Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Polovnik

Пользователи
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нейтральная

О Polovnik

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Саратов

Интересности

  • Консоли
    PSP

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. Touhou: Scarlet Curiosity

    Похоже, что нет. Она вышла четыре года назад, это в стим ее недавно завезли.
  2. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Нужно разметку для шрифтов делать, кернинг слишком большой. Диалоговая часть готова, но, естественно, не тестировалась. Остались предметы и их описание.
  3. Если что, вторая и третья на PSP, и вполне себе адекватно эмулируются, вторую как раз на эмуле проходил. Но перевода на ру там нет.
  4. На GTX850M отлично идет в 60fps, настройки максимальные, в отличие от днира, который шел в 25 fps на минималках и с разрешением окна 1366х720. Так что, как по мне, оптимизация в якудзе вполне хорошая.
  5. Final Fantasy 13-2

    Чтобы можно было сюжетную ветку повторно пройти и, например, сделать другой выбор в диалоге. Также в игре есть концовки парадокса, но их можно получить только активировав навык, который выдается в дворце удовольствий после прохождения игры. А чтобы получит концовку парадокса как раз-таки и нужно повторно пройти локацию.
  6. Final Fantasy 13-2

    А закрыть врата в башню возможности нет?
  7. Fire Emblem Echoes: Тени Валентии

    Нигде, перевод не готов ещё.
  8. Final Fantasy 13-2

    Нужно указать папку, в которую игра установлена. Патчер сам разберется, какой ему файл откуда подхватывать. Значит напутал что-то, домой приду — гляну. Кстати, квест как называется.
  9. Final Fantasy 13-2

    Дополнения откроются после прохождения игры. Чтобы попасть в руины Бреша нужно иметь при себе артефакт неистовства, врата находятся за закрытой решеткой, (помните камеру, где вас держали?) ключ от решетки находится в “сундуке”, который расположен центре раскопок, оттуда еще рука атланта вылезла, когда ГГ попали в локу, достать его можно только бросив Мугла.
  10. Moero Chronicle

    Вряд ли кто-то намерен переводить эту игру, иначе бы уже больше половины сделали. Если продвижение и будет, то вряд ли в ближайшее время.
  11. Moero Chronicle

    Нет, толком даже никто не начинал. Имена только проставили, да пару диалогов сделали, вот и вышли эти 51,7%
  12. NieR: Automata

    Качайте с дропбокса, что указан в стимовском руководстве, там поправлено должно быть.
  13. Final Fantasy 13-2

    В настройках есть пункт отображения кнопок гемпада или клавы, выбирай нужное.
  14. NieR: Automata

    Естественно, у них непосредственными являются операторы. Но учитывая то, что 2Б из ударного подразделения, а 9С оказывает им поддержку, так что можно считать 2Б ком. группы, как последнюю выжившую из ударного подразделения. Но опять же, как я указал, тема цепи командования полевых оперативников не раскрыта, так что это лишь домыслы. Это не просьба, а приказ, там просьбой даже не пахнет. Это именно приказной порядок, и восклицательный знак как бы намекает… А вот, скажем, “Какова обстановка?” уже больше похоже на просьбу. Если я правильно расслышана, там должно быть 状況は, т.е просто “обстановка/ситуация”.
  15. NieR: Automata

    Я последнюю версию не накатывал, но в прошлой сборке имена переведены не были. Кстати, это не имена, а обозначение говорящего, причем сокращенное. Например resi — resistance member (член сопротивления), ane — Anemone (Анемона). Или ты о каком-то другом косяке?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×