Jump to content
Zone of Games Forum

Tramp Ronal

Novices++
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tramp Ronal last won the day on December 18 2018

Tramp Ronal had the most liked content!

Community Reputation

114 Excellent

About Tramp Ronal

  • Rank
    Участник
  1. Можно радоваться, что прошёл игру, отблагодарил разработчиков и сам в накладе не остался? Ну и “радовать глаз в библиотеке” просто смешно, у меня в своих сотнях тайтлах уже просто глаза разбегаются и уже давно потихоньку скрываю те что годами не запускал и не планирую. Плюс никто не мешает иметь одни пароль и логин на все магазины. Один чёрт стим раз в несколько лет взламывают, лично несколько раз приходилось возвращать аккаунт через техподдержку, ладно хоть без ущерба, деньги на столь ненадёжной площадке не храню.
  2. Какая разница? Разве эти праздные размышления повод отказываться от выгодной покупки? Когда ходите по магазинам тоже думаете вернётесь вы сюда через годы или просто покупаете пока отдают за дешево? @chudik987 в егс не надо покупать сторонние игры ради купона на конкретную игру. Это так сложно для понимания?
  3. Даже первые купоны выдавались за общие покупки на аккаунте, кто-то их вообще не получил, т.к. не заплатил ранее. Вот вся схема: покупатель платит за игры. Вальв даёт купон. Покупатель покупает ещё игру с купоном. И этот купон вальв компенсирует издателю из продаж первых игр. И все в плюсе, хоть и небольшом. Ноль потерь, одни плюсы. А у эпиков дают фиксированную скидки любому, независимо от его покупок. Неужели разница не очевидна?
  4. Потому что не понимаешь её. Габеновские купоны — просто тасование финансов между издателями, скидка на одной игру означала прибыль на других. Стим просто ничего сам не давал, всё оплачено покупателями.
  5. Купоны, которые ты получал за покупку игр? Щедро. И даже за свои ошибки сам заплатил, а не на нас повесил? Да, есть чем гордиться.
  6. Меня лично покупать не надо было, лишний лаунчер меня в депрессию не вводит и уже месяцы на столе лежит. А вот здесь и сейчас пропустить выгодную сделку из-за фантазий — прямо скажем так себе решение.
  7. Есть факты. А есть вымыслы. Предпочитатете второе — нам не по пути.
  8. Эпики прямо пишут что сами заплатили. А про Габена за много лет никогда даже мелкого слуха не была, не нужно фантазировать и делать из него скромного анонимного мецената. Скорее к этом времени давно бы закрылись.
  9. “Бесплатно для издателей и разработчиков”, у Эпиков на главной написано. Так что да — славтесь Эпики, спасибо что заплатили за меня, Габен за 10 лет ни копейки из своего кармана не дал.
  10. Нормально они так авторов эксклюзивов егс оскорбили. Пафосные речи эт конечно замечательно, но хоть чуть-чуть соображать надо.
  11. Игра престолов

    Вообще-то все нормальные писатели знают чем закончится их история ещё до начала любых публикаций. Могут меняться детали, но никак не основная линия. Смена её на ходу всегда сильно заметна и является признаком слабого автора. Все разговоры о “придумывал на ходу” лишь часть писательского имиджа и желание быть круче в глазах читателя, ведь никто не хочет знать что его много лет вели как ребёнка за ручку, приятнее думать что автор развивался с тобой, а то и благодаря тебе.
  12. Вообще эта практика у них давненько есть. И на самом деле идея вполне хорошая, поэтапное написание позволяет заметно расширить спектр впечатлений и замечаний по игре, учитывать выходящие после релиза первые патчи и просто наглядно показать что автор не халтурил.
  13. По хорошему это называется предательством. При чём как всего жанра, так и фанатов оригинала. Ладно, саму серию финалок как jrpg они уже давно убили, но зачем ещё и над старыми частями издеваться?
  14. Вообще-то всё по канону, не смотря на статус злодея и изобретателя он процентов на 80 комедийный персонаж. Не смешной комедийный персонаж. Но тут это исправили.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×