Jump to content
Zone of Games Forum

GoshaDi

Members
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

GoshaDi last won the day on June 29

GoshaDi had the most liked content!

Community Reputation

71 Good

About GoshaDi

  • Rank
    Активный участник
  1. им скорее не понять откуда брать разработчику деньги на разработку игр если игры не будут покупать..
  2. я не смогу заполнить пробелы в вашем кругозоре, увы. если вы видите только избитую тему толерантности — это всего лишь то что видите вы. но именно вопроса толерантности в игре как раз и нет. есть четкая проблема — железяка наделенная интелектом vs человек. со всеми вытекающими последствиями и под различными углами. нет ни каких меньшинств. более того ущемленными если на то пошло — являются люди — которые нищают и массово становятся безработными...
  3. перестаньте опять же ересь писать. там и так есть нормальное деление на андроидов негров и белых. нет ни какого подтекста. еще раз повторюсь — полно игр, книг, фильмов, анимэ, где андроиды очеловечиваются — и в силу этого пытаются заявить о своих правах. а судя из того что вы говорите о каких то меньшинствах — негры у нас очеловечились наконец-то. да вы батенька даже не расист а какая-то гипертрофированая его разновидность ). и уж если и искать подтексты — то он там только один — а готовы ли вы лично к тому что в каком-то будующем — ваши права как человека — будут равны правам железки с исскуственным интелектом зашитым в микросхему.
  4. да хоть роль подставки для зонтиков и журнального столика одновременно она там исполняет. нахрена сову на глобус натягивать — какие к черту секс меньшинства? идея обретения андроидами человечности (одухотворенности, разумности и т.д.) мусолится в фантастических произведениях будь-то книги, фильмы, игры.. с тех пор как придумали понятие этих самих андроидов. а в месте с этим очеловечиванием —соответственно и возникает потребность в правах у оных. а болезным только секс меньшинства и мерещатся вокруг.
  5. оу оказывается секс меньшинства исполняют роль прислуги… ну это я так...
  6. ну все кто хотел — в это уже сыгралы… че толку держать цену на далеко уже не новинки.. да и на ПК только ласт оф ас нет..
  7. Учитывая Хеви Рейн и Две Души — уверен Детройн прекрасен. Купленный но так и еще не распечатанный диск на плоечку давным давно лежит. Все не выгадаю время под него. Впереди выходные — может пора уже ..
  8. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    было бы наверное не плохо, но с учетом того — что они там уже и так дохрена чего ваяют, да и в целом тенденция на очень длительные по времени релизы, так что вероятность выхода в этом десятилетии — устремляется к нулю)
  9. Final Fantasy 8

    ни в коем случае не пытаюсь влезть в этот спор просто очень смутило это. в 8 финалке — оригинальная англ. версия? или англ версия все же то-же адаптация в которой могли тоже от души “напереводить”
  10. порой даже по нескольку раз, дабы полностью оценить глубину мысли оратора. но видимо таки я не до конца понял заложенный в это смысл. но на всякий случай еще раз отвечаю чтоб и вам стало понятнее. я не считаю ее большой для нашего региона. если кто-то считает цены высокими — пусть подождет скидок, в стиме они с завидным постоянством происходят. если по скидке дорого — то с играми пора завязывать и пытаться работать.
  11. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    фф12 — собрирал донаты, палец о палец не ударил. это то что лично меня интересовало. вот именно. тебя в сотый раз отправить в тему шайнинг резонанс? для освежения памяти?
  12. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    картман не передергивай. ни кто ни к кому в карман не лезет. в разрезе меркулия разговор идет о его порядочности, и о том что он жулик. а не о том сколько и кто зарабатывает. к нормальным людям вопросов нет. вопросы только к жулью.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×