Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. как то уже поднадоели эти комиксы, как будто смотришь на первом , каждый год “старые песни о главном”
  3. Аналогично, причём у меня как раз видеокарта из заголовка. И я уже представил, с каким бы остервенением я разбирался с этой проблемой, случись она. А ведь тоже видел обновление и собирался как-то при наличия желания обновить.
  4. У меня 1060, было лень ставить новые, не смотря на оповещение, и походу лень меня спасла )
  5. Всегда ставлю последние дрова, ни разу проблем не было. В данном случае так же, поставил с утра, никаких глюков не обнаружил, правда у меня 1070, может повезло )
  6. Halcyon 6: Lightspeed Edition

    Так и как? Слили/забросили перевод? =’/
  7. Поиск фильмов

    Первому игроку приготовиться.
  8. Проблемы с головой пользователя. Сегодня утром экспириенс показал сообщение о выходе новых дров, хорошо, что лень было устанавливать.
  9. Поиск фильмов

    Скажите как называется фильм в котором играют в онлайн игру?
  10. slasher Code Vein

    Вы считаете стоит начинать ?
  11. Сегодня
  12. action/adventure Shadow of the Tomb Raider

  13. естественно , как писали пару дней назад — во всем всегда виновата винда или игра)
  14. На днях NVIDIA выпустила новый Game Ready драйвер версии 397.31, оптимизированный для новых игр BattleTech и Frostpunk. Судя по отзывам в сети, некоторые пользователи столкнулись с очень неприятной проблемой во время его установки. На днях NVIDIA выпустила новый Game Ready драйвер версии 397.31, оптимизированный для новых игр BattleTech и Frostpunk. Судя по отзывам в сети, некоторые пользователи столкнулись с очень неприятной проблемой во время его установки. В частности, новый видеодрайвер не только некорректно ставится на систему, но и заставляет юзера постоянно перезагружать компьютер и безуспешно переустанавливать себя. Чаще всего с такой неприятностью сталкивались владельцы GTX 1060, однако есть аналогичные редкие отзывы и со стороны тех, у кого имеется GTX 1080. Еще хуже то, что откат к старым драйверам также не всегда помогает. Всем пострадавшие рапортовали, что впоследствии воспользовались известной утилитой Display Driver Uninstaller (DDU), при помощи которой можно полностью удалить файлы и записи реестра драйверов NVIDIA из системы и «чисто» установить более старую версию ПО, которая уже работает совершенно нормально.
  15. По моему тоже, 2018 по лучше будет, более холодно и мрачнее, и тем более к музыкальной техно теме игре соответствует...
  16. вот о чем и речь, при чем нужно понимать, что прежний функционал никуда не делся, комментарии видны, реакции на любой опубликованный обзор по-прежнему действуют в неограниченных количестве, это не 30 в день и по 1 в полчаса желательно разным людям, а то еще вдруг получишь ачивку “за накрутку репутации”, интересно, где еще и кого сильно ограничивают?! ) реагируй на эти обзоры, как тебе угодно, опять же никакой цензуры самих обзоров, к примеру, бывают вот такие https://steamcommunity.com/id/sergeant/recommended/282140/ как по мне пользы там нет ни от комментария, ни от такого односложного вывода, захотел ты поставить плюсик, ну ок, для чего там флуд разводить, а бывают действительно объемные вдумчивые обзоры, только с токсичными комментами от несогласных, не всем это приятно, писать в саппорт замучаешься, так что данная фишка в помощь и обзорщикам, и поддержке.
  17. Я иногда за слежу за различными проектами в Steam… Так вот я пришел к очень простому выводу: если разработчики нормально общаются с игроками, то почти всегда уровень негатива минимален (даже хейтеры быстро остывают, когда с ними нормально общаются); если общения нет или оно сводится к “we are working hard” (что особенно бесит, когда проект должен был выйти год назад, а он все еще в раннем доступе), то негатива выше крыши. Я понимаю, что не все способны нанять отдельного комьюнити-менеджера, но вполне можно на эту роль взять добровольцев, которых достаточно. Я видел, как адекватный человек способен в одно лицо справиться с нормальной такой волной негатива. А закрываться от игроков, прятаться от них — это отличный способ получить такую волну чего-то неприятного, что потом плавать в ней придется.
  18. пока что главный номинант на самый тупой фильм 2018
  19. У меня 33 обзора, я потыкал, везде галочка стоит по умолчанию… Так что не очень большая проблема… Да и вообще я рад такому нововведению. В комментариях к обзорам часто получается особенно высокая концентрация рака и содомия, когда люди, не способные читать текст, а смотрящие только на оценку и проведенное в игре время, демонстрируют чудеса скудоумия. Гораздо реже по делу что-то уточняют.
  20. А что “Тихое место” действительно годнота? Стоит смотреть?
  21. И? Канадцев называют “америкосами” или американцами? События игры происходят в Канаде? Если зафейлился, прими это с достоинством, а не продолжай унижаться неся чушь. Да как раз сборы роли не играют, потому что вообще не отражают ничего. Сходить на фильм - не значит сказать “мне фильм понравился”. Не говоря уже о том, что есть как кассовые фильмы, которые сравняли с говном, так и те, что провалились в прокате, но моментально (в исторической перспективе) стали культовыми. На кассу фильма влияет очень много чего, и во главе явно не “оценка фильма обществом”.
  22. Да просто маркетинг и необычная фишка. Напоминает историю со SWAT — каждая новая игра в новом жанре когда-то была
  23. slasher For Honor

  24. Близзард давно принадлежит активижн(хотя емнип там по договоренностям активижн не вмешивается в процесс по своему желанию а только по просьбе близзард. Например сотрудники студий активижн помогали настраивать стрельбу в овервотч)
  25. Что за шумиха вокруг Монстро? Что ни Б-муви, так расширение вселенной. Чем она такая выдающаяся, что к ней все липнут?
  1. Загрузить больше активности


Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×