Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Halo: The Master Chief Collection

Halo Combat Evolved Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo1.jpg

Halo 2 Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo2.jpg

Halo 3:

Сборы на озвучку Halo 3 для ее завершения

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo 3 ODST:

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo Reach:

banner_pr_halotmcc.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2021 в 01:23, ventspills сказал:

Сформултруйте четкий вопрос, я передам. Не думаю, что что то выйдет, но хоть что то мне скажут.

Стандартный вопрос, дайте софт.) Компилятор. ) Еще и исходники наверно хорошо бы было дать по звуку-тексту..

Ответ думается и так очевиден.)

Поделиться сообщением

Я спросил уже вчера, но вы правы, ответ очевиден. Права на игру не нашей конторе принадлежат, так что мы не можем ими распоряжаться. Мне, очень жаль. Хочется, конечно, все понимать во время игры :(

Поделиться сообщением

В 14.05.2020 в 01:43, Ghost_Ex сказал:

Не знаю кто в курсе или нет,

здесь https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=11818

можно взять DLL для отключения античита, следственно можно использовать моды и получать ачивки.

Проверенно мной неоднократно бана нет, только перед игрой в мульт лучше на всякий случай вернуть оригинал

Аааа в стиме при запуске игры даёт выбор запуска без античита… Если запускать с ним может и так ачивки работать будут?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZwerPSF сказал:

Аааа в стиме при запуске игры даёт выбор запуска без античита… Если запускать с ним может и так ачивки работать будут?

Were it so easy… Ачивки не работают при запуске игры без античита.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeTw0rK сказал:

Were it so easy… Ачивки не работают при запуске игры без античита.

Ясно… Ну а уберечься от онлайна, врубив локалку, а не XBOXLive в настройках помогает же? Или тоже ачивки не пашут тогда =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

4 часа назад, ventspills сказал:

Я спросил уже вчера, но вы правы, ответ очевиден. Права на игру не нашей конторе принадлежат, так что мы не можем ими распоряжаться. Мне, очень жаль. Хочется, конечно, все понимать во время игры :(

Конечно, очевиден, там за такое ответсвенность есть…  причем серъезная, это не так делается “обычно”...

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 13:23, allyes сказал:

Потому что не они

А порт на пк делают они.  Добавить сабы могли бы, если бы захотели. Но зачем, купят и так. А есть вообще глухие люди — им как в это играть? И почему-то об их правах нигде не орут, бойкоты не предлагают.

Изменено пользователем UnknownGod4

Поделиться сообщением

11 минут назад, UnknownGod4 сказал:

А порт на пк делают они.  Добавить сабы могли бы, если бы захотели. Но зачем, купят и так. А есть вообще глухие люди — им как в это играть? И почему-то об их правах нигде не орут, бойкоты не предлагают.

Вас нанимают на работу и ставят выполнять конкретные задачи, вопрос локализации в компетенцию не входит…

Портировали по сути то что было исходно в оригинальных версиях на 360, новые регионы не добовляли в сами игры, при этом перевод у игры есть, Базиса MCC, там локализованы субтитрыи, и по сей день с патчами обновляются к слову, так что локализатор у игры есть. ))) Игры же сами имеют ту же основу и регионы что были в исходникахеще на 360, только Halo 4 русская где локализация с Xbox 360. (Решение видать принимали  MS — 343.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Petka12345 сказал:

ставят выполнять конкретные задачи,

Задачи ставят майкрософт, которые плевать хотели на людей, которым нужны сабы, иначе бы задачу об и добавлении они поставили.

Поделиться сообщением

12 минут назад, UnknownGod4 сказал:

Задачи ставят майкрософт, которые плевать хотели на людей, которым нужны сабы, иначе бы задачу об и добавлении они поставили.

Задачи там наверно денег заработать а не спустить в голом рассчете чтобы вам понравится)… Комерч отдел как обычно посчитал и решил что ничего не делая на этом рынке, будет лучше... ПИАР рекламу только покачать условно… и видимо не прогадали, покупают её тут бодро даже на англ вроде как, ну и не надо забывать тут же локалки еще и сами сделают за пару баксов энтузиасты, причем уже и озвучки, при этом побегут и еще купят при этом игру)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Petka12345 сказал:

чтобы вам понравится)

А сабы только мне нужны, да. Тем более есть группа людей, которым они просто необходимы. То, что у компаний принцип “схавают и так” я давно знаю. Но вот права людей, которые без сабов обойтись не могут, никого не волнуют в сша. Видимо, не тот цвет кожи и ориентации.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, UnknownGod4 сказал:

А сабы только мне нужны, да. Тем более есть группа людей, которым они просто необходимы. То, что у компаний принцип “схавают и так” я давно знаю. Но вот права людей, которые без сабов обойтись не могут, никого не волнуют в сша. Видимо, не тот цвет кожи и ориентации.

Там же уже граждане переводят… будут сабы, на пред странице видеоряд уже по Halo 3 выложили так что ожидайте… На озвучку 3 надо скинуться и она тоже будет. На 2 часть сюжетные ролики с момента выхода сделали, так что понять уже почти все можно… На ODST в ближ время выйдет уже не бэта озвучки.

Поделиться сообщением

HALO REACH не работает руссификатор, выкидывает в меню обратно при загрузке кампании..Игра запущена без античита. Игра steam версия.

Изменено пользователем korben_dallass

Поделиться сообщением

@Petka12345 Ну “граждане”, надеюсь, доделают все игры когда-то. Но речь-то не о них. А о майкрософт, которая положила болт и сказала “и так сойдет, и без сабов”.

Поделиться сообщением

8 часов назад, korben_dallass сказал:

HALO REACH не работает руссификатор, выкидывает в меню обратно при загрузке кампании..Игра запущена без античита. Игра steam версия.

Обновили в очерендной раз весь билд игры… и еще пару раз обновят,  пусть кому это надо и делают… мы все, руки умыли) 3х -4х  раза уже собирали под новые билды. Ищите пиратку с русскимтекстом.  (Звук русский будет работать.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вышло в цифре Weapons (2025)(Орудия), смотреть всем ради “вот это поворот!”, как говорят, только ради которого снят весь фильм.
    • У кого-нибудь работает сайт Игромании сегодня? В районе обеда перестал открываться у любых провайдеров... 
    • Имхо, самого по себе тут узкого места нет. Разве что в сравнении с некоторыми процессорами типа Ryzen 7 9800X3D может быть некоторая разница, которую можно натянуть на глобус в виде нескольких процентов. Например в случае какого-нибудь валоранта или кал оф дьюти разница существенная (120 и 40 фпс разницы соответственно), мб оттуда ноги и растут у этого показателя. В случае Core i5-14600KF разница ещё выше. А всякие киберпанки, рдр2 и прочее на уровне погрешности имеют различия в фпс в подобных связках по идее. Но вообще сомневаюсь, что это было бы правильно называть “узким местом”, но скорее всего пользовались именно такой или подобной логикой в данных случаях, т.к. по сути сама карта выдаёт во всех этих раскладах похожую производительность, но фпс изменяется именно от разницы возможностей процессора. То есть тут не то, чтобы сама карта ограничивалась бы по возможностям, просто возможный фпс не на пике возможного в случае связки с подобной картой. Иными словами, тупо некоторые процессоры лучше других в некоторых играх сами по себе. Полагаю, как-то так.
    • @Stamir а спасибо. Я тут просто чет наркоманией занимаюсь. Делаю так, чтобы парсер движка игры корректно принимал кириллицу. Заодно пытаюсь разобраться почему иногда оно выплевывает коды форматирования в текст.
    • https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300190 мишура в магазине за очки 
    •  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.