Сегодня в автокатастрофе трагически погиб Винс Зампелла — один из топ-менеджеров Electronic Arts, отвечавший за развитие серии Battlefield.
Ему было 55 лет.
Зампелла — один из самых влиятельных менеджеров в игровой индустрии последних десятилетий. Под его руководством студия Infinity Ward придумала Call of Duty, а Respawn — дилогию Titanfall и Apex Legends.
К релизной версии так-то требования напротив повыше. Там уже не спихнёшь косяки на ранний доступ. Тем более, что у этой игры, как понимаю, была длительная многолетняя фаза бета теста.
9 декабря, 11 декабря, 12, 17. Ну, звучат вполне актуальными всё-таки. Релиз на 4-е отмечен. Есть сомнения в том, что за несколько дней что-то могло сильно измениться. Ну так-то могло. Но, пожалуй, приму выжидательную позицию пока что.
После казуса с Of Ash and Steel как-то осторожнее прежнего стал относиться к подобным релизам с косяками на старте.
Что ж, ждать так ждать. Давно облизываюсь на эту игру, но её состояние сильно смущает. Первые отзывы и баги настолько ужаснули, что тогда я с мыслями да ну его развернулся и воздержался от покупки.
Скорее уж кто-то очень сильно любит готику. Настолько, что готов даже через тернии проходить подобные ей игры.
Мне готика тоже нравится сильно, но не до такой же степени, чтобы так мучиться НЕ готикой.
Тоже очень хочу в нее поиграть, но еще больше охота чтобы игра понравилась и не портила впечатления множественными косяками, по этому продолжу ждать еще хотя бы парочку таких вот патчей.)
PS
Это (как я заметил) у нас тут товарищ @vadik989 лютый сыроед, постоянно пытается впихнуть кому нибудь игру из раннего доступа.)а я не очень то люблю полу готовые блюда
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.