Jump to content
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Advanced members
  • Content count

    1,852
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Star_Wiking last won the day on August 29 2022

Star_Wiking had the most liked content!

Community Reputation

639 Great

About Star_Wiking

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 04/21/1974

Other

  • PC Specs
    i7-4790\MSI h87-G43 Gaming\RTX 2060\2*8Gb\SSD-128Gb|256Gb|500Gb\HDD-2000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г. Чебоксары
  • Interests
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Contact Methods

  • Steam ID
    star_wiking

Recent Profile Visitors

21,776 profile views
  1. ИМХО Скрестили Borderlands и Rage2, приправили хоррор вампирской стилистикой — получите распишитесь.
  2. Это проблема? Переименовать игру чуть иначе и сменить (перерисовать) лого.
  3. В журнале Игромания была страница где играм давали оценки. К примеру “orange box” получила 10 баллов из 10-ти в свое время.
  4. Нам в прошлом году лифт поменяли … однако новый по удобству гораздо хуже старого (советского), лет 5-ть назад перекрасили подъезд. Вот так и осваивают: копят, копят … половину наверняка “воруют” за завышенных закупках стройматериалов для работ.
  5. Хм … на Ютубе я могу использовать любую музыку, фрагмент фильма или игры и т.п. для своих роликов без монетизации (!)(на всех этих роликах приписаны ограничения если зайти в страницу обработки контента но нет запрета публикации). И совсем другое если я попытаюсь на этом заработать, вот тут включатся все правовые вопросы, запреты и т.п. — у кого есть каналы на ютубе этот “вопрос” прекрасно знают и понимают. Не одно и тоже? Так воровство это или что-то иное?
  6. Вышла отличная игра, да были баги и даже критические попадались но все одно играли в нее с упоением и очень долго. Еще задолго до появления модов. После, или в перерывах, часто много играли в мультиплеер, как онлайн, так в локальной сети (учитывая что в то время локальный интернет был гораздо скоростнее чем онлайновый).
  7. Само обсуждение данной тематики могут посчитать пропагандой и запретить (слишком уж много сообщений в данной теме о ни о чем). Этот форум “доживает” последние дни
  8. Помните моделер сделал модификацию с разными степенями трассировки для Ведьмака. Может тут тоже использовали трассировку не на полную и по возможности (если порыться в файлах игры) можно “включить” так, что у вас производительности просядет в 2-е (а то и выше), а не на 15-20%.
  9. Алека Болдуна чего не позвал в кино? … или испугался?
  10. У Бука точно не доступна активация. Выше же написали (на сайте Буки, стран, где можно активировать, нет России и Беларуси).
  11. Аватар: Путь воды (2022)

    3-и часа … раньше такие фильмы были 2-х серийными и давали перерыв для личных нужд. И при том, что не было никаких попкорнов и газировок, во время сеанса. з.ы. Ждем режиссерскую, 4-х часовую, версию. В режиссерской, 1-го фильма есть хоть какая-то суть всего происходящего, в присутствии недостающих фрагментов фильма, в отличии от прокатной, урезанной.
  12. Дойдет до того, что та-же Турция, начнет смотреть или проверять все аккаунты и выгонять (через ту-же Валв) тех кто не имеет “родного” региона. Чай все ИП имею номера и вычислить “иностранцев” не составит труда. И хорошо что при этом не “присудят” штрафа (а вдруг, все когда то бывает в первый раз)(я не вкурсе санкций за мошенничество по смене региона) т.е. вы лишитесь аккаунта, потому что ушли в глубокий “–“ по счету ( либо у вас отберут игры на сумму кратную штрафа, рандомно или те которые мало или еще не запускались) либо придется пополнить аккаунт на нужную сумму. Чтоб завести новый придется менять ИП, комп и номер телефона … иначе и этот аккаунт уйдет “в небытие”. Если этой проблемой займутся в серьез, из-за жалоб, что из-за “иностранцев” у них выросли цены.
  13. Думаете в Валв не видят всплеск покупной способности Турции после ввода санкций России и Беларуси? скоро, если не уже, начнут завышать цены в Турции и в Казахстане, всюду куда многие “перебежали”. Думаете турки и казахи скажут за это спасибо?
  14. назовите хоть одну компанию разработчика к играм которых (игры уровня проработки последних Ассасинов или Ведьмака 3) не вышло ни единого исправления!?
  15. А что такое “фан-база” применительно к покупке игр? Вы каждый год покупаете тот-же ГоВ для поддержки разработчика? сколько вы уже купили себе одного и того-же? … или это не нормально “купить игру один единственный раз”? Вышла игра, купил, вышла новая — купил … судя по тому что вы пишите, вы каждый год покупаете одно и тоже, создаете “постоянную аудиторию” з.ы. Модостроительство это совсем другой вопрос, как я уже писал, наличие защиты не дает возможность широко его использовать т.е. моды ограничены различными ретекстурами. Геймплейные моды защита не “пропустит”.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×