Jump to content
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Advanced members
  • Content count

    5,645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Excellent

2 Followers

About ZeRoNe

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 12/29/1991

Recent Profile Visitors

6,752 profile views
  1. Mortal Kombat (2021)

    И что? Почему низко бюджетным фильмам, у которых игра актеров и сюжет самые слабые части фильма, не мешает поставить хотя бы один хорошо поставленный бой с нормальным монтажём? Вспомним, помимо Рейда, ещё и Джонна Уика, где без рукопашки не обходится. Да так, что стараешься смотреть что и как делает каждый из участников. И в МК 1995 года это тоже просматривалось. В новоделе этого нет. Но буду надеяться, что задел на сиквел оправдается и исправит кучу своих ошибок.
  2. Mortal Kombat (2021)

    Не выстрелил. На четверку с жирным минусом. Забыл в начале что бюджет у фильма был небольшой, но напомнили в течении первых 10 минут. Часто проседает, потому сюжетно особо не проработали. Фильм лучше всего смотреть дома и он больше для стриминг-сервиса. Хотели вытащить за счёт персонажей, но лучше всего запоминаются Кано, Кун Лао. Отдельно выделю Бригса и Соню - первый за счет того, что выглядит как нормальный спецназовец, а вторая нормальная настоящая баба, без этих закидонов как сейчас. Ещё ставка была сделана на Хасаши Ханзо и Ха Бина - вот их бои в фильме то что стоит смотреть. Бои. Они так себе, хоть и рейтинг R-17, но таких моментов немного. Даже в фильме 1995 года бои хотелось пересматривать и было видно как хитро их смонтировали, здесь тоже резкий местами монтаж, но никакого удовольствия от них не получаешь, в отличие от фильма Пола Андерсона. Исключением являются Саб-Зиро со Скорпионом. А есть с чем сравнивать, еси брать в пример "Рейд". Короче - в старом я чувствую махач, а тут короткие бои смешанных единоборств. И лично моё - музыка. В старом фильме она просто огонь была. Транс, техно, рок и всё это не то что дополняло фильм, а заставляло в него погружаться. Даже сейчас те треки, включая Джоржда Клинтона, слушать сейчас в кайф, не говоря уже про ностальгию. Здесь не ощущаю её совсем и ничего не запоминается, кроме одного знаменитого трека. И сразу после просмотра этого фильма в голове играет саундтрек из фильма 1995 года, а также появляется дикое желание пересмотреть фильм Пола Андерсона.
  3. По сабам, если конечно это возможно, рекомендовал бы обратиться к ребятам из Sabre Interactive, они занимались портом с Хуана на ПК. Понимаю, что они вряд ли что ответят, но а вдруг - попытка да не пытка. Плюс часть персонала их из Питера.
  4. Фильм БОМБА! Детский восторг испытывал при просмотре. Ощущения сравнимы с первым Тихоокеанским рубежом, за исключением драйва при реальной драки. Кожаные мешки с мясом, УРА, как бы дополняют здесь события, а не на первом месте, в отличие от второй Годзиллы. Размах действия тут огромный, можно было даже и про их мифологию рассказать поболее, ибо здесь позволяло. Но посмотрим на будущее. Сцены после титров нет.
  5. Выиграли вчера ночью с разницей в 1%. Причём, обещают первый холодильник вместе играми подогнать Skittles в качестве подарка и своей победы. Будут ли они завозить эти холодильники к нам и под нашу розетку и вольт? И без перекупов, надеюсь.
  6. Если память не изменяет, в РУ-версии Бука даже перевела некоторые песни текстом, чего не было в ENG-версии.
  7. @lordik555 дело в другом — ничего стоящего в стиме бесплатно давно не раздают. Пиогарть хватает во что, ибо не играю с года 2017 эдак
  8. Бомба конечно, а не новость. Ещё обещают добавить аудиолокализацию, которая в оригинальной версии Стима почему-то отсуствовала. Единственное НО — аддон Alexander официально у нас так и не издавали.
  9. Ура, спасибо! Хоть что-то интересное раздавалось в стиме за последнее время.
  10. Лига справедливости

    Йохан йоханый, что он с собою натворил? Давно его нигде не видел особо.
  11. Молодцы! Спасибо! Она, наравне с WET, просто просится сыграть на консолях 8 поколения из-за отсутствия их на ПК.
  12. Лига справедливости

    Очень цельный и сбалансированный фильм получился. Если в прошлой версии было всего по немного, в результате чего была каша, то здесь сначала один цикл, потом другой и так далее, от чего даже одним махом 4-х часовая версия не теряется и не занудная, хотя пара перерывов на перекус делал. Экшен получился зрелищный, ибо при его действии фильм хочется смотреть не отрываясь и отвлекаясь. И фильтр цветов тут получился нормальный, не “страшный сон эпилептика”, но здесь хотя бы цвета ясные и понятные. И несмотря на поведение Рэя Фишера в последнее время, здесь Киборг показан и раскрыт как надо, а не просто как какой-то обиженный на всех и вся мудак. Минуса только два: 1) Аквамен не раскрыт и показан как бурчащая бабка, но зато “Аквамен” 2018 гола это исправляет как надо, да и в Лиге события показаны до Аквамена; 2) в театральной версии мрачное будущее показано лучше, тогда как у Зака его мало, но рассказано что стало причиной его происшествия, чтобы не было вопросов.
  13. Ролик действительно отличный, хоть и не без косяков в плане оружия. Одно маленькое НО - "Warpath" больше вызывает ассоциации со слабым и забытым мультиплеерным шутаном 2006 года
  14. Давно так не говорил, но… Пофиг на Лайф, важнее Монтреаль, и хотелось бы Deus Ex, но лучше не загадывать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×