Jump to content
Zone of Games Forum

MaxysT

Members
  • Content count

    702
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MaxysT last won the day on April 22 2021

MaxysT had the most liked content!

Community Reputation

195 Excellent

About MaxysT

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 04/15/1990

Other

  • PC Specs
    MB Gigabyte H310M S2, Intel Core i5-9400F 4000 MHz, KINGSTON Fury Beast Black 2x 8GB 2666MHz, ASUS Dual RTX 3060 OC 12GB GDDR6

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    из леса

Recent Profile Visitors

3,975 profile views
  1. @edifiei православный Steam поднимет мульт, выпрямит руки разрабов, поправит баланс и всё-всё-всё
  2. Добыча (2022)

    Не такой фильм “Prey” я ждал)
  3. Правдивая ложь (2022)

    Без коня на крыше не взлетит)
  4. Судя по 3му и 4му скрину, главным героем будет мой бывший сосед — явно его хату фоткали
  5. Только вчера услышал трек Пламенева и заинтересовался игрой, а тут такое((
  6. По ролику персонажи какие-то лёгкие и излишне акробатичные: Бэтс ощущался прям тяжёлым, не смотря на прыжки по 5 метров от противника к противнику, движения “объяснимые и выверенные”, а тут балет какой-то. Щупать надо, пока смотрится “упрощённо” что ль.
  7. Steam

    Тут дело в Японии: правительство заняло достаточно жёсткую позицию в данном вопросе. На примере Fujitsu, у которых сотрудничество в РФ по разным направлениям: несколько недель вели коммуникации с партнёрами, делали заявления, что “мы понимаем, вы просто работаете...остаёмся сотрудничать” через несколько дней вывешивают на сайте инфу “прекращаем работу полностью”. Глухая оборона “приказ от руководства” и всё.
  8. Steam

    Тут многоходовачка в любом случае получается через вэбмани. Я же имел в виду, что прямых покупок с карты нет. Что со Стимом, что с ЕГС нужно “мудрить” для пополнения кошелька.
  9. Steam

    А какие предложения? В Райфайзене счёт открыть на время, пока ему разрешено работать в РФ? Упомянутая выше Xsolla в ЕГС не принимает карты ВТБ и Сбера (2 дня назад пробовал), пришлось через Qiwi. В Стиме есть откровенная дыра с пополнением через тенге, и её не закрывают — уже хоть что-то. Даже на ЗоГ’е были новости, что проблемы с выплатами русским и белорусам, но их решают с попеременным успехом, а могли забить. На текущий момент Гейб не пошёл в пафосную отказку “смотрите-смотрите, я свой”, позволяет пополнять кошелёк и покупать на своей площадке. Напоминает позицию Кока-колы в ответ на претензию о продолжении продаж в РФ “символизм — это прекрасно, вот только ничего не изменит”. Рассмотрим иную ситуацию: Стим зашевелился, обеспечил “серые коридоры валюты через Мальту” и позволил расплачиваться картами. Обязательно найдётся обиженка, что пожалится в Твитере. На это тут же слетится толпа горлопанов, на Стим начнут давить и вот тут всё может обернуться не просто прикрытием лазейки, а полным прекращением продаж в РФ. Нам от этого точно легче не станет. Стим потеряет хоть снизившуюся, но всё же выручку. Так зачем рисковать?
  10. Мозг — штука сложная, надо уметь пользоваться, а уж для понимания организаций больше, чем “мы с пацанами тут гараж намутили”, потребуется руководство. Тебе бы понравились 2 мужика у меня под окном: почти каждый вечер рассказывали, как надо жить, кто и где не прав, какую-то дичь людям приписывали… потом разливуха закрылась, куда-то свалили. И зачем мне твоё сочувствие? Иль покажешь мою просьбу об этом?
  11. Как же с тобой тягомотно-то… Ещё и разницы не видишь между “плачешься” и ответом на твой же вопрос, про “что тебе тяжело”. Был у меня один “кадр” из шапочных знакомых, который заявлял “ты не можешь думать о себе, когда там стреляют”. Ему пытались объяснить, что о себе нужно думать в всегда и глупо уповать на “кто-то о тебе подумает”. Потом он пытался доказать, что нельзя говорить о “мне эмоционально воспринимать тяжело”, когда “там бомбят” и доказывал это парню, у которого мать недавно от короны умерла. Вот реально паршивую выбрал линию узконаправленных нападок.
  12. Steam

    А можно конкретный пример, КАК послал именно Стим? Не издатель запретил продажу на платформе, не платёжная система порезала возможность, а именно Стим?
  13. @Andrey1986_sid хоть заметил, что я веду спокойную беседу без пропагандисткой агрессивной фигни, без лепки каких-то домыслов и выводов на основе этого? P.S. Что хоть за “барин”, у своих поспрашиваю?
  14. С трудом, ибо “здесь и сейчас, подешевле и чтобы не хуже, чем у пиндосов”. Не очень забавно такое слышать в итоге от крупнейших отечественных компаний. Попадаются адекватные люди, но это уже из действительно серьёзных игроков, аккуратных и долго окучиваемых. Все с чего-то начинали… С 2х человек и проги на коленке, а теперь 4000 человек спрашивают “что дальше?”. Я же просил не считать остальных идиотами
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×