Jump to content
Zone of Games Forum

Tramp Ronal

Members
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tramp Ronal last won the day on December 18 2018

Tramp Ronal had the most liked content!

Community Reputation

130 Excellent

About Tramp Ronal

  • Rank
    Активный участник
  1. Теперь все инди разрабы могут заявлять, что Эпики к ним обращались, но они гордо отказались, даже если такого не было. Проверить всё равно не возможно, а буст на фанатиках какой-никакой а будет. P.S. к этой фигне и на милю бы не подошёл, хорошо что оно утонет в стим-клоаке.
  2. Steam: Проблема попаданцев

    Так-то это явно выглядит как прикрытие от возможного коллективного иска(в том числе и в далёком будущем). Это намекает, что решать сию проблему никто не собирается. И лично я ставлю на то, что вольво дальше и пальцем не пошевелит.
  3. Steam: Проблема попаданцев

    Так этот косяк недавно всплыл или уже чёрт знает сколько времени такое терпят?
  4. А как же “коллекция” в одном месте, миллион лаунчеров, тра-тра-тра, бла-бла-бла?
  5. Русалочка (2020)

    История про то, как чёрная хочет стать человеком и жить с белым принцем, где светло и сухо? Логически это, конечно, совершенно верно, все они об этом мечтают. Но баллов такому “ремейку” это никак не прибавит...
  6. Ещё 2-3 года назад на этих распродажах за две сотни можно было крепкое и совсем даже не старое AA взять, а теперь “это”.
  7. Как же это позорище за десяток лет надоело…
  8. Самое интересное — если пройти по ссылке там есть не “замазюканные” фотки в этом же костюме в обычной обстановке. Смотрится на ура, а вот эта, простите, “presentation” — замануха не пойми для кого.
  9. Можно подумать у детишек есть выбор. С плохим вкусом не рождаются, его навязывает окружение.
  10. Beyond Good & Evil 2 не покажут на E3

    Отлично, конфу юбиков можно не смотреть.
  11. Зачем выпускать настолько недоработанный продукт, если делали “в свободное время” и никто не подгонял? Иррациональность всего происходящего просто не даёт наслаждаться игрой — бессвязные тексты, ничего не значащие события, куча всякой мусорной информации… Даже квестовые цепочки отдельных персонажей зачастую настолько не очевидны, что не понятно начал ты их, продолжил или уже закончил. Да, благие намерения сделать “малую игру мечты” видны невооруженным глазом, но в итоге это даже целостным продуктом не назвать. По сути игра просто хаос, мешанина из отдельных сцен и диалогов. Есть интересные, есть отвратные, но большинство просто оставляет с вопросом “а на кой чёрт это вообще было нужно?” без какого-либо ответа.
  12. Можно радоваться, что прошёл игру, отблагодарил разработчиков и сам в накладе не остался? Ну и “радовать глаз в библиотеке” просто смешно, у меня в своих сотнях тайтлах уже просто глаза разбегаются и уже давно потихоньку скрываю те что годами не запускал и не планирую. Плюс никто не мешает иметь одни пароль и логин на все магазины. Один чёрт стим раз в несколько лет взламывают, лично несколько раз приходилось возвращать аккаунт через техподдержку, ладно хоть без ущерба, деньги на столь ненадёжной площадке не храню.
  13. Какая разница? Разве эти праздные размышления повод отказываться от выгодной покупки? Когда ходите по магазинам тоже думаете вернётесь вы сюда через годы или просто покупаете пока отдают за дешево? @chudik987 в егс не надо покупать сторонние игры ради купона на конкретную игру. Это так сложно для понимания?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×