Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Kauron

Новички+
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Слабая

О Kauron

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    IntelCore I5, 16Gb DDR, Nvidia MSI GeForce 970 Gti, 2 террабайта памяти HHD
  • Консоли
    Нет ушастых зайцев

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Рязань

Контактная информация

  • Steam ID
    ArtElleys
  1. Q.U.B.E: Director’s Cut

    Прошел игру, в игре сабов нет. Есть только озвучка.
  2. Q.U.B.E: Director’s Cut

    Сабов не видел ))) Перевод, хм, может кому-то нужен для галочки, что меню переведено ??? Я так понимаю, что думаю люди, что перевести можно меню, но я так понимаю, нужно распаковать все и ещё запаковать и ещё создать новые шрифты… Дескать на ZOG можно найти любые переводы, для любых игр. )))
  3. Hello Games анонсировала No Man’s Sky: Next

    там мало страданий — 1н раз умер и отмучался…
  4. Hello Games анонсировала No Man’s Sky: Next

    Тебе там мало сложности …. пфффф…. Берешь сложность выживание и страдай … Расскажу тебе маленькую сказку … Значит так проснулся как то наш герой в неведомой *опе и почуял *опой пахнет… И не видать нигде счастья. Нашел он у себя карту, откуда та была, незнамо. Но делоче надо что-то. Ну и пошел он по отметке, да только не дошел и умер. Все сказке конец !!!! А теперь к смыслу, между тобой и кораблем туева куча расстояния, а ты находишься во враждебной среде… Иди исследуй собирай… Ах да… Лично у меня подгорело от игры после перелета на 3ю планету… подгорело так подгорело … А ему там мало сложности ...
  5. Коли кто что пишет могу сказать — Все игры идут на высоких и на ультрах — У меня MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G Единственно что напрягает, что комп постоянно ставит все настройки в минимум у всех игр… Но я правлю на ульту и он успокаивается… но на всех только установленных играх такая фигня… Kingdom Come пробовал на высоких настройках в версии ещё 1.2 с фигом и выдавало 50 фпс … Без разгонов. Могу сказать, что нужно подходить к сборке очень ответственно и брать детали продуманно, потому как даже взяв крутую видеокарту, на старую материнскую плату, скорее всего она (видеокарта) будет работать только на 60, а то и на 50 % от своей мощности… Поэтому с начало собирайте свою сборку, смотрите в характеристики, в соответствие и тп… А потом уже покупайте. Ну и ещё можете купить по мощнее блок питания (найдутся те кто будут меня упрекать, но что я скажу я делаю чисто для себя а вы как хотите.) я себе брал на 850 — дело в том что, вашей сборке нужно топливо для работы, во вторых есть перепады напряжения, если у вас есть песперебойник, может и поменьше над брать, но как я считаю надо высчитать сколько нужно твоей системе + 50 % + 10 % на скачки… Ну и все остальное, как хочешь, потому как больше, с одной стороны дороже в плане электричества, не нужно в плане мощности, но мне так спокойнее - а как говорят нервные клеточки не восстанавливаются и потому моё спокойствие и мое здоровье оно важнее. Ну и кстати, со временем мощность блока питания будет падать — износ. Потому решайте сами, какой брать блок питания. И да я немного увлекся ))) P.S. Интересно за что минусы ???
  6. Shiness: The Lightning Kingdom

    https://yadi.sk/d/wS10owTq3Nw5Am Вот еще несколько скринов, все наконец допрошел игру.
  7. Shiness: The Lightning Kingdom

    Я если только после прохождения, боюсь сохранение потерять, потому как я такой неудельный, что я могу...
  8. Shiness: The Lightning Kingdom

    https://yadi.sk/d/eAQygifU3Nkrt9 Много скринов, и все из за общения с 1й девушкой - чую скринов будет много - она оказалась одной из героинь, а все диалоги от нее переведены как от парня !!! P.S. Архив можно и не скачивать, а просто на сайте посмотреть...
  9. Shiness: The Lightning Kingdom

    https://yadi.sk/i/OU4grXSB3NkonF Хотела
  10. Shiness: The Lightning Kingdom

    https://yadi.sk/i/pUVN2nXv3NkBty Вот фото там- неправильная буква. В переводе шайна ))) А должна быть Тайна ))) Ну и думаю что должно быть написано Парирование, а не Парировать
  11. Shiness: The Lightning Kingdom

    Авиапорт самое то, а насчет бандикама, забыл об этой функции )))
  12. Shiness: The Lightning Kingdom

    Ммм нет, почему то после руссификатора у меня не запускается стимовская прога, при помощи которой я и мог делать скрины... Ну а фразы как буду видеть буду писать... Может прямой перевод - воздушный порт. Ну или можно твое, самое главное что бы на карте уместилось.
  13. Shiness: The Lightning Kingdom

    Да красиво. Ещё увидел одно, когда во втором акте мы подходим к принцессе, то Ирус говорит Нет! Я должен знать понимать весь риск! Мой город может быть в опасности! Ирус - девушка, потому все диалоги должны быть женскими... Я должна знать и понимать весь риск! Что-то типа того. И потом Каенне говорит Могу тебя заверить, что мантарианцам ничто ни что не угрожает! Либо тут одно ничто, либо наверно запятая, слово слитно и капсом НИЧТО Потом пошел разговор о духе и Каенны говорит То больше не должен никому доверять - ну понятно что ошибка в слове Ты... На карте есть место где стоят летающие корабли, место названо Космодром, серьезно ??? Каорус - Принцесса, на космодроме... Разговоривает и говорит Чадо и Поки (где поки написан с маленькой буквы, вот) И она тоже девушка, потому все диалоги с её участием женские... Почему пишу о женских персонажах и разговорах, потому как в тексте повсюду практически переведено, как если бы они были мужского пола.
  14. Shiness: The Lightning Kingdom

    Ну да, хотя в начале прочитал не понял ))0 Подумал ты о том что я написал ))) Кстати вот ещё 1н момент... В начале 2й главы, где главный герой говорит с Поку, Поку говорит Знаешь, Чадо, все жителя Кимпао считают, что ты спятил, но я никогда так не думала. Я всегда тебе доверяла. - Так вот Поку парень, там все же я никогда так не думал. Я всегда тебе доверял. Ну или я весь первый акт чего-то не понимал ))) И да жесткий ответ мне больше по душе ))) Ну может - хватит твоей болтовни.
  15. Shiness: The Lightning Kingdom

    В исправленном варианте намного правильнее звучит... Хотя я сказал бы что герой более грубый в какой-то мере. И в тот момент он говорит как бы хватит базнословия, надо переходить к сути проблемы. Именно останавливает, можно сказать рявкает, ему надоедает что наш главный герой с ним любезно общается, а он ведь скелет и общался с темной энергией, ему нельзя доверять, а потому он подозрителен, в таких чувствах надо перевести данную фразу.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×