Jump to content
Zone of Games Forum

Kangaxx

Novices++
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Kangaxx

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина, Киев

Contact Methods

  • Steam ID
    willgefortz

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. Trillion: God of Destruction

    А в Стиме как раз скидосов подвезли.
  2. Spyro Reignited Trilogy

    Для Украины так вообще прелесть. У нас дракон 3К рублей стоит, Краш столько же. И Кол оф Дьюти 4200.
  3. Octopath Traveler

    Я и за десять не буду. Но если я занимаюсь тем, что мне интересно, получить за это еще и денежку приятно вдвойне.
  4. Octopath Traveler

    Ну ты вот серьезно? Ты знаешь, что даже 1000 рублей ровно на 1000 рублей больше чем 0 рублей. Что дадут? Ну пивка попить, в киношку сходить, пиццы заказать. Можно как-то вот поменьше вопросов, ответы на которые очевидны даже для младенца?
  5. Spyro Reignited Trilogy

    На Хамбле за 12 баксов можно купить пак, включающий Спайро, Краша и какой-то Кол фо Дути.
  6. Octopath Traveler

    Короче, наигрались.
  7. Я скажу даже больше. Трейлеры это лютейшая муть. Могут УГ выставить шедевром и наоборот. А некоторые особо одаренные умудряются туда еще и спойлеров напихать.
  8. @datra51 недавно в Уплее было месяц беслпатного Уплей+ в рамках которого я играл в Одиссею. Так вот в автономном режиме ее запустить было нельзя. Не знаю, с чем это именно связано, с защитой самой игры или с особенностями игр по подписке. Думаю, в стиме есть нечто подобное. Со временем людей в группах 3 и 4 становится все меньше и они переходят в группы 1 и 2. Когда-то в незапамятные времена лицухи были какой-то бесполезной блажью, сейчас же картина совершенно иная. Да что далеко ходить, сам из группы 4 перешел в группу 1. Неплохая тенденция, как мне кажется.
  9. Ну разве что если так. Но мне что-то кажется, что большинство просто пройдут пиратку, и на этом дело закончится. Таких примеров тоже я видел немало.
  10. А и действительно. Бред какой. Как я могу злоупотреблять этой системой вообще? Коварно и подло понаигрывать по 2 часа в каждой игре? Прям Доктор Зло.
  11. Немношк оффтопа, она мне показалась жутко примитивной с унылой боевкой и скучнейшей ролевой системой. Ни в какое сравнение с ФФ 9 или даже 10. Это было вступление, и дальше оно все заиграет, или так и останется? Можно пруф? Вот про тот момент, где не получится.
  12. Мне почему-то помогает. Не запускал пираток уже лет сто, и все ок. И это потому что ты такой лютый абузер и пограл 2 часа на шару? Нет там никаких “решений”. Ест ьчеткие правила возврата — 2 недели покупке (вроде бы как) и менее 2 часов наиграно. Я ориентируюсь на отзывы проверенных людей со схожими со мною вкусами. Ясен перец, что отзывы “рандомных уась” не всегда могут быть объективными. В общем, кто хочет — находит способы, кто не хочет — придумывает оправдания своему пиратству.
  13. Есть отзывы, есть ролики на ютубе, летс плеи всякие, есть возможность побегать 2 часа в Стиме и сделать рефанд, в конце концов. Совсем нетрудно составить вполне адекватное, сбалансированное мнение об игре и решить, подходит ли она тебе, не прибегая к пиратству. Так что текст выше больше подходит на стандартные отмазки пиратов.
  14. Spyro Reignited Trilogy

    Адаптация перевода не нужна. Знающий человек поймет, незнающий разберется, а тупым в принципе не стоило бы тратить время на игры. А вот то, что адаптацией можно похерить всю атмосферу к чертовой бабушке, так это есть такое. Кинг прекрасен тем, что там бьюик, а не запорожец.
  15. Перестаньте насиловать труп!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×