Jump to content
Zone of Games Forum

Kuzma84

Members
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kuzma84

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/18/1985

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-8500, DDR4 16GB, GTX 1060 6Gb
  • Consoles
    PlayStation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    спорт, кино, литература, музыка, история.

Contact Methods

  • Steam ID
    Kuzma84

Recent Profile Visitors

968 profile views
  1. Кстати, если взять Shenmue III Deluxe Edition(в нее входит доступ ко всем будущим дополнительным материалам), то скидка работает! В итоге получается 449.50 руб!
  2. The Foundation и AWE — оба платные дополнения, они так же входят в состав сезонного абонемента!
  3. Steam

    Тоже там вчера купил Резик 2 и DMC5, так же попросили подождать, но потом ключи прислали, все ок!
  4. В Реале да, а вот в сборной другое дело(хотя и в реале он делал чудеса в одну харю), там на порядок слабее. Игру с Испанией он вытянул практически в одиночку, это факт, но футбол игра командная, это тоже факт)
  5. Ну почему же - “Кристинка” это сделала совсем недавно)
  6. Я бы так сказал, что даже не в самоотдаче было дело, а в тактике на игру. Они играли осторожно, можно сказать трусливо(хотя как раз им надо было идти вперед, по раскладу в группе), вся надежда была на стандарты и на чудо Салаха(это на тему отсутствие мастерства), но ни того ни другого не случилось!
  7. Ну не скажи, вспомни сколько моментов было у одного Суареса! Наши же забили все что имели и даже больше, если вспомнить автогол Фатхи.
  8. по себе людей не судят)
  9. ага, а ты все еще сидишь на диване и жрешь чипсы))ничего не меняется в нашей жизни))круговорот) я кстати пошел на повышение, поздравь меня)
  10. ахаха) извини, что я не как ты здесь) днюю и ночую) редко захожу, в основном только из-за игровых новостей, а на форум не захожу,есть грешок,каюсь)) ты кстати забыл написать про контрольные матчи)) так правильно делал что менял, не?) я кстати в турнире в это время участвовал, со своей командой,прости что не смог тебе написать) про нашаманил это в твоем стиле, за гранью добра и зла))
  11. Ждал от тебя подобного комментария, ну что же, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")) Я как и говорил Черчесов хороший тренер, не физрук, как ты писал, но что мы можем знать, по сравнению с диванными экспертами)) Всех с победой! Даже понимая, что дальше будет тяжело, задачу минимум мы все таки выполнили! Круто читать тех, кто топил нашу сборную перед ЧМ, какие же все двуликие янусы)) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1747601.html?utm_source=vk&utm_medium=spa
  12. Позвольте милсдарь вам встреченный вопрос задать - вам это зачем знать? Может еще всю конфигурацию моего компа вам изложить?)Ишь какой любопытный)
  13. Да смысл что то человеку объяснять,если он так считает/думает(про 4к и т.д. вообще угар). Пусть и дальше обманывается, столько в мире чудаков, всех и не переспоришь/не вразумишь) Я большой поклонник классических адвенчур(Gabriel Knight,Broken Sword,Full Throttle,Monkey Island...), поэтому только хардкор и только поинт-клик!!!Хорошо уже то что в этом жанре периодически выходят игры!В стиме в основном, только в квесты и стратегии играю( а так я консольщик). Так что ждемс игру с превеликим нетерпением!
  14. Спартак — чемпион!

    Ахаха, ты уже начал прятаться за другими,это как последний "аргумент"тонущего дилетанта)Это тоже самое, как ты несколько раз уходил(аривидерчи и т.д. ), но потом возвращался обратно) Вот что называется разговаривать с ограниченным человеком. Мелкая сущность у другого товарища, который уже давно перешел на личности, смешно читать, как ты пытаешься все перевернуть в другую сторону,только не выходит) Я тебе все по полочкам разложил,что такое контрольные матчи,зп Черчесова и т.д.,но ты эту тему опять замолчал, как и другие, т.к. крыть то нечем)Я могу принять доводы людей адекватных и разбирающихся в футболе,но ты к сожалению, ни тот, ни другой) И да, я сюда редко прихожу, у меня есть дела поважнее, вот ты, я смотрю, тут живешь и ночуешь(в каждой бочке затычка). По поводу детей, то да я своих "детей" неоднократно к медалям приводил, т.е ты опять впросак попал,впрочем как всегда) Мне нравится как много "воды" у тебя в последнем посте, видимо совсем уже отчаялся, все смешал ТТД, КПД,Бубнова,СЭ,Блантера,Лобановский и т.д. Ты мне лучше расскажи про контрольные матчи,о детско-юношеском футболе(как там у нас все успешно и нет никаких проблем, тому же Бубнову это расскажи,вот он посмеется, для наглядности https://www.sports.ru/football/155369578.html ), или что любая сборная может рассчитывать до начала ЧМ даже на победу(ахаха,это вообще за гранью), что темные лошадки частенько выстреливают на ЧМ(если подсчитать сколько раз выстреливали,то кот наплакал),короче жду ответов по теме,салага) Чудик, чемпионат дублей с 2008 года уже как не существует!Ты хоть знаешь разницу между дублем и молодежкой? Дубль в привычным понимании - это Спартак-2, у которых сквозная заявка с основой! Кстати, в 1994 году под руководством Виктора Зернова, дубль и основа так же были чемпионами) Ты видимо опять, где то скопипастил непроверенную инфу)
  15. Спартак — чемпион!

    Боже мой, какой ты ограниченный и тупой тип(я про футбольную часть,чтобы не было обид)!Есть термин контрольные игры,например на сборах перед чемпам клубы играют контрольные-товарищеские матчи,учи матчасть салага)Это все товарищеские матчи!Контрольные это фут термин! Еще раз для ограниченных - контрольный- это тот же товарищеский, но последний (или один из последних матчей) перед каким-то важным стартом. В данном случае, это перед чемпионатом мира. Или перед сезоном в целом,если это клуб, а не сборная. В таких матчах наигрываются окончательные связки, комбинации, проверяются различные игровые схемы и т. д. Так же в них подводится итог всей подготовки команды, проверка ее боеспособности. Человеку не футбольному, не знать такие вещи конечно простительно, так что еще раз без обид) Ахаха))Какие фразы, какие эпитеты, диванного аналитика, просто чудо))Я уже высказался на приведенные тобой данные годичной давности, которые после евро уже 100 раз изменились, про зп Черсесова так же все сказал! Зарплата штаба и зп Черсесова(у него зп около 1,5 млн евро в год,что вполне приемлемо по нынешним временам,особенно после заоблачных зарплат Адвоката и Капелло), это разные вещи, но ты тугодум и тебе этого не понять, что тут сделать...Что касается Шишкина, он полировал лавку в Локо,теперь полирует лавку в Краснодаре, а так да классный защ)) которые в Краснодаре больше играет(ну как играет поигрывает ) как хав, но ты этого не знаешь,по понятным причинам) Что тут скажешь,трудно общаться с типичным дилетантом,который мнит себя спецом, ежедневно читая СЭ и Матч ТВ или что ты там смотришь?)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×