Jump to content
Zone of Games Forum

Kangaxx

Members
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kangaxx last won the day on November 19 2019

Kangaxx had the most liked content!

Community Reputation

38 Neutral

About Kangaxx

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина, Киев

Contact Methods

  • Steam ID
    willgefortz

Recent Profile Visitors

815 profile views
  1. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А можно вот для идиота пояснить суть драмы? Ну слил кто-то перевод и что? Проблема в том, что его могут за свой выдать или что? Ну так это глупо. Все и так знают, чей перевод. В любом случае, он же не отредактирован и потому вряд ли играбелен. А если отредактирован и играбелен, то чего б не выкатить его тем, кому не терпится и они готовы побыть тестерами? Или банально дело в бабле? Так основные донаты зашли уже. Ну и если дело в бабле и непомерной алчности, смысл сворачивать перевод Драгон Квеста и возвращать бабки? Какая-то квантовая механика. Сложна, сложна, непонятна (с)
  2. Я не совсем понял, Адоб какой-то фигни наворотили, что какую-то дичь с правами делает. Майки тут при чем?
  3. HR и MD оба прекрасны. Концовка MD меня вполне устроила, т.к. очевидно было, что это задаток на сиквел. Бомбить по этому поводу… Ну такое, это как прочитать половину книжной серии, а потом удивляться, а чего мол все обрывается.
  4. Yakuza 0

    ВНЕЗАПНО ради переводов. Чем вы тут занимаетесь (и зачем), я не знаю. Вот меня и заинтересовало, неужели эта бесконечная графомания по десятому кругу и “срывы покровов” хоть кому-то интресены? Ну кроме самих срывателей, ессно.
  5. Yakuza 0

    Я ваще ХЗ, кто ты такой и что ты там писал. Говорю ж — все эти скучные полотна я пропускал.
  6. Yakuza 0

    Если перевод выйдет — правы паладильники, если нет — правы хейтеры. От дебильных рассусоливаний же толку нету никакого.
  7. Yakuza 0

    Мне вот интересно — эти полотна бессмысленной текстовой блевоты как от паладильников Гремлина так и от срывателей-покровов-хейтеров кто-то читает ваще? Я вот пролистываю.
  8. Ждем умельцев мододелов. Но разрабы, конечно, сказочные персонажи. Ну ок, я понимаю запрет свастики в контексте запрете нацистской пропаганды, но, блджад, какая к черту пропаганда может быть, когда свастику носят негодяйские злые враги?
  9. Yakuza 0

  10. Я и не знал, что они уходили))
  11. Хотя пажжите. Они дали и не Director’s Cut версию. Ну все честно теперь.
  12. А черт его знает. Ну и вообще, раз такая пьянка и им очень уж хотелось сделать игру Вин 10 онли, надо было оставить старую версию, а всем обладателям бесплатно вручить Директорс Кат. Примерно как беседка со Скайримом сделала.
  13. Так, обновиться до 10 можно и сейчас. https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3159635/windows-10-update-assistant Сам недавно обновлял 7-ку (не у себя, ессно, сам на десятке очень давно). Обновление бесплатное, но нужно чтобы ОС, которую мы обновляем, была активирована (честно или нечестно — неважно). 95% софта переустанавливать не надо, переставлять надо какую-то древнюю ересь, которая запускалась в режиме совместимости с Вин 95. Все ваши вкладочки с пароликами перенесутся. Если 8.1 еще имеет право на жизнь, то с 7 надо уходить однозначно, т.к. поддержка завершена. Поддерживаемого софта будет все меньше, проблем с уязвимостями все больше.
  14. Disgaea PC

    Щас еще и скидосов подвезли. Эх.
  15. Yakuza 0

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×