Jump to content
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Members
  • Content count

    529
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Star_Wiking

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 04/21/1974

Other

  • PC Specs
    i7-4790\MSI h87-G43 Gaming\RTX 2060\2*8Gb\SSD-128Gb&256Gb\HDD-500Gb&1000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г. Чебоксары
  • Interests
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Contact Methods

  • Steam ID
    star_wiking

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. Поскольку 2-я часть очень так нехило “жрет” ресурсы процессоров ждем новую волну возмущений владельцев старого компьютерного железа (процессоров с менее 4-я ядрами или ранее 2010-11 годов выпуска) когда объявят системки 3-й части. Там наверняка они будут еще жоще чем у 2-й части. з.ы. Rage 2 была первой “ласточкой” (или есть еще игры где старые процессоры “не работают”?) что процессоры с менее 4-х полноценными ядрами уже никуда не годятся т.е. забудьте про новые игры.
  2. РТХ — это здорово. Вот бы скорее вышла новая ОС (Core) для покупки (+с новыми драйверами и все такое), 10-ку в топку (старая уже). Ато видеокарта есть, посмотреть из 7-ки никак (пиратки ОС в топку и корпоративные и ОЕМ версии тоже).
  3. Видимо Епиг Гейм поняло что столько компенсировать оно не сможет (по 650руб за копию игры (и цены других регионов планеты где тоже были свои % скидок)) — вот и убирают потихоньку все самое “раскупаемое”. Хотели “переплюнуть” Стим, а в итоге сели “в лужу” с громким пуком.
  4. shooter Rage 2

    игра гипертрйдинг i7 процессоров не использует чтоли? поиграл часик с включенным FPSMonitor: на i7-4790 загружены только 4-ре ядра, потоки “простаивают”.?
  5. Мое мнение под всем этим (в комментарии к видео):
  6. Т.е. владельцам “оригинала” нужно покупать это дополнение как отдельную игру? ...мрак
  7. зачем для “слабой” системы покупать игры которая она не тянет? если сомневаешся в возможностях своего ПК, не надо задавать такие вопросы в тематических форумах — ответ один: “не потянет” (все эти потуги с минимальными настройками полная глупость). Либо покупаете “современное” железо либо приставку (“актуальную”) где ненужно задаваться подобными вопросами.
  8. тут решает цена выкупа (история покупок этой карточки), а не желания продавца. Ее уже покупали за 3000р? или точно такая-же лежит на ТП по этой цене? з.ы. Щас на ТП очень ценятся карточки\фоны национального или исторического характера … к примеру “расшитый” флаг СССР
  9. Фиг его знает зачем, но я карточки распродаж покупал (вернее докупал к выпавшим за конкурсы\просмотры рекомендаций) по дешевке на ТП (особенно под финал распродажи когда они наиболее дешевы) и крафтил значки (после просмотра как выглядит тот или иной уровень значка … выше 20-25 еще не крафтил, явный перебор).
  10. Кароче: Бета-тестерами новых игр станут “активные” пользователи ЭпикГеймз … пользователи Стим-а, спустя полгода\год, получат улучшенные версии этих же игр. Steam это заслужил
  11. только вот “сложная”: в игре (компания) нельзя “отсиживаться” (отстраиваться, копить на “сильных” юнитов и т.п.) — это гарантированный провал миссии даже на “среднем” уровне сложности.
  12. интересно, с какого треша набрали скриншотов (это явно не АС будущего года)?
  13. Надеюсь мод с паровозиком до этой игры не доберется.
  14. Иногда моделлеры начинают страдать идиотизмом что приводит к созданию вот таких модификаций. “Летающий” паровозик. А че не смайлик?
  15. а кто это такой и “чем” он знаменит? Еслиб это сделал Джим Керри или Тим Роббинс то этого вопроса бы небыло .
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×