Jump to content
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Members
  • Content count

    577
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

About Star_Wiking

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 04/21/1974

Other

  • PC Specs
    i7-4790\MSI h87-G43 Gaming\RTX 2060\2*8Gb\SSD-128Gb&256Gb\HDD-500Gb&1000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г. Чебоксары
  • Interests
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Contact Methods

  • Steam ID
    star_wiking

Recent Profile Visitors

1,119 profile views
  1. А что, китайцы не люди?
  2. Пока сам не включишь игру на видеокарте с РТХ и сам не заценишь визуализацию с включением освещения и без, не поймешь, нужно оно тебе сейчас или нет. Это как оценивать фильм по постеру (рекламному буклету) на стене.
  3. В S.T.A.L.K.E.R. одно плохо, что для игры в сети нужно полное соответствие мод.файлов игры — иначе вы не увидите игру (сервер). Годами ранее в дом.сети когда кто-то “поднимал” сервер игры с новыми картами то игрокам нужно было обязательно иметь точно такие же карты, патчи и т.п. Неужели что-то изменилось и теперь наличия “чистой” игры даст возможность играть по сети с модифицированным “сервером”? ИМХО: вряд ли.
  4. 3-и ачивки, дополнительно, уже добавили в Steam (уровни сложности и режим “железного человека”).
  5. На 25-й сек.видео дернулась голова … модельку ГГ слепили из кусков с плохой “подгонкой” друг к другу?
  6. При всем моем стремлении видеть полную локализацию игры в России, при такой “озвучке” уж лучше оригинальная, чем такая, отвратительная. з.ы. Даже в далекие 90-ые, когда “локализовывали” зарубежные фильмы на видеокассетах, “души” в одноголосом переводе много больше было, чем таком “непотребстве”.
  7. Купил на распродаже Rage 2 (делюкс) … в итоге в игре не оказалось дополнений делюкс издания. Сделал возврат игры (делюкс издания) … деньги вернули … но все баллы для ивента сминусовали (получил аж -9к баллов).
  8. надеюсь их всех забанят за багоюз уровней Стима.
  9. Странно что полиция в игре вооружена оружием с “допотопными” патронами + спец.агент спокойно стоит на “линии огня”. Явная дискриминация правоохранительных органов даже в качестве рекламного сюжета (как и игрового: к примеру реклама оболочки тела, дорогого тела). Гораздо красивее бы смотрелось как пуля отрывает модификацию руки … но видимо это сложнее “отрисовать” и затратнее по времени.
  10. Европа "вырождается". Скоро там не останется ни одного “белого”. Рожденный 20-го апреля “вертится” в гробу (если его вообще похоронили) как потомки “просра.и” свою нацию.
  11. Скоро неоткуда будет брать "чемодан" для покупки эксклюзивов ;).
  12. Дороги там точно такие-же как и России. Тоже так-же “дохнут”. Ваше высказывание для ленивых, которым сложно забить в тот-же ютуб поиск про дороги Канады. А теперь касательно наших дорог: покатайтесь на федеральных трассах (обозначеных буквой “M”) и оцените качество. Мне вот переиодически случается поездить по М7, с моего города до деревни в 50км — дорога великолепная, ни трещин, везде есть разметка и так уже несколько лет. И есть дороги не федерального значения, убитые в “хлам”, с огромными трещинами и ямами. уже через год “ремонта” они опять ломаются и разваливаются. Может дело не в государстве, а в “головах” кто дороги обслуживает и строит (и пилит “бюджет” стройки этой самой дороги)?
  13. А точную ссылку на это высказывание вы можете указать или написали чисто “от балды” для красоты? тем более что: сомневаюсь, что на чем “основывается” игра, кто-то в Министерстве, если есть мозги, даст на такое “одобрение”. Хотелось бы увидеть сей “документ”.
  14. В каких нибудь “стареньких” игрушках — наверное. В “современных” типа WD2\АС:Одиссея (я молчу про “завтрашний” Киберпанк2077) ваш ПК “задохнется” даже если отключить тени (может даже полностью) … я вот 970 (после 5-ти лет использования, стало не хватать (и не только по теням, но и по многим другим настройкам), заменил на 2060 — хватит еще лет на 5-ть). Мало того что “современные” игры “жрут” ядра\потоки процессоров. Так и включение “красивостей” “жрет” и видеокарты. И чтоб поспевать за всем, нужно и улучшать все (процессор, мат.плата, память, ндд->ссд, видеокарта и т.п.). Кто-то выбрал иллюзорный выход в виде консоли. В итоге “завтра” и им придется “обновляться”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×