Jump to content
Zone of Games Forum

Kangaxx

Members
  • Content count

    506
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Kangaxx last won the day on April 28 2021

Kangaxx had the most liked content!

Community Reputation

249 Excellent

About Kangaxx

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина, Киев

Contact Methods

  • Steam ID
    willgefortz

Recent Profile Visitors

5,516 profile views
  1. Ну так перестань их лить. Плохая это ты слабо сказал еще. Причина есть, разумеется. Но это явно не спасение несчастных распятых детей (которых не распинали), угнетаемого языка (который не угнетали) или борьба с нацизмом (воображаемым). Ну да хз, может ты действительно веришь во всю ту херь, что вам льют в уши. Ну и на дальнейшие твои посты я отвечать не буду. Т.к. бесполезно что-то писать человеку, который оправдывает происходящее.
  2. Ну так сними лапшу, чо ты с ней ходишь Да половина Украины говорит на русском. да даже в сереьзное учреждение позвони — тебе на выбор русский и укр представляют. Ой беда — декларации ну укр. подавать надо, срочно бомбить Киев. И что тебе до красно-черных флагов? Мне вот на ваши флаги пофиг Вот и решайте свои проблемы, отвалите только от нас. Ты не ляпни чего лишнего, еще за коммент сядешь.
  3. Ты настолько опасный боец, что даже зассал с основного акка писать. Свободен. Кстати, по поводу этого “освобождения от нацистов”, вы ж понимаете, что теперь Россию ненавидят даже те. кто изначально был нейтрален? Как вы вообще можете в эту дичь верить? Что тебе верно, в глаза долбишься? Тебе написали твоим любимым ущемляемым повсеместно языком — ваши вертолеты над Вышгородом. Вышгород рядом с Киевом.
  4. До сих прохладные истории про распятых мальчиков рассказывать будете? Методички поменяйте. И не надо тут вещать про несчастных ДНР и ЛНР, это изначально марионеточные режимы, возглавляемыми обычными бандитами. С историй про то, как Украина обещала в бедную Россию на танках въехать и всех вырезать, аж взржал. И типа бедная Россия в ужасе напала ночью на Украину (вертолеты ваши уже над Вышгородом летают). Вот вам и такую дичь вещают? Ну ок, но зачем вы это слушаете? Это отсутствие критического мышления или просто какая-то форма умственной отсталости? По поводу атомного оружия: Украина изначально отказалась о него в обмен на гарантии безопасности. В итоге нет ни безопасности, ни оружия. Отсюда закономерные выводы. Ну и, как оказалось, по-другому с вашей ублюдской, конченой страной нельзя, увы.
  5. Final Fantasy VII Remake

    Картман снова вошел в режим шизанутого эксперта во всех вопросах.
  6. Ну DLC Тины было роскошным. Лучшее DLC ever, я б сказал. Я вот весь ролик не смотрел, поклацал рандомно, но да. Это оно, и волшебные комменты Тины — просто праздник. А по поводу боевки: ну это Борда, с магией и забавными абилками, но Борда. И это хорошо. Жду версию после бета теста и бросаю деньги в монитор.
  7. Microsoft купила Activision

    У меня и идеи не возникало в саппорт на русском писать). Ну и озвучки русские не юзаю. Ну може кому-то это и надо.
  8. Microsoft купила Activision

    О, ведь у Активижнов просто эталонные ценники и саппорт, ага)
  9. Microsoft купила Activision

    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Делать нужно было однозначно. Просто нужно было делать лучше. Собсна, 7 и 8 часть я еще кое-как принял, Рей, как персонаж мне понравилась, посмотреть старых ребят было приятно и т.д. Но вот 9 прям пробила дно.
  10. Microsoft купила Activision

    Прям парад адекватности какой-то). Правы все, ящитаю. И те, кто против сделки т.к. монополия — плохо, и те, кто за сделку, потому что Активижны это та еще сволочь).
  11. Microsoft купила Activision

    А хотя все не так просто и однозначно. Майки ребята грамотные. Им стоит определить размер комиссии, который их устроит, и обратиться с этим числом к Габену. Собсна, Майки не инди контора, а Гейб не дурак. К чему-то да придут. Может быть.
  12. Microsoft купила Activision

    Лаунчер жрать не просит. А в Стим нужно будет заносить деняк. И это при том, что игры Близов и без Стима прекрасно продаются.
  13. Microsoft купила Activision

    Было бы, конечно, хорошо. Но маловероятно. Зачем это Майкам?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×