Jump to content
Zone of Games Forum

Modrin

Advanced members
  • Content count

    1,665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Modrin last won the day on September 14

Modrin had the most liked content!

Community Reputation

564 Great

About Modrin

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,571 profile views
  1. [Рецензия] GreedFall (PC)

    @the punisher Так от обзорщика же не требуется прохождения на 100% Тот же ниер на средней сложности быстро проходится. А хард это дествительно хард,вери хард это уже для безумцев. Пройти пролог на вери харде очень сложно. А ниер просто так построен,что чтобы его пройти надо пройти несколько раз,а на третье прохождение открывается продолжение истории и истинный так сказать финал.(без этого честно говоря впечатление будет не полным,хотя там много из за чего впечатление будет не полным,в том числе если не знать прошлые игры,ибо ниер это прямое продолжение,хоть и спустя много лет)
  2. [Рецензия] GreedFall (PC)

    @the punisher ниер так же хороший пример который своим вступление может оттолкнут игрока,если еще и хард взять. А для того что бы еще и полностью пройти и оценить игру,надо пройти ее несколько раз.
  3. [Рецензия] GreedFall (PC)

    @Celeir И опять ты съезжаешь с темы,юлишь. Короче я тебя понял. Очевидных вещей признавать не будешь. Прямой пример с прямыми цитатами мы проигнорировали в очередной раз. 2+2=5 от тебя в очередной раз. Какие то оценки еще,когда я не говорил про них,ток в рамках примера рецензий. И то я не говорил про конкретные оценки,а про подход,когда в рецензии сплошь минусы,а итог мне с другом весело поэтому хорошо. Я именно про такой подход к рецензии. У тебя же такой же подход,я наиграл 10ч игра мне не понравилось,а еще мне обещали уровень биовар. Это по твоему нормально. Ну молодец. Вот вот . Это нокаут глупости. От такого рука ко лбу невольно поднимается. И возникает вопрос,а что стоило отдать тогда другому сделать рецензию? Но нетб мы выпустим недо что,а когда люди на это укажут. Мы будем говорить,ну что вы,и так все понятно,да и вообще вы неправильно все понимаете,просто зачеркните в уме слово рецензия и подставьте что вам хочется. Ведь так это делается. Молодцы.
  4. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Я тебя заставляю? Нет,ты сам что то выдумываешь. Смотри еще раз. Ты вот говоришь биовар сидит на лавке. Вот где сидит? Где эта игра биовар? Антем что ли? Или драгон аге новый? Где она?Чтобы потеснить кого то на лавке,нужно что бы на этой лавке кто то да сидел. А в данный момент на лавке никто не сидит. Поэтому они и говорят,что они не конкуренты биовар,просто они понимают что ниша пуста и готовы, хоть и на не таком высоком уровне всего и вся,что сами признают,посидеть на этой, именно, пустой лавке,а не теснить на ней биовар. Как вообще можно теснить то чего нет? Вот объясни мне это. Как ты сложив 2+2 получил 5. Вот сложив так ты и написал эту глупость что гридфалл видите ли потеснит биовар. Это вот как раз 2+2=5. Когда в прямой цитате что я выложил в первом самом посту любому будет понятно что они даже близко это не имели ввиду. И для меня удивительно что ты готов защищать эту желтушную глупость. Как ты сам сказал 2+2=5. Это грустно. Ну не ожидаешь молодец,видишь какой ты умный. Ток зачем ты делаешь обзор? Переименуй на первое впечатление. Хочешь делать обзор,уж извини,но пройди всю игру,даже если она плохая,это то что должен делать хороший обзорщик,я уж о том что должен делать отличный. А я не развернуто отвечаю. О как. Что же мы так юлим. Я по каждой своей претензии четко и развернуто ответил. Я не выдумываю какие то оправдания своей лени. Что я вот такой гений,10ч,мне хватает для того чтобы оценить всю игру. Ну круто. Молодец. Давайте теперь каждый обзор так делать. Ну а че. мы же умные такие. Ой как мы начали крутиться,то есть не вы должны делать,а мы. Ну молодцы. То есть не вы неправильно поступили,а мы неправильно вас поняли. Мы видите ли глупые такие. И не можем понять что это не рецензия,а первое впечатление. Вот именно. И я слова не скажу. Как до сих пор ни слова не сказал о игре и о оценки в данной “рецензии”. Нет, вот серьезно,ну давайте они все рецензии так будут делать,наиграл 3ч в гиарз 5,отличный линейный экшен с постановкой,ничего нового. Всегда были рецензии и первое впечатление. Это разные вещи. Я бы сказал что это очень похвально:) Для меня стена ммо квестов стала непреодолимой. Ну сейчас игры ппц как большие стали. Я тоже не готов ведьмака 3 пройти второй раз,хоть первого прошел два раза и второго три раза. Это был его выбор,статья называется рецензия. Тут не может быть двойных стандартов. Где то тип мы будем полностью проходить,а где то нет. Для каждого есть свой вид обзора. Да блин я бы даже простил если бы он начал свой обзор не с кидания кирпичей в студию,а объяснения почему он наиграл 10ч. А в итоге про 10ч он сказал под скриншотом.
  5. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Он не то что скучен,а буквально ощущается еще той ммо дрочильней. Я его не смог пройти:)) Тож как ощутил этот замах ммо,сбежал. Сами игры кстати не плохие. в них было прикольно бегать как в какую то диабло. Но квесты как в ммо мя утомили. @Northern Зря я бы сказал. Про покупку. В принципе я писал уже,кому стоит ,а кому нет. А так,то что рецензия собрала сток страниц не заслуга игры,а заслуга отвратительного отношения обзорщика.
  6. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Кстати рдр2 хороший пример. Там можно банально заскучать часов за 5. И что ,делать рецензию по 5 ч. Хотя что тут говорить все мы помним заявления журналюг когда первый геймплей рдр2 показали.
  7. @allyes Ну так обсидиан. Еще будет и куча багов:)
  8. Мне показалось или они реализовали стелс в кустах от первого лица?0_0
  9. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Это уже не смешно. Я тебе даже понятную аналогию привел,нет. Все равно не признаем. Ну твое дело. Объяснять про то что 30% это не все произведение. Уж извини. Это не я прав,это так работает нормальная оценочная система,когда оценивается произведение полностью. Все что вне это это, когда человек просто не хочет выполнять свою работу,это то за что чаще всего ругают игровых журналистов,которые ради того что бы выпустить раньше всех обзор, не проходят полностью игру. Вас никто не гнал. Молодцы,что я еще могу сказать. А у тебя какая позиция,в теме дураки ,один я такой умный 10ч наиграл и все понял? Или “опыт” помог?
  10. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Ты серьезно пытаешься это ему объяснить. Я даже не пытаюсь. Если его “опыт” говорит что произведение можно оценить и по 30% ,то это клиника. От сюда и вытекает такое качество рецензий.
  11. [Рецензия] GreedFall (PC)

    ну то есть раз пронесло и ладно:))) А то что в гирзах первые часы это линейный экшен,а потом две открытые зоны. Если сделать обзор ток по началу выйдет совершенно не то что есть в игре. вся наша жизнь впустую потраченное время:)) Тем более на игры:) Ты можешь понят что мои претензии не в оценке. А в качестве и в самом подходе к обзору. А я играл и в более худшие игры,я всегда знаю что и зачем я беру. ты тему то читал,или так решил сказать свое фи,даже не зная сути разговора. Вот именно что “опыт” Опытный и мудрый человек такую глупость не говорил бы.
  12. [Рецензия] GreedFall (PC)

    @SerGEAnt Ну молодец,держи печеньку и садись теснить на лавку. Довольно таки печально слышать такую глупость на данном сайте от его руководителей.
  13. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Он обзорщик,делает рейцензию на игру,а не обычный игрок. не хочешь проходить,не пиши рецензию. Все просто. Пусть тогда пишет в заголовке,рецензия на 10ч игры. Первые впечатления. И т.д. Я не пересиливал себя. Бегал, изучал,как устроено,что можно сделать. Как работают механики. Ты знаешь что в игре тебя невозможно убить,если ты этого сам не захочешь?:)) Я убил босса равнин когда он мне был явно не по лвл. Кстати стоит сказать что дизайн боссов мне нравится и их атаки хорошо сделано с визуальной точки зрения. Но трекинг ударов<что твоих,что босса это плохо. Для всех кто жалуется на трекинг в серии ДС,советую поиграть в эту игру и узнать что значит действительно плохо:) @SerGEAnt ну а без коопа можно ставить 0 же :)))) Ибо:
  14. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Ну как не влияет, у этого аж 4 балла А потом такие.
  15. [Рецензия] GreedFall (PC)

    @DarkHunterRu Даже там пауков упомянул. Честно на такие вещи надо ставить других людей. Которые, хоть и не в такую уж хорошую игру,но готовы играть и пройти полностью,после высказать мнение в целом по игре. А не человека который с первых слов,вот спайдеры,вот такая однообразная студия,вот они мне биовар обещали,а вышла средняя рпг, 10ч ток выдержал,говно. Зачем то еще камень в людей в самом начале кинул. Ну хотят люди ,верят,плохо что ли? Это разве объективность? Такое ощущение что все что хуже ведьмака 3 не должно в принципе существовать. Ну и это лучше чем вера в стар ситизен и игры с лутбоксами. Я бы сказал рецензиями ему заниматься не стоит с таким отношением. А то чем дальше тем больше будет,поиграл 2ч,не анчартед ,говно. Биомутант поиграл 5ч,не дарк соулс,говно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×