Jump to content
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Members
  • Content count

    769
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Excellent

About Star_Wiking

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 04/21/1974

Other

  • PC Specs
    i7-4790\MSI h87-G43 Gaming\RTX 2060\2*8Gb\SSD-128Gb&256Gb\HDD-500Gb&1000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г. Чебоксары
  • Interests
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Contact Methods

  • Steam ID
    star_wiking

Recent Profile Visitors

2,627 profile views
  1. Почему этот персонаж носит “резиновые” стальные доспехи, а сам двигается словно жердь проглотил … или на фентзи можно свалить любую сюрреалистику в том числе и “деревянного” ГГ?
  2. [Рецензия] Ori and the Will of the Wisps (PC)

    ДаркСоулс в мире платформеров. Нафиг надо.
  3. Поиграть самому во что-то другое и не парить себе мозг.
  4. Переодически захожу в Аллоды (Онлайн которые) и ради интереса прогнал ФПС монитором показатели. Проц в пределах 40-50%, видеокарта тоже … а ФПС в районе 40-50. Как? Сервера “дерьмо”? Интернет к серверам?
  5. Очень важно провести геометрию(?) в мире который вот вот рухнет в бездну … (я про виртуальный мир ) — пришельцы это оценят.
  6. Интересно, как без VR можно обыграть работу со сферами т.е. как их надо крутить, как совмещать лучи и т.п. и все в реалтайме в момент когда вот вот еще и хедкраб вам в гости прибежит.
  7. Без багоюза игру не пройти так быстро. Многие прохождения со speed ранами исключительно на багоюзе. Те. ниочем и не достойно внимания.
  8. Тут скорее застарелое (а может и актуальное) правило разницы цен версий игры: ру версия стоит дешевле чем международная. А значит вы ее не могли купить подарком европейскоамериканскому другу решившему сэкономить. Так и обратно. з.ы. Хорошо что купил на распродаже в Стиме со всеми ДЛС русскую версию.
  9. Это лишь доказывает что разработчики “схалтурили” при разработке игры. Вот если бы это было во всех играх(!!!) т.е. это было проблемой железа — тогда да, претензия обоснованна. Поставил мод с 4к текстурами на Ведьмак — кручу камеру и все отлично, нигде подгрузок нет — как так? где мои подгрузки текстур? з.ы. Все это мне напоминает презентацию Дх12 в сравнение с Дх11 когда показывали прорисовку города и высотных домов, как все это эффектно смотрелось. В итоге, в реалии, производительность в играх, на Дх12, по сравнению с дх11 ниже на несколько процентов. Как так? где, блин, хвалебные технологии? а нигде. Красивая картинка с красивыми циферками и только.
  10. да да: “свежо предание ...” это единственный довод упоминаемый вами уже на протяжении … сколько вы уже тут? однако: хорайзен экс. … “был”. Придет время и еще что нить станет “был”. Вы главное не грустите. А “качество” работы ясно показанно на видео: у всего есть предел “скорости” (даже у солнечного света), “а выше головы” как говорится.
  11. Только забыли добавить что “новая” версиях Дх12 (ультмейт) будет доступна в новом обновлении Windows 20H1
  12. для чего этот понт в лице количества гб\сек записи\чтения? Я еще понимаю разницу между ндд и ссд (там действительно скорости разнятся в разы) … но все эти Нвме и прочая лабуда хороша на картинке и только. В реальности разницы практически нет … она мизерна. А теперь: какова максимальная скорость SSD по SATA кабелю? 600мб\с? ну и куда “улетели” 3-4-5гб\сек если загрузка данных почти идентична?
  13. Куда делись хорошие игры?

    Чепуха. “Графен” (как вы называете), сейчас, стоит одним из столпов интереса игроков. Без “графен”а, я, к примеру, на игру даже смотреть не буду. Даже не смотря на уберпупермега сюжет с сотней развилок. Лесом. Игра с одним лишь “сюжет”ом нафиг никому не нужна.
  14. Будь у вас ПК на которой работали разработчики — не было бы никаких проблем. Вот и сказывается единственная фишка соснолей — они копия друг друга. Скушная и однообразная.
  15. на ПК к огромному большинству игр можно найти моды, на ПК можно ЧитЕнджином “взломать” денег\ресурсов во множестве игр … на консолях это возможно?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×