Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демо-версию Resident Evil 2 опробовало 1,6 млн человек. Наших — 92 тысячи.

Рекомендованные сообщения

231014-1.jpg

Capcom опубликовала глобальную статистику по игрокам, опробовавшим демо-версию Resident Evil 2. В нее сыграло почти 100 тысяч россиян, но это не точно.

Capcom опубликовала глобальную статистику по игрокам, опробовавшим демо-версию Resident Evil 2. В нее сыграло почти 100 тысяч россиян, но это не точно.

230643-Dw-OiBTUUAAjyD5.jpg

По инфографике не совсем понятно, что имеется в виду под конкретными цифрами — конкретные страны или целые континенты, но можно предположить, что демо опробовало примерно 350 тысяч американцев, 245 тысяч жителей Западной Европы, 123 тысяч жителей Восточной Европы и 92 тысячи россиян.

Средний процент завершения демо-версии составил 28%.

Resident Evil 2 выйдет 25 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

То есть многие не осилили 30 минут геймплея? Или это те, у кого игра не пошла и играть было невозможно? Или настолько не понравилась? Интересная статистика.

Поделиться сообщением

@Burglar Ну в демке есть конец же,многие банально за 30 мин до него не дошли.

Изменено пользователем Modrin
  • +1 1

Поделиться сообщением

Миллиард+ индусов, видимо, в игры не играют. Впрочем, я могу понять отсутствие интереса к этой серии в современных реалиях.

Поделиться сообщением

Это, скорей всего, процент всего собранного контента за время прохождения демо.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Burglar сказал:

То есть многие не осилили 30 минут геймплея? Или это те, у кого игра не пошла и играть было невозможно? Или настолько не понравилась? Интересная статистика.

Просто некоторые не торопились пройти демку, а например как я опробовал демку поздно ночью, не до прошёл до конца, в итоге включил на следующий день, мне осталось там минут семь а демка началась заново. Не сказать, что мне демка не понравилась, просто мне тупо не дали её нормально спокойно пройти до конца.

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 2

Поделиться сообщением

А я не побывал и не собираюсь — резик умер в конце третьей части все, баста. Остальное мертвому припарки.

• +1 2
  • -1 10

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gl0b сказал:

А я не побывал и не собираюсь — резик умер в конце третьей части все, баста. Остальное мертвому припарки.

А зря, откуда вывод такой? хоть смотрел сам процесс? не понятно откуда такой вывод))) какие то части новые очень даже хорошо сделаны, я все части прошел кроме 7 и революшин 1, эх зря

• -1 2

Поделиться сообщением

Я, например, не пробовал, чтобы не портить себе впечатление от прохождения. Как я понял, там взят кусок игры, при этом не с начала. Ну и зачем мне геймплейные спойлеры? Тем более торопится, бегать как угорелому, чтоб все успеть… да ну.

Выйдет — спокойно поиграю.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Burglar сказал:

У меня вылетел минуте на 10(вышел из участка и подошел к воротам на зомбей посмотреть) а перезаходить лень было,да и как то не зашло, Леон какой-то слоупочный))Да и впечатление почему то было что в 4 часть играю(далеко не самую любимую) фих знает от чего..может из-за камеры или управления.

Куплю наверно все же, но уже по скидке.

2 часа назад, Gl0b сказал:

Код вероника ,очень советую опробовать. это последний резидент который я прошел запоем(ещё на сеге).Да я и сегу купил ради него и Шенму то)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Наверно банально не интересна игра как таковая поэтому и так мало игроков в России. Мне вот точно: в игре есть открытый мир? в игре есть “прокачка” и вообще хоть какой-то элемент РПГ? В игре есть крафтинг и собирательство?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Star_Wiking сказал:

В игре есть крафтинг и собирательство?

Конечно: собираем патроны, смешиваем травку...

Поделиться сообщением

Эти показатели собраны только от тех то согласился при запуске отправлять данные на сервера Capcom. Так что общее число игроков больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.