Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Пользователи
  • Публикации

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-28

О Star_Wiking

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 21.04.1974

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5 4570\MSI h87-G43 Gaming\GeForce 970\2*8Gb\SSD-128Gb&256Gb\HDD-500Gb&1000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    г. Чебоксары
  • Интересы
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Контактная информация

  • Steam ID
    star_wiking

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    Тесты “изкоробки” (без разгона т.е. по настройкам “с завода”) т.е. 1080Ti “много” хуже по производительности чем современная 2080. А уж кто как ее потом разгонит и будет “насиловать” это уже частный случай и сравнению не подлежит.
  2. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    Если, примерно, посчитать то выходит где-то 28тыс. руб должна стоить видеокарта (349 на курс бакса и + 20% НДС) … вся надежда что нереференсы будут в цене этой планки и даже ниже … где-нить 26-27к. Хотелось бы надеяться.
  3. Наверно банально не интересна игра как таковая поэтому и так мало игроков в России. Мне вот точно: в игре есть открытый мир? в игре есть “прокачка” и вообще хоть какой-то элемент РПГ? В игре есть крафтинг и собирательство?
  4. ИМХО их либо разыграют либо будут выдавать конкретным людям … ну может вы миллион баксов им предложите и вам его тоже подарят. На то и уникальное издание, а не коллекционное которое “штапуют”.
  5. BATTLETECH

    у “нормальных” игр есть вкладка “язык” где и происходит выбор локализации для установки. з.ы. Никогда, при установке игр, не заглядываю во вкладку беты и никогда там ничего не включаю … для меня эта вкладка “табу”.
  6. BATTLETECH

    если в свойствах игры, перед установкой, в выборе языков указан русский, то почему на лицевой странице игры до сих пор его нет в указаниях? переодически читаю сообщество игры и темы про “русский” и на сколько помню, чтоб был русский, нужно лезть “дальше” и включить поддержку бета версий игры, что никак не похоже на выбор языка в установочных свойствах … в этом году я туда не заглядывал: русский язык вышел из статуса “бета”?
  7. реально по 100к за каждого погибшего? … когда в Египте “разбился” самолет из-за теракта — семьям погибших выплатили по миллиону … в Чувашии в автоаварии по вине грузовика семьям выдали по 250к. Скоро, такими “темпами”, вообще ничего выплачивать не будут ибо, как сказал Медведев, “держитесь там и всего хорошего”. Хоть сам ходи по квартирам и проверяй газовое “оборудование”.
  8. Первые тесты и ценник NVIDIA GeForce RTX 2060

    осталось дождаться реальных тестов в играх от реальных обзорщиков, а не “бумажные” обещания рекламных буклетов. После стольких годов когда предрелизные тесты оказываются пшиком заставляют “трезво” смотреть на такие таблицы.
  9. игра только только вышла … а что будет с онлайном (текущим) через год или два? 5к хоть наберет? з.ы. У сингового Fallout 4 (так яростно нелюбимого некоторыми личностями этого форума) итого больше — а по fallout 4 была подобная “новость”?
  10. А пофиг, главное новость что влияние есть, наличие “железа” (и его идентичность(!!!) на момент снятия показаний) и сопутствующие этому условия запуска с Денуво и без, уже не имеют значения. Но это касаемо ПК, а как производились замеры на консолях или там игры без Денуво? Без графиков и подтверждения все эти высказывания ниочем (как в политике где Россию “обвинили” в отравлении Скрипалей — пофиг что нет доказательств).
  11. Еще раз подчеркну: вот через полгода-год и увидим как будут идти дела у 76: провал будет или беседку устроит текущее положение дел. И усвоит урок в случае провала.
  12. Почему-же … Аллоды Онлайн и уже давно (с 2009). И данный скрипт там запрещен. все кто его юзал забанены (одно время его небыло, но как появились “ушлые” халявщики сразу сменили программный код и теперь данная функция из игры вообще вырезана … а потом и вообще лут весь убрали чтоб не ломать обмен “деньги ↔ голд”). Весь скрипт на автолут, автопродажу лута как раз таки мешает игрокам кто сам, ручками, бьет мобов, собирает лут (что еще остался) и потом ручками его продает.
  13. Человек обронил деньги … ты подобрал … и получил реальный срок за кражу. Скажешь почему, ведь ты просто подобрал, не избил и обокрал, а просто нашел. Вот только закон на стороне человека потерявшего деньги. з.ы. люди даже с высшими образованиями (к слову об интеллекте) подают в полицию заявки на мошенников (полистайте на досуге форумы ваших городов или городов с числом жителей больше 500к в разделах “происшествия” или “общие”)
  14. купил я версию игры на плейо.ру со скидкой (1700 с копейками обошлось) и не жалею о покупке и мыслей вернуть деньги небыло. И просьба не считать чужие деньги (куда и как мне их тратить я решу сам, без стороннего участия).
  15. У вас же нет этой игры, но вы ноете как будто вас под дулом автомата заставили ее купить, а потом еще месяц заставили в нее играть. И касаемо модов: взлом замков в обход механики игры, юз предметов для мгновенного кача экспы и прочее и прочее для чего понаписали моды и выложили в нексусе — все эти баны справедливы. Потому что это обман и преимущество по сравнению с “честными” игроками. Я модами не пользовался в 76, хотя на рабочем столе есть ярлык ЧитЭнджин-а для сингловых игр — почему-то мне не пришло уведемление о блокировке аккаунта на почту (к слову для тех кто об этом упоминал, может они пытались в помощью него в игре деньги ломать? в онлайновой игре ломать деньги артмонеем\читЭнджином и не думать о последствиях … (это к слову пользователей кто любит бряцать словами типа “интеллект” к месту и не месту) таакое себе. В том-же таркове за такой финт сначала предупредили, а потом просто перебанили всех идио “умников” (причем даже тек кто даже был косвенно причастен т.е. сами не ломали, но радостно пользовались багованными деньгами). з.ы. Странно наблюдать отрицательную реакцию за нарушения лицензионных соглашений: с таким же успехом можно переживать за убийцу или вора ведь повод найти ему оправдание всегда найдется у таких людей.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×