Jump to content
Zone of Games Forum

KavaiStalker

Novices++
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About KavaiStalker

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Crysis идет на максимум и ладно)

Recent Profile Visitors

1,803 profile views
  1. 2060 + i5 8600k = 55-60 fps на максималках без RTX освещения в FullHD. Оторвался от игры, почитал комментарии — тренд быть обиженками на всё и всех смотрю в силе. Да игра не идеальна, да технически не вылизана (хотя за 10 часов, ни одного критичного бага, пару раз в воздухе зависали модельки оружия, телефонов и прохожие несколько раз в воздухе появлялись), да есть к чему придраться в плане геймплея и механики, но кто сейчас святой? Синдром завышенного ожидания во всей красе.
  2. Новости которых мы достойны.
  3. Симулятор открывания сундуков
  4. Эти показатели собраны только от тех то согласился при запуске отправлять данные на сервера Capcom. Так что общее число игроков больше.
  5. О чем вообще разговор? Кто то призывает купить пк за овер 100к или кричит “ахаха консольщики мы играем в рдр”? Сколько раз уже говорилось, эмулятор создаётся для того чтобы играть спустя десятилетия, когда консоль уже только на полках коллекционеров. Го вперед, идите купите DreamCast или первую Playstation... Самое смешное что те кто смеется, сами же через пять лет будут на этом эмуле играть.
  6. https://www.zoneofgames.ru/games/resident_evil_2/files/1624.html Something has triggered an error on your website. This is the default error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/50x.html You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
  7. точнее по оценке пользователей в стиме
  8. Я что то пропустил? У ЗОГА все так плохо, что сиськами аудиторию приманивают?
  9. Нагота и пошлость — продает, это как бы не для никого не секрет. Полуголая вызывающая баба способна втюхать любой товар. Репостили бы этот фотосет постоянно, если бы косплей был без фелейных частей ? — сомневаюсь.
  10. Всего 1 699 рублей… Когда то этого было достаточно, чтобы на месяц затариться.
  11. [Рецензия] Warhammer: Vermintide 2 (PC)

    Не революция, зато качественная эволюция. Ждем полировку патчами.
  12. К слову в стиме люди уже стали отменять предзаказ. Как то жалко даже Square Enix, впустую потратились на защиту и потеряли потенциальных покупателей. Вот какое после этого может быть желание, что то на пк выпускать
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×