Jump to content
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Advanced members
  • Content count

    5,733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Excellent

2 Followers

About ZeRoNe

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 12/29/1991

Recent Profile Visitors

9,050 profile views
  1. Бэтмен (2022)

    Если бы не одно НО — за Паттинсона все трюки в костюме выполняли трюкачи, соотвественно он в костюме когда ему надо стоять\трындеть\засос\крупный план. Он сам об этом заявлял, ведь это их работа и зачем рисковать и отбирать у них хлеб. Китон, Аффлек и Бэйл хотя бы часть трюков в костюмах делали сами. На счёт Килмера не знаю. За режиссёра тоже боязно. Из всех трёх “Обезьян” получилась только вторая часть — первая ничего, но второй раз её уже не хочется и не получается, а третья вообще занудна и затянута, хотя и сиквел не без изъянов.
  2. Написано же Потом лицензию на ЗВ по играм досталась только ЕА, а в 17-18 годах стала и другим доставаться, ибо один владелец сделал немного и мало чего сильно успешное.
  3. Ого, новость больше этим удивило. Последний раз про них слышал 10 лет назад и полагал из-за санкций их не стало.
  4. У “Амбреллы” он только автор идеи и сценарист первого эпизода. А так он ещё автор сценариев “Фантастическая четверка” Транка и фильма “Тетради смерти”, который вроде бы все назвали фуфлом — не смотрел и не хочу. И после этого на что-то думаете рассчитывать нормальное?
  5. Возможно ремастер не за горами
  6. Microsoft купила Activision

    Т2 сама хотела купить Electronic Arts — не договорились о цене И возврата последних игр в Стим. Близзовский лаунчер лучше подходит для их онлайн-игр, чем для сингл-игр. Как бы Н не купила Юбисофт.
  7. Пока во в главе РПЦ сидит Кирилл, к РПЦ отношение никак не изменится в стране, да и сама их служба.
  8. Зато это очередной камень в наш огород. Были бы скрины без субтитров или хотя бы на англе, то на это посмотрели бы с другой стороны.
  9. Падение Луны (2022)

    Ноябрьский тизер был получше
  10. @Vampire_2008 В этом и кроется отличие — Руссобит-М издавали оригинал и первый аддон, а начиная с Dark Crusade издавала Бука, она же издала коллекционное полное издание первой части. За основу брали то, что сделали при переводе оригинала и аддона, ибо переводила та же самая студия и для Руссобит-Ма, и для Буки.
  11. Вот честно, вот это описание лучше всего годится для фильма. Фанатские теории такие сюжеты накрутили, что можно было спокойно сделать хороший полноценный фильм. А здесь то ли фигня, то ли вообще ничего. И, как подсказали друзья, без “пьяного оператора” в экщен-сценах не обошлось. Из всего показанного порадовал агент Смит, но смысл первого бэттла его даже не понял.
  12. Чувак, возможно ты не видел как молодняк реагирует в кинотеатрах на трейлеры паука, да и ещё когда Холланда показывают. Плюс по опыту знаю, что в первые дни проката идут в кино по большей степени школьники и студенты, может ещё фанаты. Остальные либо в выходные, либо попозже или как получится и когда. И мне, как посмотревшему в 8-летнем возрасте, Матрица больше импонирует. Там очень много каких теорий и версий высказывал я и мой круг общения ещё до появления Ютюба или как это стало мейнстримом. Потому я спокойно могу молодняку высказаться как 8-летний пацан. Есть и такие в моём возрасте, кто всё ещё общается как 8-летний. P.S. За Хенвик надо будет внимательно следить в кино, а то с ней где-то должен будет Том Харди бегать.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×