Jump to content
Zone of Games Forum

Dimon485

Заслуженные переводчики
  • Content count

    591
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Dimon485 last won the day on October 22 2020

Dimon485 had the most liked content!

Community Reputation

672 Great

About Dimon485

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 09/05/1981

Other

  • PC Specs
    PhII 710, 790FX, 4Gb, 7890
  • Consoles
    пека

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    СПб

Contact Methods

  • Steam ID
    dimko485

Recent Profile Visitors

13,755 profile views
  1. Shortest Trip To Earth

    Это не дополнение, а обновление, и именно переводить там нечего, нового текста минимум, в основном фиксы и многие касаются локализации. Они многое исправили в тексте и изменили формат файлов локализации, поэтому теперь требуется куча работы по адаптации текста. Сделаем потихоньку, однако, из веских причин обновляться - только новый корабль, в остальном можно оставаться на версии 1.3.4 с русификатором. С новой версией русик будет работать лишь частично, на три четверти примерно, остальное на английском.
  2. Battle Brothers

    Проблема в слове крестьяне на английском? Если да, то установи русик карты.
  3. Battle Brothers

    Все моды русифицированы и совместимы друг с другом, кроме Легенд. Легенды нельзя миксовать с другими модами (за очень редким исключением).
  4. Shortest Trip To Earth

    не, тут посвежее немного, плюс много нового текста переведено через патчер
  5. Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Симуляторы, СтратегииРазработчик: Interactive FateИздательство: Iceberg InteractiveПлатформа: PCЯзык интерфейса: английскийГод выпуска: 15 авг, 2019• Операционная система: Windows 7+• Процессор: Intel Core I3+, AMD Athlon 64+• Оперативная память: 4 Гб+• Видеокарта: с поддержкой DX11• Свободного места на жестком диске: 600 Мб https://store.steampowered.com/app/812040/Shortest_Trip_to_Earth/ Если игра куплена в стиме, то русификатор можно также загрузить из мастерской. Файлы локализации переведены полностью, а патч позволяет добавить перевод еще некоторых строк, однако кое-что все равно останется на английском.
  6. Battle Brothers

    накинь-ка деталей. что там у тебя не поддерживает лаунчер?
  7. Battle Brothers

    Я перевожу его потихоньку, автор добавил много новых строк, поэтому перевод займет некоторое время, но думаю, что уже сегодня-завтра выложу, а пока можешь закинуть мне на кофе для ускорения процесса ;) Ну вообще-то лаунчер предназначен для русификации игры. Предполагается, что игра уже установлена так или иначе. Ни обновление игры, ни тем более ее (нелегальное) скачивание не входят в круг задач лаунчера, однако, в нем есть скрытая кнопка, ведущая на сайт, где можно скачать игру... предположу, что речь про легенды, а в таком случае названия городов не должны быть переведены, это норма. Либо какие-то другие моды, потому что с обычной игрой русификатор карты работает как и прежде. легенды обновили неожиданно быстро, версия 15.0.1.7 вышла почти сразу после обновления игры, но русик на нее я пока не планирую делать... впрочем, 15.0.1.6 работает вполне стабильно.
  8. Battle Brothers

    да один раз скачал любую версию и все, дальше он сам себя будет обновлять по мере выхода новых версий. ну и русификатор заодно будет обновлять =)
  9. Battle Brothers

    Эта информация есть в самом лаунчере и там она всегда актуальна, и если игрок скачал и использует лаунчер, то он всегда в курсе событий, поэтому нет необходимости строго поддерживать актуальность информации на сайте, но время от времени это нужно делать, я согласен, обновим в ближайшее время. временные технические работы, уже все работает.
  10. Battle Brothers

    легенды — это не дополнение, а мод, обсуждение которого, строго говоря, выходит за рамки темы этого топика. причин твоей проблемы может быть несколько: конфликтующие моды, некорректно выставленные настройки, неактуальная версия игры или русификатора итп, поэтому чтобы не засирать эту тему, предлагаю обсудить твой вопрос в личном порядке.
  11. Battle Brothers

    Спасибо за отличный багрепорт! Отвечу по-порядку. Разрывы текста действительно встречаются, притом порой в непредсказуемых местах. Это происходит из-за превышения длины текста. Если попадется подобное — присылай, попробую исправить. Но в целом это не страшно. Города должны быть на английском, это норма. Для легенд нет русификатора карты и скорее всего не будет, ибо его создание и дальнейшая поддержка весьма трудоемка. Для ванили я согласен пойти на жертвы, но для скромной аудитории легенд это нецелеообразно. Теперь по скринам. 1 — неожиданно, я думал это строки из того же ряда, что и на 4м скрине (пашни итп). Добавил в перевод. 2 и 3 — это уже переведено, у тебя не последняя версия русика. 4 — эти строки невозможно перевести, это часть кода. 5 — бесполезная строка, но добавил в перевод. 6 — это названия городов-государств, а они останутся на английском (см.выше). 7 и 8 — это косяк, я оставил эти строки на потом и в итоге забыл. Добавил в перевод. Кроме указанного, все остальное должно быть переведено, так что если что-то найдешь, то присылай! Русификатор Легенд обновлен. Лаунчер или Нексус.
  12. Battle Brothers

    Там есть несколько строк, которые нельзя перевести, возможно как раз о них речь. Кинь скрины плиз. С 46й версией вроде бы легенды совместимы, но почему бы тебе не найти 47ю?
  13. Battle Brothers

    Нет версии Легенд, совместимой с последней версией игры. Проблема именно в этом, а не в русификаторе. Так что единственное решение — найти игру версии 1.4.0.47 и играть на ней в Легенды.
  14. Жанр: Инди, Ролевые игрыРазработчик: Alessandro RobertiИздательство: Alessandro RobertiПлатформа: PCЯзык интерфейса: английский, немецкийГод выпуска: 25 сен, 2019• Операционная система: Windows 7+• Процессор: Intel Pentium 4+, AMD Athlon 64+• Оперативная память: 1 Гб• Видеокарта: с поддержкой DX10• Свободного места на жестком диске: 200 Мб https://store.steampowered.com/app/1058430/A_Legionarys_Life/ Перевод полностью готов
  15. Battle Brothers

    торрент, что ж еще! =) я добавил эту и много других пасхалочек прошлым летом, видимо просто тебе не попадалась эта фраза, она рандомно выдается, не каждый раз ;)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×