Jump to content
Zone of Games Forum

noinot

Members
  • Content count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

About noinot

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

909 profile views
  1. Вообще рано еще делать выводы с этого огрызка. Вот бы дождаться выхода всех длс (см. «полноценная игра»), тогда уже можно будет либо согласиться, что игра с неба звезд не ловит, ну или плеваться как и сейчас.
  2. Что-то игра не в ту сторону от изначальной стилистики ушла. Какой-то отряд весь футуристичный, а не как в первых видео — бомжеватого вида вояки.
  3. А я вот поленился и не стал гуглить, аж самую первую статью на медузе. За последние два какую только срань не транслировали, а новость пришла с агрегатора игровых новостей
  4. И никакой огласки у такой новости в сми нету. Вообщем, как всегда.
  5. Здоровое отношение к своему продукту и признак отсутствия творческой импотенции, а то любят насиловать один сеттинг кучу лет, ух. А игра отличная.
  6. В честь праздника могли бы и новых зедов выпустить
  7. Хорошо-то как! Давно не было чего-то такого, где можно просто позалипать с хорошим ганплеем
  8. После этих строк напрягло. Хотя первая половина игры была просто великолепной, но такой позорный финал…. мда.
  9. Жанр MMORPG и что с ним не так

    @ealeshin никогда не слышал о таком принципе, с удовольствием бы послушал рассказ о нем. Мне вот казалось, что все понимают смысл leben und leben lassen. Да и не надо столько надменности по отношению к приверженцам жанра. Повторюсь, только у единиц отсутствует минимум ответственности и осознанности. Все прекрасно понимают на что идут… ну почти все. Человек с ~4к публикаций на каком-то форуме должен это понимать. А раз так, то зачем все эти разговоры и осуждение?
  10. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Прости, нету столько времени перечитывать всю эту срань . Речь, как бы, об ММОрпг и о том, как “дегроданты” подсчитывают чужое время в ММОрпг, а потом приходят в белых плащах и рассказывают очень интересную и полезную информацию про вред
  11. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Прекрати комплексовать. Просто признай, что нет ничего страшного и смертельного в том, чтобы играть в то, во что хочется. Правда страшно и смертельно то, когда кто-то пытается доказать, что что-то неправильно и неприемлемо, подкрепляя доводы ничем.
  12. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Любая игра в которой довольно много наворотов (механик) и отсутствует адекватный туториал — имеет высокий порог вхождения. Как-то узколобо говорить о зависимости, когда отделяются «бессмысленные» игры от «смысленных». Да и собственно, Вы очередной сердобольный гражданин активно обсуждающий чужой досуг? Я думаю люди в большинстве своем могут отвечать за себя сами, особенно когда им хочется «подсесть» на очередную игру.
  13. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Тогда не понимаю зачем обесценивать чужой выбор разговорами о том как и что надо делать, это как минимум грубо. Да и собственно существуют сомнения, что кто-то просил о исцелении у случайных людей в интернете. Особенно под постом, где человек делится своими мыслями и опытом.
  14. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Вроде бы каждый выбирает себе, что ближе ему по духу. Вроде бы еще вчера именно так и работало все. У меня возникает интересный вопрос, а собственно кто Вам дал моральное право осуждать кого-то за его выбор?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×