Jump to content
Zone of Games Forum

Mitsurain

Advanced members
  • Content count

    1,359
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

1 Follower

About Mitsurain

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i7-8700К @ 3.70GHz, GTX 1070 Founders Edition, 16 ГБ RAM
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Вышла версия для Nintendo Switch. Планируется ли порт русификатора? Из нового текста там список встроенных в игру ачивок.
  2. Пока что больше похоже на баг или временное отключение скидок. Иначе в чём смысл их предложения “650 скидки на игры дороже 900” если такая скидка, на данный момент, применима только к 1 игре Ложная тревога. Ко всем играм дороже 900р, все так же применима скидка! просто на главной странице не отображается, в корзине все ок. Исключения только те игры, которые просто убрали с магазина, блудлайнс и борда.
  3. Что-то по всем пунктам пока что печаль вырисовывается. Хотя, лично для меня, главные проблемы это отсутствие в стиме и внезапно такая цена.
  4. shooter Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

    Эксклюзивно в эпиксторе и по хорошей цене, 5500р. за ультимейт. Конечно, в юбисторе тоже будет.
  5. Много лет думал как было бы хорошо, появись она в стиме. Лично я буду рад любой версии
  6. shooter Control

    Региональный ценик пофиксили, теперь всего 1299р.!
  7. shooter Anthem

    Там вскрылась инфа от котаку, почему Антем в итоге оказался таким провальным. Вкратце, основной разработкой игры занимались всего от 12 до 16 месяцев, всё что до этого было пре-продакшеном. Фростбайт ужасный движок для RPG, многие вещи приходилось делать с нуля, хотя это уже итак все знали. Плохое распределение сил команд разработчиков, некоторых кидали на разработку других игр. И еще много забавного и интересного, можете почитать сами Особенно понравилось что то, что нам показывали в первой презентации на е3, было постановочным роликом, потому что игры в то время еще не существовало
  8. Я все. https://store.steampowered.com/app/532790/Vampire_The_Masquerade__Bloodlines_2/
  9. adventure Detroit: Become Human

    Интересно, эксклюзивность игр от квантиков в эпик сторе тоже на год?
  10. shooter Anthem

    Оценки упали еще ниже. Интересно будет почитать рецензию на ЗоГе.
  11. shooter Anthem

  12. shooter Tom Clancy’s The Division 2

    Я думал мне показалось. Вроде бы всё хорошо выглядит, но как то уныло всё это играется. Возможно в кооперативе будет лучше, но одному совершенно не интересно.
  13. action Crackdown 3

    Доступна предзагрузка сингла, 21.7гб. Попытка загрузки мультиплеерной части выдает ошибку.
  14. shooter Anthem

    Если повезло не встретить баги, то это не значит что их там нет. Да я и не писал про наличие багов с которыми столкнулся, это разработчики писали про какие то баги в огромном количестве, которые они исправили, но на деле всё так и осталось. Хотя, с один багом ломающим миссию я столкнулся, он был и вип демке, остался и в открытой. Если человека выкидывает с игры с ключевым предметом для прохождения миссии, то при перезаходе в игру этот предмет теряется. И миссию уже невозможно дальше пройти. В купе с просадками фпс на пустом месте и постоянными крашами после завершения миссии, становится не понятно о чём они вообще думают. Релиз через 2 недели, а игру еще чинить и чинить.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×