Jump to content
Zone of Games Forum

Mitsurain

Advanced members
  • Content count

    1,421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Good

1 Follower

About Mitsurain

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i7-8700К, RTX 2080 SUPER, 32 ГБ RAM
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,819 profile views
  1. Будет шикарно если юбики как и в случае с фк5 снимут короткометражку приквел. Конечно же с самим Джанкарло Эспозито.
  2. Ну и? Вот сейчас зашел через браузер, без логина. На 5 месте в глобалке и на 7 месте в локалке среди игр.
  3. Она и сейчас среди игр в нашем регионе на 7 месте. Причем поднялась с 20х мест после окончания распродажи. И это при цене в 2800р. В мире на 4 месте. Кто реально хочет поиграть, тот купит.
  4. Смотрю сейчас, у нас на 7 месте, по миру на 4.
  5. Уже есть видосик прохождения бетки этого длс. В бетке один уровень и занял он 25 минут. В конце уровня было написано что в полной версии будет 3 уровня. Значит длс часа на 2 будет. Печально это все
  6. NVIDIA DLSS 2.0 офигенная штука. Рад что оно в киберпанке будет.
  7. Не спорю, там так же очень много глупых “10 из 10”, но не настолько, иначе бы рейтинг игры ниже плинтуса не упал. Но лично мое мнение, лучше бы к отзывам допускали реальных владельцев игры.
  8. “Мало того что сони купили все рецензии, а теперь, наверное, еще и игроков начали подкупать, чтоб те советовали друзьям и подсаживали их, а те своих друзей и так далее…” Так бы сказали диванные конспирологи Кстати, юзерскор начинает постепенно расти. Жаль на метакрите нет обязательно условия в виде наличия игры для того, чтобы писать отзыв, хотел бы я посмотреть на реальный юзерскор. Хотя, я не исключаю того, что множество нормальных людей прошли на ютубе и высказали свое мнение, имеют полное право. Но необоснованного хейта там тоже много.
  9. Вот тут уже реально хочется материться. Но раз тут нельзя материться, лучше промолчу.
  10. Steam

    Да, на странице с игрой об этом написано.
  11. По-моему это касалось только 2 и 3 части. Сомневаюсь что римейк такого уровня будут раздавать на шару. Ну да, так и есть.
  12. Считаешь объективными кучу нулей от диванных экспертов, которые не играли, но которые на 100% "знают" что игра говно, потому что там пропаганда всех мастей? Хотя, я думаю таких экспертов будет подавляющее меньшинство и в итоге юзерскор будет немногим меньше/ больше метаскора.
  13. Наверное, в данном контексте "Наш выбор" означает солидарность остальных членов редакции зога с такой оценкой. Ну, это я так думаю Ps: тем временем 96 баллов, уже лучше первой части!
  14. Я? Я и не писал что игра 10 из 10. Субъективно, может быть я ей тоже поставлю 10 из 10, но только когда сам поиграю. А пока считаю 90 баллов вполне объективной оценкой.
  15. 95 баллов на метакрите на основе более 40 рецензий. Шикарно, искренне рад за игру. Но сейчас придут обиженные лесбиянками нытики и скажут насколько вы все тут не правы, а игра на самом деле отстой.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×