Jump to content
Zone of Games Forum

MoebiusR

Novices+
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MoebiusR last won the day on October 17 2020

MoebiusR had the most liked content!

Community Reputation

73 Good

About MoebiusR

  • Rank
    Новичок
  1. Не знаю как остальные фото, но из приведённых в новости, последнее фото, на мой взгляд, не может ни как подпадать под авторское право этой Джурачек. Я про лепнину с барашком. Потому, что в таком случае её саму можно привлечь за нарушение, ведь она сфотографировала сделанную кем то лепнину и присвоила права на её изображение, но ведь есть скульптор который её вылепил (ну по крайней мере был ), есть люди которым принадлежит это помещение или здание, а значит фотограф, зарабатывающий деньги на фотографиях чужих произведений, должен делиться. По факту, подобные суды, только подтверждают абсурдность современной концепции авторского права, потому, что следуя логике и точно соблюдая все установленные правила и законы, можно засудить всех и каждого, потому что, невозможно что то создать, не используя инструменты и идеи других. Но как водится в современном мире, у кого больше денег и лучше адвокаты, тот и создатель всего сущего и именно ему все должны.
  2. А зачем верить, эти видюшки уже есть некоторых европейских магазинах, только цены начинаются от 1800 баксов и на сколько совесть позволяет торгашам.
  3. Нинтендо давно превратилась из компании производящей игрушки для детей и игровые приставки с играми к ним, в жадного корпоративного монстра, цель существования которого, выворачивание карманов своих адептов. Во времена NES и SNES мне очень нравились их консоли и игры, но теперь я всей душой ненавижу этих жадных уродов, готовых сожрать с потрохами каждого, кто окажется у них на пути. Меня бесит эта их лицемерность.Одной рукой они гладят детишек по головке, приговаривая, что они добрая компания ориентированная на семью и детей, что они против насилия в играх и прочее, в то же время другой рукой они выворачивают карманы родителей этих детишек и сдирает последние штаны вместе с трусами со своих фанатов, попутно разрывая на куски энтузиастов, пытающихся сделать что то по любимым играм и персонажам.
  4. Зашёл по ссылке, увидел с десяток игр, полторы демки, скачал одну… Где эти сотни или хотя бы десятки демок?
  5. А игры по 70баксв и 80 евро с донатами, лутбоксами и онлайн казино, тут тоже правительство виновато? Это жадность, точнее ЖАДНОСТЬ дефективных менеджеров и корпораций.
  6. И обязательно надо выполнить все доставки пиццы. Это хоть как бы необязательно и вообще где то на фоне. Но результат добавит сюжету атмосферы и понимания мотивов персонажей. Я сам довольно скептически к игре относился, хотя и люблю игры от Гения , ждал скидки в стиме, но после прохождения игры остался доволен. Мне понравилось почти всё… кроме физики транспорта. За такое разработчиков надо заставить ходить по этим долбанным камням босиком )) В общем я потратил на игру 109 часов… есть в этой унылой хотьбе что то медитативное , и не отказался бы от второй части, только с обязательными доработками механик и обязательной переделкой физики транспорта.
  7. Но при этом сейчас курс бакса и евро такой же, как и в сентябре, тогда, когда Сони объявила цену на пс5 в магазинах...
  8. Отличие ретро ПК гейминга от ретро консольного в том, что при желании на пк можно играть в самые древние игры, для этого фанаты делают патчи и пишут эмуляторы. Потратив некоторое время на поиск и чтение мануалов и после некоторых плясок с бубном вы сможете спокойно играть на новейшем железе в игры, сделанные под старое железо или даже под те же консоли, выпускавшиеся 20-30 лет назад. А вот в консольном гейминге такое невозможно, так как если нет официального порта под новую консоль, или у вас нет старой консоли, или же вы не можете найти и купить диск или картридж с интересующей вас игрой, то всё, игра потеряна для вас навсегда. Поэтому отключение серверов стима, гога, ориджина и прочих, ровно ни как не повлияет на доступность старых игр, пока есть торренты или сайты с образами старых игр. С консолями такое тоже возможно, но нужно соблюсти несколько условий. У вас должна быть оригинальная и главное РАБОЧАЯ консоль и к ней должны существовать модификации или прошивки, которые позволят запускать пиратские образы и ромы, а такое существует не на все консоли. И не все консоли можно найти в хорошем и рабочем состоянии и стоят они порой не намного дешевле новых из за своей, так сказать, исторической ценности.
  9. Только вот уже купленное в сторе, так же испарится. Так сказать закончится аренда прописанная в лицензионном соглашении, которое конечно же никто не читает. Но для этого и существуют взломанные прошивки. А вообще сони с завидном упорством стреляет себе в ноги. Когда MS предлагает работающую обратную совместимость и гейм пасс, сони блокирует доступ к играм для старых устройств не предолгая альтернативу… типичные пещерные японцы… хотя теперь сони, это по факту американская компания
  10. Скончался репакер xatab

    Видимо у тебя проблемы со зрением или с головой. Если внимательно прочитаешь, что я написал, то заметишь очень интересную деталь, а именно вот эти слова: ну и если ты пораскинешь тем киселём, что у тебя в голове, то возможно сможешь понять что фраза относится к идиотской “шЮтке” вышеназванного мишки: Так что в данном обсуждении новости дебил, это ты. Ну и вообще. Раз тут появились такие юмористы и жопоголовые, то не лучше ли будет админу закрыть эту новость для обсуждения. Так как тут говорится о смерти человека, который к тому же внёс свой определённый вклад в появления качественных репаков без всякой вирусни и троянов. А посему срач в этой теме, это оскорбление памяти человека.
  11. Скончался репакер xatab

    Если вобьёшь в гугл “репак хатаб”, то он выдаст тебе кучу ссылок на ну оооочень сомнительные ресурсы с оооочень сомнительными репаками. Тут предупреждают, что бы люди не качали репаки новинок якобы от хаттаба и потом не вопили на всю сеть, что их поимели и репак не рабочий да ещё и с вирусом.
  12. Это вы наверное про американцев и в частности дедушку Буша младшего. Помнится немецкие солдаты спокойно попивали кока колу (которую в германии производила дочерняя компания американской кока колы) и заправляли свою технику нефтью, купленной у американских компаний (к которым непосредственное отношение имел вышеупомянутый дед)… Или это опять другое и тут ничего личного, просто бизнес по американски? И вот занимательная информация для вас Неудобно как то получается правда? ;)
  13. А давайте я освежу память посильнее и мы все дружно вспомним про “Мюнхенское соглашение 1938 года (называемое также Мюнхенский сговор)”? Или “это другое”, а потому не считается? Ну или встряхнёмся и вспомним Версальский Договор, который стал финальной точкой в первой мировой и создал все предпосылки ко второй, Россию тогда кстати тоже неплохо так кинули с Константинополем или же нынешним Стамбулом. Так что как не посмотри, а все решения и их последствия идут к западным странам.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×