Jump to content
Zone of Games Forum

UnknownGod4

Novices+
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About UnknownGod4

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    i7 4790K, GTX 980, 16 GB DDR3, Windows 10 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

509 profile views
  1. @Petka12345 Ну “граждане”, надеюсь, доделают все игры когда-то. Но речь-то не о них. А о майкрософт, которая положила болт и сказала “и так сойдет, и без сабов”.
  2. А сабы только мне нужны, да. Тем более есть группа людей, которым они просто необходимы. То, что у компаний принцип “схавают и так” я давно знаю. Но вот права людей, которые без сабов обойтись не могут, никого не волнуют в сша. Видимо, не тот цвет кожи и ориентации.
  3. Задачи ставят майкрософт, которые плевать хотели на людей, которым нужны сабы, иначе бы задачу об и добавлении они поставили.
  4. А порт на пк делают они. Добавить сабы могли бы, если бы захотели. Но зачем, купят и так. А есть вообще глухие люди — им как в это играть? И почему-то об их правах нигде не орут, бойкоты не предлагают.
  5. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Ну это грустно. И надо надеяться, что общество поумнеет, а дисней разорится — а не подражать им.
  6. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    В 2021 году уже всем умным людям понятно, что ничего хорошего от кинокомиксов ждать не стоит. И тут российские слоупоки решают делать свой кинокомикс. Ну и непонятно, зачем поменяли актера на роль Грома? Помню, смотрел короткометражку. Давно, поэтому плохо помню. Но актер был нормальный. В отличие от никакущего Жижневского, которого недавно видел в “топях”.
  7. The Banner Saga 3

    @adrianna Да, я тоже встречал где-то вирмов. Кажется, как минимум, в уже упомянутой Pillars of Eternity. Про имена — я просто не знаток языков, кроме русского, чтобы понимать, когда неправильно переведены, а когда правильно. Разве что сейчас прохожу Outer Worlds — там зачем-то фамилию Мосли перевели как Почти. Но это потому что игра с озвучкой и я слышу разницу. Ну и я хотел этим сказать, что неправильно переведенные имена не мешают пройти, понять и даже насладиться игрой. А вот когда неправильно переведен сам текст, коряво, нелитературно — это читать прямо уже больно. Но, конечно, не хочу обесценить вашу работу с именами.
  8. The Banner Saga 3

    @adrianna Хм, ну тогда да. Просто я о том, что когда читал что первые две части, что даже оф ужасную локализацию третьей — к именам вопросов не было. А на их переделку, я почитал, у вас столько сил тратится… И в связи с этим я думаю о том, сколько хороших игр вообще без перевода остаются (или без хорошего перевода - например, Omensight почти так же плохо перевели, как и третью Сагу). Об одной такой я даже сделал тему, но никто не откликнулся, хотя игра короткая и получила 8/10 в обзоре на ЗоГе.
  9. The Banner Saga 3

    Я за Вирма. А вообще. С одной стороны — круто, что так серьезно взялись за перевод. Но с другой… Имена можно было просто взять из перевода ЗоГа первой и второй части. Официальный перевод 3й просто ужасен тем, что некоторые фразы буквально не имеют смысла, а очень многие звучат “не по-русски”. А уж насколько точно имена передали не настолько важно, чтобы почти 3 года ждать перевод от ЗоГа, имхо. Ну и вы же их переделали только в 3й? То есть если я начну проходить с первой части — в третьей имена будут отличаться? Получится тогда диссонанс.
  10. Quarantine Circular

    Quarantine Circular Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди Платформы: PC SW MAC Разработчик: Bithell Games Издатель: Bithell Games Дата выхода: 22.05.2018 Давно читал обзор на эту игру на самом ЗоГе. Оценка достаточно высокая, 8/10. Сегодня про нее вспомнил — к сожалению, ее так до сих пор никто и не перевел. Игра, вроде, хорошая и короткая. Может, кто-нибудь захочет перевести? Извините, если что не так в оформлении, создаю тему здесь впервые.
  11. Люди, какую ценность несут ачивки? Ваш шашечки или ехать?
  12. Нечего защищать поляков, которые обделались. Я играл в ведьмак 3 на релизе. Фпс был не идеальный, но такого, как в киберпунке, там не было. Как и не было столько гневных новостей. Не было удаления из магазина Сони.Ошибка в том, что, мне кажется, все бабки, которые были у редов, они решили пустить в маркетинг. Киану Ривз, постоянные новости об игре реально из каждого чайника, от которых тошнило. Обещание игры века, не меньше. До сих пор некоторые думают, что эту поделку делали 8 лет. Когда больше 4 ну никак не выйдет (последнее длс к ведьмаку 3 — 2016 год), а скорее вообще 3. Плюс система предзаказа. Не нужно брать с игроков деньги, когда игра не в бете, а в пре-пре-ПРЕ-альфе. Когда даже почти спустя 2 года она сырая. И тогда не будет никто кричать “почему не выпускаете, достали переносы”. Но поляком это выгодна. Вбухать бабки в рекламу. Срубить бабла на предзаказах. Искусственно раздуть стоимость акций. Я почти уверен, что верхушка СДПР акции скинула незадолго до релиза. А на саму разработку там выделили минимальную часть бюджета. Получили то, что получили. Только вот теперь, что меня даже удивляет, пипл отказался хавать, как он делал это всегда раньше. И я очень рад, что сдпр, как крупный разраб, получили весь этот хейт. Надеюсь, это будет уроком игрокам, которые больше не будут “доверять” и предзаказывать — и студиям, которые не будут выпускать сырые релизы (я блин на релизе уже лет 5 ни во что не играл, всегда жду патчей), а главное — открывать такие ранние предзаказы. Ну а лично мое мнение. Я бы вообще предпочел Ведьмака 4. Даже без Геральта в роли главного героя. Я был расстроен тупым решением сделать только вид от 1го лица (не 3й, как в ведьмаке и не 1й и 3й на выбор, как в гта 5 и серии ТЕС). Но я надеялся хотя бы на хорошую рпг. Они сейчас в дефиците. Особенно ААА рпг. А что мы получили? Вариативность прохождения в ОДНОМ квесте. И в чем тогда остается смысл игры? Пиу-пиу и покатушки на машинке? Для этого есть гта, которая делает это лучше.
  13. Тоже давно не заходил в тему. Правильно понимаю, что первая часть и Рич готовы, сейчас делается ODST? А 2я часть уже готова или нет? Не совсем понятно, что за “русификатор (видео)”.
  14. Приятно осознавать себя в меньшинстве, хех. Финалом игры был жутко разочарован - отыгрывал самую жесть за Маркуса и надеялся на финал в духе “Терминатор: Да придет Спаситель” с полным захватом Земли и лагерями для людей — но добрый Кейдж подсунул мне тупых (с неограниченным-то ИИ!) андроидов, которые вместо того, чтобы “заражать” девиацией боевые модели, захватывать военные базы и пусковые шахты ядерных ракет - пошли на телебашню, раскрыв раньше времени себя. И в итоге вместо Земли получили один город с одним заводом и утилизацию всех боевых моделей. И очень сомнительные шансы, что они смогут развернуть нормальное наступление.
  15. @Freeman665 А если за счет смерти взрослого — то не должна? Я лишь сказал, что понимаю Джоэла. И на его месте я бы поступил так же. Но на своем месте мне вообще не нравится ни игра, ни Элли конкретно.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×