Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Tramp Ronal

Новички++
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Tramp Ronal выиграл 18 декабря 2018

Публикации Tramp Ronal были самыми популярными!

Репутация

92 Хорошая

О Tramp Ronal

  • Звание
    Участник
  1. Как он их уволил бы после таких видео? Нет, только то, что по миру он после этого не пойдёт.
  2. А ты наивно считаешь, что ген директор Нинтендо этой страны живёт от зарплаты до зарплаты? Чуть что ему семью будет кормить нечем? Нечем будет заплатить за бензин? Он по уши в кредитах и ипотеках? И квартирка пади всего одна двушка на окраине? Не сравнивай свои рабочие реалии с его.
  3. Он уже признал свою вину, так что мои желания тут роли не играют. А вот с наказанием за видео, позорящее на весь мир кампанию, я вполне не могу согласится.
  4. Можно подумать Активижн одни такие. Все крупные кампании снижают расходы за счёт низов, верхушку это касается только в исключительных случаях.
  5. Аж пальчиком пригрозили и письмо с извинениями написать заставили. Достойно для кампании мирового уровня, именно такого справедливого вердикта все ждали.
  6. Все эти надуманные вопросы и потомстве вполне можно было оставить за кадром на независящие от игрока причины. Если содержание длц противоречит возможностям основной игры — это прямой косяк разрабов, тут даже нет особой разницы идёт ли речь о лгбт или о чём-то другом.
  7. Миллиард+ индусов, видимо, в игры не играют. Впрочем, я могу понять отсутствие интереса к этой серии в современных реалиях.
  8. Мне тоже было бы обидно за такое, играть за лесбух куда приятнее. Раз уж разрабы прогнулись в основной игре, то пусть тянут лямку до конца.
  9. В Steam насчитывается более 30 тысяч игр

    Глянул свою статистику — 30.822 продукта помечены как “не интересно”. Так что циферки в новости достаточно точные) К слову, большое количество любимых проектов последних лет нашёл именно просматривая список рекомендаций, в сарафанном радио они фактически не мелькали. Поэтому никаких фильтров никогда стоять у меня не будет, не собираюсь сознательно отрубать себе достойный контент из-за глупых принципов.
  10. Эпики стали наступать на пятки и началась имитация бурной деятельности?
  11. В Steam вышла Catherine Classic

    А на консолях не было японской дорожки? Так получается и самой игры-то не было и это настоящий релиз.
  12. Онлайн дрочильня идёт в магазин владельцев самой крупной онлайн дрочильны. Всё логично.
  13. Это красиво: Алена Сысуева в роли Ангела из Overwatch

    Да как-то две крайности — обычный косплей говно, а на фотошопный смотреть не интересно. Да, всегда есть исключения, но думаю со многими это так работает. А вообще, для разнообразия можно было бы и заграничных выкладывать. Азиаточек там, тёмненьких, смугленьких и т.д. А то наши пота… кхм, косплеерши уже не впечатляют.
  14. GRIS: История про изменчивость

    Звучит как наркотический трип для слепых.
  15. Ещё они уменьшили количество стартовых паков при покупки игры до пяти, оставив ту же цену. Нормальная такая тема. И регулярное изменение баланса карт навяжет игрокам чаще покупать картон, а Габену навариваться на этом, особо не парясь о новом контенте.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×