Jump to content
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Advanced members
  • Content count

    5,408
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Excellent

2 Followers

About ZeRoNe

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 12/29/1991

Recent Profile Visitors

4,406 profile views
  1. Хм, полагал он давно уже в составе Metacritic, ибо давно о ресурсе не было слышно.
  2. Мулан (2020)

    Нормально! Юзают трек из мульта — уже хорошо.
  3. Это же Halo. В нулевые и десятые самые желаемве игры на ПК были от Майков. Осталось самим компом обзавестись и приобрести сборник.
  4. @Ленивый АААА, чел, ты ударил по больному. Сто лет не видел этот сериал и всё никак не приступлю к его просмотру. До сих пор помню две музыкальные темы оттуда.
  5. @shingo3 Inversion в своё время брал через посредника. Он в стиме тогда был, но для RU сегмента скрыт. Сейчас даже не знаю.
  6. @DeeMan Ты что? Они же думают о нашей гигиены и устройствах. Хотя кого это волнует, если есть влажные салфетки.
  7. Мидуэй (2019)

    Хороший такой крепкий, но не мощный, боевик. Без пафоса, сопллей и любовных линий. Если вы ожидаете что-то на уровне фильмов Бэя, то, пожалуйста, проходите мимо. Тут и своего лоска хватает от Эммериха. И видно, что при таком бюджете сумел уложиться и сделать крепкий боевик и зрелище для глаз. Были моменты, когда думаешь не дышать или просто за кресло схватиться обоими руками. Ну и от себя, как любителя авиабаталий и воздушных пируэтов, тут прям наслаждение впервые за сколько лет.
  8. О, может и Wheelman сумеют таки вернуть с дилогией Area 51)
  9. Но не все игры, ранее приобретённых ими студий, вышли на всех торговых площадках. Серия Empire Earth, в стиме нет, тому пример.
  10. Офигеть! Ожидал противоположного эффекта. Точнее нейтральный, что как будто бы анонса не было и всё было по старому, а возьмут её только владельцы этих устройств.
  11. Когда ж они перестанут лезть к кинотеатрам - не их же сфера. Ну а что ими спонсируемые фильмы не окупаются, дык кто же им виноват, что фильм фигня полная или одноразовый и годится для просмотра дома.
  12. Terminator: Resistance

    Не моё это дело, но я бы оставил оригинал "SkyNet", чем транскриптом.
  13. FORD против FERRARI (2019)

    @Northern друже, в моём городе не нашлось кинотеатру хотя бы одного сеанса, в итоге в отъезде в другом городе за 100 км сумел сходить
  14. Terminator: Resistance

    HK Unit - Хантер-киллер, в кино и литературе его называют "Охотник".
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×