Jump to content
Zone of Games Forum

Curokawa

Members
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About Curokawa

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/07/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Moscow

Recent Profile Visitors

1,023 profile views
  1. И половина из проданных попала к перекупщикам, насколько я понял.
  2. Воу, а с чего мне должно быть не пофиг на чужой карман? Я потрудился — получаю плюхи. Не, я понимаю, вы против стима, но в эпике что, если бесплатно раздают, не значит, что кто-то потратился?) Такой себе аргумент.
  3. Не понимаю я орущих, что в стиме всё плохо, лучше и дешевле покупать у других. 1) Стим не устанавливает цены, он их рекомендует (сказано уже много раз) Дело разработчика: компенсировать % отдаваемый Габену или же нет, чуть пострадать, но цену в стиме оставить такой же как везде. 2) Вы реально задрали своим эпиком. Как с писаной торбой носитесь. В эпике такие же условия для потребителя, что и везде. тот же бордерлендс продаётся с 50% скидкой всегда и в стиме и в эпиках, разницы ноль. Нравится пользоваться эпиком- пользуйтесь, нравится стимом_пользуйтесь. Лично я считаю, что любой площадке довольно сложно конкурировать со стимом, в виду того, что в стиме можно поднять бабло, почти не вкладываясь, а затем покупать игры, по сути, беря их бесплатно.
  4. Это как gtx970 на которой я сижу и 1050ti, которая ему проигрывает. А смысл покупать ? P.S. 970-ая только чуток проигрывает 1060ti, причём в одном из бенчах сильно выигрывает. P.P.S. У нас на форуме завёлся доблестный раб эпиков)
  5. У меня экран жиром затёк, не вижу :0
  6. Не топор, молот) Я бы на месте создателей ред фэкшена в суд бы за плагиат подал)
  7. Могу позволить, но всё равно, делать новые сезонки — это как-то..нечестно, чтоль?
  8. Поэтому искренне не понимаю тех, кто покупает новинки с первого дня выхода) Я — либо не покупаю вообще, ибо нафиг не нужно (до их пор сижу на 970-ой), либо покупаю уже проверенные карты, которые продаются хотя бы минимум полгода и имеют нормальные отзывы.
  9. Нужно больше золота Спайдер-менов.
  10. Смотрю на сайтах, нетфликс мне не нужен. Правда уже смотреть нечего, досматриваю последние нормальные сериалы.
  11. Чёт я не вижу разницы. Вообще. А если не видно разницы. зачем платить больше?
  12. Поэтому я сижу на пк и в стиме Хотя обладать консолью я бы тоже хотел, но как-нибудь обойдусь без неё.
  13. Лучше бы не легенд, а просто 1 и 2 часть...на русском...и на пк
  14. А теперь давайте поговорим о справедливых эпиках и их покупке рокет лиги… Ой, вот ведь незадача! Они же монопилизировали рокет лигу!
  15. Передаём привет перекупам. А вообще, странные эти нвидиа, зачем так мало выпускать? Сами же плодят вот таких вот людей. Хотя может быть это просто 100% план по продажам)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×