Jump to content
Zone of Games Forum

Werewolfwolk

Заслуженные переводчики
  • Content count

    803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

4 Followers

About Werewolfwolk

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 03/21/1988

Other

  • PC Specs
    Core 2 Duo Quad 4Г оперы 1Г Видюхи

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Кинешма
  • Interests
    Компьютеры, Игры, Сайты

Recent Profile Visitors

1,929 profile views
  1. The Journey Down: Chapter 1-3

    Нет, это значит, что полный суповой набор (кириллица и латиница) Раньше же кириллица была закодирована через основную латиницу.
  2. Metaphobia

    Спасибо дружище.за помощь. А то не один разраб ни разу не согласился перекомпилировать движок, когда из-за введенных ими специальных функции не подхватывался текст, обычно конечно это были диалоги. Хоть чаще и всего разрабы отвечали, что движка не знают, помочь не могут =) Но в данном случае, смотрю забили разрабы “на пол пути” при добавление немецкой локализации.
  3. Metaphobia

    Дата выхода: 20 июня 2019 Автор игры: Tolga Öcek Издатель: Digital Mosaic Жанр: Contemporary - Investigative Движок игры: AGS Перевод: 100%. Трудности: Скорее всего из-за технический проблемы по движку, текст из внешнего файла перевода .tra не подхватывается вообще (возможно как и было с игрой Blackwell Epiphany — разработчикам использовали собственные функции для вызова диалогов заместо стандартных, но там не работали только диалоги). Нужно скомпилировать новый acwin.exe для AGS движка, которая свяжет текст из игры с файлом перевода. Пока ищем и принимаем предложения кто бы мог написать. Как будет найден тот, кто напишет прогу, то и будет известна сумма. Скриншоты:
  4. UnityEX

    Вечер добрый. Присоединяюсь к словам касательно .resource. Игра Dry Drowning, визуальная новелла. имеются только файлы .resource. Так понимаю, что на данный момент с .resource работать нельзя. За донат тоже не вариант (другие совсем плюшки описаны за донат)
  5. Команда Prometheus Project продолжает выпускать переводы адвенчур, на этот раз речь об Apprentice. Команда Prometheus Project продолжает выпускать переводы адвенчур, на этот раз речь об Apprentice. Игра бесплатна, так что вам нужно просто скачать инсталлятор, установить игру и запустить ее.
  6. Apprentice

    Год выпуска: 10 июля 2013 г. Жанр: Приключение и Квест Разработчик: Herculean Effort Productions Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Перевод игры: http://notabenoid.org/book/67413 Перевод закончен Русификатор (Repack): https://vk.com/prometheus_project Версия перевода: 1.0.1 от 10.07.2019 Требуемая версия игры: 2.56.598.0 Перевод: stevengerard, Muzzy77, Basilisco, m1staken Редакторы: stevengerard, babushkaIRA Тестирование: babushkaIRA, stevengerard Шрифты: Werewolfwolk Разбор ресурсов: stevengerard, Werewolfwolk Техническая часть: Werewolfwolk ПО: SileNTVIP
  7. J.U.L.I.A: Among The Stars

    Ничего не труп. Игра протестирована и не раз. Перерисовано куча текстур. Загадки на русском сделаны. На данный момент остается совместить правки по тексту и финальный тест.
  8. Unforeseen Incidents

    В группе ВК все реквизиты есть. На данный момент игра пройдена. Текст переведен, осталось дорисовать некоторые текстуры, совместить правки и снова тест. Но по мимо этой игры есть и другие на тесте, а тестер у нас один.
  9. Hammerwatch

    Может сменить папку установку по умолчанию. Иначе не знаю почему у вас англ остается, у меня 1.41, все норм.
  10. Обычно не логично ставить на версию отличную от той, что указана в русификаторе, бывает подходит любая версия игры, но тогда так и указываем Поделитесь, мб сама игра, мб патч GOG,и будет сегодня уже обнова
  11. Prometheus Project выпустила перевод отличной паззл-адвенчуры Lake Ridden. Но он совместим только с версией для GOG, имейте это в виду. Prometheus Project выпустила перевод отличной паззл-адвенчуры Lake Ridden. Но он совместим только с версией для GOG, имейте это в виду. Качаем тут.
  12. The Fall Episode 1-2

    Стим версия обновилась November 22, 2018, а русификатор от 22 августа
  13. Prometheus Project выпустила перевод ну очень классического квеста Rogue Quest: The Vault of the Lost Tyrant. Prometheus Project выпустила перевод ну очень классического квеста Rogue Quest: The Vault of the Lost Tyrant. Достать его можно в Steam, русская версия игры лежит тут. Отдельный русификатор в группе prometheus project в вконтакте.
  14. Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: ExperaGames Издатель: ExperaGames Дата выхода на PC: 25 окт. 2017 http://notabenoid.org/book/73935 Русификатор: https://vk.com/prometheus_project Версия перевода: 1.0.1 от 21.02.19 Требуемая версия игры: Steam BUILD ID 2235654 Перевод: stevengerard, ryoshiko Редактураstevengerard, babushkaIRA Тестирование: stevengerard, babushkaIRA Шрифты: StiGMaT, Werewolfwolk Разбор ресурсов: Werewolfwolk, Brigada, stevengerard Техническая часть: Werewolfwolk ПО: DZH Спасибо за помощь в переводе Brigada Если вам нравятся русификатор, и вы хотите поддержать его участников не только морально, а ещё и материально, вот номера кошельков: WebMoney: WMR - R284304790147 WMZ - Z358492993736 Яндекс.Деньги - 410011827961862 Visa - 4276 1700 1472 6111 Qiwi - 9612448315 В комментарии к переводу обязательно пишите: "За Rogue Quest: The Vault of the Lost Tyrant"
  15. Команда Prometheus Project обновила перевод «рогалика» Hammerwatch, решив проблемы с поддержкой последней версии игры. Команда Prometheus Project обновила перевод «рогалика» Hammerwatch, решив проблемы с поддержкой последней версии игры. Качаем!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×