое ощущение, что Denuvo придумали те же, что и выкладывают взломы игр. Ну, если не те же, то коллаборация отменная у них выходит. Симбиоз.
    • Мульта всегда на боксах выглядела лучше . Начиная с 3 плойки .
    • Ну ВРС на бумаге полезная штука, а вот на деле? Уже есть игры где был от этого толк?
    • Время БК было незабываемым, дальше — хуже(
    • Так, а если Денуву ломанут в период действия договора, деньги возвращают за оставшийся срок?
  • Recent Status Updates

    • Denis brown

      Am a player of https: //www.kingbillycasino.com/en-AU/g ... check out what this site has to offer as the best online gaming platform.
      · 5 replies
    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×