Jump to content
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Advanced members
  • Content count

    5,605
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

164 Excellent

2 Followers

About ZeRoNe

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 12/29/1991

Recent Profile Visitors

5,303 profile views
  1. Блин, одна из немногих игр 2006 года, которую вспоминаешь с приятной ностальгией.
  2. Ну осталась ещё надежда на кресло — “полное атмосферное погружение благодаря тактильным ощущениям” — новый игровой опыт через задницу вероятно. Ну почему же! Есть же ещё лучше — электрошокер. Причём, проверенное временем технология. И ощущения, небось, что надо.
  3. Лишь бы не Division во вселенной SW. НИчего против первой не имею, но не моё и времени сейчас не хватает в такие игры играть.
  4. Печально, но ладно — оно и к лучшему.
  5. @lordik555 для седьмого поколения консолей отменили, кроме Wii, а на шестом поколении в 2009 вышла. Полагаю все усилия для next-gen-версии ушли на Force Unleashed
  6. Прочитав про маски, особенно про Haze, появились две ассоциации: Первая: Вторая: осязательные ощущения запахов из игры. Но обе оказались мимо.
  7. Лишь бы не повторила судьбу предыдущей игры, канувшая в лету в 2008 году.
  8. Слухи, домыслы, утечки

    @lordik555 надо и старые игры по Marvel им за одно вернуть
  9. Чудо-женщина 1984 (2020)

    После всех этих негативных отзывов решил таки посмотреть фильм. И мне он понравился! Это не супер-героика, как первый фильм, это скорее мелодрама по супергероике. Что по трейлерам было видно, будто фильм будет не спешный и без особого действия в отличие от первого фильма. Да, здесь почти нет экшена, если не сказать что вообще нет. Здесь много диалогов и рассуждений, особенно в первый час, но почему-то после просмотра фильма понимаешь, а ведь в первом часу был весь смысл. Романтическая линия приятная — не раздражает и не растянута. По актёрам выделю Педро Паскаля, играющего Макса Лорда — отыгрывает на все 146%. За весь фильм он запоминается лучше всех. Галя хороша, не тянет на себе весь фильм, а Крис Пайн совсем отошел на второй план, но благо он здесь не как фон. Итог — приятный фильм для просмотра парой вечерком на диване. В кинотеатре выдержите только первый час, а дальше будете уставать и мучится.
  10. Кошелёк уже 100 лет как не пополняю. Спасибо хоть покупку напрямую оставили и не тронули.
  11. Да ну, бывают и такие чудеса на IPO? Даже если договорились с первыми покупателями?
  12. Любопытно! Хорошо если в нём будет больше действий, чем монологов, отчего недолюбливаю сериал “Война клонов”
  13. Ещё бы предыдущие игры вернули в стим и гог.
  14. Может лучше и не надо. Финальный билд ещё неизвестно какой будет. А так что свежих, что не сильно свежих игр, от Юбиков в стиме не видать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×