Jump to content
Zone of Games Forum

noinot

Members
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Excellent

About noinot

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,103 profile views
  1. Хотя на последнем E3 было довольно скучно
  2. Русский разработчик забыл о злых соотечественниках, которые порвут за отсутствие вменяемой озвучки на родном языке, мда.
  3. Лучше бы сделали еще одну военную драму
  4. @Hellson из-за этого стоит анализировать из нескольких источников. Ну и когда ты последний раз видел обзоры без мнения автора? За себя скажу, что мне жалко свое время на летсплеи, проще самому поиграть (чаще всего именно самый верный способ)
  5. @Hellson ничего не может быть объективным, особенно мнение.Однако, нельзя сказать подобного о фактах. Не особо сложно отделать одно от другого, опять же.
  6. @Hellson так суть не том, чтобы безропотно формировать свое мнение на основе чужого, удел людей с атрофированным мозгом, а рассмотреть обзорную часть рецензии. Если заинтересовало, то конечно поиграть и вынести для себя какие-то выводы. И конечно же никто никогда никого не убеждал, что мнение даже самого уважаемого журналиста — нерушимый абсолют.
  7. Так между могут и зарабатывают явно существуют различия, но дискуссию можно сворачивать, ведь сержант показал цифры и это все меняет
  8. Не знаю, я смотрел на этом ресурсе Вообще да, выглядит все еще неубедительно
  9. Можно доказательства или надо поверить на слово? Где посмотреть мощности? (пока ты лезешь смотреть статистики, спойлер: ~80 тыс. посетителей)
  10. Прости, я после этого перестал читать из-за смеха. Канал с аудиторией ~50 тыс., где в основном ролики собирают ~30 тыс. просмотров, а если повезет, то ~100 тыс., получает предложение о проплаченном обзоре продукта или предлагают свои услуги А почему существует только две крайности, а где середина? Halo 5 не всем понравилось — факт, а обзор crackdown 2 (я только что на перемотке посмотрел и не выявил особо рьяной похвалы) скорее больше похоже на игру в асимметричность мнений. А что до gears 5, то было сказаны нужные слова о том, что мне нравится в играх. Просто подожду и проверю так ли это на самом деле. Странно что кто-то до сих пор считает важным, чтобы его мнение совпадало с мнением журналистов или других людей, хотя на деле это всего лишь материал для анализа.
  11. По механикам на голову выше, но уже не то. Лучше не порть впечатления от первой части
  12. Ну каждый видит, что ему хочется
  13. Настоящие журналисты уже высказались
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×