Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

  • Жанр: Survival horror
  • Разработчик: Access Games
  • Дата выхода на PC: 29 октября 2013 года
Spoiler

Френсис Йорк Морган, молодой агент ФБР, расследует дело об убийстве, совершённом в пригороде вымышленного американского города Гринвейл


Перевод есть на консольке, но дерьмо. Плюс дополнительные моменты надо доперевести

http://notabenoid.com/book/45638/

Share this post


Link to post

Дерьмо не дерьмо, но хоть такой бы, все-таки игра построена целиком на сюжете.

Share this post


Link to post
Дерьмо не дерьмо, но хоть такой бы, все-таки игра построена целиком на сюжете.

Все равно ничего не поймешь, там промт неправленный.

Share this post


Link to post
Все равно ничего не поймешь, там промт неправленный.

Прискорбно.

Share this post


Link to post

Как игрушка сама? Стоящая? На что похожа?

Share this post


Link to post
Как игрушка сама? Стоящая? На что похожа?

на то чем должен был быть алан уэйк

Share this post


Link to post

кто нить будет переводить,я как пршошёл игру,советую перевести,это игра шедевр и сюжет тут на 10 баллов,сам бы с удовольствием с нормальным переводом перепрошёл

Share this post


Link to post
Как игрушка сама? Стоящая? На что похожа?

По геймплею это некая смесь Resident Evil,GTA и симулятора детектива :rolleyes:Главный её смак это сюжет и персонажи игры.

Edited by DED_MOROZZ

Share this post


Link to post
Все равно ничего не поймешь, там промт неправленный.

шедевр,сюжет слизан с твин пикс,графика ps2 уровня,RE+SH+alan wake+схожие ps2 хорроры,+siren blood ..хз вроде того,кто не играет в графику,обязательо стоит пройти

Share this post


Link to post

ну блин переводить будут? выложитер усик от бокса

Share this post


Link to post

на боксе там хуже промта)

пускай спецы посмотрят как там дела с тектом и выдергнуть,может легко выймут и на нотабеноид закинуть и переведут быстрее

Edited by fajhvjkakwuh

Share this post


Link to post
на боксе там хуже промта)

пускай спецы посмотрят как там дела с тектом и выдергнуть,может легко выймут и на нотабеноид закинуть и переведут быстрее

вам, гражданин, по-моему русский не нужен, вы его не знаете

Share this post


Link to post

Печатает промтом))

Зы: А игрушка заинтересовала, надеюсь качественный перевод не заставит долго себя ждать)

Edited by Thesunisclear

Share this post


Link to post

c ipad пишу быстро,вот и ошибки и не надо оскорблять,знаю я его хорошо,а вот англ.нет

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Darth Nihilus

      The Sith Lords Restored Content Mod, обычно представляемый в виде аббревиатуры TSLRCM, является мод-проектом для игры Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords изначально разработанным моддерами Stoney, Zbyl2 и SWfan28. Цель проекта — восстановление контента, вырезанного из игры из-за сжатых сроков, а также приведение игры в тот вид и техническое состояние, которое было изначально запланировано её создателями, в том числе на основании таких материалов, как данные и заметки от разработчиков в ресурсах игры. Восстановлены были такие вещи, как различные сцены из диалогов (отсутствие которых иногда обрывало различные связи между деталями сюжета), и даже целые главы, вроде истории с дроидами-убийцами HK-50. Тем не менее, некоторые вещи не удалось восстановить в полной мере, вроде планеты дроидов M4-78, и организации ГеноХарадан.
      Утилиты по игре //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=34570

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ничего не могу сказать. Мой уровень знаний в этой области  алгоритмов — не позволяет мне что-либо комментировать в этом вопросе. Объяснить лучше это Фоксу, когда он придёт. А уже он объяснит автору игры на понятном ему языке — быстрее будет.
    • а меня как раз все устраивает более чем! переехать с 970 на 3070 будет более чем заметно, играю в 1440р и 970 уже прямо все соки из себя выжимает, но карта на самом деле была отличная, ей бы еще 4 гб а не 3,5 + 0,5 (медленной) было бы вообще супер. можно спокойно играть во все игры вплоть до 2020 года (за редким исключением, где придется снижать качество картинки немного), в 1080р думаю еще и в игры 21-22 года можно будет погонять.
    • Я в стиме описал в ветке с багом, разраб сказал что глянет про регистр, но не скоро. Говорит, что про русские символы ничего не знает, хотя там не должно быть много различий от англ или другого шрифта. А про мастерство он видимо не понял меня, пытаюсь объяснить. Получается описание в наборе я вижу, как будто у меня есть первая помощь, но я все обыскал его нет и создать не могу, его тупо нет в открытых списках.

      Там по скринам, про мастерство метеорит, может не понятно, я имел ввиду что метеорит не правильно называется потому что тоже искал на англ, оно называется падающая звезда, на что стрелкой указал по описанию скила подходит, мол можно загадать желание, это точно не метеорит
    • Всего сто часов? А почему не 170? Истории шраера все котоламповее и котоламповее.
    • А знаете, что самое интересное в этой ситуации? Нет, не то, что они пытаются выпустить игру одновременно на всех платформах, что само по себе весьма не тривиально. И не то, что они не могу сдержать свои обещания (не приятно, но что поделать). А то, что все те люди, которые сейчас изливаются желчью (должен отметить, что на этот раз весьма справедливо, на этот раз СДПР сами виноваты на все 100%) все равно игру купят и все равно будут в нее играть, лол :)))  
    • Ну так их отпуск итак бы полетел бы в тартарары из-за более забагованной игры, чем, вероятно, на более позднем релизе. У многих игроков вообще принято на релизе в такие игры не играть, а подождать хотя-бы несколько месяцев. Да, это ведь так легко пододвинуть еще дальше релиз такого крупного продукта, в рекламную кампанию которого уже вложено (и вылетело в трубу) неплохо денег. Просто разработчикам хочется поиздеваться над игроками, как иначе Не исключено — я даже был бы рад, ибо тогда бы она вышла еще более отшлифованной.
    • Похоже, проблема именно в этом) Ибо, если смотреть на происходящее нормально, то Реды делают все, чтоб их детище было максимально готовым в момент выпуска. Они итак дофига теряют, перенося релиз очередной раз, работают сверхурочно — за это их можно только похвалить, что стараются выложиться по полной. Зная, какую игру они делают — все это выглядит абсолютно нормально и правильно. Подобные игры на релизах всегда страдают наличием огромного количества проблем и иногда даже непроходимы. Это очень смелый шаг так открыто говорить о том, что, ребята, извините, мы реально не успеваем, мы работаем по 500 часов в неделю, стараемся сделать все в максимально возможном лучшем виде, чтоб вам на релизе было максимально приятно играть в эту большую игру.
    • Народ ополчился на сдпр? И правильно сделал. Не можете управлять ситуацией  — ловите закономерный хейт. Разработка шмазработка, но у любой компании есть сроки сдачи проектов. И эта игра уже четыре раза в сроки не смогла. Ой, драчки отпуск взяли, а игра не вышла, ваши проблемы а не очередного переноса… Это очень плохая логика дружище. А ничего что некоторые люди банально хотели обмазаться игрой по максимуму, ведь они очень заняты и в любое другое время у них банально нет на игры времени? А наплевать на них, пусть другое время ищут, у нас тут разработчики ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ.Ну и самая мякотка, ты же в курсе что  игру перенесли после “ухода на золото”. Игра готова и ушла в печать. Такое обычное не переносят, но даже тут поялки умудрились обделаться. Перерабатывают они, ага да. До этого злочасного переноса я относился к ситуации с пониманием. Но после такой подставы даже мое ангельское терпение лопнуло к чертям. Плевать на сроки, подвинем ещё на две недели, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ. А понять что не закончите все свои проблемы в срок вы конечно не можете и поэтому снова наврали насчет даты выхода. Ставлю на то что эта игра в 2020 не выйдет.
    • Да — в данном случае такой хейт вызывает только недоумение. Игра — это творческий развлекательный продукт, не жизненно необходимый. Его цель — принести приятные впечатления играющему и только. Если продукт будет выпущен недоделанным, непроходимым, все, что он принесет игрокам — исключительно разочарование и негатив.  Если требуется дополнительное время на шлифовку такого продукта — это не конец света, это ситуация, которая позволит игре выйти в лучшем качестве, чем если бы она вышла раньше и принести отличные впечатления игрокам. На все это можно реагировать либо простым пониманием, что происходит (а задержки происходят исключительно с целью выпустить максимально возможный готовый продукт), либо спокойным возвратом денег. Ненависть, которая постоянно всплывает вокруг всего этого — самая странная реакция на игру, цель которой — исключительно развлечь игроков и принести им положительные эмоции.
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×