Jump to content
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Members
  • Content count

    967
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

235 Excellent

About Star_Wiking

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 04/21/1974

Other

  • PC Specs
    i7-4790\MSI h87-G43 Gaming\RTX 2060\2*8Gb\SSD-128Gb|256Gb|500Gb\HDD-2000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г. Чебоксары
  • Interests
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Contact Methods

  • Steam ID
    star_wiking

Recent Profile Visitors

3,476 profile views
  1. А сколько лет еще потом будут допиливать и возвращать “вырезанное” в виде ДЛС? кароче игру стоит покупать не ранее 2023-2024 (ИМХО).
  2. cорь за оффтоп: зато новости про порнографический косплей выходят вовремя ;)
  3. Так и не смог единственную ачивку сделать (несколько раз пробовал) … гребанный платформер на автомате пройти (“мастер ретро аркады”). Отстойный жанр (2д платформеры … и 3д наверное тоже).
  4. Какое еще юнити? Я вот в геймплее вижу прямое продолжение развития механик заложенных в Истока и Одиссее … обе игры замечательны. Щас еще раз начал перепроходить Истоки на более высокой сложности и на макс.графике ( до этого проходил на 970 и графику на макс. было не выставить ) … вроде все и знаешь и перепроходить интересно (это как с каждым годом смотреть фильм “Место встречи изменить нельзя” вроде все знаешь, а все равно интересно), где иначе проходишь и т.п.. Не нравится, уверен вы найдете “миллион” игр которые вам обязательно понравятся. з.ы. Надеюсь выйдет в Стиме. Хоть через год\два, неважно. з.ы.ы. Вот не стал дожидатся игр от ЕА в стиме … а теперь когда они есть (Андромеда, Мирка:Катаклизм) не вижу смысла их покупать в Стиме. Жаль, ачивки бы в коллекцию пригодились :(.
  5. Вот бы начали с себя — отмена “эксклюзивности” и “заставить” Юбисофт продавать игры и в Стиме (новые игры).
  6. Поздравляю всех владельцев “Амперы” с началом бета теста
  7. ИМХО. Ответ очевиден … открываем статистику того-же Стим и смотрим железо … в огромном большинстве оно “древнее” и не способное тянуть тот-же Death Stranding на ультра пресете, никак (я уж молчу про более графонистые игры типа Red Dead Redemption 2). Большая часть тем обсуждений большинства таких игр, это про тормоза, лаги, баги, глюки и неспособность запустить игру вообще. Да, кризис, да мировая политика, доллар и все такое. Поэтому всякий “мусор” становится популярен, а графонистые хиты они проходят “на ютубе”. Да и просто, либо заказ, либо просто популярный стример (и его друзья, такие же стримеры) начал играть, вот и ажиотаж. з.ы. Лучше игры “проходить” самому, что смотреть как их “проходят” другие.
  8. эээ … а вы точно уверены в то ли вы играете? Может вам подойдет больше что-нить типа Life Is Strange? з.ы. А “кооперация” сопартийцев приносит хоть какие-то бонусы кроме тех, что они могут сказать “фи” на ваши действия? К примеру больше урона, новые умения\способности и т.п.
  9. И что? По тетрису так вообще всемирные чемпионаты устраивают. Онлайн игру по Тесо делает беседка? Вообще непонятно каким боком к сингловым играм онлайновые. А давайте еще Пабг сравним или Кс го, они хоть по графике и геймплею в разы превосходят вышеназванную. з.ы. И главное: по какой причине 2-а года она нафиг никому не нужна была и вдруг “выстрелила”.
  10. Кому это, “вам”? Думается онлайн этих игр, сейчас, вы можете легко сами посмотреть, в Стиме. На счет своего лоунчера Беседки не знаю. Думается и там почти столько-же.
  11. Что-то они ее долго делают … видимо не так уж и хорош. Игра собирается побить рекорд Сталкера?
  12. Начали “делить шкуру не убитого медведя”. А вы уже видели условия приобретения? может одним из пунктов сделки является не вмешательство во существующие франшизы. Беседка вполне самостоятельна чтоб существовать и без Микрософт. Может приобретение только за тем чтоб игры кроме ПК выходили и на ИксБокс и только. Ато уже размечтались.
  13. А ну да, и при этом карточку аккуратно собирают (после демонстрации систем охлаждения в разборе), все защитные пленки обратно приклеивают, опломбируют и передают … и так по кругу везде. Ага.
  14. ИМХО думается видеокарт было больше … зайдите на ютуб, что ни техноблогер и у всех уже есть 3080 и большинство их купило, заказав заранее. Не через сайт разумеется. Поэтому все что осталось “выкинули” в розницу.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×