Jump to content
Zone of Games Forum

Polovnik

Members
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Good

About Polovnik

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Саратов

Other

  • Consoles
    PSP

Recent Profile Visitors

1,518 profile views
  1. Кто-нибудь может распаковать это файл https://yadi.sk/d/saj423I6xRws2Q и запихнуть этот текст в него https://yadi.sk/i/Mk9VD6E8YQumug? А можно ещё вот это к Neptunia U прикрепить?
  2. Я, конечно, тормознулся, но в “Ноар” дело не столько в шрифте, сколько в ограничении объёма символов на строку, а именно 44 байта. Я в тех. части не шарю, но вряд ли правки шрифта что-то смогут изменить. Ограничение скорее всего заложено в самом исполняющем файле.
  3. Там не только текстуру перерисовывать надо будет, но и разметку править тогда.
  4. Хм, игра, видимо, ставит перенос автоматом при достижении в строке определённого количества байт. Если латиница занимает 1, то кириллица целых 2… Пичалька. Можете скинуть распакованный английский и упаковщик, потыкаюсь, потанцую с бубном и, может придумаю что, не забредая в тех. часть.
  5. В отличии от зомби, он выглядит нормально. Кстати, не пробовали убрать 4-ю строку и поместить её на 3-ю?
  6. Там шрифт нужно пилить, текст почти закончен, ребятам пару строк осталось добить по факту, а затем посмотреть как это в игре будет выглядеть. Итог: основная проблема — большой кёрнинг в шрифте, из-за которого не умещается текст в диалоговом окне.
  7. Косплей — говно, Кратос соски ничем не прикрывал.
  8. В прошлом году был, если верить новостям. Но разрешили его провести в какой-то глуши, естественно о нем мало кто слышал. Попробую позже найти эту “новость”.
  9. Valkyria Chronicles 4

    В общем-то логично, до него достучаться сейчас никто не может. Ибо занять он сильно. Когда освободиться и вернётся ли вообще - неизвестно. Да нет, не одного.Как минимум уже были междуусобчики между Грин Гостом, которого забанили навечно, кстати, но тот сам виноват, и Дамином, извиняюсь, если неправильно написал.
  10. Не завершён. А ссылки добавляет Сержант, после того, как ему скидывают перевод на сборку в экзешник, насколько я знаю.
  11. Мне кажется, что изначальная проблема заключается в том, что текст даже не распакован. По крайней мере, сообщений об успешном разборе ресурсов игры я не видел.
  12. Ну так с товарищами Белоруссами подобная ситуация. Им лучше знать, как писать на Русском правильно название данного государства. Хотя, у нас что Беларусь, что Белоруссия являются верными вариантами. А что по поводу в/на, то мне лично удобнее говорить на Украину, по типу на Канары, Сейшелы и прочее, как то созвучнее, нежели в Украину. Да и вообще, говорят же “на Руси”…
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×