Jump to content
Zone of Games Forum

MaxysT

Members
  • Content count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About MaxysT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/15/1990

Other

  • PC Specs
    MB Gigabyte GA-Z68P-DS3 Intel Core i5-2310 3000 MHz 4xDDR3 4096Mb Kingston 1333MHz Asus GTX 1060 3GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    из леса
  • Interests
    Книги, программирование, женщины.
  1. И тут мы вспоминаем невероятно долгие загрузки при переходе в локации, а загрузок там было много. Проблемы с уроном, ингредиентами…. Играбельна игра стала на патче 1.2… ибо время загрузок немного сократилось, но всё ещё вызывало желание убивать.
  2. Трисс слишком белая… Проклятые расисты! P.S. Да и Вильгефорц какой-то…. не знаю, как сказать… не похож на уверенного в себе и сильного чародея. Во время прочтения совершенно другим представлял.
  3. Люблю упорных и трудолюбивых людей…. ТАК усердно убивать своё детище, начиная со 2й части, способен не каждый разраб.
  4. Меня только Twin Mirror опечалил, и то “пока”, ибо не понятно, что в итоге выйдет.
  5. Ох, была у меня малюсенькая надежда “хоть бы не кинцо”… сдохла, ибо показанные крохи геймплэя вообще не воодушевляют. А уж вопли “хоспидя, там актёров наняли и”... и нет больше никакого “и” даже смущают. Так что сидим и ждём часовой геймплэй с доказательством, что за 5К получим не муть с детально нарисованными болванчиками
  6. Так нас уже двое: испортили визуал и потребовали денег. Нормуль политика.
  7. Я ни на что не намекаю, но The Walking Dead The Final Season в Steam вообще не лагает и спокойно запускается
  8. Драйвовая; странная; душевная (но короткая): не та характеристика, которой можно хвастаться
  9. E3 2019

    Есть ещё DooM К тому же речь идёт не об “ПОЛНОМ списке игр”
  10. И повторение одного итого же странного аргумента… У Вас проблемы на этом фоне? Персонажа, мир, обстоятельства совсем не воспринимаете? Настоятельно рекомендую посмотреть фильм ПОЛНОСТЬЮ и прочитать комиксы. Ещё по трейлеру было понятно, что не стоит ждать плюшевой сказки а-ля дель Торо. Нам дали взрослый экшн с Хеллбоем, подходящим под современные требования к кинокомиксам: грубый и мрачный (сказочный Марвел местами подбешивает, душа просит чернухи). Никаких выстраиваний собственной Вселенной, глубокой истории персонажа и задела на 15 спин-оффов: просто развлекательный фильм. P.S. И не надо сравнивать Перлмана и Харбора: разные времена, разные Хеллбои. Сам до последнего сомневался, что Дэвид потянет…. и он смог. Фильм однозначно пойдёт на полочку к предыдущим двум частям
  11. Знакомо, приедается жанр, иль настроение не то. Я так же дал 2 попытки с перерывом в 1,5 года. На 2й раз уже еле оторвался (сертификация на носу, надо готовиться, только это и останавливает )
  12. Grim Dawn ещё весьма хорош, а вот РоЕ слишком на гринду завязана, аж задолбался.
  13. Плюсую. НедоФарКрай с убитой атмосферой первых двух частей.
  14. Капитан Марвел

    Феминизма там на 5 минут, разбросанных по фильму — ничего критичного. Но он скучный до безумия с вялым повествованием и абсолютно неубедительной игрой Бри Ларсон (даже обидно было). Сам удивляюсь этим словам, но “Чёрная пантера” гораздо бодрее смотрелась, а её считал самым бестолковым фильмом наравне с 3м Тором.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×