Jump to content
Zone of Games Forum

ZwerPSF

Advanced members
  • Content count

    3,933
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Excellent

6 Followers

About ZwerPSF

  • Rank
    Deus Ex Forever
  • Birthday 10/29/1983

Other

  • PC Specs
    Ноутбук Asus G46VW (Intel Core i7-3630QM, 2400 МГц• 16384 МБ• HDD 750 ГБ• SSD 128 ГБ• NVIDIA GeForce GTX 660M, 2048 МБ• 14", 1600×900• Win 10 64-bit• 2.5 кг)
  • Consoles
    PSP, PS3, PSV, Nintendo 3DS5, PS4, TV Sony Bravia KDL-55W955B

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    Информационные технологии, Защита компьютерной информации...

Contact Methods

  • Steam ID
    ZwerPSF
  • PlayStation Network ID
    ZwerPSF
  • Xbox Live
    ZwerPSF
  • VK
    ZwerPSF
  • Instagram
    ps4zone_ru
  • Twitter
    PS4ZONE_RU
  • Facebook
    ZwerPSF
  • Одноклассники
    ZwerPSF

Recent Profile Visitors

2,749 profile views
  1. [Рецензия] Heavy Rain (PC)

    Всем своё время всё же. Понятно, что спустя столько лет вполне может и 8,5, и 8 и 7 оценки ей хватит… Но я никогда не забуду свои первые ощущения, когда я на релизе или даже за несколько дней до… да — у барыги брал! — ещё код не работал на длц контент точно до релиза… купил картонное спешл издание на пс3 и начал играть… Даже с экрана установки, где предлагают собрать фигурку оригами, листок для которой был в комплекте издания… и шикарный мануал, выполненный в стиле газеты с вырезками… И потом — старт! Это был мой первый платиновый трофей - за 3-4 дня я прошел её от и до. Это было впечатление и эффект полного погружения — графика, сюжет, персонажи, ЭМОЦИИ! Все казалось идеальным — я смело игре тогда дал 10-ку. Потом уже на форумах понеслось, про заспойлеренного убийцу и анимацию какую-то не ту… Но мне всё понравилось — актеры справились, графика передала всё отлично. Во всех эмоциональных моментах всё было очень круто. Примечательно, что первый раз я прошел идеально — на лучшую концовку. Спустя месяц я посадил свою любимую сыграть в игру… она так же пережила этот опыт, но у неё все умерли… =) Рыдала. Больше она в игры не играет. А ну да — Бейонд мы ещё вместе прошли — она на айфоне рулила (там можно было управлять Айденом на пс3). Потом ещё у меня был подход к Мув Эдишен, благо апдейт был бесплатным, а Мувы в доме завелись… но как-то эффекта не ощутил — показалось лишним… в плане — не в тему придуманными действиями. Хотелось логичности, а вышло так, что просто геймпад заменили на палку, особо не придавая осмысленности действию. Ну и на ПС4 на распродаже мвидео как-то ухватил диск с ремастерами за 490р. Раз запустил — прошел прологи, ну и всё. Так и с ЛастОфАс случилось. Всё же первое впечатление от таких проектов должно оставаться тем самым. Это я Deus Ex могу переигрывать много-много раз т.к. там вариативность всё же… А заточенные на сценарий и эмоции игры — только первый раз. Переигрывать не хочется. Лучше артбук полистать — того же ЛастОфАс — он офигительный! Или в свежий Детройт сыграть =) Тоже платину выбил. А вот Бейонд, кстати что-то не хотелось на платину… может потому что вдвоём играли - тоже особый опыт. Надо будет посмотреть че там, благо в ремастере уже сходу прикрутили хронологический порядок, хотя мне это на релизе показалось интересной фишкой всё же.
  2. В 90-ых бы пиратские студии радовались таком трындец просто.
  3. Пытался во все т.к. притягивала яркость красок мир, но блин… какой-же он скучный и бестолковый + эта нарочитая аркадность, будто вернулся во время игру серии CONFLICT… почему-то вот такого в голове сравнений. В общем 30-120 минут и удалял с пс3-пс4. Благо всё по пс плюсу давали… ну кроме первой — её вроде на пк ещё играл.
  4. Эммм нафига ваще брать в цифре такие игры??? Только ФИЗИЧЕСКАЯ КОПИЯ — ТОЛЬКО КОЛЛЕКТОРС, мать вашу! Не — оно понятно, что в физической будет ключ для стим, если ПК. Но на консолях — как надо =)
  5. Да как бы… я тоже в детстве Говарда читал, а Толкиена и не слышал… Урсулу Ле Гуин ещё вот. Властелин Колец Джексоновский и Хоббит очень понравились. Но при чём тут ЗВ? Стар Трек, как пример тоже — извечная борьба же франшиз этих. Мне вот СтарТрек ваще никак… Новый первый фильм Абрамса неплох разве что был. Остальные — муть. Сериалы даже желания смотреть нет — мимолетом видел когда-то... ИМХО. А вот игрушки по Вояджеру в начале 2000-ых были неплохие =) ЗВ дал посмотреть перед 7-ым эпизодом жене — она никогда не смотрела в свои 31 тогда. И запоем за неделею посмотрели все части с 4-6, 1-3 и ей понравилось очень — в первый раз. Ещё говорили — никогда бы не подумала, что такая сказка может быть интересной. Она в принципе к фантастике так себе относится. В общем возраст тут не при чем точно. Дочке сейчас 4,5 первой — на полке стоит Р2Д2 — так она его постоянно берет — привлекает внимание же необычный такой ведройд =) Никакого специально прививания не было =) Посмотрим… че будет с фильмами попозже. Но игрушки лего в магазине по ЗВ её уже больше привлекают, чем какие-нибудь девичье Френдс. Даже заставила купить уже такой — https://www.lego.com/ru-ru/themes/star-wars/products/anakins-jedi-starfighter-75214 — ну потому что р2д2 увидела на коробке =)
  6. Ну ГОВ они патчили чисто просто так мне кажется — по фану… игра работала и в 1.0 отлично — что там патчи правили я даже и не замечал. В Дейз Ган вот заметно, что лучше становится.
  7. https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4133-CUSA10812_00-APLAGUETALEGAME0
  8. Да как бы нет… Играю только в лучшее ;) Список платин и просто трофеев тут —100% только на лучшем или легкополучаемом (теллтейл =))— https://www.stratege.ru/playstation/users/zwerpsf Не все на 100 выбиваю, конечно, т.к. некогда особо задротить… в планах из ближайшего Хитмана2 добить на 100ку. Хотя я первого играл 3 года...
  9. Потому что история там так не держит. В ДейзГан сюжетка построена, как в кино. А в ГТА5, как... в ГТА =) Да даже в ВотчДогс 1-2 сюжет подается лучше, чем в ГТА. Но в ГТА много других вещей, сделанных круто, да — по отдельности истории каждого героя хорошо сделаны, ну и пересекаются нормально, но вот такого, чтобы запоем не отрываясь — нет. А Фрики — отличная находка — не зомби совершенно и не зараженные из ЛастОфАс. Ну сбежали они, конечно, из Я,Легенда =) ну и пусть… Да и я писал — Одна из лучших последнего времени — последних лет. Неплохая игра в принципе, но до ДейзГан ей далеко по подаче истории.
  10. Не ну, если Хевик прошел мимо полностью со всеми спойлерами, то слезу там будет где пустить, да и переживаний масса по ходу. Возможно… но ГТА5 я до сих пор не прошёл =)
  11. Как будто в метро не завезли типа песочницу… блин. Ох… Метро3 ещё не играл т.к. Ласт Лайт не добил… надо бы. Да в том и дело, что тут оно нормально сделано, а не для галочки… Оторваться невозможно. Одна из лучших — после РДР2 =) Вторична она была ещё при анонсе — после ЛастОфАс — и все равно ждали т.к. хотели ЛастОфАс с открытым миром и концепцией орд фриков. И нифига плохой игрой не делает её вторичность при том что по итогу получалась отличная игра со своим лицом.
  12. Тут и есть внятный сингл — самый, что ни на есть ВНЯТНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ, в который погружаешься и веришь в него от и до — история прописана отлично, герои введены реалистично. Мир тут просто для масштабов — так просто интереснее. Побочки и сюжетка отлично переплетены и перетекают одна в другую. Ну понятно, есть типа зачистки ульев и лагерей, но их мало и они не напрягают вообще — баланс соблюден в отличии от какой-нибудь Мафия3. Ну и радует, что игрушка БОЛЬШАЯ — даже сюжетная часть тут реально длинная. Да какая разница как они появляются? Орда ходит по маршрутам. Единичные фрики спавняться — ну и ок — менее стремными они от этого не становятся и до поры до времени могут легко убить. Крафт тут не напрягает вообще, так же, как и в ЛастОфАс.
  13. Сравнил блин… Первый рейдж был неплох шутингом и технологиями т.к. батя ДжонКармак приложил руку. На ПС3 и большом тв ваще в 60фпс смотрелись оч круто. Но...история не цепляла. Второй смотреть желания нет т.к. Аваланши делали, а их Джаст Козы ваще никак не зашли. ДейзГан ближе к РДР2 и ЛастОфАс уже раз на то пошло. Отличная мужская история с очень живыми персонажам (спасибо актерам) + такой же детальный открытый мир для приятного времяпровождения. Ну и вишня на торте — Орды фриков, которые реально пугают почти всю игру.
  14. Игра престолов

    Не помню будет ли ещё впереди, но вот к Королем ночи… в начале 4-го сезона и в конце третьего — там детей приносили в пожертвование — мальчиков из Дома Кастора… ну одичалый с кучей дочерей-жён… так вот в первой серии 4-го сезона в конце взял Ходок ребёнка и у того глаза синие стали… и так пафосно серия и закончилась…. аааа нафига это было? Это они именно ряды ходоков (главных, что в финальной битве стояли за КН) пополняли или мертвичины тупо? Может, конечно, дальше будет и я не помню...
  15. Дейз Ган одна из лучших игр последнего времени. Если пресса его разнесла… хотя не особо-то и разнесла... ну что тут поделать-то. Надежда на адекватных игроков, кому не важны какие-то циферки. Мне откровенно жаль тех, кто решит пропустить этот проект после обзоров. И может мы ещё увидим продолжение благодаря нормальным игрокам. В игре вторую неделю запойно — это, блин, лучшее приключение с выхода ГодОфВар в прошлом году и СпайдерМена. Игру уже допатчили до 1.09 версии — технически она уже почти отполирована по основным претензиям. Ну что сделать, если сроки горят и не всем Сони позволяет тянуть как с ГОВОМ… Хотя Гов тоже патчили КАЖДЫЙ ДЕНЬ — аж смешно было =) Включаешь приставку каждый день поиграть и патч, патч, патч.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×