Jump to content
Zone of Games Forum

Crazy_dormouse

Members
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Crazy_dormouse last won the day on March 23 2022

Crazy_dormouse had the most liked content!

Community Reputation

137 Excellent

About Crazy_dormouse

  • Rank
    Активный участник
  1. Есть хороший, хоть и бородатый анекдот на эту тему: Бежит Заяц по лесу. Навстречу ему Медведь. — Ты куда, косой? — спрашивает Медведь. — Лев указ новый издал: у кого пять лап - пятую отрезать, что бы не мешала. — У тебя что, пять лап? — Нет. Но исполнение Ослу поручили. Он сперва отрезает, а потом начинает считать.
  2. Посоветуйте сериал

    Друже, а что не так с мотивацией-то? ГГ ведет себя как недалекий, импульсивный, озабоченный подросток. Потому как… является недалеким импульсивным, озабоченным подростком. Внезапно, правда? И мотивация у него соответствующая. Соответственно, если тебе не нравится сам ГГ, его поступки или желания и стремления, то это исключительно проблема твоего восприятия, но никак не слабый момент сюжета. Знаешь, со стороны эта претензия выглядит примерно так: “что-то в вашей комедии слишком мало драмы — значит слабый у нее сюжет”. =)
  3. Посоветуйте сериал

    Вот, кстати, поддержу камрада. Вас куда-то конкретно не в ту степь понесло: какие-то Аватары, возрастные рейтинги, клубничка и СтьюпидАвторы. Вы, блин, заголовок темы вообще читали?! Короче, завязываем флудить! Давайте лучше анимехи обсуждать. =)
  4. Посоветуйте сериал

    Но ведь для того, что бы узнать, есть ли в сериале постельные сцены — его нужно… посмотреть. =)
  5. Посоветуйте сериал

    Вот тут, как мне кажется, и кроется суть проблемы: или комедия, или драма. Но создателям “Человека-бензопилы” плевать на все эти шаблоны. Хотите драмы? Пожалуйста — драматических моментов там действительно хватает. Экшоний нужен? Получите и распишитесь. Кровь, кишки, разорвало Володьку? Сколько угодно! И для комедии в этом списке место есть. Возьмём сферического ГГ аниме в вакууме: он будет, размазывая по лицу слёзы и сопли, пафосно превознемогать, спасая — не важно, принцессу или целый мир. А потому, вот вам — простоватенький (и местами даже туповатенький) пацан, который клал на все эти превознемогания. Пусть мир кто другой спасает — ему бы пожрать, поспать да сиську тянки помацать. Это хороший такой, качественный стёб над анимешными клише — а ты его воспринимаешь на серьезных щщах.
  6. Persona 5

    Так он же бурят. =)
  7. Посоветуйте сериал

    Не, я из фанатов сабов. Досматриваю уже, кстати — три серии осталось (и после этого я наконец узнаю, что же произошло в конце первой серии “Летнего времени”!). Блин, первая анимэха, у которой я смотрел все эндинги — и они, сцуко, шикарнейшие. =)
  8. Посоветуйте сериал

    Натыкался не один раз на эту анимэху, но оченно смущало как название, так и описалово — думал, будет конкретный треш. А вот опосля твоего коммента, решил глянуть. И не пожалел — весьма бодренько. После просмотра первым делом полез гуглить еще анимэхи студи MAPPA — с удивлением обнаружил, что “Эхо терорра” их же (ранее не обращал внимание на студию). Закинул из списка еще пару на закачку. В общем, искреннее спасибо за рекомендацию — реально же пропустить мог.
  9. Посоветуйте сериал

    Не-не-не, парни выше были убедительнее. Гляну в любом случае. Даже если действительно хрень — ну хочется же узнать, что же там ТАКОГО в конце первой серии. =)
  10. Посоветуйте сериал

    Уговорили, языкастые — качаю. =)
  11. Persona 5

    От! Ключевой момент. Теперь любой желающий может подать жалобу — мол, в переводе Меркурия слишком много… голубого. И всё, тут же прикроют лавочку — закон о запрете пропаганды ЛГБТ не зря принимали! =)
  12. Persona 5

    Я бы сказал — категорически не прав.
  13. Посоветуйте сериал

    “13 клиническая”. Описалово — ну такое себе. Меня вот совсем не заинтересовало. Но дело было вечером, делать было нечего, а пиво под что-то пить нужно — короче, скачал. Резюме: доктор Хаус на минималках + игра “Control” в соотношении 20 на 80. И снято весьма и весьма кошерно — не дешевая поделка. Оченно достойный продукт. Тем, кто не имеет острой аллергии к нашим сериалам — категорически рекомендую.
  14. Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion

    - А сейчас ты приходишь ко мне и говоришь… "Дон Меркурий, продай перевод". Но ты просишь без уважения. - Shut up and take my money! - В бан еретика!!!
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×