Jump to content
Zone of Games Forum

Dante07

Members
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Dante07

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/02/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. @ZwerPSF каюсь, прошёл пиратку на старте, но относительно недавно так же взял по скидкам на соньку, перепрошёл с громадным удовольствием, даже не смотря на проблемы с текстурами по сравнению с ПК версией. Игра волшебна стилистически. В ней просто хочется находиться. Местами завораживает! Эх, надо бы опять перепройти. Начну с первой)
  2. Внесу коррективы по поводу Mirror`s Edge Catalyst. Во первых игра вышла 7 июня, Е3 началась 12 июня, о какой рекламе через месяц после выхода идёт речь? Во вторых продажи не настолько ужасны: “Несмотря на это, игра серии Mirror’s Edge показала хорошие продажи, о чем утверждают сотрудники издательства Electronic Arts. В интервью ресурсу GameIndustry Лайра Миле, которая отвечает за издание игр от EA, сообщила, что компания довольна результатами проекта Catalyst. По ее словам, игра сумела вывести на глобальный рынок франшизу Mirror’s Edge, о которой теперь знают десятки миллионов человек. Если первая часть была оригинальным проектом с необычным геймплеем, то новый Mirror’s Edge стал настоящей AAA-игрой с огромным открытым миром. Миле отметила, что они гордятся Mirror’s Edge Catalyst, но конкретные цифры продаж игры не стала называть.”
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Тогда скорее уж демейк, ибо в визуальном плане свитч версия(и она же на ПК) графически выглядит как игра с позапрошлого поколения (PS3, 360). И что конкретно может застваить геймера отказаться от графонистой версии в пользу новой? Неужели там такие критические изменения в механиках и сюжете?
  4. Ни в коем случае ни в чём не обвиняю, просто здесь в соседних темах были уже люди которые ради донатов затягивали релиз (некоторые до сих пор тянут), обманывали или вообще только делали вид что что-то делают. Вот уже и недоверие к энтузиастам. Здесь бы в закреп хотя бы написать, мол так и так осталось сделать то и то, времени в данный момент нет, как только так сразу, чтобы те кто заходят только в тему хотя бы понимали в каком состоянии перевод.
  5. Было же обещание до конца августа что-то дать людям, промежуточный вариант, мол всё не так сложно и можно кинуть бету для начала. Зачем было обещать, если знали что учёба будет занимать всё свободное время. Уже прошло 2.5 месяца сверх обещанного, вот люди уже и разуверились в выходе русика когда либо. ”Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.” Суть же ещё в том, что с тех слов прогресса по сути никакого не было
  6. Начинать нужно с первой части? Истории сильно связаны?
  7. Очень жаль, мне игра зашла. Один из лучших экспириенсов и точно самый оригинальный за последние годы. 70 часов потратил на прохождение и игра даже не сильно надоела
  8. “В ИГРУ НЕ ИГРАЛ, НО ПО ТОМУ ЧТО ВИДЕЛ 9 ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ” Это как сказать: фильм не смотрел, но по кадрам и трейлерам чёт не очень Или посмотреть чьи-то фотки с путешествия и сказать “Да ну нафиг, какое то скучное место, что я моря не видел” Ну серьёзно, я хоть и не был настроен сильно скептически к игре, но то что я мельком видел в геймплейных роликах на первых крупных презентациях и правда нагоняло скуку и вызывало непонимание как в это вообще играть. Начитался про затянутость второй главы, а когда сам сел играть даже не заметил как она закончилась и думал, мол серьёзно, жаловались на “это”?... Вообще как и написал автор рецензии всё в игре в комплексе работает как шестерёнки одного механизма. Как только начинаешь скучать при ходьбе начинают либо вылезать монстры, либо мулы, либо просто начинает играть идеально подобранная под здешние пейзажи музыка. Чувства скуки при игре нет вообще, зато оно есть, когда прохождения на ютубе/твиче. Смотреть на игру со стороны НЕ ИНТЕРЕСНО(сюжетные ролики и пейзажи не в счёт, они замечательные), мне жаль тех, кто формировал своё об игре по прохождениям и летс плеям - потраченное впустую время. Это всего лишь моё мнение, лично мне как игроку со стажем подобного рода опыт мне пришёлся по душе, скажу даже больше это новый опыт, который современный геймдев дарит не часто.
  9. по поводу сюжета всё зависит от того что больше нравится: мафиозные истории в современности или неторопливые истории на диком западе, правда к концу сюжет всё же раскачивается и события начинают развиваться стремительно, как собственно и сами персонажи p.s. в ГТА 5 сюжет вообще не помню, видимо мне он вообще не зашёл, а вот историю РДР 2 я думаю не скоро забуду, это ли не показатель)
  10. Не самая сильная песня у CHVRCHES, но в целом не так уж и плоха, ждём остальные треки от именитых групп
  11. а если 2 сразу взять их можно активировать оба(один по истечении другого) или только на разные акки?
  12. В Украинском стиме, к примеру, цены на большинство новых ААА-тайтлов всегда были фактически на уровне консольных. Как и во многих других регионах. Если EGS и будет выставлять “конские” ценники на игры, то заметят и будут возмущаться на это максимум пара регионов, в числе которых Россия.
  13. И по каким же это критериям игра является мусором?
  14. Final Fantasy 15 выйдет на PC

    Русская озвучка? Баг наверное=(
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×