Jump to content
Zone of Games Forum

Modrin

Advanced members
  • Content count

    1,203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

374 Excellent

About Modrin

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,295 profile views
  1. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    @Celeir На столько сама что ты буквально чувствуешь дум:)))
  2. @MadMixa81 Что есть то есть. Честно чувак там сам напрашивался. Ну и из россии когда такими махинациями промышляешь лучше не кататься.
  3. @Ko4e7ap Не всегда новое лучше. Я уже получил удовольствия от игры,от которой не ожидал такого. И она не была чем то сверх крутым ,что бы иметь продолжение.
  4. @DarkHunterRu Да все говорили,хотите бороться с стимом,то влейте бабло в скидки,а не в мнимую эксклюзивность. Но нет. Мы сначала настраиваем против себя как можно больше людей через экслюзивность игр за две недели до релиза,а уж после начинаем делать правильные вещи. Я сам тупо из принципа не буду там что либо покупать,несмотря уже ни на какие скидки,и таких людей не мало. Спрашивается ,а с самого начала так нельзя было.
  5. А по мне так лучше не трогать. Вышла добротная игруха. Хоть она и была соул клоном,но было в ней что то приятное ,интересное. Были красивые локации.Интересная боевка. Я не пожалел ни об одном потраченном рубле. К чему продолжение делать ,я не знаю.
  6. @ZeRoNe Эм ток вот череп и кости это мультиплеерная игра,на подобии фх,радуги. С зарубами 10 на 10. Кастомизацией и покупкой кораблей.Это даже близко не Sea of Thieves. Конечно они еще захотели как то интегрировать некий псевдо открытый морской мир. Возможно откладывание связано с тем что в какой то момент они пересмотрели концепцию,потому что изначальная концепция была такой как я выше описал. А так у нас не убудет,подождем посмотрим,спешить не куда. Главное что бы не как с антем.
  7. @SkalderSan А как же метро. Руководитель разработки борды 3,все делает что бы его игру не купили из принципа:)) Дорогой тодд и его моб игра и фаллаут 76. Еще один инди разработчик,который собирал деньги с условием выпуска игры в стим,после чего заявивщий об эксклюзивности эпик. В общем сейчас большинство несут еще ту оторванную от реальности хрень. Кричат о токсичности игроков,что они ничего не понимают и бла бла бла.
  8. Ахаха,если рейтинг так сильно изменяется,то выходит то что среди купивших его игру много из россии. То есть он буквально сейчас плюнул в тех кто купил его игру и посмел ее критиковать. О да. Пусть к эпикам идет,там никто не посмеет критиковать.
  9. @Roadman Вероятнее всего. Но для этого был опрос. Я думаю он наглядно показал что да как. К чему было вот эта псевдо отмена я не понимаю.
  10. Само собой. В опроснике ,который они кидали всем. Я думаю большинство указало плюсы юплея в том что там есть 20% скидка. И после этого такие,мы отменяем. Эт все равно что себе в ногу стрелять.
  11. [Рецензия] Mortal Kombat 11 (PC)

    Я не говорю что мк 9 идеал.Но и в мк 11 мне они не нравятся. Хоть честно в мк 9 они действительно выглядят как бойцы,ты посмотри на их ручища и тело. Не то что в 11,тонкие палки дерутся. В мк10 почти норм было,но в 11 они ушли не в ту стезю.
  12. [Рецензия] Mortal Kombat 11 (PC)

    Которые в большинстве отличаются цветом. Ну спасибо. А скарлет которая по лору созданная из крови и впитывает кровь кожей,ходит в балахоне ,ну ведь Л-логика. Все женские персонажи имеют невзрачную внешность,а про размер груди уже сток шуток сказано. У мужиков больше,что тут еще сказать. Но нет,видите ли Но сами разрабы сказали что специально так сделали.Как же так -_- Я на улице встречаю более красивых и сексуальных девушек чем в игре,а это уже о многом говорит. Хуже быть не может,когда реальность красочнее виртуального мира. Так еще задумаешься о том что надо куда нибудь сходить или съездить. А это не дело Но вы продолжайте,микротранзакции не нужны,вы видети ли проблему из пальца высосали,а девушки, ага,красивые,потом не удивляетесь тому что будет в след части. Да и вообще что творится в игровой индустрии. Разрабы просто боятся красивых девушек делать,ну кроме востока. В итоге порно игра 2 ляма $ собирает:))))
  13. @Evgeniy Safronov Тут на это надо смотреть “При этом старт новой части файтинга оказался на 43,6% хуже Mortal Kombat X”
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×