Jump to content
Zone of Games Forum

MaxysT

Members
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About MaxysT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/15/1990

Other

  • PC Specs
    MB Gigabyte GA-Z68P-DS3 Intel Core i5-2310 3000 MHz 4xDDR3 4096Mb Kingston 1333MHz Asus GTX 1060 3GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    из леса
  • Interests
    Книги, программирование, женщины.
  1. Халява же Платить за аналог бесплатного Варфрэйма как-то желания не вызывает. Сейчас же мы имеем очень качественную F2P игрулю с невероятно низким порогом вхождения по сравнению всё с тем же Варфрэймом. А раз выглядит достойно и не приходится рисковать денежкой ради непонятной “сетевой пострелушки”, то почему бы не попробовать да не прикупить пару допов?
  2. Джокер

    Красный колпак, кислота и прочие части длительной истории персонажа. Прошлое вообще не упоминается.
  3. Джокер

    От канона хоть что-то осталось?
  4. Джокер

    Уделает в чём? Леджер хорошо сыграл умного психопата, в тоже время не дотянул до того самого Джокера. Что же нам показали трейлеры данного фильма? А ничего. Так, лёгкие измышления уровня “а что, если….”
  5. Засада в том, что гномы - маленькие создания ростом с одну-две человеческие ладони и не имеют какого-либо отношения к коренастым бородачам с секирами. Очень давно неискушённые в фэнтези локализаторы не знали, как объяснить обывателю, что такое dwarf, и обозвали всем понятным словом "гном". В англоязычной wiki есть достаточно простые и понятные статьи на тему гномов и дворфов, происхождение, мифы, описание и т.д.
  6. Оно / Оно 2

    Смотрится, как и первая часть: подмечаешь косяки и отличия от книги, но особо не заморачиваешься. Даже вздрогнул пару раз. Вот с чем попали один в один с книгой, так это с затянутостью повествования “взрослого” периода (старый фильм тоже этим грешил).
  7. Unreal Tournament [2016]

    Ждал-ждал новости по игре и дождался: Тим “гроза Стима” Свини прямо сказал, что забили на проект
  8. И тут мы вспоминаем невероятно долгие загрузки при переходе в локации, а загрузок там было много. Проблемы с уроном, ингредиентами…. Играбельна игра стала на патче 1.2… ибо время загрузок немного сократилось, но всё ещё вызывало желание убивать.
  9. Трисс слишком белая… Проклятые расисты! P.S. Да и Вильгефорц какой-то…. не знаю, как сказать… не похож на уверенного в себе и сильного чародея. Во время прочтения совершенно другим представлял.
  10. Люблю упорных и трудолюбивых людей…. ТАК усердно убивать своё детище, начиная со 2й части, способен не каждый разраб.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×