Jump to content
Zone of Games Forum

Polovnik

Members
  • Content count

    290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Good

About Polovnik

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Саратов

Other

  • Consoles
    PSP

Recent Profile Visitors

2,262 profile views
  1. Стрим: Саша Грей играет в Resident Evil 3

    Будто это что-то плохое.
  2. Azur Lane

    И это прекрасно.
  3. Хонкай тоже не ММОРПГ, но там есть сетевая составляющая. Да и вообще, это игра с гачей, там сам бог велел. А тут может какой-то кооп прикрутят, хотя инфы нигде не видел. А ещё они в этом году обещались выпустить дополнение post honkay odyssey. И когда только всё успевают? P.S Хм, и почему это я на превью второго видео вижу ГК?
  4. Azur Lane

    Здесь использует UE4, в предыдущих играх ифок был другой движок. Да и дело тут не в запаковке, с ней как раз проблем и нет, трудности кроются в другом. Товарищ KASaLEX решил проблему с ограничением по байтам, однако это ещё не финал. Перевод потихоньку идёт.
  5. Там три режима передвижения, но кого это волнует?
  6. Valkyria Chronicles 4

    Очевидно же, тем, что он без должного редактирования. То, что лежит в стиме — сырая версия данного перевода, который ещё идёт.
  7. Маловероятно, раз спустя столько времени никто не взялся за перевод.
  8. Azur Lane

    Есть, перевод идёт. Но по поводу запаковки рано обрадовался. Есть строгое ограничение на объём текста, один человек предложил помощь, скинул ему файлы. С ограничением он разобрался, но появилась другая проблема с текстом. Текст я в любом случае сделаю, а вот получится его вставить в игру — не знаю.
  9. Terminator: Resistance

    Вопрос к тем, кто запаковывал текст. Сталкивались ли вы с проблемой, при которой игра выдавала ошибку, если объём переведённого текста не соответствовал тексту оригинала?
  10. Azur Lane

    Жанр: Action, JRPG, Third-Person Shooter Платформы: PC PS4 Разработчик: IDEA FACTORY, COMPILE HEART, FELISTELLA Издатель: Idea Factory International Открытая нота
  11. Нужна помощь с добавлением кириллицы в игру. В файлах игры присутствуют шрифты с расширением .ffu. Собственно, вот эти шрифты https://yadi.sk/d/vGCZzD74aBo42Q
  12. Moero Chronicle

    В общем, есть 2 новости. Первая: текст можно вытащить с помощью neptool, и лежит он не в cl3 а в gbin. Вторая: в игре, видимо, нет кириллицы, т.к вместо текста у меня отображается вот такая кавычка “
  13. Moero Chronicle

    Так, я сильно затупил и мне нужен был файл SCRIPT_EN00000 с расширением pac, с его распаковкой проблем не было. Внутри лежат файлы формата CL3, на quickBMS кажется были какие-то скрипты под распаковку этого дела, буду искать.
  14. Moero Chronicle

    Распаковывал используя CriPakTool? Вот сам файл, может я изначально не за то зацепился?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×