Jump to content
Zone of Games Forum

MoebiusR

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MoebiusR last won the day on October 17

MoebiusR had the most liked content!

Community Reputation

54 Good

About MoebiusR

  • Rank
    Новичок
  1. Это блондинко на пару с подругой, умудрились поцарапать краску на углах холодильника, когда его вытаскивали А что касается холодильника, то это жесть. Снаружи он огромен, но почему то внутри очень мало места, не больше, чем в стандартном. Подсветочка прикольная, но звук при открывании думаю быстро надоест. Плюс у меня есть подозрение, что чёрный цвет, это не нормальная порошковая краска, а виниловая плёнка…
  2. Ну если быть честным и беспристрастным, то вегас в плане геймдизайна тот ещё кусок… фаллоут 3. Сюжетец там так себе, а вот сторонние квесты хороши. В остальном вегас даже рядом с первой и второй частью не валялся. Хотя обсидианы сделали всё возможное, что бы получился хороший Fallout. Но убогий, кривой и обмотанный изолентой движок геймбрио уже в четвёртый раз (F3, NV, F4, F76) превртил фаллоут в обливион/скайрим с пушками.
  3. Не ну в стиме их игры продаются вполне себе за рубли, да и цены есть региональные. А вот сони превращается во вторую нинтендо, как те, готовы последние штаны с труселями со своих покупателей содрать. Что то я вас не понимаю. Цена на игру неожиданно выросла в разных странах, но только в Росиии виноват рубль и Путин, а вот в других странах это “вы не понимаете, это другое”? И сони тут белая и пушистая? Почему цены, на уже вышедшие игры, в стиме резко не повышаются, за редким исключением, в котором и сони со своим горизонтом отметилась. Да в том же мс сторе цены в долларах не растут. Почему же такое регулярно происходит только в пс сторе? Но жадность сони тут совсем не причём, нее, просто у неё есть
  4. А причём тут обвал рубля, если цена даже в “стабильной” Швеции поднялась? Не, сони тут совсем не причём, вы что, оно само ;)
  5. А в америке её нет разве нет, в европе тоже за бесплатно товары пропускают через таможню, а может там и ндс нет? Указанная огрызком цена для америки и европы уже включает в себя всё это, максимум магазины могут немного накинуть сверху. Вот и возникает вопрос, откуда у нас такие конские цены. И это касается не только огрызков, другая электроника так же продаётся по неадекватным ценам, которые зачастую, изначально завышаются самими производителями. P.S. А вообще я поддерживаю яблочников. Если народ народ хавает такое говно по таким ценам и ещё добавки просит, если всякие дебилы гонятся за модными трендовыми девайсами собранными из говна и палок и продающимися по конским неадекватным ценам, то эти люди должны страдать. Как говорится лох не мамонт, лох не вымрет.
  6. И тем не менее Россия, это единственная страна в мире, после америки, которая имеет полностью свой процессор на собственной архитектуре. И не забывайте, что компания интел стала тем, кто она есть, за счёт советских наработок, которые вывезли учёные перед и после развала СССР. Тот же Китай не имел и не имеет своих собственных полноценных ЦПУ, так же как и типа супер технологически развитая Япония.
  7. По первому пункту, про навязывание украинского согласен. Это очень, очень глупый и недальновидный поступок советской власти. Что касается второго пункта, то живут то они в центральной части страны, ибо там власть и деньги, но самое богатое месторождение майданутых нациков и прочей шушеры навязывающей всем протоукраинский говор, как раз находится в западной части страны и что самое интересное многие имеют не совсем славянское происхождение, думаю вы понимаете о чём я.
  8. Только вот проблема в том, что нет такой нации, современные украинцы, это те же русские, что по культуре, что генетически, разницы 0. Просто в определённый момент, определённым людям, очень захотелось власти, а другие определённые люди из некоторых ‘’развитых’’ стран (да да я про Австро Венгрию, позже третий рейх, а ещё позже сша со своими любимыми жёнами) помогали им, потому, что это было им выгодно. Ну а в 90х Сорос окончательно закрепил 100 летние старания коллаборационистов и предателей в могзу местных русских, так и получилась современная украина. Так же и с ‘’древним’’ протоукраинским языком. Это язык западной части Окраины Росийской империи, а именно рагуль из хуторов, которые были, то под Речью Посполитой, то под Пруссией, то под Австрией и Австро Венгрской империей, да кто там только не потоптался. И каждая из этих империй всячески насаждала свой язык и культуру, уничтожая всё местное. Поэтому если и есть нация украинцев, то только на западе, только вот с русскими и славянами они имеют гораздо меньше сходств, по сути это помесь бульдожки с носорожкой и язык у них соответствующий, такая же помесь русского, польского с примесью других восточно европейских языков, а именно суржик во всех его проявлениях. И вот это не пойми что, намешанное не пойми как, пытается навязать всем свои языковые правила. Так что НА Украине от НА Окраине и ни как иначе. Всё вышеописанное относится и к Белоруссии. Тамошние жители западной части страны, имеют такое же происхождение, плюс после войны, так ненавистный всем светлым эльфам Сталин, пришил несколько территориальных кусочков к этим странам, вот в этом бульоне и зародилась прото сознание у прото украинцев и прото змагар. А что касается государства Украина, то с 2014 эта страна находится под внешним управлением и да, юридически это образование считается государством, но фактически это настоящая колония США, такая же как Гавайские острова и особенно остров Гуам (https://ru.wikipedia.org/wiki/Территории_США) только имеет ещё меньше прав, точнее не имеет их вообще, потому что американцам так выгоднее. Так что да, я поддерживаю Kyco4ek, только с поправкой на текущее положение дел.
  9. В этой части я полностью прошёл только этот режим, с чемпионатом как то не срослось, после завершения испытателя я гонял только в одиночные заезды, я просто тащился от своеобразной физики старых моделей машин и трасс, они на мой взгляд, великолепны, проработка просто запредельная по тем временам. Ещё мне очень понравилась вторая часть в версии SE, она стояла на моём компьютере почти два года и мне не надоедало переодически заходить в неё и просто гонять в одиночных заездах. А вот в третью часть я сначала гонял с друзьями на PS1, а потом на PC, для меня она в одном ряду с пятой частью. Четвёртая хуже, там странная физика )) Ну а потом всё хуже и хуже. Могу только отметить только Need for Speed: Hot Pursuit 2, Need for Speed: Shift 1 и 2, но эти части немного про другое, ремейк Need for Speed: Hot Pursuit 2010, ну и недожатый Need for Speed: The Run, если бы его довели до ума игра получилась бы отличной. А я как раз не люблю гонки именно в таком стиле, с репчиком, неграми , тёлками с силиконовыми бидонами и все такие на понтах, колхозом в стиле, огромные пищалки в багажнике и крыло самолёта сзади +1000 к понтам. По мне или это гонки в виде симуляторов, или адреналиновые аркады с приятным управление и классными и красивыми треками и машинами. На крайний и очень редкий случай, что то в стиле симкад вроде гран туризмо или как самый непритязательный вариант под пивко, гонки от codemasters.
  10. Лучше бы ремейки оригинальных первой, второй и третьей части в одной игре с современными технологиями и геймплейными улучшениями, трассы из этих игр по дизайну дадут фору современным покатушкам из последних частей. Также было бы великолепно выпустить ремейк пятой части. Вот это была бы бомба. А что касается андеграунда и следующих частей, то я считаю это началом падения серии, которая скатывалась от гонок на культовых машинах до однообразных покатушек на заколхоженных вёдрах под рон дон дон с тупым сюжетом и такими же тупыми персонажами. А сейчас серия пробила уже не одно дно и градус неадекватности зашкаливает.
  11. Но при этом появилась такая штука как автоматизация процессов. К примеру если раньше, что бы сделать в игре лес, нужно было вручную размещать каждое дерево и каждый камушек, то теперь это делается автоматически с технологией SpeedTree и результат превосходит ручную работу. Тоже касается анимаций и всего остального. Как по вашему маленькие компании или вообще, пара энтузиастов, выпускают вполне приличные в техническом плане инди игры? Плюс не забывайте про рекламу. Я могу ошибаться в цифрах, но к примеру на ГТА5 потратили около 500 лямов из которых на рекламу ушло около 300, а это значит что 60% бюджета игры ушло на рекламу, зарплаты PR отдела и чемоданы журнашлюшкам. Возьмём Ведьмак 3, игра стоила около 300 лямов, но на саму игру, т.е. зарплаты разработчикам, лицензирование софта и прочее ушло… около 95 лямов, остальное реклама на тв, сайтах, на улицах и самое главное, вечеринки с косплеем и бухлом для журнашлюх. Понимаете всю суть современных ААА игр? Или та же Активижн, вы наверное видели новости о размерах зарплат их топ менеджеров и особенно Бобби Котика. На эти деньги можно выпускать по две ААА игры в год, бюджеты игр по сравнению со всеми этими окладами и бонусами копеечные. И не забудьте гигатонны всяких лутбоксов, батлпассов, длс и платных шкурок на гульфик персонажа и всё это в ААА играх за полную цену!!! Так что повышение цен на ААА проекты, это жадность, точнее ЖАДНОСТЬ, издателям “нужно больше золота”. Но с учётом нынешней экономической ситуации в мире, когда люди во всех странах беднеют, повышать цены на игры и пихать в них ещё больше платного контента такая себе идея. P.S. Кстати. Сегодняшние игры уровня ААА по современных стандартам тоже не далеко ушли от палок, только теперь это бублик, пара колбасок и шарик. Современная графика в играх особо не улучшается, игровые механики не ставятся больше и глубже, сюжеты разветвлённей, яркий пример Киберпанк 2077, игру режут по живому, отсекают все сложные механики и возможности, тот же бег по станам и метро, но бюджеты игр почему то растут, хотя игры деградируют. Парадокс?
  12. Сегодня на другом форуме увидел отличную шутку, я бы даже сказал будущий мем про эту игру, делюсь. “Выбор стороны ещё никогда не был настолько очевиден“
  13. А разве это не расходится с понятием классической, т.е. оригинальной консоли? Так китайцы справляются же. На ютубе видел обзор современных клонов консолей нинтендо и по отзывам они почти ни чем не отличаются от оригиналов, но имеют современные выходы для тв.
  14. Ну тут хз, я разобрался с этим чудом за вечер, зато удовольствия на сотни часов :))
  15. Ну конкретно где и кто уже и не помню. Просто это такая тенденция. Если появляется новость например о RPCS3 или Yuzu то кто то радуется прогрессу, кто то сетует, что всё ещё не идеально, но обязательно прибежит парочка человек, которые заявят, что эмуляторы говно и надо играть на оригинальных приставках, а тот, кто не хочет или не может их купить, тот жлоб и дурак. Вот как то так всё и происходит. А вот на счёт этого мне вот что интересно. А почему бы компаниям вместо мини не пойми что, не выпускать те же мини версии консолей, но работающих не на эмуляторах, а на настоящем железе, что бы всё работало так же, как и тогда, аппаратно, но на новых компонентах аналогичных оригиналам, с некоторыми доработками для так сказать, совместимости с новыми телевизорами. Ведь на том же али есть современные клоны нинтендо, которые работают не хуже, хотя собраны вообще чуть ли не на коленке. Вот тогда бы это и были настоящие ретро консоли. Они стоили бы своих денег, тем более, что и так, новые мини версии предназначены скорее для фанатов и ностальгирующих, а не для массового потребителя и фанаты были бы готовы заплатить чуть больше и получить те самые консоли из детства.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×