Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    5 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нейтральная

2 подписчика

О ZeRoNe

  • Звание
    Главный Хранитель
  • День рождения 29.12.1991

Посетители профиля

3 306 просмотров профиля
  1. Blizzard Entertainment приедет на «ИгроМир»

    Ого, сколько их не было там? Лет восемь?
  2. В стране, где еще оспаривается разрешение гражданок СА управлять автотранспортом в своей стране, но не запрещается за её пределами, просто берёт и запрещает игры с рейтингом от 17 и выше из-за гибели 12 и 13-летних детей, игравших в соцсети. Но я не гражданин СА, не вероисповедаю их религию и не интересуюсь их жизненым и политическим движениями… Зачем это вообще тогда обсуждать? Всё равно никак не повлияю!
  3. Ещё бы знать какая студия/канал пошла на это. От этого зависит качество и бюджет.
  4. THQ Nordic приобрела еще одну студию

    Ммм, не отказался бы от переиздания отдельных игр серии C&C и полной реабилитации серии. Ну и переиздание трилогии Army of TWO с выходом на ПК. Ах да, и долой монополию Origin P.S. Эх, мечты-мечты!
  5. Всё не могу — жжжжжжёт!

  6. Удивительно! Просто на предыдущих своих платформах они постоянно забывали про нормальные скидки.
  7. Уж кто-кто, а Н обычно не расщедривается скидками для своих платформ.
  8. [Слух] Disney ищет замену президенту Lucasfilm

    “Король умер...ой, свержен. Да здравствует король!” И рядом в догонку кричат фанаты и увлекающиеся ЗВ: ”Долой феминизм! Долой нигерство! Сжечь ЛГБТ и забыть про них впредь!”
  9. Помню несколько лет назад игроки, в основном это были школьники как стало понятно, просили ввести игру танки-конструкторы, где ты можешь фармить и собирать своё чудо-юдо. Но самое страшное, они просили эти танки бросать в бои со стандартными танками ветки, на что разработчики просто сказали “идея интересная, но таким конструкторы будут весь баланс убивать игры”, ну остальные просто посмеялись в сторонке. Теперь всё-таки вводят такой отдельный режим, и пока что на консолях.
  10. Скорее еще сказался неуспех Alpha Protocol. Как говорили сами Obsidian, эта игра была шпионской RPG их мечты, но так как поджимали сроки, по слухам бюджет даже превысил свой объём, технические погрешности и не очень то аккуратная анимация сказали своё дело. Ну и финансово игра себя показала не очень, в результате Obsidian тогда даже в долговую яму сели, где их спас проект с Kickstarter. Даже видео предоставленное @Celeir показывает сильную схожесть с Alpha Protocol.
  11. 10 лет назад вышла Left 4 Dead, в этом году собирается GTFO. Следовательно? можно рассчитывать по одному хорошему проекту-наследнику Left 4 Dead раз в 10 лет.
  12. К своему стыду дополню, что и я, как заставший и игравший в данную игру, даже и не вспомнил про неё, когда в голове мысленно старался воспроизвести схожесть с предыдущими играми. Сказывает возраст и должный интерес к пси-способностям в играх от игровых разработчиках. Потому и не так часто Psi-Ops всплывает в сети.
  13. Хорошо, спасибо! НО...а как же вторая и третья части? Ну про стим я умолчу.
  14. Люто бомбило от этой новости утром. Вот то что народу действительно интересно и они это даже потом признают, спин-оффы по ЗВ, у них отобрали, а вот то что им уже набило оскомину и люто раздражает, основная трилогия с ещё же последующей трилогией, просто в наглую втирают зрителю.
  15. Эм, а это точно BG&E2, а то смачно походит на гибрид Alien и The Thing.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×