Jump to content
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Advanced members
  • Content count

    5,275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

2 Followers

About ZeRoNe

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 12/29/1991

Recent Profile Visitors

3,790 profile views
  1. Балканский рубеж

    Бодрый и крепкий такой боевик вышел - без слёз, соплей и кучи лишних/ненужных диалогов, но со смыслом и логикой, в кое-то веки. Пожох на "13 часов: тайные солдаты Бенгази", только без ура-патриотизма и сцен с флагом, которых там и так мало было. Схож по напрягу и темпу с последним безумным Максом, при этом не расслабляет на протяжении всего фильма.
  2. Шазам!

    @Bkmz про детей правильно подмечаешь, потому что на образе того паренька было видно, что либо спокойно сидит смотрит фильм (напминаю, что он на вид с младших классов), либо сидит и смётся, а я улыбался или просто спокойно смотрел картинку. Самое главное — не ожидать от него нечто сверх-супер-пупер-ого-го что в дейтсве и юморе, иначе сильно разочаруетесь.
  3. @shingo3 О, хоть кто-то ещё подметил музон. =) Мне он напомнил первый фильм МК и его музыкальное сопровождение, которое часто слушаю в последнее время.
  4. Не просто можно, ну и нужно. Особенно после 3 и 4 сезонов Викингов.
  5. Шазам!

    Соглашусь с Bkmz, хороший добрый семейный фильм. Шуток много, но большинство показали в трейлерах, хотя 2-3 есть прям сильные. Не рекомендую смотреть всякие разборы трейлеров, иначе потеряете всю изюминку и нежданчиков фильма, которые он содержит. То есть нарочито сделан спецом для тех, кто не знает про Шазама ничего, как и я. Хотя от фильма и так многого не ожидал. В зале была семья с пареньком, ну наверное класс первый или второй, так он прям аж удовольствие получал — смеялся громко в некоторые моменты, которые для детей самое то, а для нас вызывают добрую и приятную улыбку.
  6. fighting Mortal Kombat 11

    @StiGMaT спасибо, да и ещё музон подобрали бодрый, как будто прямиком из фильма)
  7. Всё это замечательно, конечно для меня и мне подобных, но самый главный вопрос - где трейлер или тизер хотя бы? До релиза 6 месяцев, это мы хотя бы что-то да знаем, а некоторые даже и не знают о нём.
  8. Дата выхода: 23 марта 2019 года Жанры: боевик Режиссёр: Андрей Волгин Актёры: Антон Пампушный, Гоша Куценко, Милош Бикович, Равшана Куркова, Кирилл Полухин, Нодари Джанелидзе, Сергей Марин, Александар Радойичич, Михаил Хмуров, Гойко Митич, Милена Радулович, Александар Сречкович, Роман Курцын и другие. Сценарий: Иван Наумов, Наталья Назарова, Андрей Анайкин Сюжет: Югославия, 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром «Слатина» в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики..
  9. Эм, Ромеро всё еще трудится на поприще игровой инустрии? Полагал он там как советник\помощник\ветеран, но ни как не участник.
  10. А есть видео квеста, где игра выходит в премьерный день в Стиме?
  11. О, да это же наследник Симбиота нашего десятилетней давности, только сербский
  12. Склоняюсь к вашей воли! Упорно не желают смотреть в сторону Стима. Тут скорее главная вышка всей конторы всё решает.
  13. А зачем нам свой Netflix/HBO, если нормально не могут оригиналы запустить у нас в стране? Да и сомневаюсь, что ассортимент наш порадует. Некоторые отечественные фильмы туда пробились, но некоторые из них только с субтитрами на русском, если не ошибаюсь, хотя отечественные.
  14. Даже если и было бы правдой, то Сони такое не потянет.
  15. Снайпер хорршая серия, но не думают ли они заняться сериями, которые тоже стоило бы запустить вновь? Уж промолчу про отсутствие в Steam владеемой ими серией стратегий Empire Earth.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×