Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MaxysT

Пользователи
  • Публикации

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О MaxysT

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 15.04.1990

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    MB Gigabyte GA-Z68P-DS3Intel Core i5-2310 3000 MHz2xDDR3 4096Mb Kingston 1333MHz Asus GTX 1060 3GB

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    из леса
  • Интересы
    Книги, программирование, женщины.
  1. shooter Doom Eternal

    Я долго не мог понять, что же мне так напоминает этот несчастный дробовик… Painkiller с его двумя типами атак у каждого ствола.
  2. Первый геймплей из Doom Eternal

    Bethesda с завидным упорством наступает на одни и те же грабли: первый показ Doom 2016 был на консоли и все завыли “боже, какое г*вно”. Проходит время, показывают геймплэй на ПК и все ссутся от счастья: нормальный стремительный шутер. И вот он — миг откровения: ролик сиквела…. Bethesda, ну, вашу ж мать!
  3. Конечно, ад, демоны, “выбор” — это прекрасно, но противники будут нападать? Одного лупят — он не брыкается, остальные столбом стоят. Как-то несерьёзно.
  4. Играется задорно. Вот хочется вечерком полчасика размятся под задорный музончик, то подходит идеально. Да и мультик допилили.
  5. Речь о чисто пиратской игрушке без ассассинских вставок.
  6. Переигрывая AC 4: Black flag в 4й раз, мечтал как раз о такой игрушке. Пока всё нравится.
  7. Far Cry 5 можно будет пройти в офлайне

    Я жду море фана и возможностей отдохнуть поздним вечерком после работы. 4я часть была слишком тупой копиркой 3й, поэтому и не угодила. Ролики 5й показали кучу безумия и экшена — именно это сейчас и нужно.
  8. shooter Wolfenstein II: The New Colossus

    Взрыв мало кого красит, но с чего вдруг БиДжей на постере на Тилля Линдеманна похож?
  9. Угу, и пошёл за Ламберта крошить утопцев в морскую капусту. Вот только нет 7ми книг и 3х игр про него с описанием событий, характера, отношений. Хватит с нас истории Геральта. В мире ещё полно интересных вселенных, чьих авторов можно бесить успешными играми :)
  10. Вселенная "Ведьмака" без Геральта в главной роли - странная и непонятная штука. У нас уже есть Масс Эффект без Шепарда - новые идеи, красивые виды, та же вселенная, но играется иначе и не столь захватывающе.
  11. Живое

    4 из 5. Фильм не плохой и не шикарный, просто любопытный.
  12. Живое

    Интересная общая идея с любопытными сюжетными поворотами, прикольный инопланетный организм, забавная, хоть и предсказуемая, концовка. Из минусов стоит отметить тупейшие поступки героев в некоторые моменты, пару явных ляпов с физикой (неаккуратно обыграли) и излишнюю затянутость повествования при помощи лирических отступлений, якобы раскрывающих персонажей (в такие моменты вспоминал "Бэтса против супера" и мысль "Боже, когда же это закончится?!"). В итоге имеем не самый плохой фильм на твёрдую 4ку. Полбалла за инопланетянчика - он очешуенен)
  13. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Он же в прошлом году уже бухтел, что взяли его "известный прекрасный мир" и наварились ироды жадные. А рост продаж книг с чего начался? Кто вообще знал о Ведьмаке? Сам познакомился с циклом только благодаря фан-сайту, на который случайно попал ещё во времена разработки первой части. Приходилось копить деньги и выискивать книги по городу. Зато сейчас на полках большая книга с уродской вёрсткой, куча вариантов с разными картинками и даже видел издание в двух частях "Сага о Геральте" и "Сага о Цири", оформленное, как книги классических авторов.
  14. Как можно сравнивать великое творение с преобладанием исключительно взрослой аудитории с лёгкой поделкой каких-то Юбиков?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×