Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Legion_Pheonix писал:
evilshark у вас похоже руки точно растут откуда нужно. Ибо русик не ставиться. Так как Data00.dat по новой обновился не так давно.

И перестаньте уже флудить. Почитайте внимательно предыдущие страницы, а потом делайте уже свои выводы.

А то уже было дело, один заменил сам файл Data00.dat и начал утверждать что обновление прошло и русик работает, что само по себе бред.

Я снёс русик и повторно так же его установил,без всяких замен Data00.dat

Поделиться сообщением

evilshark писал:
Я снёс русик и повторно так же его установил,без всяких замен Data00.dat
Показать больше  

Когда ты сносишь русик, то он автоматически восстанавливается старый файл, так что у тебя нету сейчас последнего патча. Сделай проверку кэша и попробуй установить русик, у тебя не получится

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix писал:
HIT_MAN Почитайте внимательно пост #414 от mychaelo.

Сразу видно то как читают внимательно тему ветки форума.

А почему это нам мешает? Просто инфа, что русик надо снова переделывать вот и всё.

Дальше кому как надо сделает по своему как ему удобно.

А нафига мне читать всю ветку чтобы понять глупость твоего поста ? Я вернул обратно файл и играю...всё пашет норм.

Поделиться сообщением

Если бы проблемы была бы только в руссификаторе. может у кого тоже, зависает во 2 главе при битве с пауком как только от него отобьешься. Если дать себя отравить, проканает но при следующей встрече такая же петрушка. Вариант ориг анг версия и на клаве как написано на форуме ккаком то не помогает. Пробовал все варианты с оригинальными файлами, версии 1028, 1029, 4 кряка разных и разные сейвы.не помогает...жаль. А раз портирование русификатора спасибо братки.

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Пишут, что вылеты при боях с пауками из-за эмулятора геймпада. Вывод: покупайте продукцию Microsoft :)*

* В принципе, подойдет любой геймпад с поддержкой XInput, но таких в ценовом сегменте "noname за 50 рублей" конечно не найти.

Поделиться сообщением

Про это тоже читал, есть геймпад Digital GP-M20, но играл на клаве, надеюсь в скором времени найдеться другое решений проблемы

Поделиться сообщением

HIT_MAN писал:
А нафига мне читать всю ветку чтобы понять глупость твоего поста ? Я вернул обратно файл и играю...всё пашет норм.
Показать больше  

Глупость ваша в том что здесь обсуждается именно работоспособность русификатора под последнюю версию игры и вообще его техническая часть.

Пока что я от вас вижу только флуд и не более. То что Data00.dat можно заменить обратно это и до вас известно по предыдущим постам.

Вопрос к вам: А нафига ты тогда вообще здесь делаешь? Если тебе не нужно читать ветку форума.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

И два вопроса файл весит 200 мегов ..скачиватся будет пол года , можно куда нить в другое место залить ?

Изменено пользователем -Angel-

Поделиться сообщением

-Angel- писал:
И два вопроса файл весит 200 мегов ..скачиватся будет пол года , можно куда нить в другое место залить ?
Показать больше  

Качай на ZoG патч-версию ;)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.