Jump to content
Zone of Games Forum

Crazy_dormouse

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Crazy_dormouse last won the day on March 23

Crazy_dormouse had the most liked content!

Community Reputation

98 Good

About Crazy_dormouse

  • Rank
    Активный участник
  1. Не, тут они почти прямым текстом указывают: если ты вдруг не обладаешь всеми нужными для данной вакансии компетенциями, но при этом относишься к перечисленным меньшинствам — тебе настоятельно рекомендуют все же с ними связаться. Короче, фрики в приоритете. И индейцы. Пы. Сы. Супротив настоящих индейцев ничего не имею против. =)
  2. Знаешь, друже, а вот мне немного обидно: я - русский, водка — русская, мы же просто созданы друг для друга. Но что бы выпить хорошей водочки, мне приходится покупать французские “Summum ” или “Grey Goose”. Или поехать в ту же Францию и купить там “Stolichnaya” — и, сцуко, она будет по технологии. Почему я тут не могу тут купить ее же, такого же качества? Пы. Сы. Сорри за оффтоп. Мы тут просто пизирек приканчиваем, вот в процессе и накатило. Мы накатили, оно накатило — меланхолия-с. =)
  3. Друже, именно средняя и именно рисовой? Я ни в коем случае не ставлю твои слова под сомнение. Просто погуглил, пишут, что сейчас сотка — это уровень “Абсолюта”, которой оченно не местный. Импортный вариант. К примеру, та же “Столичная”, продаваемая у нас в магазинах, и поставляемая на импорт — весьма отличаются. Тут уж по себе сужу — к примеру, во Франции стоимость “Столички” не сильно была меньше той же “Summum”, а по уровню качества примерно соответствовали, что удивительно.
  4. Друже, ты в этом точно уверен? Несколько лет назад довелось мне по работе в Хабаровске побывать. Так знакомые ребята на выходных в Китай мотались как раз прибухнуть-с — дешевле выходило, чем в местных кабаках заседать, даже с учетом дороги. Нет, друже, это значит, что население бухает как не в себя — а бухают они знатно, это факт. У них же вся социалка традиционно на бухло завязана: отдых без синьки — не отдых. С тем же начальником после работы встретиться да что бы без бутылки — проявить явное неуважение. И одним пизирьком ты уж точно не ограничишься. Если же шеф тебя угостить решил, то не нажрешься в сопли — тебя не поймут, тут и вылететь пробкой с работы можно. Ну а уж если праздник какой — алкоголь и вовсе рекой течет. Там же, на ДВ, приходилось несколько китайских делегаций встречать: пока официальщина прет — истинные джентльмены, только узкоглазые; а как доходит до встречи без галстуков — каждый раз до гостиницы их приходилось транспортировать в состоянии летающих аквалангистов. Но забавные. =)
  5. Раньше русалочку трахнуть было невозможно, а теперь ещё и не хочется. =)
  6. Категорически с тобой согласен. Но тогда получается, что повесточка-то есть и дело именно в ней, а камраден выше утверждает, что повесткой тут и не пахнет. =) А нигеры — исключительно как иллюстрация. Мне вот товарищ в другой теме утверждал, что это вполне нормальный процесс — ведь не одни ж белые живут на нашем шарике, есть и другие расы. К примеру, буряты. Очень талантливые ребята. Знаю одного гениального бурята, такие игрухи ваяет — не оторваться! Но перекрашивают почему-то исключительно в черный цвет. Видимо, краски другой нет, кризис в стране. А повесточки, конечно же нет. =)
  7. Вот когда случится — лично у меня вообще ни малейших вопросов к подобному “перекрашиванию” не возникнет. А сейчас-то зачем? Не хилый такой прогиб 57,8% населения страны перед 12,1% со стороны выглядит именно повесткой. Латиносов, по твоей же статистике, больше, чем чернопопиков — но их почему-то не пихают кудой нужно и не нужно. =)
  8. Дык, уже плюют — поведение одного забавного дедушки это хорошо иллюстрирует. Ну а если вспомнить Рейчел Левин — помощника министра здравоохранения и аж цельного адмирала — думаю, что скоро. =)
  9. Не фанат супергероики, так что пропустил. Сейчас каст глянул — блин, да они “черную” квоту для всего Голливуда на пару лет вперед закрыли. =) Дык, и принц сам из Мозамбика. И нифига не во дворцах заседает, а на хлопковом поле вjobывает. Тут такая драма — смелая заявка на Оскар! =) Тогда получается, что вот эти самые обладатели комплекса — в меньшинстве. Но из-за громкости воплей (и поднимаемой вони) — под них прогибается большинство. Обыдна. =(
  10. Друже, а зачем менять? Цвет кожи, пол, ориентацию и т.д. Есть оригинал, в котором прописано — чувак белый. И есть хороший чёрный актер — да куча их. И не меньшая куча — хороших белых актеров. И куча других ролей, где персонаж — изначально негр. Так почему бы белым не играть белых, а чёрным — чёрных? Нет, я могу понять, если такие изменения как-то оправданы, скажем, сюжетно. Допустим, берут и снимают “Золушку”, где ГГ — нигра. Вот только действие происходит в США в начале XIX века и сама Золушка нихрена не падчерица, а вполне себе рабыня. Выходит довольно любопытственный эксперимент — при таких раскладах Золушке будет в разы сложнее добраться до свадьбы с принцем. А тут-то зачем перекрашивать? Лишь потому, что небольшая (но о-о-очень громкая) кучка истеричных нигеров поднимает вой — мол, мало чёрных в кино, дискриминация, расизм? Так есть же чёрные режиссёры, чёрные сценаристы — что им мешает забабахать свой собственный чёрный-чёрный фильм, где вообще ни одного белого не будет? Чужое-то нахрена портить?
  11. Друже, вот зачем ты так? Теперь и я вспомнил. =)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×