Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Пользователи
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Плохая

О Star_Wiking

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 21.04.1974

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5 4570\MSI h87-G43 Gaming\GeForce 970\2*8Gb\SSD-128Gb&256Gb\HDD-500Gb&1000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    г. Чебоксары
  • Интересы
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Контактная информация

  • Steam ID
    star_wiking

Посетители профиля

656 просмотров профиля
  1. Игроки ненавидят Fallout 76

    playground.ru? или есть еще “плейграунд”? … на .ру ничего не нашел: ни в обсуждениях ни в файлах\читах.
  2. Игроки ненавидят Fallout 76

    cсылка уже нерабочая т.к. видимо “карающая” рука Бетезды добралась до этого файла. Где обещаный патч “первого дня”? з.ы. Несмотря на недостатки и жуткое мыло (как его убрать то?) играть интересно. Удалил перса с беты и начал заново.
  3. сейчас бы “петь” хвалебные оды видеокарте ориентируясь на “бумажные” тесты . Опыт 480 и 580 ничему не учит (эти видеокарты по подобным тестам 1060 уже давно победили в свое время)
  4. Мир не зря “приобрел” страшные венерические болезни и на вершине этого восседает СПИД — каких-то 100 лет назад о них никто не слышал. Тенденция чтоль такая, сводить все к банальному сексу?
  5. В Стим-е еще нет цены на эту игру. Если предзаказ на консолях, указывайте это в новости чтоб небыло путаницы.
  6. Microsoft купила InXile Entertainment и Obsidian Entertainment

    Свобода? ИМХО свободны они были до того как их приобрела Микрософт. Пойди что не так поувольняют всех нафиг да еще пени впаяют. А если пойдет так, то твоими “доходами” будут затыкать “дыры” других проектов.
  7. когда все хейтеры успокоятся? Fallout 4 вышел 3-и года назад и до выхода игры писали (образно) “не взлетит” с кучей помоев в сторону игры, игра вышла, “хейт” продолжался и потом … спустя 3-и года хейтеры все никак не могут успокоится. А игра все так-же держится в топе Стим-а (как и Скайрим) с ежедневным онлайном 20к-30к+. Нонсенс. Да, это благодаря модам. Но разработчики, вроде, не писали что моды будут запрещены в 76-м (или писали?). “Читерские” типа переносимого веса, взлома всего и вся или новое оружие нужно запрещать, а вот “визуальные” очень даже было бы неплохо иметь. Ну или такие как сортировщики вещей (я использую сортировщик Валдисила + DEF-UI) т.к. читерского в них ничего нет — оно просто делает игру удобным. з.ы. Спустя еще 5-ть лет хейтеры будут упорно гнуть свою линию что игра “не взлетит”. Поживем, увидим.
  8. Fallout 76 = Fallout 4 в онлайне и в новых декорациях (без возможности выбрать уровень сложности), но без центрального сюжета. “Брать или не брать” лучше дождавшись как сложится поддержка игры в целом на релизе.
  9. Вся надежда что патч действительно будет исправлять баги, а не плодить новые или просто быть буковками в тексте для солидности. В патче 1.0.0.6 писали что исправили зависание клиента когда выходишь из игры. Вышел из игры и … клиент завис :(. Пришлось очередной раз вызывать диспетчер задач и удалять зависшее приложение. Что они там исправили?
  10. Хотите лишится свой копии игры (а может и аккаунта) — последуйте его совету.
  11. заметте что ни слова в цитате про влияние на основной сюжет как в ДЛ (как раскрывался история того-же Раиса. Если раскрытие или повествование о героях игры это влияние на сюжет … то да, ДЛ это тоже “вляние”. Как понимание что двигало главным антагонистом и почему он таким стал. Вот когда сами разработчики укажут что да, побочки влияют на сюжет, скажут, а не “журналисты” начнут додумывать за них — вот тогда будет достоверно.
  12. Только не “говорите” что это будет “машина времени” или ее аналог (в силе к примеру) … казалось бы достигли “дна” бреда во вселенной ЗВ. Нет, оказывается падать есть куда :(.
  13. Очень похоже на побочные квесты Dying Light — там нечто подобное уже есть.
  14. Blizzard анонсировала переиздание Warcraft 3

    Имея в наличии лицензионный СК купил и ремастер. Ибо оригинальная СК не поддерживала имеющийся у меня 1920х1200. А переигрывая СК в новой оболочке (перепройдя все компании), я получал не меньшее удовольствие видя “новую” анимацию старых юнитов игры. И нисколько не жалею. Всего-то 500 рубликов. Варик 3-й конечно уже “держал” родные 1920х1200 но судя по ролику модельки “подтянули”, надеюсь здания, карты тоже будут поддвержены улучшению. з.ы. HoMM 3 (лучшая игра серии) тоже имеет ремастер, неужели и у нее полно “хейтеров”?
  15. rpg Fallout 76

    Нашел пупса но они “временные” … пичаль:
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×