Jump to content
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Advanced members
  • Content count

    5,791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Excellent

2 Followers

About ZeRoNe

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 12/29/1991

Recent Profile Visitors

10,319 profile views
  1. Если они этим не озаботились до СВО или сами не расторгли при известных событиях, то вряд ли стоит на это рассчитывать.
  2. На релизе был глючный, а после апдейтов шёл нормально. И он вышел тогда с кем надо и когда надо А по данной серии скажу, что она никогда не была дружелюбна к пользователю. Всё приходится познавать в ней самому. И эта, полагаю, часть серии не исключение.
  3. Словно ошибся данный проект платформами. Видно же что разрабатывался для Нинки, а потом кому-то взбрендило в голову релизнуть везде и всюду, чтобы money нашкребать побырому и лёгкому.
  4. Тут вроде права вернулись к самим парням-разработчикам из Воронежа. Они в дальнейшем их издали бесплатно. Издателем выступала ныне почившая Руссобит-М.
  5. Так вот почему обновления винды сегодня с третьей попытки пошли..
  6. О, спасибо! Во времена стима права были у 1С, они же её и издали в 2008 году. И права тогда были у 1C Entertainment. Сейчас она сменила своего владельца и переименовалась в Fulqrum Games. А что с правами Анабиоза и Вивисектора — неизвестно. Сами Экшны были в Северодонецке, но ещё до событий 2014 года костяк команды ушёл в другую контору про мобильный гейминг.
  7. Всё это, конечно, интересно, но может данная мразi скажет где сейчас Action Forms и почему их “Анабиоза” больше 10 лет нет в стиме?
  8. Министр просвещения...Хм, а может дело в образовании? Тот [censored] 88 года рождения, следовательно в школу пошел в году 94-95. Это цветочки. Яблочки в том, как и откуда он знал способ модификации травмата в огнестрел.
  9. Почему же, для этого есть же замечательная картинка
  10. Тут надо по-старинке — ручками, вручную через downloader, что встроен в браузер. Они не определяют его как файл для скачивания.
  11. Это не игра, а тизер подкаста хитрого бурята
  12. Русалочка (2023)

    Азиатка, латинос и …. мальчик. Хоть и в курсе пр производство, но сразу в голове после тизера возникла одна мысль — это “Телохранитель под морем?”
  13. @poluyan Айронсайд, обращаясь к вам, благодарит и просто молча уходит. Просто никчёмная недосказанная концовка. Скрины были интересны своей технологией, но банально пришли за ресурсом, а там не то что они ожидали. Ну тоже как-то так.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×