Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    5 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Нейтральная

2 подписчика

О ZeRoNe

  • Звание
    Главный Хранитель
  • День рождения 29.12.1991

Посетители профиля

3 694 просмотра профиля
  1. "Песец подкрался незаметно" и тому подобные речи приветствуются с его голосом
  2. Darksiders 3 оправдала все ожидания THQ Nordic

    Такими темпами лет через пять-шесть выкупят либо само EA, либо их загубленные крупные тайтлы.
  3. Да что тут гадать — через 35 дней последует ответ на вопрос и очередной ребус.
  4. Сколько Activision заплатила сотруднику по сокращению расходов за увольнения персонала в том году? 12-15 млрд. долларов, учитывая его з\п в 980 млн. долларов в год. Может лучше его премию направить на сокращения расходов, чтобы не увольнять ту сотню людей.
  5. Отель «Артемида»

    Бодрое начало, но слабая середина и никакущая концовка просто сделали фильма очень средним. Потому что начало интересное, увлекательное, даже ловишь себя на удочку, но к середине понимаешь что наживка так себе и всё дальше просто начинаешь отвлекаться от самого фильма. Недоработка сценария — слабое раскрытие большинства персонажей при таких актёрах или же их недостаток для насыщенности — в купе отсутствия поддержания энергичной поставновки и хорошего монтажа, дают познать слабые места фильма чуть ли не изначально.
  6. Бамблби

    А хороший фильм получился. Не такой ностальджи, как казалось в трейлерах, но всё равно приятно, как будто серия решила сделать ребут и выдохнуть всё плохое Бэйевское, чтобы вдохнуть иное, приятное для публики. Приятен звуками и отсылками к мультсериалу и мульту 80-х, музыкой оттуда и “Клубом “Завтрак””) Начало очень убедительное — режиссёр понял что ему вручили, про что это и чего ожидает публика, потому волна настроения и удовольствия идёт изначально как надо. Да, в нём тоже людишки, но тут они как бы дополняют основной синопсис, не бесят и дураками себя не показывают, один персонаж как бы говорит “Привет, а меня сюда приделали как Бэйевкого дебила”, но ближе концу фильма он сам меняется, как и мнением по нему. Даже немного обидно, что в прокате собрал не так много, как мог. Если сравнивать среди предыдущих фильмов, то он лучше “Revenge of Fallen”, но до первого недотянул, однако уровень Трэвиса Найта весьма хорош для подобных фильмов. Желаю дальнейших успехов ему во вселенной и таким же компаньоном, которые будут в дальнейшем. Сиквел фильма подтверждён официально.
  7. Когда-то у неё был хороший косплей,потом стала делать их более откровенными или образы такие подбирать. Ну а дальше что-то пошло не так и, как по мне, она ушла в однообразие — меньше хорошего и качественного копслея, но побольше модельного полуобнажённого показа самой себя. Не мне её\нам судить, но это её выбор.
  8. [Слух] Left 4 Dead 3 могла выйти еще в 2016 году

    И спасибо что не вышла!
  9. Серёга, есть они здесь, и я среди них. Но когда был школяром и не было всяких стимов, в лицензию аигрывал наверное тысячи часов в их игры, особо убивался в HoI, и тематиечские многостраничные AAR’ы любил читать на стратегиуме. На страших курсах подустал от них, а как работать стал, то если бы мог отказаться от сна, наверное не только в подобные игры играл. Чем хороши их игры, ты не только можешь познавать историю в деталях и персонажах, но ещё и георграфию с политикой в придачу, а фильмы по истории начали сходить на нет, когда увлекся их играми. Экономику передавал AI, так как за всем там уследить в ней катастрофически тяжело.
  10. Хорошая фотосессия. Последние работы хорошие по АС видел во времена Black Flag, а потом пошли не запоминающиеся работы.
  11. Инет, пальчики, мозги и глаза в помощь!
  12. Богемская рапсодия

    Конечно их было не две штуки, а больше, потому рекомендовал бы их поубирать, и фильм тогда просто вышка.
  13. Богемская рапсодия

  14. Рановато. Анонс будет скорее в следующем, а выход в 20-21 годах, потому что корпорации ещё не анонсировали последние свои конфетки, которые должны выжать все соки из их консолей.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×