Jump to content
Zone of Games Forum

Tramp Ronal

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tramp Ronal last won the day on December 18 2018

Tramp Ronal had the most liked content!

Community Reputation

229 Excellent

About Tramp Ronal

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Хочешь ответ? Да, лучше оставить. Единственный правильный вариант был бы вернуть деньги пострадавшим и не трогать этот труп, но Габен всё ещё верит, что некромантия принесёт ему ещё больше денег с этих же самых пострадавших.
  2. Ну так они и так это сделали. Даже если что-то и впарят за сам факт покупки — внутриигровые траты никто высчитывать точно будет, а барыжничество картами на выходе шло полным ходом.
  3. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    @jk232431 пожалуйста. https://yadi.sk/d/eZOT31x3tDs9-A
  4. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Прошёл 2 с половиной поколения без проблем, но докачал пару чаров до 50-го и выяснилось, что игра крашится при применении предмета на повышение класса у всех чаров. Удалил игру — запустил на английском — повысил класс без проблем — снова поставил русификатор — попробовал на другом чаре - краш. Стим версия.
  5. Куда делись хорошие игры?

    Вот эта писанина как раз и следствие глобального законсолевания и загнивания рынка. Качество — не синоним графена, запомни.
  6. Куда делись хорошие игры?

    Не мертвы, но так может казаться тем, кто судит о играх по мейнстримовым сайтам и стримерам, которые вещают в основном только о проплаченных проектах. Касательно видео, там только одна разумная мысль - общее качество игр из-за консолей форсированно снизилось(и занижено до сих пор, к слову), но всё остальное спекуляция.
  7. Игра действительно классная, этакий сюжетноориентированный X-COM, только вместо опостылевших пришельцев - люди со сверхспособностями.
  8. Вы это, сонибои, держитесь там...
  9. От дивОнизма можно избавиться только одним способом — сменить разработчика.
  10. Пусть лучше сразу на последнюю часть ремейка просят, пока законченная игра выйдет первые части уже и так наверняка переведут
  11. Оно хотя бы внешне было бы похоже на БГ
  12. Это позор. Свинка выкупил права на известнейшую десятки лет игровую серию и превратил её в свой балаганный диван, который те же десятки лет пытался вывести в люди(едва не разорившись при этом), считая, что раз последние пару игр по традиции не были преданы забвению с релиза, он может себе это позволить. Откровенный плевок в лицо всем игрокам, для которых диваны, по счастливому стечению обстоятельств, не были первыми RPG.
  13. Хорошо, что хоть кто-то ещё делает настоящие RPG, а не симуляторы закидывания сапогами и телепортаций в лужи. После демонстрации третьего дивана как бальзам на душу.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×