Jump to content
Zone of Games Forum

MaxysT

Members
  • Content count

    373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About MaxysT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/15/1990

Other

  • PC Specs
    MB Gigabyte GA-Z68P-DS3 Intel Core i5-2310 3000 MHz 4xDDR3 4096Mb Kingston 1333MHz Asus GTX 1060 3GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    из леса
  • Interests
    Книги, программирование, женщины.
  1. rpg GreedFall

    Судя по последнему призыву в ролике, для рекламы наняли Тодда Говарда
  2. Так, восхваление тонкостей и примочек понятны, ожидаемы и т.к. (тут уж не поспоришь). Вот только не нашёл упоминания, что игра безбожно растянута и откровенно скучна между кат-сценами. Какой-то фишечке или неожиданному подходу радуешься, умиляешься, восторгаешься… часа два, а потом бредёшь и бредёшь, повторяя раз за разом то, что нас радовало каких-то 5...10...20!!! часов назад. Я бы добавил в рецензию предупреждение, что сей продукт в первую очередь для тех, кто любит развлекать себя сам, ибо время между действительно интересными сюжетными ходами и классной постановкой просто тяааааааанется, выворачивая челюсть.
  3. Думаю, под “нуар” подразумевалась эпоха, стиль действий, действующие персонажи и атмосфера. Даже в комиксах всё не настолько “нуарно мрачно” Зато ты сразу понимаешь — будет детектив с привычкой пить/курить, красотка в беде, мордобой, прилично одетые бандиты и т.д. Сам того не замечая, уже настраиваешься на определенную атмосферу и тип повествования.
  4. История прикольная, детективные элементы хорошо проработаны, в тоже время “вариативность” на нуле (что сложно реализовать при грамотном повествовании без ущерба для истории), присутствует приличное количество багов. У разрабов уже есть фидбэк от игрожуров по ошибкам, должны вот-вот выкатить патч. Я бы посоветовал подождать пару патчей и только после этого садиться за прохождение, ибо игра однозначно приятная и стоит внимания.
  5. И по эмблемке Нильфгаарда на бр… странной штуке, надетой на мужика на предпоследнем фото.
  6. Тут мы вспоминаем, что мультик вышел ещё той безвкусной дичью без понимания оригинала, и становится совсем страшно за “Терминатора” (или публику)
  7. shooter Rage 2

    “Новая фракция врагов "Армия мертвецов" — "восставшие" противники, которые уже были в игре” Где-то я это уже видел…. толи когда мне продавали “новую” фракцию орков не с синими, а красными полосками на броне….
  8. Смотря ещё какой период тех же Телтэйл: Волк, Борда и первые Ходячие были годными.
  9. Я тут немного подзабил на новости о Control: патч с оптимизацией и убиранием мыла на ПК уже завезли?
  10. А что мы тогда все тут делаем?)
  11. А как ещё переходы получить?
  12. Халява же Платить за аналог бесплатного Варфрэйма как-то желания не вызывает. Сейчас же мы имеем очень качественную F2P игрулю с невероятно низким порогом вхождения по сравнению всё с тем же Варфрэймом. А раз выглядит достойно и не приходится рисковать денежкой ради непонятной “сетевой пострелушки”, то почему бы не попробовать да не прикупить пару допов?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×