Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Регистрироваться, чтобы написать, что русификатор не ставится на пиратскую версию.

Поделиться сообщением

Не ставиться ваш руссификатор, пишет ошибку:

c8eb64a96167b44a82685219d15f20be.jpeg

В чем может быть проблемма?

В том что ты не то что предыдущие страницы, даже прикрепленное сообщение прочитать не можешь

Поделиться сообщением

как сделать новый русификатор под старую версию?

Глаза в шапку поднять!

Поделиться сообщением

как сделать новый русификатор под старую версию?

накати 200м файл и будет тебе счастье

Изменено пользователем Rezident-09

Поделиться сообщением

накати 200м файл и будет тебе счастье

Значит ставлю я игру (без нового патча), скачиваю файл на 200 мб (обновленный русификатор версии 1.2), копирую в папку с игрой, запускаю и вылетает еще на заставке "Konami". Мне новый патч не нужен, зато нужен новый русификатор.

Поделиться сообщением

CubicRubik

Поставь патч. Либо ищи в инете русик под старую версию.

Поделиться сообщением

Всем привет ребятки!!! но я чё то не понял а почему тока кнопки от xbox? а почему русика нету на пк? и где скачать патч?

Поделиться сообщением

Всем привет ребятки!!! но я чё то не понял а почему тока кнопки от xbox? а почему русика нету на пк? и где скачать патч?

"Патамуша читать нада Это и есть русик на пэка Патч качать в стиме или на просторах инета ищи!!!!!!!!"

Изменено пользователем _siroja_

Поделиться сообщением

Это и есть русификатор на ПК: есть как клавиатурные комбинации, так и подсказки для геймпада (Xbox 360).

Пометка "кнопки Xbox" раньше обозначала различие между двумя вариантами подсказок геймпада: в стиле Xbox или в стиле PS. Поскольку продолжается поиск места, где зашиты доп. текстуры для кнопок, вариант с кнопками PS пока недоступен.

Изменено пользователем mychaelo

Поделиться сообщением

Хотел всё спросить! А почему вы заменили Английски а не Французский например? Раньше модно было, да и удобно в любой момент на оригинал перейти.

Поделиться сообщением

Слышал рус озвучка 40% готова уже! или это бред! кто что слышал отпишитесь плз!

Поделиться сообщением

И это снова я. Проверка кэша, полная переустановка клиента и отключение обновления игры не помогли. Все так же упоротоно выкачивает 197.4 мб при каждом запуске, если он был через пару часов после прошлого. Два подряд проверку проходят... ЗоГ, у тебя есть идеи? Я устал )=

Поделиться сообщением

Хотел всё спросить! А почему вы заменили Английски а не Французский например? Раньше модно было, да и удобно в любой момент на оригинал перейти.

Можно сделать вместо бразильского португальского, если очень надо. Только потом будет еще сотни гневных отзывов: дескать, русификатор не работает. И объясняй людям, что нужно переключить язык в настройках.

Слышал рус озвучка 40% готова уже! или это бред! кто что слышал отпишитесь плз!

Можно зайти в профиль студии, которая готовит озвучку, и все узнать без "слухов"

strawhat, если честно, у вас очень странная проблема. У меня ни одна игра никогда не сверяла автоматически свой кэш, если только проверку не запустить принудительно из окна свойств игры. При том, что я пользуюсь Steam вот уже 7 лет.

Изменено пользователем mychaelo

Поделиться сообщением

Не ставится русификатор 1.2. Пробовал ставить как в саму папку с игрой, так и в каталог bin. Стим рип игры от R.G. GameWorks.

В первом сообщении видел русик на 200 мб, но его нереально долго качать, у яндекса ограничения в 64кбит/с, это просто адово долго. Залейте на другой ресурс. И вообще, почему один русик весит 1мб, а второй 200мб О_о ?

Изменено пользователем setriy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Blackwood

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: AttritoM7 Productions Издатель: AttritoM7 Productions Дата выхода: 16.09.2026
    • Автор: SerGEAnt
      Tenbin no La DEA: Ikusa Megami Memoria
      Платформы: PC Разработчик: Eushully Издатель: Eushully Дата выхода: 21 февраля 2014 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы