Jump to content
Zone of Games Forum

Curokawa

Novices+
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Curokawa

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/07/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Moscow

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. Шо за педуард на коне? Конь хорош, остальное такое...
  2. Непонятно пока, как будут запускаться игры с ретроарча, ибо если запустить ром пиратский, нарушишь условия стима о пиратстве и акк забанят, если будет встроенный биос для сони (например), на валв подадут в суд, если покупать соневский игры (например) пускай и за символические 100 руб (вряд ли, будут под 500), и то нафига вся эта канитель нужна, если я на планшет могу залить эмуль и радоваться жизни?
  3. Ну так, какая распродажа, такой и доход. Я лично только какахами обмазался на ней, ни заработать (много акков, много карт распродаж, которых не было), ни нормальных скидок (ааа проекты с 65% это не то), ни халявных игр из списка желаемого (я неудачник)
  4. Зашибись… Стим ща делает всё, чтобы люди перестали зарабатывать с распродаж, причём они ещё и себе по карману бьют, потому что есть люди, которые делают 100000 или 300000 лвл значка распродаж, умножаем на 10 а затем ещё в разбросе от 1.5 до 5 и умножаем на 13% комиссии, баснословные деньги на одной только коме. Не понимаю.
  5. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Ща бы ремастер ФМ 3...эх, мечта.
  6. Valve признала провал Artifact

    Уже есть, в кске)) Вот выпустили лучше бы её, чем всякие хренофакты. Глядишь - и провального проекта бы не было) Вообще это всё очень печально с Вальв, маркетологов им менять надо.
  7. Народ, я всё понимаю, но хватит флудить: 1) Вопросами, перетекающими в обсуждение. 2) Играми с хамбла, которые стоят меньше меньше ценника, с явным багом цены в ру сегменте, у людей потом эти игры отбирают. У меня напоминалка об сообщениях в теме, и я задрался всё удалять)
  8. Спасибо и за ключ и за новость
  9. Ну, раз ещё чёт осталось, Cobi Treasure Deluxe Drakkhen Glorkian Warrior: The Trials Of Glork Eternam Hostile Waters: Antaeus Rising Если после человека сверху не останется глоркиана, то Prophecy I - The Viking Child
  10. На правах наглости: если можно второй пак, то Steam Heroes Super Killer Hornet: Resurrection Street Racing Syndicate Spiritual Warfare & Wisdom Tree Collection Sleeping Valley
  11. эт ключи с индигального голден флеш гивевея, большинство ключей с забаненными играми, и некоторые, при попытке заюзать, выдаёт ошибку, что не получилось загрузить данные или что-то типа того, поэтому неизвестно что за ключ)
  12. Правильно, но ключа она не даёт, т.е. в стиме +1 к библиотеке не будет. Таких игр там тысячи)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×